Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне кажется, Татьяна лучше всего на эту должность подойдёт... Она и на Софию чем-то похода, сдержанная, целеустремлённая, даже более уверенная в себе. Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю, Татьяна легко смогла бы назначить помощником Алисию, а сама быть "вольным капитаном", т.е. иногда отлучаться, когда захочет, ведь ей это будет дозволено. К тому же, может с повышением Татьяна возможно сможет измениться...
Опубликовано
Авторитет, опыт и, что самое главное, организаторские способности Софии полностью решают вопрос о должности капитана. София сумела спланировать и провести сложнейшую операцию. Не известно, какая из неё императрица, но лучшего кадра для военного флота, чем она, сложно подыскать. Да и говорю же, что скорее всего обстоятельства заставили поменять государственное устройство - на борту "Сильваны" в крайней серии (когда София пришла на могилу Алекса) был новый герб, отличный от прежнего герба Анатоля. Так что не факт, что София осталась императрицей. И форму, в которой она пришла на кладбище, можно рассматривать как намёк на её решение остаться на флоте.
Опубликовано
Я думаю, Татьяна легко смогла бы назначить помощником Алисию, а сама быть "вольным капитаном", т.е. иногда отлучаться, когда захочет, ведь ей это будет дозволено. К тому же, может с повышением Татьяна возможно сможет измениться...

В одной серии Тантьяеа сказала Софии, что хочет летать как Клаус, поэтому она даже помощником отказалась быть, ьак что капитаном она стать не смогла

София должна была следить за народом после свержения Гильдии, так что у неё не было времени летать на Сильване

Опубликовано (изменено)
а (Сильвану) переоборудовала бы в музей Алекса...

Неужели он был таким замечательным, что отличный корабль надо переоборудовать в музей? Да и кто в него пойдёт? Разве что экипаж "Сильваны" заглянет, и София букет принесёт... :) Музей сделать можно, но как памятник войне в целом. По-моему, это более интересный вариант... :)

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы на месте Софии научила Иммельмана (я не запираю его на корабле) всему чему нужно, а (Сильвану) переоборудовала бы в музей Алекса...

Зачем Иммельмана чему-то учить, он итак многое знает))) А если он не обратил внимания на Дио, то это не значит, что он эгоист, я просто хочу сказать, что на него смотришь только с одной стороны, а ведь у каждого их как минимум три, а Клауса почти все положительные, он тем и хорошо, что не идеален)))

Опубликовано (изменено)
Да тут военную академию успешно закончить надо... Клаус всего лишь пилот ваншипа. Обычный строевой военный лётчик и комэск (или комполка) - это всё-таки разные роли и задачи. А тут ведь нужно даже не просто другим аппаратом командовать, а принципиально другим. И с большим экипажем, выполняющим самые разнообразные функции, надо уметь взаимодействовать; и уметь взять управление целой эскадрой. Нет, слишком юн и неопытен Клаус для такого. Это даже Татьяне не под силу. Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нелегкое это бремя героя! Бедный Клаус :D .

Приобщите экипаж "Сильваны" к полевым работам, с Клаусом заодно...

А почему бы им не смотаться в подшефный колхоз на картошку? Тимур со своей командой между прочим так и сделал.

Опубликовано

Нет, я конечно понимаю что в японском р и л не различаются но извините меня это же режет слух! Она же ЛАВИ! Почему же вы госпожа тогда не говорите КРАУС???

или ещё лучше КУРАУСЕ????

Опубликовано
Ха-ха-ха, хорошо слушай, когда я говорю о ней в хорошем смысле я её называю (Лави), а когда в не очень хорошем, (Рави)... А Краусом я его не называю, что-бы не обидеть некоторых...
Опубликовано
[mod]Так, друзья мои, оффтоп прекращаем. Автор следующего после модераториала поста не по теме, получит замечание и сутки РО Мне казалось вы заметите исчезновение постов и прекратите. Раз по-хорошему не понимаете, будет по-другому.[/mod]
Опубликовано (изменено)
Фактически все началось именно с Гильдии. Вернее, с ее наплевательского отношения к климат-контролю. В течении довольно долгого времени Гильдия следила за исправностью его работы, но в скором времени потеряла к нему интерес. В результате всего этого системы Экзайла вышли из строя, образовав замкнутую область ветров - Великий Поток. Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация