Violette Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Так не только в Норкии не принято, так вообще нигде на Земле не принято. Со стороны сбитого вана максимум что было, то это опасное маневрирование. А действия Дио подпадают и под воздушное хулиганство, и под умышленно вызванное авиационное происшествие, повлекшее гибель экипажа. Может, это и входит в допустимые правила гонок на выживание, но Клаус не вёл такую грязную игру.Я бы возмутилась, подрежь меня какой-нибудь "ас" на скоростной трассе. Ну подумаешь, сделал то, о чем другие только мечтают, бессильно злобствуя! ^_^ Что позволено Юпитеру!... :) Дио - продукт своей среды, для него участники гонок - пользуясь определением сестрицы - обычные "земляные черви" Люссиола, похоже, и так офигевал временами от его популизма по отношению к ... объектам.К тому же, Дио не стремился его корыстно обставить на трассе - соперник был слабоват. Если ему удалось избежать САИ, не значит, что так могло повезти и другому экипажу. Принц осерчал за суету и наглость. Ну и вкатил... по полной. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Да уж, и это одна из составляющих хоризмы Дио :) ... Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ага, Дио необычный человек, жить с такой сестричкой и всё равно находяить во всём лучшее, не каждый сможет, хоть он и сбил этих гонщиков, то больше он никого не убивал))) Ага, Дио необычный человек, жить с такой сестричкой и всё равно находяить во всём лучшее, не каждый сможет, хоть он и сбил этих гонщиков, то больше он никого не убивал))) Цитата
Uzuki Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Аж два раза! Да, вижу наш с тобой разговор через личку помог тебе понять мою логику :) . Цитата
DioEraclea Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Uzuki, Воздействуем соими чарами на подсознание людей?^^А на счет убийства, то это гонка, не простая гонка , а на выживание, эти люди знали на что шли и все методы хороши для достижения цели, так что он тут не виноват, на их месте мог оказатьсяи он......я понимаю Дио, тем более это оскорбило его достоинство^^ Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Дио часто оскорбляется, особенно на Татьяну, но та его оскорбляет в тот момент, когда ему некогда с ней разбираться))) Цитата
Uzuki Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Привет Дио, да, у меня это иногда получается :) ! Цитата
Uzuki Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А по-моему после гонки и назначения Иммельмана новигатором ему стало не до Тани... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ух ты сколько накатали!..Жаль, что не удалось поучаствовать в сегодняшней словестной баталии :ph34r: . А по-моему после гонки и назначения Иммельмана новигатором ему стало не до Тани...Так иначе и быть не могло. Татьяна ведь с Клаусом отправились бороздить просторы анатольской пустыни, так что Дио и так было "не до Тани", а ей до него соответственно. Цитата
Uzuki Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 И я о том-же! Мне понравилось как Дио её поддел по-поводу Иммельмана :D ! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 _ДЕЛЬФИНА_,Maestro Katrine, позвольте уточнить: ЦИТАТАИ мне лично вполне понятны его страх и ужас, когда пришло время со всем этим попрощаться. Подразумевается конец жизни Дио, или же момент его пленения на "Сильване"? (а может ещё что-то???) В сложившейся ситуации считаю возможным прировнять одно к другому. "Настоящая жизнь Дио" meaning "жизнь на "Сильване" - подошла к своему логическому завершению с наступлением Церимонии принесения клятвы.Если бы все ограничилось "возвращением домой" безо всяких жестких экзекуций, то тогда бы под "концом" можно было подразумевать "завершение затянувшихся каникул у врага под боком". Тут вспомнился момент 12 эпизода.Пасть Дракона. Решающая схватка. Кругом скалы, видимость почти на нуле..."Урбанус" vs "Сильвана". "Сильвану" трясет под натиском кораблей, обрушивающих свои удары со всех сторон. Рискованные маневры в условиях частичной видимости и окружающих скал. Алекс и Винсент - один на один. Внутри корабля: Лави пытается защитить Альвис, Дагобел сетует на "бесшумный режим" Урбануса, Люссиола обеспокоен вероятностью "пойти на дно" вместе с кораблем...а Дио - он Дио в любой ситуации:- Так ведь гораздо интереснее!..Я не умру, Люссиола. :) Цитата
