Jo.S. Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Да.. Ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата
Аль Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вообще...экранизировать аниме-тупость, которую могли придумать только...слабоумные...Аниме-это аниме...Винни-Пуха же не экранизируют... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вообще...экранизировать аниме-тупость, которую могли придумать только...слабоумные...А по Кулаку Северной Звезды неплохой фильмец получился. Цитата
Nameless Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Last Exile, Ваше мнение Красивое , серьёзное , захватывающее аниме . Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 серьёзное На мой взгляд серьезность в Иксайле создана излишне грубыми способами( серая картинка, строгая рисовка под реализм, кучи трупов)... Можно было бы и поизящнее сделать. Даже в самых серьезныз аниме обычно находится место доя пары шуток, а тут кроме механиков вообще нема. ИМХО. Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ну пара своеобразных шуток была у Алекса типа: "Татьяна Висла боится летать?" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Мне один раз было смешно, когда механик случайно выпил бензину. Жесть и черняк но смешно. Цитата
Nameless Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Riff-Raff по серьёзным я имел ввиду что оно не расп";%ское :D не комедия то есть :) Цитата
qZe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Riff-Raff по серьёзным я имел ввиду что оно не расп";%ское :D не комедия то есть :)567715[/snapback]Ну ты сказал)))расп";%ское аниме=весёлое аниме...жжОшь Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Riff-Raff по серьёзным я имел ввиду что оно не расп";%ское не комедия то есть Ну да, не комедия. Но все ж черезчур мрачно для меня.Кстати.ФМА тоже серьезное аниме.Но шуток и приколов в нем навалом.И комедией оно не является. Изменено 27 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 а тут кроме механиков вообще немаА что еще надо???Они самые классные механики!!!Я их всех оч люблю, особенно Гудвина!!!А шутки у Алекса...не смешные... Цитата
qZe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А шутки у Алекса...не смешные...Ему некогда смеяться...Надо Гильдию побеждать... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А шутки у Алекса...не смешные... А это что- шутки?!А что еще надо???Они самые классные механики!!!Я их всех оч люблю, особенно Гудвина!!!Ну да. Но это все, больше ничего за ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ(если перепутал- простите) серий нету.26- это много. Не 50, в которые все что угодно можно впихнуть. Но и не полнометражка, в которой кроме сюжета ни на что времени больше нету.Я вот Самурай Шамплу сейчас смотрю- может оно как раз и расп*здяйское , но периодически достаточно серьезное. Те же 26 серий. Цитата
Аль Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А это что- шутки?! Типа да...Но это все, больше ничего за ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ(если перепутал- простите) серий нету. Повторюсь...А зачем ещ что-то?Ведь ИЗГНАННИК не комедия...Хотя если порыться, можно найти всякие приколы...но они для избранных...Ха! Цитата
qZe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Но это все, больше ничего за ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ(если перепутал- простите) серий нету.Повторюсь...А зачем ещ что-то?Ведь ИЗГНАННИК не комедия...Действительно, существует отдельное аниме для того, чтобы посмеяться...А Last Exile-аниме чтобы просто посмотреть, получив удовольствие от сюжета и всего остального... Изменено 27 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nagy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 хммм LE этож не какаято школьная комедия чтоб над ней ржать до упаду Цитата
Ion Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Наверное самое главное достоинство Last Exile - романтика полета. Сердце колотится, адреналин приливает в кровь, порывы ветра, обжигают лицо, и только тонкие стенки ваншипа отделяют тебя от бескрайнего, чистого неба. Я готов променять все ради такого! psЯ тут заметил всякие team'ы в подписях, а как можно вступить в какуюнибудь из них? Я бы с удовольствием записался в [Last Exile team]. Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Кстати Итан тогда не бензин выпил, а захлебнулся самогоном. Он его хотел быстрее проглотить, чтобы София не заметила, однако у него это не получилось. И ещё одно интересное замечание:В помните как зовут братьев Венсдеев?Микаэль и Ральф. Никого не напоминает?Их как Шумахеров зовут! Изменено 28 октября, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Ну все, мой отец решил Изгнанника посмотреть. Его привлекли бой с Урбанусом. Хм, не ожидала я такого... Еще один показатель для Экзайла, его с удовольствием смотрят даже взрослые. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) а я напоминаю о тяжелой судьбе тма блич, каждый, кто не знает, что тимы и вступления в них обсуждаются в спец теме раздела общения, должен немедленно ее найти. в противном случае это будет злонамеренным оффтопом и у авторов постов появится время изучить, где тут что пишут в режиме "только чтение". кому сколько надо дней, чтобы это выяснить? заказывайте в личку. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
кокос Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 мне понравилось - рекомендую Цитата
qZe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Микаэль и Ральф. Никого не напоминает?Их как Шумахеров зовут!О, так сразу и не заметишь...Ну все, мой отец решил Изгнанника посмотреть. Его привлекли бой с Урбанусом. Хм, не ожидала я такого... Еще один показатель для Экзайла, его с удовольствием смотрят даже взрослые.Респект твоему отцу значитцца.мне понравилось - рекомендуюБлин, кокос, ты так и будешь вылазить в каждой теме и говорить бессмысленные короткие фразы(хотя, за то, что понравилось-респект)... Изменено 28 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Народ…Я тут подумала…В принципе понятно, почему авторы «убили» Дио и Люссиолу…Но зачем понадобилось убивать Алекса?Или может этим « В небо!» они хотели подчеркнуть, что он умер еще тогда, в ГРАНДСТРИМЕ???Или, что, убив Дельфину, ему не за чем жить?И вообще был шанс его спасти? Ведь когда София приняла решение атаковать Дельфинкин корабль – она(Дельфинка) была уже одной ногой в могиле…Я, блин, не знаю…Мучаюсь этими, блин, вопросами…Блин… Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Алекс отправился вслед за любимой, отомстив за её смерть. Он исполнил свё предназначение и ушел. Цитата
Аль Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Jo.S. Я тут на одном сайте отрыла инт фан-арт...Может пригодится для твоей кол. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.