_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Мне кажется, Татьяна лучше всего на эту должность подойдёт... Она и на Софию чем-то похода, сдержанная, целеустремлённая, даже более уверенная в себе. Изменено 11 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Несомненно. Однако, помнишь, Татьяна отказалась быть первым помощником. Она слишком любит небо, чтобы замуровывать себя в корабле. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я думаю, Татьяна легко смогла бы назначить помощником Алисию, а сама быть "вольным капитаном", т.е. иногда отлучаться, когда захочет, ведь ей это будет дозволено. К тому же, может с повышением Татьяна возможно сможет измениться... Цитата
AntiMat Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Авторитет, опыт и, что самое главное, организаторские способности Софии полностью решают вопрос о должности капитана. София сумела спланировать и провести сложнейшую операцию. Не известно, какая из неё императрица, но лучшего кадра для военного флота, чем она, сложно подыскать. Да и говорю же, что скорее всего обстоятельства заставили поменять государственное устройство - на борту "Сильваны" в крайней серии (когда София пришла на могилу Алекса) был новый герб, отличный от прежнего герба Анатоля. Так что не факт, что София осталась императрицей. И форму, в которой она пришла на кладбище, можно рассматривать как намёк на её решение остаться на флоте. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Капитаном стал бывший штурман - как бишь его там, Кэмпбелл? Изменено 12 мая, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я думаю, Татьяна легко смогла бы назначить помощником Алисию, а сама быть "вольным капитаном", т.е. иногда отлучаться, когда захочет, ведь ей это будет дозволено. К тому же, может с повышением Татьяна возможно сможет измениться... В одной серии Тантьяеа сказала Софии, что хочет летать как Клаус, поэтому она даже помощником отказалась быть, ьак что капитаном она стать не смогла София должна была следить за народом после свержения Гильдии, так что у неё не было времени летать на Сильване Цитата
Uzuki Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я бы на месте Софии научила Иммельмана (я не запираю его на корабле) всему чему нужно, а (Сильвану) переоборудовала бы в музей Алекса... Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) а (Сильвану) переоборудовала бы в музей Алекса... Неужели он был таким замечательным, что отличный корабль надо переоборудовать в музей? Да и кто в него пойдёт? Разве что экипаж "Сильваны" заглянет, и София букет принесёт... :) Музей сделать можно, но как памятник войне в целом. По-моему, это более интересный вариант... :) Изменено 12 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 В чем я абсолютно уверена, так это в том, что София возьмет "Сильвану" на "попечение", и не даст ей заржаветь из-за дальнейшей ненадобности. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Ну... Это очевидно! :D Изменено 12 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я бы на месте Софии научила Иммельмана (я не запираю его на корабле) всему чему нужно, а (Сильвану) переоборудовала бы в музей Алекса... Зачем Иммельмана чему-то учить, он итак многое знает))) А если он не обратил внимания на Дио, то это не значит, что он эгоист, я просто хочу сказать, что на него смотришь только с одной стороны, а ведь у каждого их как минимум три, а Клауса почти все положительные, он тем и хорошо, что не идеален))) Цитата
Uzuki Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А при чём тут Дио? Я просто дала Клаусу ещё одну работу. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Нелегкое это бремя героя! Бедный Клаус :) . Приобщите экипаж "Сильваны" к полевым работам, с Клаусом заодно... Цитата
Baxidemon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Не пусть лучше Клаус останется курьером, у него это намного лучше получается))) Цитата
AntiMat Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Да тут военную академию успешно закончить надо... Клаус всего лишь пилот ваншипа. Обычный строевой военный лётчик и комэск (или комполка) - это всё-таки разные роли и задачи. А тут ведь нужно даже не просто другим аппаратом командовать, а принципиально другим. И с большим экипажем, выполняющим самые разнообразные функции, надо уметь взаимодействовать; и уметь взять управление целой эскадрой. Нет, слишком юн и неопытен Клаус для такого. Это даже Татьяне не под силу. Изменено 12 мая, 2007 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Нелегкое это бремя героя! Бедный Клаус :D . Приобщите экипаж "Сильваны" к полевым работам, с Клаусом заодно...А почему бы им не смотаться в подшефный колхоз на картошку? Тимур со своей командой между прочим так и сделал. Цитата
Uzuki Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну и их конечно! Я никого без работы не оставлю, и Иммельман там ещё и от Рави отдохнёт. Цитата
crazyguilder Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Нет, я конечно понимаю что в японском р и л не различаются но извините меня это же режет слух! Она же ЛАВИ! Почему же вы госпожа тогда не говорите КРАУС???или ещё лучше КУРАУСЕ???? Цитата
Uzuki Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ха-ха-ха, хорошо слушай, когда я говорю о ней в хорошем смысле я её называю (Лави), а когда в не очень хорошем, (Рави)... А Краусом я его не называю, что-бы не обидеть некоторых... Цитата
Uzuki Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Аригато Дио, я пыталась обратить его внимание на это цепых две страницы... Ну, кто следующий? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Uzuki, Ну, кто следующий? Это о чем? (были удалены два поста) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 [mod]Так, друзья мои, оффтоп прекращаем. Автор следующего после модераториала поста не по теме, получит замечание и сутки РО Мне казалось вы заметите исчезновение постов и прекратите. Раз по-хорошему не понимаете, будет по-другому.[/mod] Цитата
Uzuki Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Да, я знаю, я имела ввиду, кого дальше обсуждать будем? Надеюсь, что это не флуд... Цитата
Baxidemon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Серебряный алхимик, ты взялся за дело серьёзно((( А как был образован Гран Стримм, это проделки Гильдии или всё из-за Эксзайла??? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Фактически все началось именно с Гильдии. Вернее, с ее наплевательского отношения к климат-контролю. В течении довольно долгого времени Гильдия следила за исправностью его работы, но в скором времени потеряла к нему интерес. В результате всего этого системы Экзайла вышли из строя, образовав замкнутую область ветров - Великий Поток. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.