Jo.S. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Дело в том, что у двигателя гильдийского штурмовика есть два режима: Режим длительного полёта и режим форсажа. На форсаже они способны выделывать разные чудеса на виражах, а в режиме длительного полёта они могут летать на дальние расстояний без дозаправки, однако в этом режиме их боевые возможности ограничены. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 однако в этом режиме их боевые возможности ограничены. Это все ясно, но почему они все побросали и даже не сбили те ваншипы, для сбития которых достаточно было КНОПОЧКУ НАЖАТЬ? Цитата
Jo.S. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ды они на форсаже почти всё топливо пожгли. А на кЫлауса на его ваншипе им похоже было глубоко наплевать. Цитата
Аль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Мальчики, а мальчики…Вы правда такие умные или прикидываетесь?И вообще, Jo.s., откуда ты все это знаешь??? Кстати…Почему в нач. заставке нет Софии…Она вроде бы важный персонаж… Цитата
qZe Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) И вообще, Jo.s., откуда ты все это знаешь???Да, вот это действительно интересно...Кстати…Почему в нач. заставке нет Софии…Она вроде бы важный персонаж…Какой ещё заставке? В опенинге что ли? Изменено 31 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 У гильдейского штурмовика форсаж длится 20 минут, а после этого он становится не более поворотлив. чем стандартный ваншип. Только и всего.Дио вылетел на охоту за Клаусом гораздо позже остальных согильдийцев, однако отступил вместе с ними, ему не хватило пары секунд чтобы замочить Иммельмана. Скорее всего это все таки какая то игра и правила установлены Дельфиной, т.к. Дио им подчиняется. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Кстати…Почему в нач. заставке нет Софии…Она вроде бы важный персонаж…Как это нету???Вот скрин.Подпись "Yaoi no pasaran!"____Послушал я тут полную Cloud age Simphony...Не понравилось. Кусок из оупенинга лучше слушается.Выдрали лучший кусок. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Как это нету???Угу...Она там очки поправляет и машет рукой...Тогда другой вопрос. Почему нету Дельфины(она только в конце Цугцванга появилась)?Послушал я тут полную Cloud age Simphony...Не понравилось. Кусок из оупенинга лучше слушается.Выдрали лучший кусок.Эт точно. Я опенинг даже вырвать пытался, ибо лучше самой песни из ОСТа...Подпись "Yaoi no pasaran!"Одним словом: ;) Изменено 31 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Почему нету Дельфины Действительно? За что ее так?! А ещеменявозмущает что на МС релизах Татьяна поставленна два раза. За что такая несправедливость к Гильдии?! :) Скорее всего это все таки какая то игра и правила установлены Дельфиной, т.к. Дио им подчиняется А мне кажется что Дио сам игрался, устанавливая себе правила, чтобы не было скучно. Ведь в последующих сражениях никакого лимита не было. Цитата
Valiz Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да... Алекс -урод...с ней как с тряпкой... У Алекса уже была любовь - Юрис. Любовь настоящая и потому единственная.И то, что Алекс верен своей возлюбленной даже спустя десять лет после её смерти,заслуживает с моей стороны только уважения. А про то, что Клауса поцеловала...Ей просто больше негоко было...А он под руку попал... Да ладно, если бы только поцеловала. Она же Клауса, как бы сказать … лишила девственности. Нехило он «под руку попал». Но ваншипы с курса были сбиты именно крейсером Гильдии. И были сбиты намеренно. Не думаю, что всё так сложно. Захотели бы гильдийцы уничтожить ваншипы, то просто расстреляли бы их из орудий. Если столкновение с хвостом корабля гильдии и было, то оно было чисто случайным. Да и Алекс хотел отомстить Дельфине не за то, что «она убила Юрис», а именно за то, что «она смотрела и смеялась». Вероятно, война между Анатолем и Дизитом поощрялась Гильдией. И заключить мир явно они не могли – Гильдия бы помешала (отозвали бы установку с корабля, доставляющего мирный договор). Поэтому, доставить мирный договор в Дизит было решено на ваншипах, которые Гильдия не контролировала - своеобразный шаг отчаяния, пойти на который заставила Дельфина. Так что погибла Юрис именно по её вине. Таки развели хентай по изгнаннику! Ну прям, хентай уже. Тут даже легкой эротики нет – так просто, картинка с намеком. Мне интересно вот что:1. Зачем в пустыне Татьяна переодевалась в комбинезон Клауса? Её ведь не целиком облило водным раствором клавдия, только немного в лицо плеснуло.2. Лысый механик – Гейл, очень нервничает, когда при нем обсуждают взаимоотношения Клауса и Татьяны. Может, он положил глаз на Татьяну? Но из разговора механиков в тренажерном зале, получается, что глаз он положил на … Клауса. Хотя, может тут вина переводчиков. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Зачем в пустыне Татьяна переодевалась в комбинезон Клауса? Интереснее- почему она его потом не снимала....2. Лысый механик – Гейл, очень нервничает, когда при нем обсуждают взаимоотношения Клауса и Татьяны. Может, он положил глаз на Татьяну? Но из разговора механиков в тренажерном зале, получается, что глаз он положил на … Клауса. Хотя, может тут вина переводчиков."You've been checking out Clauss"...Хорошо если они так шутят, но Гейл- действительно неадекватно себя ведет и выглядит соответствующе.Она же Клауса, как бы сказать … лишила девственности.Жесть. Это намек или аллегория? Изменено 31 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) 1. Зачем в пустыне Татьяна переодевалась в комбинезон Клауса? Её ведь не целиком облило водным раствором клавдия, только немного в лицо плеснуло.Пустыня-жарко-душный костюм-рядом лежит комбинезон Клауса(видать заботливо положенный им)-почему бы и нет? Изменено 31 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) 1. Зачем в пустыне Татьяна переодевалась в комбинезон Клауса? Её ведь не целиком облило водным раствором клавдия, только немного в лицо плеснуло.2. Лысый механик – Гейл, очень нервничает, когда при нем обсуждают взаимоотношения Клауса и Татьяны. Может, он положил глаз на Татьяну? Но из разговора механиков в тренажерном зале, получается, что глаз он положил на … Клауса. Хотя, может тут вина переводчиков.1. Незнаю, может Клаус в любом случае по доброте душевной дал ей свой комбинезон.2. Скорее на Клауса, помнится его фраза Лави:"Я лично спасу Клауса", да и еще пара моментов, как например драка с механиками, когда вроде бы Гейл сказал:"этот парень начинает мне нравится".Да ладно, если бы только поцеловала. Она же Клауса, как бы сказать … лишила девственности. Нехило он «под руку попал».Интересно откуда такая информация? Я не думаю что София зашла так далеко и кроме того ничего в их последующих взаимоотношениях не было показанно, а после такого следовало бы.И заключить мир явно они не могли – Гильдия бы помешала (отозвали бы установку с корабля, доставляющего мирный договор). Поэтому, доставить мирный договор в Дизит было решено на ваншипах, которые Гильдия не контролировала - своеобразный шаг отчаяния, пойти на который заставила Дельфина. Так что погибла Юрис именно по её вине.Кто знает, может и вырубила бы установки, а может она не противилась альянсу(в конце концов она позволила ему быть), а отправление ваншипов взамен крейсеров можно объяснить тем что анатольские капитаны не знают грандстрим, это Дизет имеет карту и свободно путишевствует в потоке. Ваншип мал и содержит только 2х человек, если быть неудаче, то пострадают лишь они, а не огромный экипаж крейсера.И то, что Алекс верен своей возлюбленной даже спустя десять лет после её смерти,заслуживает с моей стороны только уважения.С другой стороны что мешало ему разьяснить отношения с Софией раз и навсегда? Он мог ведь все ей в мягкой форме объяснить(да она вроде и сама понимала) что он другую любит и чтобы она нашла когото другого. Так нет - он ее заставлял страдать, даже в том эпизоде с отбытием Софии обратно к королю. "Такая прическа недопустима на военном корабле" - кем надо быть чтобы это сказать? Изменено 31 октября, 2005 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Интересно откуда такая информация? Я не думаю что София зашла так далеко и кроме того ничего в их последующих взаимоотношениях не было показанно, а после такого следовало бы.Ты малость не в теме...Или я не в теме :o 2. Скорее на Клауса, помнится его фраза Лави:"Я лично спасу Клауса", да и еще пара моментов, как например драка с механиками, когда вроде бы Гейл сказал:"этот парень начинает мне нравится".Он скорее имел ввиду его безрассудство... Изменено 31 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Valiz Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ваншип мал и содержит только 2х человек, если быть неудаче, то пострадают лишь они, а не огромный экипаж крейсера. Но и шансы у большого крейсера пересечь Грандстрим гораздо выше, чем у хрупкого ваншипа. И вспомни, как удивился Нестор, когда услышал, что мирный договор должны были доставить именно ваншипы. кем надо быть чтобы это сказать? Человеком в глубокой депрессии, вызваной потерей любимой. Жесть. Это намек или аллегория? Факт. Напомню диалог из следующей серии:Альвис: "Клаус, где ты был прошлой ночью?"Клаус (краснея): "Э-э-э... Потом поговорим!"Затем механики говорят о Клаусе: "Вот он, наш герой-любовник!"Да и всю серию, Клаус ходит красный, как бурак, постоянно смущается, у комнаты Софии останавливается, вспоминает что-то такое... Цитата
qZe Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Альвис: "Клаус, где ты был прошлой ночью?"Клаус (краснея): "Э-э-э... Потом поговорим!"Затем механики говорят о Клаусе: "Вот он, наш герой-любовник!"Да и всю серию, Клаус ходит красный, как бурак, постоянно смущается, у комнаты Софии останавливается, вспоминает что-то такое...О_О Вот это интересно...Я этот диалог как-то мимо ушей пропустил.Тогда действительно, что бы это могло значить? Цитата
Ahgot Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Факт. Напомню диалог из следующей серии:Альвис: "Клаус, где ты был прошлой ночью?"Клаус (краснея): "Э-э-э... Потом поговорим!"Затем механики говорят о Клаусе: "Вот он, наш герой-любовник!"Да и всю серию, Клаус ходит красный, как бурак, постоянно смущается, у комнаты Софии останавливается, вспоминает что-то такое...Герой любовник? Ну естественно, ведь по нему сохнут Лави с Татьяной напару, да и София его поцеловала(хотя откуда механикам вообще чтото знать об его личной жизни?).Это только домыслы. Я все же сомневаюсь что они вместе провели ночь, это как то не вписывается в их образы да и вообще в сериал...Человеком в глубокой депрессии, вызваной потерей любимой.Но он потерял ее давным давно. Глубокая депрессия переросла в непреодолимую печаль и жажду мести. У меня возникло впечатление что он намерянно отгораживался от чувств Софии, может пугаясь, а может это эгоизм(а может и бзик в результате катастрофы), в любом случае он причинял ей только боль.И вспомни, как удивился Нестор, когда услышал, что мирный договор должны были доставить именно ваншипы.Еще бы ему не удивляться. Для него наверное нет понятия "навернуться" в грандстриме, ониж там на крейсерах бороздят облака. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Альвис: "Клаус, где ты был прошлой ночью?"Клаус (краснея): "Э-э-э... Потом поговорим!"Затем механики говорят о Клаусе: "Вот он, наш герой-любовник!"Да и всю серию, Клаус ходит красный, как бурак, постоянно смущается, у комнаты Софии останавливается, вспоминает что-то такое...Ща пересмотрю, не помню....Это только домыслы.Ну да. Естественно.хотя откуда механикам вообще чтото знать об его личной жизниСлухи в такой замкнутой системе( в которой прекрасного пола- 1%)расходятся быстро. Фактически весь женский состав Сильваны( ну кроме Аль и несколько фригидной Алисии) висит на Клау$$е. Тут только об этом и говорят, очевидно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ща пересмотрю, не помню....И вправду. Было а я забыл..."Поговорим позже"..."Клаусс странный"...Гы. Кстати Клаус может стеснятся и краснеть от одного факта того что он с Софией целовался. Хотя если его ВСЮ ночь не было.... Цитата
qZe Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Хотя если его ВСЮ ночь не было....Может у Софии место рта вакуумный насос...Хотя больше похоже на то, что они там явно не только целовались(хотя это действительно не укладывается в мультфильм) Изменено 31 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Хотя если его ВСЮ ночь не было....То это ничего незначит. Во-первых когда София поцеловала Клауса была ночь (причём явно далеко заполночь). Во-вторых, Клаус на что-то большее поцелуя просто непошёл бы. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) хотя это действительно не укладывается в мультфильм)А что такого? В конце концов хентая не было, дети не заметили( я и то не заметил), все довольны. Без грязи и пошлости. КровиЩЩа же есть? Жестокость есть? Почему же не добавить интима? Вот и добавили. И правильно.Во-первых когда София поцеловала Клауса была ночь (причём явно далеко заполночь). Во-вторых, Клаус на что-то большее поцелуя просто непошёл бы.На счет времени не знаю, но думаю что Клаус все же вернулся бы к себе в каюту а не шатался бы невесть где. Видимо он был занят.На счет чего- то большего... Я не вижу причин невозможности. Не вижу и все. Да, Клаусс может чего- то недопонять, но я думаю гормоны у него есть. Мать-Природа поможет в конце концов. Может у Софии место рта вакуумный насос...Подпись: "Техносила- сосу за копейки". Изменено 31 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Дио Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Может у Софии место рта вакуумный насос...Хотя больше похоже на то, что они там явно не только целовались(хотя это действительно не укладывается в мультфильм)578304[/snapback]да всё прекрасно укладывается, май диа. как, впрочем, и София "уклалась"...(правильнее уложилась)не надо меня цицировать -) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 и София "уклалась"...(правильнее уложилась)Именно что "уложилась", точнее "легла под"...____АААА!!!!666-е сообщение!!! Цитата
Аль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Психи!Что еще можно сказать...хотя меня этот вопрос тоже мучал...Но, друзья, давайте не будет морать ИЗГНАННИКА...И сойдемся на факте, что между Софией и Клаусом ничего не было...а краснеет Клаус от того, что он ?;№%"///...Он наверное от счастья голову потерял- и в обмарок...Провалялся где-то, а на утро не мог вспомнить, что с ним было... А про заставку...И правда...Я ее не заметила... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.