Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как Вы воспринимаете окружающих людей? Клаус должен везде совать свой нос? Уже сунул в одно дело, чем, правда, очень всем помог. Этого не достаточно? Как раз проявил должную активность и сознательность.
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я знаю, знаю как вы относитесь к Клаусу... Но я и Дельфина имеем ввиду, что Клаус если хотите слишком часто (летает) в своих воспоминаниях и из-за этого ОЧЕНЬ часто медлит с действиями...
Опубликовано

Ну к окружающей среде Клаус не посивен, но в делах любви у него всё происходит наоборот, в них ещё можно назвать его поведение посивным.

А так он ведёт активную жизнь, в которой он не замечает любви. :)

Я знаю, знаю как вы относитесь к Клаусу... Но я и Дельфина имеем ввиду, что Клаус если хотите слишком часто (летает) в своих воспоминаниях и из-за этого ОЧЕНЬ часто медлит с действиями...

Он летает в воспоминаниях, чтобы не повторять ошибок, он не хочет споткнуться в одном месте дважды, этим всё сказано ;)

Опубликовано
Но я и Дельфина имеем ввиду, что Клаус если хотите слишком часто (летает) в своих воспоминаниях и из-за этого ОЧЕНЬ часто медлит с действиями...
Юзуки, "мы считаем"??? Хотя ты права...

Совсем молодой ещё.

Молодой? По-моему это не оправдание...

Опубликовано
Молодой? По-моему это не оправдание...
:) Деточка, вот Вам - 17, если верить профилю. И Вы настолько же требовательны к себе, как и к Клаусу? Вы сами идеальны и безупречны? Вы уверены в этом? И с каких пор человек должен оправдываться за свой характер, а не за свои поступки или поведение? Клаус совершил нечто постыдное (раз Вы использовали словосочетание "не оправдание")?
Опубликовано
Быть идеальным это плохо, потому что ровная и очень гдалкая поверхность не с чем не сможет соединиться, идеалу не дано найти свою вторую половинку, потому что люди должны дополнять друг друга, поэтому Клаус не стремился быть идеальным, он хотел быть простым человеком. :)
Опубликовано
Деточка, вот Вам - 17, если верить профилю. И Вы настолько же требовательны к себе, как и к Клаусу? Вы сами идеальны и безупречны? Вы уверены в этом? И с каких пор человек должен оправдываться за свой характер, а не за свои поступки или поведение? Клаус совершил нечто постыдное (раз Вы использовали словосочетание "не оправдание")?

Мне 17. Правильно верите. Требовательна ли я к себе? Стараюсь...

Я не говорила о том, что Клаус должен оправдовать свой характер! Просто я не могу понять, почему в большинстве ситуаций он ведёт себя так, как-будто ему всё-равно... Ничего постыдного он не совершал (насколько я помню)... Не надо оправдывать характер, но он определяет поступки, и значит они связаны между собой, не так ли?

Опубликовано
Иммильман ничто без Дио, вель если бы не Дио, он бы погиб уже несколько раз, во-первых от щупальц Экзайла, во-вторых из-за неисправности ваншипа( помните , когда Дио капался в ваншипе, то обнаружил, что ручка на "соплях" держиться...) Ну и в семму , он бы без Дио ничего бы не сделал....это только мое мнение, а на счет его замедленности, то не скажите))Помните как он шарахнулся от Дио , при первой встрече^^
Опубликовано (изменено)
и еще , меня очень возмутило , что в самом конце иммельман, даже не вспомнил о Дио....как-будто его и не было, как-будто Дио не спасал его пустую жизнь....Это характеризует Иммильмана..... Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Иммильман ничто без Дио, вель если бы не Дио, он бы погиб уже несколько раз, во-первых от щупальц Экзайла, во-вторых из-за неисправности ваншипа( помните , когда Дио капался в ваншипе, то обнаружил, что ручка на "соплях" держиться...) Ну и в семму , он бы без Дио ничего бы не сделал....это только мое мнение, а на счет его замедленности, то не скажите))Помните как он шарахнулся от Дио , при первой встрече^^

Испугаться может каждый, Дио! А насчёт его "несуществования" без Дио... Солист тоже не мог существовать без Люсиолы... Что же это получается? Люсиола зависит от Дельфины, а cледовательно... Всё-таки Гильдия правит миром! ^^

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и еще , меня очень возмутило , что в самом конце иммельман, даже не вспомнил о Дио....как-будто его и не было, как-будто Дио не спасал его пустую жизнь....Это характеризует характер Иммильмана.....

Это стало ещё одним поводом для моего в нём разочарования...

Опубликовано

Baxidemon, думаю, Клаус меньше всего думал, кем бы он хотел быть. Он просто бывало терзался, что не может "оправдать доверия", не важно перед кем...перед Аль, Люссиолой, Софией...Что он простая пешка в этой игре.

Быть идеальным это плохо, потому что ровная и очень гдалкая поверхность не с чем не сможет соединиться

Да это прежде всего плохо потому, что шаблонные "идеалы", это, конечно, существенно облегчает работу авторам, но делает существенный минус самому сериалу.

А вообще, у Клауса была совершенно другая линия, другие цели, и его образ просто не нуждается в разного рода усложнениях, вроде той же любви.

Элементарно, зачем? Романтики маловато? Или процесс "не столь захватывающий", как хотелось бы. Давайте добавим любовь-морковь "Клаус-Лави", "Клаус-София", "Клаус-Татьяна"..."Клаус-Дио", почему бы нет?!

Опубликовано
_ДЕЛЬФИНА_,

Именно!!!

Неужели ты со мной согласен! И это по поводу Гильдии??!!!

Элементарно, зачем? Романтики маловато? Или процесс "не столь захватывающий", как хотелось бы. Давайте добавим любовь-морковь "Клаус-Лави", "Клаус-София", "Клаус-Татьяна"..."Клаус-Дио", почему бы нет?!

Очень забавненько! Но... Бедный Клаус!

Опубликовано
Baxidemon, думаю, Клаус меньше всего думал, кем бы он хотел быть. Он просто бывало терзался, что не может "оправдать доверия", не важно перед кем...перед Аль, Люссиолой, Софией...Что он простая пешка в этой игре.

Да это прежде всего плохо потому, что шаблонные "идеалы", это, конечно, существенно облегчает работу авторам, но делает существенный минус самому сериалу.

А вообще, у Клауса была совершенно другая линия, другие цели, и его образ просто не нуждается в разного рода усложнениях, вроде той же любви.

Спасибки, что напомнила, про то что он хотел оправдать доверия,то я совсем забыл, это всё облегчает.

Он был слишком занят, чтобы замечать чужие чувства! :)

Клаус София ещё можно, но Клаус и Дио, эт нельзя, у Клауса вроде ориентацией всё было нормально. B)

Опубликовано (изменено)
Да уж от власти многое зависит, но гильдия пала, потому что не слушала народ

Любой диктатуре рано или поздно приходит конец ^_--.

Ой! Привидите мне исторический пример, когда ВЛАСТЬ ВООБЩЕ СЛУШАЛА НАРОД? Рано или поздно всё сводилась к достижениям личных целей...

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ой! Привидите мне исторический пример, когда ВЛАСТЬ ВООБЩЕ СЛУШАЛА НАРОД? Рано или поздно всё сводилась к достижениям личных целей...

Власть слушалась народ, когда у народа была власть :) , B)

Изменено пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация