Uzuki Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Не тебе одной... Но я не "начинаю снова" :) , тут опять-таки каждый выбирает то, что ближе. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Windkitten, это все и так ясно :rolleyes: . Считать Джан-Карло святошей никто и не собирается. Но даже для аниме не исключение, когда некрасивый персонаж оказывается хорошим человеком.Ну вообще-то это скорее в советских мультиках определённого периода однозначно, что жирный урод - непременно гад и мерзавец. А в аниме как раз далеко не каждый красавец столь же прекрасен душой, сколь и наружностью, а откровенно неказистый может оказаться как раз весьма замечательным по характеру - порукой этому в первую голову работы Миядзаки, но не только... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Ну вообще-то это скорее в советских мультиках определённого периода однозначно, что жирный урод - непременно гад и мерзавец. А в аниме как раз далеко не каждый красавец столь же прекрасен душой, сколь и наружностью, а откровенно неказистый может оказаться как раз весьма замечательным по характеру - порукой этому в первую голову работы Миядзаки, но не только... Именно это я имела в виду. Что некорректно судить о персонаже - не важно, какого мультика или аниме - по его внешности.Я хотела сказать, что если в советских мультиках все более менее однозначно (как плохой, так сразу по лицу видно), а в аниме (даже той же TOEI animation) хотя бы ради интриги, все "перекрутят". В советских все однозначно, а аниме - это исключение.....Надо было бы подправить тот ответ, но торопилась на встречу. Надеюсь, теперь все понятно... Изменено 4 июля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Может быть и нельзя судить о человеке по одному-единственному поступку,но на все сто согласен,что из имеющихся данных Джаник-персонаж сугубо отрицательный и мелкий.Этакий Джанибек, впаривающий невесть что из-под полы =) Хотя например-Винни Пух :) он явно не злодей :D .Тут одно "но" - Винька при всей его пухлости выглядит окровенно симпатично :) Можно сказать, кавайно :D Цитата
4ikatilo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ууу как-то тема скисла на полуслове...Кстати ребят я аниме смотрел не много,так что подскажите пожалуйста чтобы ещё таково посмотреть на уровне Экзайла,что бы в душу запало.Понимаю,что офтоп,но буду очень признателен Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ууу как-то тема скисла на полуслове...Кстати ребят я аниме смотрел не много,так что подскажите пожалуйста чтобы ещё таково посмотреть на уровне Экзайла,что бы в душу запало.Понимаю,что офтоп,но буду очень признателенС этим сложно... Поищи работы Лэйдзи Матсумото - в первую очередь Captain Harlock, но и Space Battleship Yamato тоже. Экзайл практически напрямую с них делался. Ещё непременно Миядзаки - Laputa, Howl`s Moving castle, а если интересует ретро в духе Жюля Верна, то есть ещё Steamboy - но вещичка специфическая, на любителя... А про тему ты зря - она одна из самых длинных на форуме, 300-страничных раз-два и обчёлся :rolleyes: Просто по многим вопросам уже 10 раз прошлись и прошерстили всё до мельчайших нюансов. Даже поднимался вопрос это дело в отдельный подраздел выделить... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Вот, чтобы освежить в памяти. Обёрн 851 Спидстер - с него рисовали ваншип Татьяны. Спидстер фирмы ДюПон - вероятно, прообраз ваншипа Харрикэйн Хоука.Носовая фигурка-mascot, такая же, как на ваншипе Алекса Роу. ТБ-1 и Юнкерс-52 - прообразы грузовых ваншипов - heavycargo. Картинки я уже ранее постил в теме, фигурку снимал специально для АФ. Цитата
crazyguilder Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Тут оказывается куча народу считала (считает), что у Дио нестандартная ориентация и, что Клаус виноват в его гибели - УЖАС! Насчёт диовой ориентации тема уже достаточно облапана, общупана и закрыта, а вот насчёт Валки первый раз подобное слышу (читаю). В общем я виноватыми считаю больничных сторожей - не доглядели за принцем!!!!! Клаус это уже все-таки вторая инстанция. Цитата
Uzuki Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 И тут ещё три инстанции имеются... А те "охранники", они вообще ни за кем присмотреть изначально не могли. Цитата
crazyguilder Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) И тут ещё три инстанции имеются... А те "охранники", они вообще ни за кем присмотреть изначально не могли. Три? Ну у меня только такой вариант: охрана, Лави, *?*Кураусэ*?*Хотя если подумать, можно такую цепочку составить... :) ;) Продолжая говорить о Дио (снова Дио опять Дио снова Дио опять Дио снова Дио опять Д...), кто-нибудь видел кого-нибудь (что-нибудь) подобное в другом аниме?? :) Изменено 12 июля, 2007 пользователем crazyguilder (смотреть историю редактирования) Цитата
