Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что у двигателя гильдийского штурмовика есть два режима: Режим длительного полёта и режим форсажа.

На форсаже они способны выделывать разные чудеса на виражах, а в режиме длительного полёта они могут летать на дальние расстояний без дозаправки, однако в этом режиме их боевые возможности ограничены.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
И вообще, Jo.s., откуда ты все это знаешь???

Да, вот это действительно интересно...

Кстати…Почему в нач. заставке нет Софии…Она вроде бы важный персонаж…

Какой ещё заставке? В опенинге что ли?

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У гильдейского штурмовика форсаж длится 20 минут, а после этого он становится не более поворотлив. чем стандартный ваншип. Только и всего.

Дио вылетел на охоту за Клаусом гораздо позже остальных согильдийцев, однако отступил вместе с ними, ему не хватило пары секунд чтобы замочить Иммельмана. Скорее всего это все таки какая то игра и правила установлены Дельфиной, т.к. Дио им подчиняется.

Опубликовано (изменено)
Кстати…Почему в нач. заставке нет Софии…Она вроде бы важный персонаж…

Как это нету???

Вот скрин.

Подпись "Yaoi no pasaran!"

____

Послушал я тут полную Cloud age Simphony...

Не понравилось. Кусок из оупенинга лучше слушается.

Выдрали лучший кусок.

post-57872-1130781419.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как это нету???

Угу...Она там очки поправляет и машет рукой...

Тогда другой вопрос. Почему нету Дельфины(она только в конце Цугцванга появилась)?

Послушал я тут полную Cloud age Simphony...

Не понравилось. Кусок из оупенинга лучше слушается.

Выдрали лучший кусок.

Эт точно. Я опенинг даже вырвать пытался, ибо лучше самой песни из ОСТа...

Подпись "Yaoi no pasaran!"

Одним словом: ;)

Опубликовано
Почему нету Дельфины

Действительно? За что ее так?! А ещеменявозмущает что на МС релизах Татьяна поставленна два раза. За что такая несправедливость к Гильдии?! :)

Скорее всего это все таки какая то игра и правила установлены Дельфиной, т.к. Дио им подчиняется

А мне кажется что Дио сам игрался, устанавливая себе правила, чтобы не было скучно. Ведь в последующих сражениях никакого лимита не было.

Опубликовано
Да... Алекс -урод...с ней как с тряпкой...

У Алекса уже была любовь - Юрис. Любовь настоящая и потому единственная.

И то, что Алекс верен своей возлюбленной даже спустя десять лет после её смерти,

заслуживает с моей стороны только уважения.

А про то, что Клауса поцеловала...

Ей просто больше негоко было...А он под руку попал...

Да ладно, если бы только поцеловала. Она же Клауса, как бы сказать … лишила девственности. Нехило он «под руку попал».

Но ваншипы с курса были сбиты именно крейсером Гильдии. И были сбиты намеренно.

Не думаю, что всё так сложно. Захотели бы гильдийцы уничтожить ваншипы, то просто расстреляли бы их из орудий. Если столкновение с хвостом корабля гильдии и было, то оно было чисто случайным. Да и Алекс хотел отомстить Дельфине не за то, что «она убила Юрис», а именно за то, что «она смотрела и смеялась». Вероятно, война между Анатолем и Дизитом поощрялась Гильдией. И заключить мир явно они не могли – Гильдия бы помешала (отозвали бы установку с корабля, доставляющего мирный договор). Поэтому, доставить мирный договор в Дизит было решено на ваншипах, которые Гильдия не контролировала - своеобразный шаг отчаяния, пойти на который заставила Дельфина. Так что погибла Юрис именно по её вине.

Таки развели хентай по изгнаннику!

Ну прям, хентай уже. Тут даже легкой эротики нет – так просто, картинка с намеком.

Мне интересно вот что:1. Зачем в пустыне Татьяна переодевалась в комбинезон Клауса? Её ведь не целиком облило водным раствором клавдия, только немного в лицо плеснуло.

2. Лысый механик – Гейл, очень нервничает, когда при нем обсуждают взаимоотношения Клауса и Татьяны. Может, он положил глаз на Татьяну? Но из разговора механиков в тренажерном зале, получается, что глаз он положил на … Клауса. Хотя, может тут вина переводчиков.

Опубликовано (изменено)
Зачем в пустыне Татьяна переодевалась в комбинезон Клауса?

Интереснее- почему она его потом не снимала....

2. Лысый механик – Гейл, очень нервничает, когда при нем обсуждают взаимоотношения Клауса и Татьяны. Может, он положил глаз на Татьяну? Но из разговора механиков в тренажерном зале, получается, что глаз он положил на … Клауса. Хотя, может тут вина переводчиков.

"You've been checking out Clauss"...

Хорошо если они так шутят, но Гейл- действительно неадекватно себя ведет и выглядит соответствующе.

Она же Клауса, как бы сказать … лишила девственности.

Жесть. Это намек или аллегория?

Опубликовано (изменено)
1. Зачем в пустыне Татьяна переодевалась в комбинезон Клауса? Её ведь не целиком облило водным раствором клавдия, только немного в лицо плеснуло.

Пустыня-жарко-душный костюм-рядом лежит комбинезон Клауса(видать заботливо положенный им)-почему бы и нет?

Опубликовано (изменено)
1. Зачем в пустыне Татьяна переодевалась в комбинезон Клауса? Её ведь не целиком облило водным раствором клавдия, только немного в лицо плеснуло.

1. Незнаю, может Клаус в любом случае по доброте душевной дал ей свой комбинезон.

2. Скорее на Клауса, помнится его фраза Лави:"Я лично спасу Клауса", да и еще пара моментов, как например драка с механиками, когда вроде бы Гейл сказал:"этот парень начинает мне нравится".

Да ладно, если бы только поцеловала. Она же Клауса, как бы сказать … лишила девственности. Нехило он «под руку попал».

Интересно откуда такая информация? Я не думаю что София зашла так далеко и кроме того ничего в их последующих взаимоотношениях не было показанно, а после такого следовало бы.

И заключить мир явно они не могли – Гильдия бы помешала (отозвали бы установку с корабля, доставляющего мирный договор). Поэтому, доставить мирный договор в Дизит было решено на ваншипах, которые Гильдия не контролировала - своеобразный шаг отчаяния, пойти на который заставила Дельфина. Так что погибла Юрис именно по её вине.

Кто знает, может и вырубила бы установки, а может она не противилась альянсу(в конце концов она позволила ему быть), а отправление ваншипов взамен крейсеров можно объяснить тем что анатольские капитаны не знают грандстрим, это Дизет имеет карту и свободно путишевствует в потоке. Ваншип мал и содержит только 2х человек, если быть неудаче, то пострадают лишь они, а не огромный экипаж крейсера.

И то, что Алекс верен своей возлюбленной даже спустя десять лет после её смерти,

заслуживает с моей стороны только уважения.

С другой стороны что мешало ему разьяснить отношения с Софией раз и навсегда? Он мог ведь все ей в мягкой форме объяснить(да она вроде и сама понимала) что он другую любит и чтобы она нашла когото другого. Так нет - он ее заставлял страдать, даже в том эпизоде с отбытием Софии обратно к королю. "Такая прическа недопустима на военном корабле" - кем надо быть чтобы это сказать?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно откуда такая информация? Я не думаю что София зашла так далеко и кроме того ничего в их последующих взаимоотношениях не было показанно, а после такого следовало бы.

Ты малость не в теме...Или я не в теме :o

2. Скорее на Клауса, помнится его фраза Лави:"Я лично спасу Клауса", да и еще пара моментов, как например драка с механиками, когда вроде бы Гейл сказал:"этот парень начинает мне нравится".

Он скорее имел ввиду его безрассудство...

Опубликовано
Ваншип мал и содержит только 2х человек, если быть неудаче, то пострадают лишь они, а не огромный экипаж крейсера.

Но и шансы у большого крейсера пересечь Грандстрим гораздо выше, чем у хрупкого ваншипа. И вспомни, как удивился Нестор, когда услышал, что мирный договор должны были доставить именно ваншипы.

кем надо быть чтобы это сказать?

Человеком в глубокой депрессии, вызваной потерей любимой.

Жесть. Это намек или аллегория?

Факт. Напомню диалог из следующей серии:

Альвис: "Клаус, где ты был прошлой ночью?"

Клаус (краснея): "Э-э-э... Потом поговорим!"

Затем механики говорят о Клаусе: "Вот он, наш герой-любовник!"

Да и всю серию, Клаус ходит красный, как бурак, постоянно смущается, у комнаты Софии останавливается, вспоминает что-то такое...

Опубликовано

Да и всю серию, Клаус ходит красный, как бурак, постоянно смущается, у комнаты Софии останавливается, вспоминает что-то такое...

О_О Вот это интересно...Я этот диалог как-то мимо ушей пропустил.

Тогда действительно, что бы это могло значить?

Опубликовано (изменено)
Факт. Напомню диалог из следующей серии:

Герой любовник? Ну естественно, ведь по нему сохнут Лави с Татьяной напару, да и София его поцеловала(хотя откуда механикам вообще чтото знать об его личной жизни?).

Это только домыслы. Я все же сомневаюсь что они вместе провели ночь, это как то не вписывается в их образы да и вообще в сериал...

Человеком в глубокой депрессии, вызваной потерей любимой.

Но он потерял ее давным давно. Глубокая депрессия переросла в непреодолимую печаль и жажду мести. У меня возникло впечатление что он намерянно отгораживался от чувств Софии, может пугаясь, а может это эгоизм(а может и бзик в результате катастрофы), в любом случае он причинял ей только боль.

И вспомни, как удивился Нестор, когда услышал, что мирный договор должны были доставить именно ваншипы.

Еще бы ему не удивляться. Для него наверное нет понятия "навернуться" в грандстриме, ониж там на крейсерах бороздят облака.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ща пересмотрю, не помню....

Это только домыслы.

Ну да. Естественно.

хотя откуда механикам вообще чтото знать об его личной жизни

Слухи в такой замкнутой системе

( в которой прекрасного пола- 1%)

расходятся быстро. Фактически весь женский состав Сильваны( ну кроме Аль и несколько фригидной Алисии) висит на Клау$$е. Тут только об этом и говорят, очевидно.

Опубликовано
Ща пересмотрю, не помню....

И вправду. Было а я забыл...

"Поговорим позже"...

"Клаусс странный"...

Гы. Кстати Клаус может стеснятся и краснеть от одного факта того что он с Софией целовался.

Хотя если его ВСЮ ночь не было....

Опубликовано (изменено)

Может у Софии место рта вакуумный насос...Хотя больше похоже на то, что они там явно не только целовались(хотя это действительно не укладывается в мультфильм)

Опубликовано
То это ничего незначит. Во-первых когда София поцеловала Клауса была ночь (причём явно далеко заполночь). Во-вторых, Клаус на что-то большее поцелуя просто непошёл бы.
Опубликовано (изменено)
хотя это действительно не укладывается в мультфильм)

А что такого? В конце концов хентая не было, дети не заметили( я и то не заметил), все довольны. Без грязи и пошлости. КровиЩЩа же есть? Жестокость есть? Почему же не добавить интима? Вот и добавили. И правильно.

Во-первых когда София поцеловала Клауса была ночь (причём явно далеко заполночь). Во-вторых, Клаус на что-то большее поцелуя просто непошёл бы.

На счет времени не знаю, но думаю что Клаус все же вернулся бы к себе в каюту а не шатался бы невесть где. Видимо он был занят.

На счет чего- то большего... Я не вижу причин невозможности. Не вижу и все. Да, Клаусс может чего- то недопонять, но я думаю гормоны у него есть. Мать-Природа поможет в конце концов.

Может у Софии место рта вакуумный насос...

Подпись: "Техносила- сосу за копейки".

Опубликовано
Может у Софии место рта вакуумный насос...Хотя больше похоже на то, что они там явно не только целовались(хотя это действительно не укладывается в мультфильм)

578304[/snapback]

да всё прекрасно укладывается, май диа. как, впрочем, и София "уклалась"...(правильнее уложилась)

не надо меня цицировать -)

Опубликовано

Психи!

Что еще можно сказать...хотя меня этот вопрос тоже мучал...

Но, друзья, давайте не будет морать ИЗГНАННИКА...

И сойдемся на факте, что между Софией и Клаусом ничего не было...

а краснеет Клаус от того, что он ?;№%"///...

Он наверное от счастья голову потерял- и в обмарок...

Провалялся где-то, а на утро не мог вспомнить, что с ним было...

А про заставку...И правда...Я ее не заметила...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация