AntiMat Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 У всех людей есть родственники. Должны быть... У Клауса же никого из родни нет... Наверное, всё-таки трудно его упрекнуть, что семьёй для него стали Лави и Аль? Наверное, именно поэтому он уделяет им так много внимания, нет? Ну, а если беспокоиться за каждого встречного и поперечного так же, как за своего близкого друга или любимого родственника, то ни нервов, ни даже самого широкого сердца не хватит. Идеалист Данко плохо кончил... Да и Христос мало благодарностей услышал... Да что Данко и Христос, разве Клаус не добровольно принял участие в борьбе за благополучную и мирную жизнь всех людей?! Цитата
Uzuki Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Я тоже часто (рисую) эту картину... А что до изменений в Дио, то тут можна было-бы и Ноксиму вставить... Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Возможно тема о "холодности" Иммельмана, себя исчерпала? Мне вот интересно, зачем был вставлен момент поцелуя Клауса с Софией? По-моему, очень глупо... Цитата
Baxidemon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Помоему этот поцелуй был чем-то вроди награды Клаусу за его доброту...Да и тем более, София устала ждать пока Алекс забудет Юрис. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Смотрел Last Exile уже довольно давно, поэтому уже нет тех свежих впечатлений от просмотра. Но тем не менее отпишусь. :lol: Сериал прежде всего понравился общей атмосферой и романтикой приключений, а также очень оригинальным миром. Ну и персонажи конечно же, которым очень трудно не сопереживать. А так, аниме однозначно Good! Цитата
crazyguilder Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Мне вот интересно, зачем был вставлен момент поцелуя Клауса с Софией? По-моему, очень глупо... О как ты права... вечные темы пошли. ну вообще София себя как-то весь цугцванг неадекватно ведёт. А было ли продолжение? Вряд ли учитывая характер Клауса. И его возраст. Нет, ну я конечно, люблю детей. А ладно. Короче не было ничего! Ничего не было! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 У всех людей есть родственники. Должны быть... У Клауса же никого из родни нет... Наверное, всё-таки трудно его упрекнуть, что семьёй для него стали Лави и Аль? Наверное, именно поэтому он уделяет им так много внимания, нет?У Лави тоже никого, кроме Клауса, и у Аль никого. И у Морана вроде никого родных, и родные Татьяны померли, пока она служила на "Сильване". И у Дуни вроде родных не наблюдается, за исключением вероятных братика и сестрички, которых мы видим в конце. Так что эта доля мало кого обошла там. И те двое ребятишек, которые болели за Клауса и Лави на гонках и которых тоже видно в конце... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Мне вот интересно, зачем был вставлен момент поцелуя Клауса с Софией? По-моему, очень глупо...Это была совершенно ни к чему не обязывающая (и то хорошо) вставка. Довольно популярный прием в аниме, кстати.Жест благодарности?... Возможно. Но скорее всего - жест любви (не путать с лав стори). Как я поняла, в мире Престел строгих норм моральности нет, поэтому в этом поцелуе не предполагается ничего зазорного.Можно, конечно, взглянуть на ситуацию и под другим углом: София. Ее неразделенная любовь. И тут - жест внимания и понимания со стороны Клауса. Сомневаюсь, что до этого она могла позволит себе "излить душу" кому-либо., находясь на боевом корабле. Постоянная дисциплина ожесточает характер человека. родные Татьяны померли, пока она служила на "Сильване". У Татьяны ведь отец и мать в Вескии. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) У Татьяны ведь отец и мать в Вескии.Они там были первое время, пока Татьяна окончила офицерскую академию и поступила на службу. Может, Татьяна потому так и горевала, что узнала, что ей больше некому писать со службы... Изменено 9 мая, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 но ведь у Татьяны вроде, только отец умер Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Baxidemon, насколко я помню, в эпизоде "Одинокая пешка" было показано, что он болен. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Baxidemon, насколко я помню, в эпизоде "Одинокая пешка" было показано, что он болен.Болел, болел, да и умер. И мать недолго одна горевала... Цитата
DioEraclea Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Windkitten, Оо.....ужас...во понапридумывали , а!)))Давайте еще обвиним и мать ее, как-будто она изменяла мужу и татьяна оказывается сестра Алистер)))А Алистер в свою очередь крутила в тайне от Лави, роман с Иммельманом...и тд и тп....мона еще много чего придумать.....^^Но это не по теме...неужели так исчерпали темы для разговора, что прибегнудли к фантазии?^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 А я сейчас письмо написал Крапивину, половину письма занимает описание аниме про Экзайл. То-то Владислав Петрович сядет и начнёт разбирать эту муровину... Надеюсь, все эти ваншипы и бои по правилам Гильдии не заставят его принимать корвалол. Хотя у него самого в одной книге есть Генеральный Штаб, который начинает войны между странами и руководит ходом сражений, а решают исход опять же дети. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Прочитает, не беспокойся! ^^ (мне так кажется)... Хотя, он аниме не очень-то увлекается.... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 неужели так исчерпали темы для разговора, что прибегнудли к фантазии?^^ А это у нас периодически бывает ^^ (стр. 159 B) :lol: :P ). Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Бессмертная тема ЛастЭкзайла еще жива)))) Цитата
Baxidemon Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А как Алекс стал капитаном Сильваны, я что-то не помню, чтобы про это говорили в аниме... Цитата
Uzuki Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Да, это ещё один (пробел)... Хотя чего мы жалуемся-то, я вот пытаюсь фанфик написать, и я поняла, что в этой теме хочешь-нехочешь а без (пробелов) никак... Цитата
AntiMat Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Сам вызвался, наверное. Тем более, что жизнь наполнилась для него особым смыслом. А император Анатоля распорядился снарядить рейдер с особыми функциями. Вот так Алекс и "Сильвана" нашли друг друга. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 После трагедии в Гранд Стриме Алекс еще не был настроен на месть или был, но не решительно. Но тут ему дают в распоряжение сильнейший боевой корабль и команду отчаянных головорезов. Мог бы Алекс отказаться? Мог бы. Но постоянные нескрываемые нападки Гильдии, да еще и уговоры Мариуса, мол "так дальше продолжаться не может, Алекс, Дом Эраклеа необходимо уничтожить, Экзайл - наша последняя надежда, а тебе терять нечего - ты свободен!", на фоне личной трагедии Алекса - убедили его начать свою месть. Думаю, Алекс бы действительно отказался, если бы не Юрис. Все хотели от "Сильваны" что-то для себя: кто-то поражения Гильдии, другие - окончания войны и возвращения Экзайла, но Алекс вел "Сильвану с единственной целью - свести свои счеты с Маестро.И неважно, сколько прошло лет с момента трагедии в Гранд Стриме. Императорский Дворец позаботился, чтобы Алекс как можно дольше не забывал об этом. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Да, это ещё один (пробел)... Хотя чего мы жалуемся-то, я вот пытаюсь фанфик написать, и я поняла, что в этой теме хочешь-нехочешь а без (пробелов) никак...Юзуки, создатели специально "упустили" это для реализации нашего творчества ! :) И неважно, сколько прошло лет с момента трагедии в Гранд Стриме. Императорский Дворец позаботился, чтобы Алекс как можно дольше не забывал об этом. Но ведь это было подло! :D Цитата
Uzuki Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Вот и я о том-же... 10 лет прошло, а Мариус тоже хорош, воспитал Софию так, что-бы она Алексу Юрис ПОСТОЯННО напоминала, сам тоже мстил Дельфине, вот только способ неправильный выбрал... Чем ему Дио мешал??? Итого в известных событиях виновны уже трое... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Исходя из этого поста, Юзуки, можно предположить, что это они все заранее сговорились и обьединились, чтобы прикончить Дио. Юзуки, Мариус воспитал Софию, как свою собственную дочь. А София, уверена, вполне осознанно пыталась "использовать" свое сходство с Юрис. Но она понимала, что ей не по силам конкурировать с мертвой. Алекс приютил Дио, но он не был ему ничем обязан. "Сильвана" была ему дороже всего, и это не удивительно. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) А София, уверена, вполне осознанно пыталась "использовать" свое сходство с Юрис. Не кажется тебе, что это было очень глупо с её стороны? Завоевать уже разбитое сердце... Было очевидно, что Алексу не нужна никто, кроме Юрис. Изменено 11 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.