Люсиола Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ух скока всего написали, Дельфина воспитывала Дио так, чтобы тот унаследовал трон, но тому такая жизнь ненравилась.Дельфина воспитывала его по своему образу и подобию! Так же, как и её саму! Я, кстати, сомневаюсь, что Дельфина более приспособленна к жизни, нежели Дио. Гильдийцы в принципе чересчур...изнеженные, если хотите.Конечно! По-своему образу и подобию, только не забывайте, что она сама была маленькой девочкой, когда начала воспитывать Дио. Дельфина сама так и осталась капризным ребёнком, который продолжает играть в «куклы»…И не смотря на всё выше сказанное образ Дельфины мне очень нравится. Гильдия – вполне успешное государство, печально, что оно развалилось, но на смену чему-то великому всегда приходит варварство. Цитата
Violette Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Так не только в Норкии не принято, так вообще нигде на Земле не принято. Со стороны сбитого вана максимум что было, то это опасное маневрирование. А действия Дио подпадают и под воздушное хулиганство, и под умышленно вызванное авиационное происшествие, повлекшее гибель экипажа. Может, это и входит в допустимые правила гонок на выживание, но Клаус не вёл такую грязную игру.Мне уже вечером вспомнился эпизод гонок на Кубок Норикии: по улице Фат Чикен не дал обойти себя более молодому экипажу и спровоцировал знатную аварию с выбыванием экипажа противника "Мал ты еще меня обгонять!"Гильдия – вполне успешное государство, печально, что оно развалилось, но на смену чему-то великому всегда приходит варварство. Нет, не верите Вы в людей :) Что значит "варварство"? В Анатоле и Дизите знать, даже при большом разрыве в возможностях с простолюдинами, хотя бы стремилась к чести. Пусть устаревшими методами и средствами. Гильдия же незаметно выродилась в высокотехнологичную тюрьму. Лишать воли, принуждать к убийству, определять в собственность - ЭТО величие?! Страна рабов. Этика выродилась полностью. Так что, полагаю, глупые люди жестоки, умные люди - чудовищно жестоки. Успешные государства определяют в в своей культуре гуманизм, свободу личности и равенство перед законом как основные ценности. И потому они так просто не разваливаются. Поколениями расширяется информационный обмен с соседями и власть предпочитает распространять скорее культурно-экономическое влияние. Силовое - последний аргумент, но никак не определяющий. В Гильдии наверное, из за путаницы с определениями его издевательски заменили на "политическое" :blink: Изменено 3 мая, 2007 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Alma_Z Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Гильдия – вполне успешное государство, печально, что оно развалилось, но на смену чему-то великому всегда приходит варварство.Знаете, сразу приходит на ум сравнение с Римской Империей. Не находите? И то. и другое буквально строились на трупах, на рабах, на угнетении и пр. Однако, в отличие от варваров, разрушивших Римскую Империю, Анатор и Дьюсис были куда более цивилизованными и куда более приближены к "положительным державам, борющимся за свою независимость". Что до меня, то я не считаю методы Гильдии правильными. Цитата
Uzuki Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Так, с этим закончили. Знаю, что вопрос не-совсем по адресу, но... Как вы думаете, почему перед падением Дио с ваншипа, нам показывают вид вниз? Цитата
