Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
серьёзное

На мой взгляд серьезность в Иксайле создана излишне грубыми способами( серая картинка, строгая рисовка под реализм, кучи трупов)... Можно было бы и поизящнее сделать. Даже в самых серьезныз аниме обычно находится место доя пары шуток, а тут кроме механиков вообще нема. ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Riff-Raff

по серьёзным я имел ввиду что оно не расп";%ское  не комедия то есть 

Ну да, не комедия. Но все ж черезчур мрачно для меня.

Кстати.

ФМА тоже серьезное аниме.

Но шуток и приколов в нем навалом.

И комедией оно не является.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А шутки у Алекса...не смешные...

А это что- шутки?!

А что еще надо???Они самые классные механики!!!Я их всех оч люблю, особенно Гудвина!!!

Ну да.

Но это все, больше ничего за ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ(если перепутал- простите) серий нету.

26- это много. Не 50, в которые все что угодно можно впихнуть. Но и не полнометражка, в которой кроме сюжета ни на что времени больше нету.

Я вот Самурай Шамплу сейчас смотрю- может оно как раз и расп*здяйское , но периодически достаточно серьезное. Те же 26 серий.

Опубликовано
А это что- шутки?!

Типа да...

Но это все, больше ничего за ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ(если перепутал- простите) серий нету.

Повторюсь...А зачем ещ что-то?

Ведь ИЗГНАННИК не комедия...

Хотя если порыться, можно найти всякие приколы...но они для избранных...Ха!

Опубликовано (изменено)
Повторюсь...А зачем ещ что-то?

Ведь ИЗГНАННИК не комедия...

Действительно, существует отдельное аниме для того, чтобы посмеяться...А Last Exile-аниме чтобы просто посмотреть, получив удовольствие от сюжета и всего остального...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверное самое главное достоинство Last Exile - романтика полета.

Сердце колотится, адреналин приливает в кровь, порывы ветра, обжигают лицо, и только тонкие стенки ваншипа отделяют тебя от бескрайнего, чистого неба.

Я готов променять все ради такого!

ps

Я тут заметил всякие team'ы в подписях, а как можно вступить в какуюнибудь из них? Я бы с удовольствием записался в [Last Exile team].

Опубликовано (изменено)

Кстати Итан тогда не бензин выпил, а захлебнулся самогоном. Он его хотел быстрее проглотить, чтобы София не заметила, однако у него это не получилось.

И ещё одно интересное замечание:

В помните как зовут братьев Венсдеев?

Микаэль и Ральф. Никого не напоминает?

Их как Шумахеров зовут!

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну все, мой отец решил Изгнанника посмотреть. Его привлекли бой с Урбанусом. Хм, не ожидала я такого... Еще один показатель для Экзайла, его с удовольствием смотрят даже взрослые. Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а я напоминаю о тяжелой судьбе тма блич, каждый, кто не знает, что тимы и вступления в них обсуждаются в спец теме раздела общения, должен немедленно ее найти. в противном случае это будет злонамеренным оффтопом и у авторов постов появится время изучить, где тут что пишут в режиме "только чтение". кому сколько надо дней, чтобы это выяснить? заказывайте в личку. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Микаэль и Ральф. Никого не напоминает?

Их как Шумахеров зовут!

О, так сразу и не заметишь...

Ну все, мой отец решил Изгнанника посмотреть. Его привлекли бой с Урбанусом. Хм, не ожидала я такого... Еще один показатель для Экзайла, его с удовольствием смотрят даже взрослые.

Респект твоему отцу значитцца.

мне понравилось - рекомендую

Блин, кокос, ты так и будешь вылазить в каждой теме и говорить бессмысленные короткие фразы(хотя, за то, что понравилось-респект)...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ…

Я тут подумала…

В принципе понятно, почему авторы «убили» Дио и Люссиолу…Но зачем понадобилось убивать Алекса?

Или может этим « В небо!» они хотели подчеркнуть, что он умер еще тогда, в ГРАНДСТРИМЕ???

Или, что, убив Дельфину, ему не за чем жить?

И вообще был шанс его спасти? Ведь когда София приняла решение атаковать Дельфинкин корабль – она(Дельфинка) была уже одной ногой в могиле…

Я, блин, не знаю…Мучаюсь этими, блин, вопросами…Блин…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация