Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Windkitten, это все и так ясно :rolleyes: . Считать Джан-Карло святошей никто и не собирается.

Но даже для аниме не исключение, когда некрасивый персонаж оказывается хорошим человеком.

Ну вообще-то это скорее в советских мультиках определённого периода однозначно, что жирный урод - непременно гад и мерзавец. А в аниме как раз далеко не каждый красавец столь же прекрасен душой, сколь и наружностью, а откровенно неказистый может оказаться как раз весьма замечательным по характеру - порукой этому в первую голову работы Миядзаки, но не только...

Опубликовано (изменено)
Ну вообще-то это скорее в советских мультиках определённого периода однозначно, что жирный урод - непременно гад и мерзавец. А в аниме как раз далеко не каждый красавец столь же прекрасен душой, сколь и наружностью, а откровенно неказистый может оказаться как раз весьма замечательным по характеру - порукой этому в первую голову работы Миядзаки, но не только...

Именно это я имела в виду. Что некорректно судить о персонаже - не важно, какого мультика или аниме - по его внешности.

Я хотела сказать, что если в советских мультиках все более менее однозначно (как плохой, так сразу по лицу видно), а в аниме (даже той же TOEI animation) хотя бы ради интриги, все "перекрутят". В советских все однозначно, а аниме - это исключение.

....Надо было бы подправить тот ответ, но торопилась на встречу. Надеюсь, теперь все понятно...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может быть и нельзя судить о человеке по одному-единственному поступку,но на все сто согласен,что из имеющихся данных Джаник-персонаж сугубо отрицательный и мелкий.

Этакий Джанибек, впаривающий невесть что из-под полы =)

Хотя например-Винни Пух :) он явно не злодей :D .

Тут одно "но" - Винька при всей его пухлости выглядит окровенно симпатично :) Можно сказать, кавайно :D

Опубликовано

ууу как-то тема скисла на полуслове...

Кстати ребят я аниме смотрел не много,так что подскажите пожалуйста чтобы ещё таково посмотреть на уровне Экзайла,что бы в душу запало.

Понимаю,что офтоп,но буду очень признателен

Опубликовано
ууу как-то тема скисла на полуслове...

Кстати ребят я аниме смотрел не много,так что подскажите пожалуйста чтобы ещё таково посмотреть на уровне Экзайла,что бы в душу запало.

Понимаю,что офтоп,но буду очень признателен

С этим сложно... Поищи работы Лэйдзи Матсумото - в первую очередь Captain Harlock, но и Space Battleship Yamato тоже. Экзайл практически напрямую с них делался. Ещё непременно Миядзаки - Laputa, Howl`s Moving castle, а если интересует ретро в духе Жюля Верна, то есть ещё Steamboy - но вещичка специфическая, на любителя...

А про тему ты зря - она одна из самых длинных на форуме, 300-страничных раз-два и обчёлся :rolleyes: Просто по многим вопросам уже 10 раз прошлись и прошерстили всё до мельчайших нюансов. Даже поднимался вопрос это дело в отдельный подраздел выделить...

Опубликовано

Вот, чтобы освежить в памяти.

Обёрн 851 Спидстер - с него рисовали ваншип Татьяны.

post-66669-1184090163_thumb.jpg

Спидстер фирмы ДюПон - вероятно, прообраз ваншипа Харрикэйн Хоука.

post-66669-1184090207_thumb.jpg

Носовая фигурка-mascot, такая же, как на ваншипе Алекса Роу.

post-66669-1184090299_thumb.jpg

ТБ-1 и Юнкерс-52 - прообразы грузовых ваншипов - heavycargo.

post-66669-1184090368_thumb.jpg

post-66669-1184090629_thumb.jpg

Картинки я уже ранее постил в теме, фигурку снимал специально для АФ.

Опубликовано
Тут оказывается куча народу считала (считает), что у Дио нестандартная ориентация и, что Клаус виноват в его гибели - УЖАС!

Насчёт диовой ориентации тема уже достаточно облапана, общупана и закрыта, а вот насчёт Валки первый раз подобное слышу (читаю). В общем я виноватыми считаю больничных сторожей - не доглядели за принцем!!!!! Клаус это уже все-таки вторая инстанция.