Baxidemon Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Потому что тогда должен был исчезнуть Гранстрим вроде бы всё так))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Конечно! По-своему образу и подобию, только не забывайте, что она сама была маленькой девочкой, когда начала воспитывать Дио. Дельфина сама так и осталась капризным ребёнком, который продолжает играть в «куклы»…И не смотря на всё выше сказанное образ Дельфины мне очень нравится. Гильдия – вполне успешное государство, печально, что оно развалилось, но на смену чему-то великому всегда приходит варварство.Ну, 14 - это не такая уж маленькая... А потом, правила она умело. И власть удерживала на протяжении 10 лет, и вроде сторонников у неё было предостаточно. Хотя, конечно, представители прочих домов Гильдии, если кто и уцелел, то эмигрировали. И за ними продолжалась охота. Небось сидели гденть в Огране и ждали ледоруба в лоб, как известный в истории товарищ... Потому что тогда должен был исчезнуть Гранстрим вроде бы всё так)))Нет, нет! Когда Дио слетел с вана, Клаусу и Лави оставалось лететь ещё порядком, они даже заблудились в Грандстреме и выбились из сил. А исчез Грандстрем, когда Клаус прочёл мистериумы. То есть Дио там ещё где-то с час летал... Цитата
AntiMat Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Гильдия – вполне успешное государство, печально, что оно развалилось, но на смену чему-то великому всегда приходит варварство.А что великого было в Гильдии?.. ^_^ Давайте уж вспомним историю Гильдии. Кстати, а сами-то гильдийцы хорошо помнят свою историю? Мне кажется, что не очень. Тогда как можно называть великой страну без истории? Ну, что у них ещё есть? Монархия и диктатура... В этом проявляется величие? Арабские Эмираты - великое государство?.. Мда... Тогда что ещё? Технологическая развитость? Но ЧЬИ технологии использует Гильдия? Земных первопроходцев, которые построили и Экзайл и Престейл. Так чем Гильдия успешна, и почему должно быть печально от факта её развала? Что плохого в том, что всё население Престейла объединилось и стало жить мирной жизнью для каждого человека, а не на потеху Дельфине? Ради мирного и достойного существования и задумывался Престейл. Значит, прилетевшие к новой звезде земляне были варварами?!... Знаете, сразу приходит на ум сравнение с Римской Империей. Не находите? Нет, не нахожу. Если быть исторически справедливым, то Римская Империя была очень демократичной. Рабы тут непричём - равными правами обладали все граждане Империи. Завоёванным территориям предоставлялись широкие права автономии, с одним требованием - уплата налогов, воинская повинность, подчинение римскому праву. Всё, в остальном - полная свобода. Так что далековато Гильдии до Римской Империи... Ну и Рим пал не под ударами варваров, а как раз от императорского сумасбродства (вот тут-то есть общее с Гильдией...). Для сравнения Византия почему-то ещё почти тысячу лет просуществовала, хотя и ей доставалось от варваров не меньше. Изменено 3 мая, 2007 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Знаю, что вопрос не-совсем по адресу, но... Как вы думаете, почему перед падением Дио с ваншипа, нам показывают вид вниз? Потому что тогда должен был исчезнуть Гранстрим вроде бы всё так))) Тут читать между строк абсолютно нечего.Показали вид вниз - это Дио искал взглядом Люссиолу ^_^ . Цитата
Baxidemon Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) AntiMat, Гильдия преуспела в создании клавдеевого двигателя, клавдиевых учтановках, а также Гильдия создала машину, которая контролирует погоду, в Гильдии каждый житель имел образование. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Клавдиевый двигатель и в Анатоле сумели построить. И не Гильдия создала климатические установки, а земные инженеры. А насчёт контроля погоды... не видно что-то, что её контролируют. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) , Гильдия преуспела в создании клавдеевого двигателя, клавдиевых учтановках, а также Гильдия создала машину, которая контролирует погоду, в Гильдии каждый житель имел образование. Исходя из этого поста, Экзайл был создан Гильдией, -ne. :D Или что по-твоему такое "машина, контролирующая погоду"? Изменено 3 мая, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Маестро Катрина, я не искала ничего между строк. А за ответ аригато, это довольно правдоподобно и ооочень печально... А Великий Поток исчез через 15 минут после того, как Дио здуло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.