Un4given Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ах да, и при пересмотре вещества не употребляй.// Извиняюсь за грубость, но глупость вы сказали несусветную ну да..ну да =/ перепутал я...благо тапками ещё не закидали хотел сказать, что Алекс был с отцом парнишы, когда тот разбился Цитата
nаt Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Алекс = Винсент Это не значит, что они – одно и то же. Даже наоборот. Но это реализация одних и тех же качеств в разной плоскости. Будь Алекс не пилотом. Будь Винсент не капитаном. Будь Алекс жив и счастлив. Винсент ИМХО просто более живой, чем Алекс. Со всеми достоинствами и недостатками человека. Любит кофе, свою работу, Софию и просто жизнь, такой, какая она есть. От Алекса после Грандстрима осталась только схема. В которой человеческие чувства и разглядишь-то не сразу. В каком месте показано, что Алекс – романтик? Когда дарит Лави игрушку? Когда отправляет в отход 4 Урбануса? Когда расстреливает Голиаф? Когда душит Дельфину? Или всего лишь, когда смотрит в небо таким взглядом… В каком месте показано, что Алекс не прагматичен? Когда ждет назначенного времени, чтобы расправиться с наемниками? Когда ведет бой в Пасти Дракона? Когда отправляет Софию вернуться на свое место Правительницы? Когда приказывает ей же заняться Экзайлом, отправляясь за Дельфиной? Или всего лишь, когда ему отказывает разум при виде крейсера врага? В каком месте показано, что Винсент более прагматичен, чем Алекс? Когда выполняет приказ вместо долга чести? Когда ждет Сильвану в засаде? Когда поднимает разбросанную мебель в каюте Алекса? Когда бросает Урбанус под собственные торпеды? Когда спокойно смотрит в финале на все, что творится с миром, рядом со своим верным помощником? Однако в каком месте показано, что Винсент не романтик? Когда вместо коварного нападения предупреждает Алекса о планах императора? "Мне придется драться с тобой..." Когда, наплевав на карьеру, спасает Софию? Когда обещает ей спасти капитана, отдавая, надеюсь, себе отчет в том, насколько малы шансы на это? Когда, рискуя собой, жертвует своим кораблем ради победы? Мы видим в них отражение своих представлений о том, какие они. Алекс и Винсент – это не просто противоположности. Это две части одной личности. Об этом – финальная серия. Шахматный ключ. Возрастной ключ. Зеркальный ключ. Биографический ключ. Исторический ключ. Полные имена – Александр Роу и Венсан Алзю. Диалоги Винсента и Алекса, Софии и Винсента. Ну и картинки скажут сами за себя. Скрины наделаю попозже и скину. Изменено 11 января, 2008 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Любит кофе, свою работу, Софию и просто жизнь, такой, какая она есть.В том-то и дело. А Алексу нужно больше. "Просто жизни" ему не хватало. Когда расстреливает Голиаф?А это вообще-то София ^_^ Алекс просто утвердил. Когда отправляет в отход 4 Урбануса? Когда ждет назначенного времени, чтобы расправиться с наемниками? Когда ведет бой в Пасти Дракона? Когда приказывает ей же заняться Экзайлом, отправляясь за Дельфиной?Я уже говорил, Алекс очень расчетлив. Это совсем не то, что прагматично относится к жизни. Когда отправляет Софию вернуться на свое место Правительницы?Не отправляет, а грубит. Решение-то она сама принимала. Когда вместо коварного нападения предупреждает Алекса о планах императора? "Мне придется драться с тобой..."Какое коварное нападение? Еле успел сигнал подать, а то бы грохнули :P Да и не с того ни с сего нападать на вроде как союзника. Вот и поговорили по-дружески для начала. Когда, наплевав на карьеру, спасает Софию?Наплевав? Наоборот, трезво рассудил, чьей стороны придерживаться. В каком месте показано, что Алекс – романтик? Когда дарит Лави игрушку?И когда наслаждается небом. И когда, увидев свой ваншип, не может удержатся помочь Лави. И когда посылает Клауса устроить авиа-шоу для Софии. P.S. А вообще, эта тема неблагодарная. Информации мало и это чисто ИМХО против ИМХО. Цитата
Crous Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Maestro Katrine Неплохо . Хотя, в действительности, мы имеем дело с косячками художника).Создание "Изгнанника" не рассусоливали, работать надо было быстро. Отсюда, некоторые "ляпы" (среди которых ушки и детали одежды еще не самое страшное ). Я, с недавних пор, прихожу к выводу, что у японцев ляпов вообще не бывает. А если они и есть, то задуманные. С ушками Дио та же канитель... :huh: Самые явные обычно исправляются про выходе сериала на DVD. Вы не пробовали сравнить телевизионную версию с дивидишной? Нет у меня. А что, там имеются отличия? Хорошо бы посмотреть... niiro dzyaki Алекс расчетлив, но не прагматичен. Да и написал я про Алекса до Грандстрима, а у него жестокости не было "("собака бывает кусачей ..."). Может быть. Но на романтика он уж точно не тянет, ИМХО... :) Natik Хорошие доводы. +1. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Не показалось странным, что София пост первого помошника предложила сначала Татьяне? Неопытной соплячке, извиняюсь за выражение, а не Кэмпбеллу с опытом?На такой соплячке держится целая эскадрилья боевых ваншипов. К тому же, почему бы не предположить, что София захотела дать Татьяне шанс испытать себя в чем-то еще? Винсент ИМХО просто более живой, чем Алекс. Со всеми достоинствами и недостатками человека. Любит кофе, свою работу, Софию и просто жизнь, такой, какая она есть. От Алекса после Грандстрима осталась только схема. В которой человеческие чувства и разглядишь-то не сразу.У Винсента и Алекса совершенно разная жизнь и разная система ценностей. Характер сначала дает природа, а потом шлифует окружающая среда. Ясное дело, что Винсент "поживее" будет. Алекс знает свою цель и движется к ней, не особо задумываясь о том, что будет, когда его миссия исполнится (во всяком случае, его будущее_после_Дельфины чрезвычайно туманно), Винсент - карьерист, для него особого потолка не существует; можно сказать, он сам все еще в поиске... Если Винсент, живя по законам Имперского Двора, вполне может расчитывать на различные бонусы (к чему он собственно и стремится), то Алекс вряд ли бы добровольно пошел на поклон к Императрице.Полные имена – ... Венсан Алзю.Вот здесь уже интереснее...) В результате поиска получился довольно скупой набор информации на этого человека (при чем вся одного типа). Вэнсан Алзю - француз, который пишет характеристики на жк-мониторы (при чем является авторитетом в этой области)... Может, у кого-то есть больше данных? А это вообще-то София Алекс просто утвердил.Если кто и расстрелял, так это глав. бомбардир :rolleyes: .До этого момента Алекс наверняка заикнулся об испытании на деле нового бронебойного орудия. София просто поинтересовалась о подходящем времени. Я, с недавних пор, прихожу к выводу, что у японцев ляпов вообще не бывает. А если они и есть, то задуманные.На каком основании, интересно :huh: ? Цитата
Crous Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 До этого момента Алекс наверняка заикнулся об испытании на деле нового бронебойного орудия. София просто поинтересовалась о подходящем времени. Наверняка. Алекс не похож на человека, которой уступит кому либо своё право принимать решения. На каком основании, интересно ? Это никак не связано с Last Exile. Просто мне недавно пришлост читать информацию по одному, чрезвычайно аккуратному и интересному аниме. Каково же было моё удивление, когда мне удалось прочитать, что аниме это делалось в спешке, а количество серий урезалось во время работы! У меня по просмотру было чёткое убеждение, что всё так и задумано! ;) После этого факта, я не удивлюсь, если окажется, что ушки Дио - это провокация создателей! Цитата
OKaze Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) ред. Изменено 21 января, 2008 пользователем OKaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Э? С Экзайлом разобрались. Гильдия свергнута. Война прекратилась. Сюжет завершен. "И они жили долго и счастливо". Это открытый финал? Я так понимаю открытая концовка - это когда неясно, что будет дальше, когда сюжетная линия незавершенна, когда остались недоделанные дела, когда повествование как-бы обрывается... нэ? Давайте определимся. По-моему, концовка ЗАКРЫТАЯ (важно, так как это связано с вопросом "жив ли Дио").Значит так… С Экзайлом так "разобрались", что дальнейшее его функционирование, контроль и эксплуатация осталась под знаком вопроса. Летает между Землей и Престелом..... Многозначительно?Гильдия свергнута, и ее дальнейшее будущее не показано. Или может где-то было показано, куда делся огромный летающий остров со своими жителями? На поклон к Императрице и под трибунал? :) Массовый расстрел и раздел выс.тех. имущества… «Сильвану» на попечение Дворца или в металлолом… Это теперь завершенной линией называется? Вот это новость. То есть эндинг расставил все точки над "і", все линии завершены (ничего додумывать не нужно, "все жили долго и счастливо", зрителей лично ткнули носом в счастливое будуще Альвис, Софии, Татьяны и Дуни с Мораном). Ну-ну."Сюжет завершен" - это не показатель, тем более для аниме. Сюжет всегда будет завершен, когда так решит создатель. А открытый финал дает простор для размышлений, при чем гораздо больше, чем в различных слезливых мыльных операх "с хэппи эндом", да философским подтекстом. Хэх… Дело в том, что авторы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в поддержке интереса к своему творению.Аниме, которое создается специально на 10 годовщину студии и становится классикой, на пыльных полках почивать не будет. Анимация – это не такое уже, думаю, редкое для японцев явление, чтобы выпуская продукт в течении последующих 7 лет "удерживать к нему интерес". С чего вы решили, что интерес к произведению держится на одном Дио?) Возглас Дио.Если бы слово было НОВОЕ (опять прозвучало: "Взлет"), тогда другое дело. А так, это можно расценивать как память (запись) Клавдиевой Установки (Мариус приложил руку).Это просто красивый авторский ход, явление в аниме распростораненное.Кстати, каким боком Мариус имеет какое-то отношение к Дио?Альвис всегда одиннадцать..? Она человек вообще? Генная инженерия?Во первых 12, раз на то пошло. Дальше, что значит "всегда"? Догадываюсь уже, откуда информация… Человек она, не монстр. Заостренные уши, по-моему, чтобы отделить Гильдийцев от людей. Если бы Гильдийцы были как все - сериал смотрелся бы по-другому.Да уж, специфический стиль одежды и характерная аристократическая бледность этого маловато будет ;) . Перепутают еще чего доброго. Не знаю, каким бы образом я его по-другому смотрела, если бы Гильдийцы были, как все. Они изначально задумывались такими_не_как_все и форма ушей особой роли не играет (и так гуляет от серии к серии).Убив Алекса, создатели хотели сказать, что жизнь ради мести - не есть хорошо.Да ну? А мне всегда казалось, что смысл смерти Алекса в другом). Надо же, какой у нас авторский коллектив "гуманный" оказался. Сливаем персонажа – получаем высокоморальный эпилог "а так, детки, делать нельзя"… Дети в конце.Согласен с автором сайта по Экзайлу - там показаны дети Морана и Дуни (потом с Татьяной и Алисией - друзья Клауса и Лави).Когда был жив один из моих любимых сайтов по Экзайлу, там давалась информация, что мальчик, которого держит на руках Моран – это младший братик Дуни. Интересно, -ne? Кстати, если бы этот мальчик действительно был сыном Морана…и Альвис до глубокой старости оставалась 12-летней… :) :rolleyes: Вас не удивляет (сколько там на вид ребенку? Около 5-и..), что за 5 лет и Лави с Клаусом не изменились, да еще и Татьяна пятый год сильванскую кофточку носит? Тоже "авторы спешили" и на анимации решили сэкономить?Когда я говорила, что создание "Экзайла" не рассусоливалось, я не имела в виду усталость авторов и экономию на анимации.Люди перелетели с Земли в Престел? Чего им на Земле то не сиделось(тся)?