Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не хотел писать сюда свои замечания до полного и окончательного просмотра,но наболело...Этож надо было Клаусу и Лави суметь совершить такой глупый,дебильный,бессмысленный,нелогичный и ненужный поступок как преследовать Сильвану только потому что морды показались неприятными....За что Клаус и огреб по зубам...он это вполне заслужил... Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не хотел писать сюда свои замечания до полного и окончательного просмотра,но наболело...Этож надо было Клаусу и Лави суметь совершить такой глупый,дебильный,бессмысленный,нелогичный и ненужный поступок как преследовать Сильвану только потому что морды показались неприятными....За что Клаус и огреб по зубам...он это вполне заслужил...Он это сделал, скорее из-за принципиальности ИМХО. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Он это сделал, скорее из-за принципиальности ИМХО.Чрезмерная принципиальность,которая мешает человеку мыслить логично и трезво вполне может называться глупостью... Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Чрезмерная принципиальность,которая мешает человеку мыслить логично и трезво вполне может называться глупостью...А Клаус не особо глупый...просто безрассудный...Как сказала Лави:Этот парень на вид конечно тормоз, но летает он лучше всех! Изменено 26 сентября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dаnte Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Этож надо было Клаусу и Лави суметь совершить такой глупый,дебильный,бессмысленный,нелогичный и ненужный поступок как преследовать Сильвану только потому что морды показались неприятными....За что Клаус и огреб по зубам...он это вполне заслужил... А еслиб они этого не сделали, то Клаус просто не простил себе этого....так-что его поступок я намерен считать правельным. Цитата
HOLY Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Dаnte Я с тобой тоже соглашусь Цитата
NoiSe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А меня интересует вопрос: почему Люсиолла с Цикадой так странно дрались? Оо Будто балет танцевали)))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А еслиб они этого не сделали, то Клаус просто не простил себе этого....так-что его поступок я намерен считать правельным. Дело ваше.Мне оно не понравилось. Цитата
SteelFish Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Этож надо было Клаусу и Лави суметь совершить такой глупый,дебильный,бессмысленный,нелогичный и ненужный поступок как преследовать Сильвану только потому что морды показались неприятными....За что Клаус и огреб по зубам...он это вполне заслужил... 486874[/snapback]Так иначе бы действия сериала не состоялись ^ ^ А меня интересует вопрос: почему Люсиолла с Цикадой так странно дрались? Оо Будто балет танцевали)))) 487266[/snapback]Ну а что им, как механикам калаками махать, все же гильдийцы Цитата
Ahgot Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А меня интересует вопрос: почему Люсиолла с Цикадой так странно дрались? Оо Будто балет танцевали))))Кто знает? Надо пересмотреть. Похоже на замедленную съемку, но мне кажется что это такая техника боя, разработанная гильдийцами. Бой до первой и последней ошибки.А давайте тогда гробить всех, кого нам не показали в конце. Команду весёлых механиков, например...А вы что считаете что и капитан остался жив?? А белые волосы гильдийцев это может быть результат генетического усовершенствования организма. Цитата
HOLY Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Люсиола как и Дио очень странная Цитата
SteelFish Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 HOLY Они вообще то мужского пола оба : )А белые волосы гильдийцев это может быть результат генетического усовершенствования организма. 487464[/snapback]Точно, а все крашенные блондины среди нас - мутанты : ) Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А вы что считаете что и капитан остался жив??Смерть Алекса не вызывает у меня сомнений... Цитата
HOLY Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А вы что считаете что и капитан остался жив??Нет, он погиб. Мне его жалко. (ИМХО) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Странные какие-то эти механики.Вместо того чтобы бросить гепоев за борт(вполне логичное действие,особенно после того как побили)отпустили потенциальных шпионов и диверсантов гулять по кораблю без охраны...Нелогично как-то...И вообще,где охрана на мостике????...Пока от всего просмотра(уже 6-ю смотрю)лучшие впечатления оставил оупенинг.Сам Изгнанник произвел впечатление нормального,добротного,НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО аниме,ни в коем случае на шедевр не тянущего.К тому же 3хмерка меня откровенно бесит.Совершенно инородные 3Д-болванки на достаточно приличной(я б даже сказал хорошей) 2Д-картинке.ЗАЧЕМ??? Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Точно, а все крашенные блондины среди нас - мутантыГхм. Вообще то они даже не блондины, а альбиносы. Кроме того это не у НАС. И главное они все одного цвета. Они развиты в технологическом плане, в генетике тоже наверняка шарят. Кроме того это(генетика) могло бы объяснить их феноменальную силу. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вместо того чтобы бросить гепоев за борт(вполне логичное действие,особенно после того как побили)отпустили потенциальных шпионов и диверсантов гулять по кораблю без охраны...Командор приказал...Они обязанны соблюдать субординацию... Цитата
Dаnte Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А меня интересует вопрос: почему Люсиолла с Цикадой так странно дрались? Оо Будто балет танцевали)))) Я думаю это авторы анимэ изображали эдакое slo-mo. т.к. гильдия наиболее продвинута во всех сферах жизни, техника боя тоже близка к совершенству, следовательно движения трудно улавить без этого приёма.... очень разумно со стороны создателей фильма. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Командор приказал...Они обязанны соблюдать субординацию... Таня?Она ж улетела...Никто и не узнает..Бросай не хочу.И ваншип за борт.А потом сказать что мол улетели уже.Даже врать не надо.Хотя это все ерунда.Лучше объясните мне почему на мостике охрагы нет... Цитата
Dаnte Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вместо того чтобы бросить гепоев за борт(вполне логичное действие,особенно после того как побили)отпустили потенциальных шпионов и диверсантов гулять по кораблю без охраны... Это был политический ход.......с гильдией шутки плохи :) Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Таня?Она ж улетела...Никто и не узнает..Бросай не хочу.И ваншип за борт.А потом сказать что мол улетели уже.Даже врать не надо.Хотя это все ерунда.Лучше объясните мне почему на мостике охрагы нет...Ну, зачем там охрана. Если будет вторжение, то охрана туда прибежит.К тому же у Алекса есть некое подобие винтовки(ещё и с кинжалами).А если бы они выкинули ваншип, то его бы заметили(падающими) и капитан им навалял бы... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати форма у механиков Сильваны подозрительно напоминает немецкую времен ВОВ...К чему бы это? Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати форма у механиков Сильваны подозрительно напоминает немецкую времен ВОВ...К чему бы это?У экипажа Сильваны вся форма чёрная или серая.Карабль убийца всё таки... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 У экипажа Сильваны вся форма чёрная или серая.Карабль убийца всё таки... Надо было назвать его Мертвая Голова.Всем офицерам по две СС-овские серебряные молнии в петлицы.Да ещё веселого Роджера на весь борт.Был бы полный комплект. Цитата
Byakko Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вместо того чтобы бросить гепоев за борт(вполне логичное действие,особенно после того как побили)отпустили потенциальных шпионов и диверсантов гулять по кораблю без охраны...Нелогично как-то...И вообще,где охрана на мостике????Меня гораздо больше умилило, когда Дио с Люсиолой - не потенциальных, а самых что ни на есть явных шпионов и диверсантов, точно также распустили по всему кораблю без охраны. Даже к драгоценной клавдиевой установке. Идиотизм на грани фантастики. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.