Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"I gonna f*ck ya Sofia!"

Достаточно просто надпись переписать и не нужно ничего рисовать! Отлично!

Я тут думаю, что из нее(Софии) выйдет...Дура она или нет.

ээээээ.....

Как понимать "выйдет"?

ээээээ.....

Вы тут и без хентая весело живете.

Дура она или нет....

А почему сразу дура? Совершенно нормальная. К тому же дур на борту не держат( а за борт выкидывают так как они- плохая примета, да ешё и шпиен засланый)...

А то что Клау$$а поцеловала- нормально это. Алекс ее в депрессию ввел. А тут ТАКОЙ парень.

Опубликовано (изменено)
Достаточно просто надпись переписать и не нужно ничего рисовать! Отлично!

Эт заголовок(название картины). Содержание ессно надо перерисовать...

Она станет капитаном Сильваны, а трон отдаст комунибудь еще.

Кому?

Ну разве что <Правитель дизита> или там Мадсейну какому-нибудь...

Вы тут и без хентая весело живете.

(?_?)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алекс ее в депрессию ввел. А тут ТАКОЙ парень.

Да... Алекс -урод...с ней как с тряпкой...

А про то, что Клауса поцеловала...

Ей просто больше негоко было...А он под руку попал...

Вот и вышло...

наверное жалела потом...Ха!

Опубликовано (изменено)
Алекс -урод

Алекс-вояка. У них там всё просто...Никаких чувств, только устав.

А веселая бригада механьяков???

Бежать целовать механиков?

Опубликовано
Как минимум. Просто кто- то тут сказал что еа Сильване нету мужыков... Это неправда! Еще кок есть! И матросы! И Моран!

Ололо! Целая куча матросов(777 человек со стрелками+1 Моран) на Софию?

Опубликовано (изменено)

Только не надо говорить что я пришел и все опошлил.

Ололо! Целая куча матросов(777 человек со стрелками+1 Моран) на Софию?

Еще.

+ Клау$$.

Да я вообще не в том смысле, что София по рукам пойти должна, а в смысле что есть на Сильване личности мужского пола, и их много.

Выбирай любого, в комплект к Алексу.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как минимум. Просто кто- то тут сказал что еа Сильване нету мужыков... Это неправда! Еще кок есть! И матросы! И Моран!

Солдафоны, а Моран вообще в стороне. Вот кроме Клауса больше никого и не было, а еслиб на его месте оказался бы другой парень, который потдержал ее- онаб и его засосала. Так что не надо все сваливать на его неотразимость, ибо нет ее...

Опубликовано (изменено)
Солдафоны, а Моран вообще в стороне. Вот кроме Клауса больше никого и не было, а еслиб на его месте оказался бы другой парень, который потдержал ее- онаб и его засосала. Так что не надо все сваливать на его неотразимость, ибо нет ее...

Ну, солдафон не сказал бы "Прости София...","О нет, София, ты очень сильная..." и т.д

Да я вообще не в том смысле, что София по рукам пойти должна, а в смысле что есть на Сильване личности мужского пола, и их много.

Выбирай любого, в комплект к Алексу.

Так и понял :D ...

Опубликовано

Начитался вас. Короче, Татьяне Клус нафиг ненужен(как и ему она) у нее уже есть. Вот так.

http://img331.imageshack.us/img331/8959/visla0xn.th.jpg

Гхм, не судите строго, нарисовал буквально только что, прочитав ваши "горячие" дисскусии.

Опубликовано

эх.... чё-то вы куда-то не туда)))) тема была про то как вы относитесь к Изгнаннику... а вы "пришли и всё опошлили"))))

а насчёт меня... мне это аниме оч нравится. Качественно нарисованное, прорисованы все детали ваншипов, а не как обычно - подошёл и всё заслонил. Отношения, правда, чуток запутаны... Но мистериумы здоровские)) и последняя фраза... "В этом небе можно летать выше... и дальше!" на всю жизнь запомнилась...

Опубликовано
Вообще, здорово. Смотрела дважды. Саунд - просто потрясный. Сюжет - тож ничего (хоть я оба раза видела только середину сериала). Правда, смотрела, в основном, из-за капитана Алекса и Дио. И самое обидное: оба умерли!
Опубликовано (изменено)

Блин почитал тут...Всё настроение испоганили пошляки проклятые! У вас что, сексуальное недомогание? Какого хрена тему портите? А за героев Изгнанника неволнуйтесь, у них всё впорядке будет и, похоже, получше чем у вас!

А теперь в тему. Как я писал в другом топе, аниме одно из лучших, красиво, душевно... Кстате последнее....нет пред-предпоследнее слово Алекса....София.....Жалко его. Приятно осозновать лишь то, что отомстил он собственными руками.

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начитался вас. Короче, Татьяне Клус нафиг ненужен(как и ему она) у нее уже есть. Вот так.

Это уже скорее, почему Алисии никто не нужен(Итан, например). А нарисованно нормально...

Блин почитал тут...Всё настроение испоганили пошляки проклятые! У вас что, сексуальное недомогание? Какого хрена тему портите? А за героев Изгнанника неволнуйтесь, у них всё впорядке будет и, похоже, получше чем у вас!

С детей всё и началось...

Ща задам какой-нибудь глупый вопрос...Хм...Например, почему на сражение с Сильваной звездообразным было дано ограничение времени?

Опубликовано
Ща задам какой-нибудь глупый вопрос...Хм...Например, почему на сражение с Сильваной звездообразным было дано ограничение времени?

Видимо по тем же причинам что и весь флот вражеский не потопили отключением двигателей. Скучно им просто так. Нужен челлендж.

Опубликовано
У гильдейского штурмовика форсаж длится 20 минут, а после этого он становится не более поворотлив. чем стандартный ваншип. Только и всего.

А тот который гонялся за ваншипом с Гитой Аль и пилотом( то ли Ральфом, то ли Михой) несколько дольше 20 минут летал без дозаправки. И к тому же, когда протрубили сигнал к отступлению, гильдийцы даже стрелять перестали и игнорировали все напрочь, как роботы какие- то которым отдали приказ лететь домой и они полетели ни на что не реагируя. Нелогично. Даже глупо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация