Jo.S. Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Зато она один из самых ярких персонажей. Цитата
Аль Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А, че не говорите, все равно страшная...Конечно хотелось ей что-нибудь сломать, но правда от нее кровь стынет...А голос какой!На МТВ поетому и плохо смотреть, что голоса почти не слышно...Голос-это сила, а у Дельфины ето еще и орудие убийства... Цитата
Dаnte Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Аль, читай кавайность и вступай в наш team.......если хочешь конечно...... Цитата
Аль Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Конечно хочу...вот только, не подумай,что я тупая...не знаю как... Цитата
Гость Пилигрим Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Самый классный и харизматичный персонаж в LastExile это Алекс Роу(это даже не факт,это неоспоримая истина!!!) Цитата
Dаnte Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Конечно хочу...вот только, не знаю как Пропиши в подписи [Last Exile team] Подпись можно править в профиле.....там найдёш.... Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ...Голос-это сила, а у Дельфины ето еще и орудие убийства... 514923[/snapback]Ага! "Дасту Эгзайрю", мросто фигею от этой перебивки в первой серии, она у меня в виде звука есть. Цитата
Гость Ki_Ki Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Самый классный и харизматичный персонаж в LastExile это Алекс Роу(это даже не факт,это неоспоримая истина!!!) 515073[/snapback]Черт возьми, это правда! Чуть не разрыдалась, когда он погиб... Добавлено:уже упоминали команду механиков, но повторюсь. Они тоже такие хорошие ребята. Особенно Костави..;) Цитата
Pbs Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Новый обзор по Изгнаннику - кажется получилось неплохо. Я старый фанат авиации, так что эта вещь мне особенно хорошо зашла...http://otaku.glazov.ru/exile.htm Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Pbs Вот возьму и утащу к себе. Цитата
Pbs Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Jo.S. - я не против, только напиши адрес нашего сайта как источник. А так мы не жадные :lol: . Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Pbs Напишу обязательно!Обзор просто великолепный! Как раз то, чего не хватало. Цитата
Pbs Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Jo.S. Спасибо, старался. Кстати, подробность - названия глав были написаны на основе выдержок из "ИНСТРУКЦИИ ЛЁТЧИКУ ПО ЭКСПЛОАТАЦИИ И ТЕХНИКЕ ПИЛОТИРОВАНИЯ САМОЛЁТА ЛАГГ-3 С МОТОРОМ М- 105П и М-105ПФ", Воениздат наркома обороны, 1943 г. Конечно местами довольно сильно исправлено. Цитата
Аль Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Jo.S. у тебя действительно классный сайт! Именно такой и нужен русским фанам ИЗГНАННИКА.Вот только про Аль маловато инфы, тебе не кажется? p.s.:теперь я с вами! Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Аль Мало, что уж поделать.... МОЖТ МНЕ КТО-НИБУДЬ НАПИШЕТ ОБЗОР ПРО АЛЬ? Цитата
Pbs Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Что-то я запамятовал, что такое Аль? Правка: пардон, ступил - проассоциировалось что если обзор то на анимэ ^_^По персонажу обзор штука весьма специфическая, слишком большой риск ударится в крайности: или получится простая инфа, или наоборт - слюнявое размазывания ни о чем... Изменено 8 октября, 2005 пользователем Pbs (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Jo.S. Я магу... попытацца.... Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 NoiSe Попробуй, пришлёшь потом на мейл. )) Цитата
Аль Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Jo.S.,а как давно ты "открыл" свой сайт? Цитата
Azog Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Хороший сайт, мне понравилось. Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Так всё-таки Эраклеа или Эльклер? エラクレア - э-ра-ку-рэ-а - Эраклеа(из артбука Мураты) Может кто знает, как записать катаканой Эльклер? Хочу убедиться, что это пишется по-другому. Цитата
Byakko Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) エラクレア - э-ра-ку-рэ-а - Эраклеа(из артбука Мураты) Может кто знает, как записать катаканой Эльклер? Хочу убедиться, что это пишется по-другому.Ну, можно "а" поменять на "ру". Остальное останется как есть. Только зачем оно тебе? Авторы же так написали. Если хочешь точно знать, как оно не по-японски правильно звучит - ищи официальное написание латиницей. Вот "ру", по-другому вставлять не умею. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Pbs Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Может кто знает, как записать катаканой Эльклер? А разве можно записать катаканой нечто содержащее букву "Л"? Цитата
Byakko Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Pbs, катаканой можно написать нечто, содержащее букву "л". Только её придётся заменить на один из слогов на "р", ибо, как известно, буквы "л" в японском нету. ;) Поэтому в приведённом примере вместо "ль - "ра", а вместо "ле" - "ре". Изменено 9 октября, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.