Лайма Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Продолжая говорить о Дио (снова Дио опять Дио снова Дио опять Дио снова Дио опять Д...), кто-нибудь видел кого-нибудь (что-нибудь) подобное в другом аниме?? Нет.Насчёт диовой ориентации тема уже достаточно облапана, общупана и закрытаДа я просто поделилась впечатлением :) (мне такая толпа яойщиков раньше не попадалась)... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Да я просто поделилась впечатлением :) (мне такая толпа яойщиков раньше не попадалась)...На cloudage.narod.ru у Jo.S целая фигова туча фиков на тему =) Цитата
Лайма Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 туча фиков на тему =) :( , бяка... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Как-то там больше всего Алексу досталось :). Яоя с Дио там нет ("Волшебные шахматы" во внимание не берем :(), зато - великолепный сенэн-ай ^_^ и просто что-то "для души". Еще хочется отметить "На изнанке света"....это что-то с чем-то :D.А вообще, если хотите много класного фикшена по "Экзайлу", то найти его можно на fanfiction.net :) (только, если с английским дружите, разумеется). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Как-то там больше всего Алексу досталось :). Яоя с Дио там нет ("Волшебные шахматы" во внимание не берем :)), зато - великолепный сенэн-ай :) и просто что-то "для души". Еще хочется отметить "На изнанке света"....это что-то с чем-то :D.А вообще, если хотите много класного фикшена по "Экзайлу", то найти его можно на fanfiction.net :) (только, если с английским дружите, разумеется).На изнанке света - это неподражаемая по своей психоделичности вещь, по ней хоть щас потрясную артхаусную аниму забацывай. Будь у меня время, намалевал бы хоть полтора десятка страниц додзи на часть сюжетов, которые там представлены... Цитата
crazyguilder Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 На изнанке света - это неподражаемая по своей психоделичности вещь, по ней хоть щас потрясную артхаусную аниму забацывай. Артхаус - это вещь! Вот выучусь в художке как следует и на досуге сотворю глорбальную додзю по мотивам! (спасибо за идею!)) А вообще, если хотите много класного фикшена по "Экзайлу", то найти его можно на fanfiction.net :) (только, если с английским дружите, разумеется). Маэстро, я искала, но на классный не наткнулась. Не кинете прямую ссылочку? За одно и народ может залезет поглядит, чтоб не копаться. (це не оффтоп! ^_^ <_< ) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Могу кинуть прямую ссылку на глав.страницу с фиками по "Экзайлу" http://www.fanfiction.net/anime/Last_Exile/, не более. Давать ссылки на все фанфы, что понравились мне.... Только с Дио их около 30 штук (из общих 153). К тому же, вкусы у всех разные, а "неудачная" ссылка на один фик может испортить впечатление об остальных (проверено). В крайнем случае могу предоставить топ из пяти любимых (ну, или 10 :) ^_^ ), названия. Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 хороший мульт, достаточно проработанный сюжет , хорошие сейю! Алекс в розах это просто нечто! Цитата
Rean Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Сериал очень понравился.Сюжет хорош, постановка тоже на высоте. Гонзо, как всегда, рулет!)8/10, оч хорошо Цитата
Deyman Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) В новом 8 номере журнала Популярная механика в качестве иллюстраций к циклу статей про стимпанк использованы неплохие рисунки по Last Exile. Мне особенно понравились те, что на страницах 58 - 59. Изменено 28 июля, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Лайма Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 использованы неплохие рисунки по Last Exile. Мне особенно понравились те, что на страницах 58 - 59.А показать сможете? Хоть парочку... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ну, мои новоизобретённые ваншипы уже все, наверно, знают... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Эти ваны бы очень пригодились Престейлу :wacko:. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Эти ваны бы очень пригодились Престейлу :o.А то! Восстанавливать народное хозяйство после войны!.. Вообще красный - это по моему замыслу Винс, став фаворитом императрицы, решил создать собственный боевой флот, вырыл огромные водохранилища, чтобы держать в них воду для растворения клавдия, а заодно использовать в качестве аэродромов. Поэтому были созданы ваны-амфибии. Свой я срисовал с рекордной лодки Ахилле Кастольди, который установил на ней 12-цилиндровый мотор, предоставленный Энцо Феррари. Другие ваны срисованы с английского грузовика 50-х годов, объединённого с вертолётом Сикорский-Тах, и Линкольна-Континентал индивидуальной постройки, в котором дизайнер Раймонд Лоуи использовал мотивы лёгких самолётов. Цитата
Лайма Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Восстанавливать народное хозяйство А может тогда нужно придумать ванштп - комбайн, чтоб сельским хозяйством было легче заниматься? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.