Опубликовано (изменено)
И тут ещё три инстанции имеются... А те "охранники", они вообще ни за кем присмотреть изначально не могли.

Три? Ну у меня только такой вариант: охрана, Лави, *?*Кураусэ*?*

Хотя если подумать, можно такую цепочку составить... :) ;)

Продолжая говорить о Дио (снова Дио опять Дио снова Дио опять Дио снова Дио опять Д...), кто-нибудь видел кого-нибудь (что-нибудь) подобное в другом аниме?? :)

Изменено пользователем crazyguilder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Продолжая говорить о Дио (снова Дио опять Дио снова Дио опять Дио снова Дио опять Д...), кто-нибудь видел кого-нибудь (что-нибудь) подобное в другом аниме??
Нет.
Насчёт диовой ориентации тема уже достаточно облапана, общупана и закрыта

Да я просто поделилась впечатлением :) (мне такая толпа яойщиков раньше не попадалась)...

Опубликовано

Как-то там больше всего Алексу досталось :). Яоя с Дио там нет ("Волшебные шахматы" во внимание не берем :(), зато - великолепный сенэн-ай ^_^ и просто что-то "для души". Еще хочется отметить "На изнанке света"....это что-то с чем-то :D.

А вообще, если хотите много класного фикшена по "Экзайлу", то найти его можно на fanfiction.net :) (только, если с английским дружите, разумеется).

Опубликовано
Как-то там больше всего Алексу досталось :). Яоя с Дио там нет ("Волшебные шахматы" во внимание не берем :)), зато - великолепный сенэн-ай :) и просто что-то "для души". Еще хочется отметить "На изнанке света"....это что-то с чем-то :D.

А вообще, если хотите много класного фикшена по "Экзайлу", то найти его можно на fanfiction.net :) (только, если с английским дружите, разумеется).

На изнанке света - это неподражаемая по своей психоделичности вещь, по ней хоть щас потрясную артхаусную аниму забацывай. Будь у меня время, намалевал бы хоть полтора десятка страниц додзи на часть сюжетов, которые там представлены...

Опубликовано
На изнанке света - это неподражаемая по своей психоделичности вещь, по ней хоть щас потрясную артхаусную аниму забацывай.

Артхаус - это вещь! Вот выучусь в художке как следует и на досуге сотворю глорбальную додзю по мотивам! (спасибо за идею!))

Маэстро, я искала, но на классный не наткнулась. Не кинете прямую ссылочку? За одно и народ может залезет поглядит, чтоб не копаться. (це не оффтоп! ^_^ <_< )

Опубликовано

Могу кинуть прямую ссылку на глав.страницу с фиками по "Экзайлу" http://www.fanfiction.net/anime/Last_Exile/, не более.

Давать ссылки на все фанфы, что понравились мне.... Только с Дио их около 30 штук (из общих 153). К тому же, вкусы у всех разные, а "неудачная" ссылка на один фик может испортить впечатление об остальных (проверено).

В крайнем случае могу предоставить топ из пяти любимых (ну, или 10 :) ^_^ ), названия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В новом 8 номере журнала Популярная механика в качестве иллюстраций к циклу статей про стимпанк использованы неплохие рисунки по Last Exile. Мне особенно понравились те, что на страницах 58 - 59. Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эти ваны бы очень пригодились Престейлу :o.

А то! Восстанавливать народное хозяйство после войны!.. Вообще красный - это по моему замыслу Винс, став фаворитом императрицы, решил создать собственный боевой флот, вырыл огромные водохранилища, чтобы держать в них воду для растворения клавдия, а заодно использовать в качестве аэродромов. Поэтому были созданы ваны-амфибии. Свой я срисовал с рекордной лодки Ахилле Кастольди, который установил на ней 12-цилиндровый мотор, предоставленный Энцо Феррари.

Другие ваны срисованы с английского грузовика 50-х годов, объединённого с вертолётом Сикорский-Тах, и Линкольна-Континентал индивидуальной постройки, в котором дизайнер Раймонд Лоуи использовал мотивы лёгких самолётов.

post-66669-1185678198_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация