Maestro Katrine Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Uzuki, а что Люссила мог сделать?? Я бы наверно обняла Дио и мы просто сидели молча...Люссиола в здравом уме никогда бы себе этого не позволил. Прикасаться к своему Господину, да еще и таки образом?Да, Дио относился к нему, как к другу (в некотором смысле), но для Люссиолы он - прежде всего Господин и хозяин. Лус знал, что придет время, когда Дио придется принять свою судьбу и попрощатся с собой. Он не слепой и видел, что "Дио плохо" ("плохо" - это еще очень слабо сказано; утонченные тирания и деспотизм Дельфины, которые он с лихвой испытывал на своей шкуре с детства, "подарили" ему ряд нервных срывов и перманентный невроз - одна его реакция на лепестки говорит о многом). Это все было заметно еще во время пребывания во дворце задолго до событий 1 эпизода. Но он не может выбирать между Дио и Дельфиной. Он сделал это лишь единожды, осознанно пойдя на жертву во имя спасения Дио. что бы вы сделали на месте ЛюсиоллыНа месте Люссиолы - ничего. А на "своем" месте, обняла бы, поцеловала, утешила, :) "принесла бы хоть какой-то покой в его измученную душу". Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот поэтому я и предупредила, что вопрос глупый. А твой ответ ооочень хороший особенно последнее... Я если бы могла стать, например Ноксимой, поступила так как и ты.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А это прямо в сериале сказано? Тогда это гарантированно опровергает предположение о "даунировании" Аль с целью получения "ключа". Ибо Экзайл был закрыт гораздо, гораздо раньше. Тогда же и была придумана защита с мистериумами и "ключом".Экзайл закрылся, когда наступил раскол в Гильдии. Дома Бассаниус и Дагобэл, предвидя мятеж дома Эраклеа, приняли меры, но предотвратить переворот не смогли. Однако они успели подготовить Альвис и переправить её на поверхность. Цитата
Uzuki Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Хороший ответ Windkitten, у меня вопрос, почему перстень Дельфины изменил цвет, когда его взял Люссиола? Это было знаком, что Люссиола скоро умрёт? И почему после этого значёк на нём (перстне) изменился на Экзайл? Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Хороший ответ Windkitten, у меня вопрос, почему перстень Дельфины изменил цвет, когда его взял Люссиола? Это было знаком, что Люссиола скоро умрёт? И почему после этого значёк на нём (перстне) изменился на Экзайл? может потму что Люсиола был слугой??? А перстень отражал душу носящего.......... :mellow: Или это было предупреждение, что он не может управлять Эксзайлом.......... Цитата
Uzuki Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А как Люссиола мог управлять Экзайлом??? Я думаю, что это было предупреждением о смерти потому, что красный, цвет смерти. А какая разница кто Люссиола по иэрархии? Это в данном случае роли не играло.. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 может потму что Люсиола был слугой??? А перстень отражал душу носящего..........Возможно, так оно и было... Ведь перстень менял цвет в зависимости от того, кто брал его в руки. А какая разница кто Люссиола по иэрархии? Это в данном случае роли не играло.. Ну... Не знаю, Uzuki... Помнишь, когда дядька, который устраивал торги (уж не помню его имени!), когда взял перстень у Дельфины, тот (перстень, а не дядька) поменял цвет?.. Цитата
DioEraclea Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 угу, и заметьте когда взял в руки перстень аукционер , то он превратился в кучу пепла или песка, ненаю что это, но когда взял Люссиола, он распался на прекрасные яркосияющие лепестки.....это наверное отражало душу.... Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Красивая у него была душа... Но я всё равно плакала... :mellow: Цитата
DioEraclea Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 _ДЕЛЬФИНА_, Да уж, душа действительно была чистая, как слеза новорожденного....ведь в жизни, он ни чего не сделал, плохого.....Он верно служил до конца Дио и Дельфине..... Цитата
Uzuki Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Да уж про душу, это точно :wub: , но я так и не поняла про Экзайл? Какие теории? Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А как Люссиола мог управлять Экзайлом??? На этот вопрос, Uzuki? Цитата
Uzuki Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Нет, Дельфина, вот на этот почему после жертвы Люссиолы перстень поменял форму? Если это потому, что Дио уже умер (да простят меня все из Дио жив). Тогда, какая связь между Дио и Экзайлом? Цитата
AntiMat Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А я чё-то не понял,.. о чём спор-то?.. Было бы о чём... Не несут эти перстни никакой смысловой нагрузки, кроме той, о которой я уже сказал. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Где это было показано? Перстень все время был зажат в руке у Люссиолы. Ты имела в виду разное сияние перстня? Я думаю, что тут последнюю роль сыграла любовь Дельфины ко всевозможным эффектам и представлениям. Исходя из этого можно даже выбирать "какую смерть заслужил мой раб: рассыпаться в прах или умереть, доставив эстетическое удовольствие своей Госпоже"... Цвет перстня (красный/черный), хочу заметить, никакой смысловой нагрузки не несет. Цитата
Uzuki Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Да, уж это Дельфина любила.. А теперь ближе к теме топика. Я посмотрела мнооого аниме и мне обычно нравились персонажы, которых убивали их характеры но в ( Изгнаннике) мне не хотелось никого (сливать) про Дио и Люссиолу и так всё понятно :( ... Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Клаус с виду меланхоличный скромный паренёк, но отличный пилот и поедатель сердец.В его глазах всегда будет гореть огонь желания летать, он этим живёт :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Соня - самый натуральный флегма :) . Лави для него постоянный катализатор :) .Но парень он отличный. Что главное, не типичный "главный герой-мученик" . Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Да он точно не мученник, хоть и в детстве ему не повезло, но он выкорабкался на вершину, и не упал, он даже Татьяну смог в себя влюбить, а с виду она такая бессердечная Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Татьяна никогда не была бессердечной. Она прилагала много усилий, чтобы работать наравне с мужчинами и попутно доказывать, что женщина может быть отличным офицером.Неженкам не место на боевом корабле, тем более на "Сильване", Татьяна это прекрасно осознавала и вела себя соответственно. Она забила свои настоящие чувства и переживания глубоко внутрь себя, боясь показаться слабой. Но такого прессинга она сама в результате не выдержала. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 да уж Татьяна сильна духом, но о себе тоже нужно думать, Сильвана это хорошо, но без любви, а только с работой не прожить, а ведь она это прекрасно знала ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Клаус оказался первым парнем, который отнесся к ней, как к человеку, который тоже по-своиму страдает и нуждается в поддержке. Ей повезло, что, когда у нее случился срыв, то рядом оказался Клаус, который смог ее выслушать и понять. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Не могу не согласиться, в сложных обстоятельствах, такой человек, как Клаус просто не заменим, он помог ей во многом, после него она подобрела ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Да, благодаря Клаусу она поняла, что показывать чувства - нормально. Ее никто за это не осудит. Поэтому она наконец-то смогла расслабится и обрести настоящую себя ;) . Цитата
AntiMat Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ей повезло, что, когда у нее случился срыв, то рядом оказался Клаус, который смог ее выслушать и понять. Скорее не выслушать и понять, а доораться до её сознания и посадить ваншип. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.