*вылезая из под стола* Да, по сюжету именно перелетели как колонисты с Земли в "новый мир". В ходе многочисленных дискуссий я, лично, склонна считать, что это был своего рода научный эксперимент. В общем, хоть сейчас готова повторить свои слова на счет просмотра сериала по второму кругу и темы с помощью поиска. Вопросы-вопросами, но есть и просто очевидные вещи. Изменено 13 января, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 На такой соплячке держится целая эскадрилья боевых ваншипов.К тому же, почему бы не предположить, что София захотела дать Татьяне шанс испытать себя в чем-то еще?1. Эскадрилья ваншипов - это совсем не то, что корабль.2. Шанс попробовать? В критический момент кампании? Татьяне, которая побаивается Алекса? София просто поинтересовалась о подходящем времени.Вообще, момент темный. До Пасти Дракона еще долго, в бою при Минагисе Сильвана свою лояльность подтвердила, и вдруг бросают вызов союзному Голиафу, да еще не просто пушчонками слегка коцают в назидание, а используют особо эффективное на небольших расстояниях оружие. И предлагает это никто иной, как наследница трона. У Винсента и Алекса совершенно разная жизнь и разная система ценностей. <бла бла бла>В общем, подписываюсь. Убив Алекса, создатели хотели сказать, что жизнь ради мести - не есть хорошо.То-то у него такое счастливое лицо в конце ... // сарказм Люди перелетели с Земли в Престел? Чего им на Земле то не сиделось(тся)?А что викинги в Гренландии забыли? Что Ермака в Сибирь погнало?Экзайл - колониальный корабль.<ИМХО comment="Звиняюсь, если глупость или боян, серьезно не разбирался, так, мысли вслух">Четыре великих Дома - четыре генных линии тех, кто довел Экзайл до Престейла - Медик (анабиозные капсулы), Инженер (двигатель и энергоустановка), Навигатор (понятно чем занят), Капитан (он же пилот).Слуги - генные линии остальных членов экипажа.Анатоль с Дизитом - потомки колонистов.И социальная структура похожа, кстати, на Гору Посмотрика (Л. Нивен "Подарок с Земли").</ИМХО> P.S. А почему София не была на похоронах Алекса? Гос. дела не смогла отложить? Не захотела прощаться вместе со всеми, решила одна? Цитата
Crous Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А меня вот вопрос мучит... На Сильване Дельфина спрашивает Алекса мистериум, и он читает ей мистериум её дома. Это он зачем так сделал? Неужели, думал, что она скажет: "вот и ладненько", и уйдёт? И неужели ему было не ясно, что этим он подставляет Дио (тем более, что Дио просил его не говорить Дельфине)? Напряжный момент... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Это он зачем так сделал?Во первых, сыворотка правды.Во вторых, раз уж он пришел в Грандстрим и ищет Экзайл, то ясно что мистериумы у него все (правда этот чудо-шахматист и тут умудрился на ход дальше рассчитать). Цитата
Uzuki Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Это он зачем так сделал? Всё он понимал, просто он в отношении Дио, соблюдал нейтралитет "Я тебе мешать не буду, но если команда будет в опасности, пожертвую тобой". Мы ведь говорим о сцене в ангаре Сильваны? Цитата
Crous Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Во первых, сыворотка правды. Это было значительно раньше всех сывороток. И вообще, за язык в этой сцене его явно никто не тянул. Uzuki[/size] Мы ведь говорим о сцене в ангаре Сильваны? Ага. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Это было значительно раньше всех сыворотокКаюсь, каюсь, подзабыл. И вообще, за язык в этой сцене его явно никто не тянул.Холодный расчет, показать знание мистериумов, подставить себя. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Татьяне, которая побаивается Алекса?Ну, я бы не сказала, что она побаивается Алекса... Хотя, кто не испытывает трепета перед начальством?) Мне кажется, что София заметила рвение Татьяны делать все как нельзя лучше (на замечание Алекса, что Татьяна суровая, тягко объяснила, что та очень старается) и просто решила дать ей возможность испытать себя. Катастрофы бы не произошло. Я уверена, что она справилась бы с этой работой (она в военном деле не первый день, участвовала в боевых действиях, умная, исполнительная, стратег...). Другое дело, что она сразу поняла, что это "не ее". И София, узнав об этом, наоборот порадовалась за нее.вдруг бросают вызов союзному Голиафу, да еще не просто пушчонками слегка коцают в назидание, а используют особо эффективное на небольших расстояниях оружие. И предлагает это никто иной, как наследница трона.Вернее, "принимают вызов". Помолчал бы младший Нолз в тряпочку, так до дуели бы и не дошло... Софию все рано Император отчитал за три сбитых корабля, правда, не помню, говорил ли он лишь об "Урбанусах" или припоминал и "Голиаф" за одно... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) за три сбитых корабляЕсли правильно помню, за четыре из пяти Урбанусов, уничтоженных в Пасти Дракона. Вернее, "принимают вызов".Ну не понятно мне все это, почему требовалось именно уничтожать, такого труса, как Нолз за пару хороших попаданий можно было на место поставить. она в военном деле не первый день, участвовала в боевых действиях, умная, исполнительная, стратег...С этим я как раз полностью согласен, не зря ее до капитана "повысил", я как раз и имел ввиду, что она подходит лучше Кэмпбела. Изменено 14 января, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Холодный расчет, показать знание мистериумов, подставить себя. Да, но вот зачем? Подставить себя... ну, это ещё можно как-то понять. Захотел человек привлечь внимание к своей персоне, и, возможно, оказаться рядом с Дельфиной, дабы затем, улучив момент... хотя, это всё достаточно берассудно. Но Дио зачем подставлять? Ничего он не выгодал на этой фразе. Цитата
OKaze Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) ред. Изменено 21 января, 2008 пользователем OKaze (смотреть историю редактирования) Цитата
nаt Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Такие дела не называются Шедевром.отпад Цитата
Crous Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Такие дела не называются Шедевром. Можем ли мы судить, называть какую-либо вещь шедевром или нет? Для экспертной оценки искусствоведы имеются, которых специально этому обучают. Да и они могут ошибаться. Последнее слово всегда за проверкой временем. А что касается конца, то он вполне "в ключе" аниме. Драматизм в конце падает, последние кадры - утверждение мысли, что все рады и счастливы. Тут уж более точного рсчёта и не надо, ИМХО... И раскадровка, вроде бы, на уровне... А что в ней вас не устроило? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Да, но вот зачем?Ну так вроде как очевидно, не дать Дельфине все мистериумы. Дать понять, кто их хранит, и отвлечь внимание от другого хранителя. Ведь именно для мистериумов она взяла с собой Алекса (ведь в отличие от Алекса, она к нему особых чувств не испытывает, для нее капитан Сильваны почти такое же пустое место, как Мадсейн или Винсент), именно поэтому он смог с ней торговаться. А как он еще мог показать ей знание всех мистериумов? Мистериумы Дагобела и Вессиана он должен был знать по определению (Мариус и Рессиус), на Аукционе она присутствовала, так что осталось показать знание последнего мистериума. Плюс еще, видимо София на тот момент тоже знала не все мистериумы (на тот же самый всякий случай), сообщить ей его как-то надо? Цитата
Crous Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Плюс еще, видимо София на тот момент тоже знала не все мистериумы (на тот же самый всякий случай), сообщить ей его как-то надо? Интересная мысль! :) Цитата
OKaze Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) ред. Изменено 21 января, 2008 пользователем OKaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Фэны естественным образом устраивают между собой мозговой штурм. "Побеждают" и "учат" остальных те, у кого объяснение общих вопросов логичнее, правдоподобнее. Фанаты за авторов достраивают их творение.Но это же смешно. Возможно, сами авторы смеются над вами, гребя при этом деньги за DVD, артбуки, фигурки, плакаты, игры, интервью и прочее. Раскройте глаза "сектанты". Не зацикливайтесь на одном аниме, не зацикливайтесь вообще не на чем. Это не классика, это выполненная на высоком качественном уровне попса.Хорошее описание, но в корне неверное по отношению к этому аниме. Я не планирую растягивать объяснение и остановлюсь на главном.Во-первых, то что вы сейчас написали (как и предыдущие посты) свидетельствует в полной мере, что сериал прошел мимо вас. Как бы вам не казалось, цельной картины вы не увидели, это заметно невооруженным глазом. Этот сериал, к слову, меня лично не зацепил сначала; я прервала просмотр. Это говорю на тот случай, если кажется, будто бы я сразу вцепилась в него мертвой хваткой.За годы увлечения аниме я просмотрела очень много сериалов-мувиков. Что такое аниме-попса, я знаю. "Изгнанник" - это не попса.Почему я говорю, что один раз (а в особых случаях и два) просмотра для этого аниме не достаточно – потому что человек просто физически не может за один раз все увидеть-понять-осмыслить. Есть что-то, на что просто не обращаешь внимания, чего-то упорно не замечаешь, а над чем-то нужно просто сесть и подумать (если, разумеется, уверен в том, что сериал не так прост как "кажется"; и к слову, для понимания этого не надо лопатить сериал по 20 раз в надежде что-то увидеть, когда оно есть – его видно). Подробнее на счет фанатов… "Мозговой штурм", как вы выразились к данном контексте, применим к аниме с действительно дырявой сюжетной линией, непонятным началом и неуместной концовкой.Мозговой штурм чтобы "достроить творение"? Отсебятина, проще говоря? :)Нда… В общем, понятно, что формат сериала не позволяет вместить в себя доскональное описание мира, техники и пр. Это считалось бы серьезным недостатком, если бы не одно большое "НО". Авторы выпустили дополнительный материал по сериалу, включая и т.н. спец-энциклопедию по "Last Exile" ("Aerial Log"). Так что, если у вас нет дополнительных данных, то это уж точно не означает, что они не существуют.Раскройте глаза "сектанты". Не зацикливайтесь на одном аниме, не зацикливайтесь вообще не на чем.Так и крутится на языке: И будет вам peace!))) С подобной проповедью милости просим в "Эвангелион", "Эльфийскую песнь", "Наруто" и пр.темы с очень высокой посещаемостью). Да и кстати, очень хочу получить ответ на свой вопрос: с чего вы взяли, что участники темы зациклились на одном аниме?У хорошо сделанного произведения на возникающие вопросы, нестыковки отвечает само произведение, его мироустройство, физика, но никак не внутренний мир, логика, образ мышления человека пытающегося в нем разобраться.Майн гот… Стало быть, произведение, заставляющее пораскинуть мозгами – это уже попса! Вышеописанное "хорошо сделанное произведение" - это просто-напросто "разжеванное" произведение!.. В лучших традициях американской культуры ^_^ . И кстати, еще цитатка:"Ласт Эксайл", по моему, можно либо понимать, либо не понимать. Для тех кто понял - это шедевр, для тех не понял и видит здесь только ляпнутый непонятный сюжет, невразумительных персонажей, постоянные шаблоны и неуместный "хэппиэнд" на закуску - это всего лишь попсятина. (World Art) Знакомо? "Картину раз рассматривал сапожникИ в обуви ошибку указалВзяв тот час кисть исправился художникВот подбочась сапожник продолжалМне кажется лицо немного криво А эта грудь не слишком ли нагаНа что ему ответствовал художникСуди дружок не выше сапога" (Пушкин А.С.) - это так, вспомнилось... В общем, ваша точка зрения, думаю, уже всем понятна. Вот только, если сериал не понравился, то ума не приложу, зачем это так разжевано и доходчиво всем "показывать"? При этом с таким видом, будто бы сам участвовал в его создании и знаешь всю его подноготную… В некотором смысле, это действительно "смешно", а подобные "открытия истины', как мне кажется, без нормального владения хотя бы тем минимумом, что показан в самом сериале - мягко говоря неуместны… Изменено 15 января, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
OKaze Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) ред. Изменено 21 января, 2008 пользователем OKaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.