Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Uzuki, а что Люссила мог сделать??

Я бы наверно обняла Дио и мы просто сидели молча...
Люссиола в здравом уме никогда бы себе этого не позволил. Прикасаться к своему Господину, да еще и таки образом?

Да, Дио относился к нему, как к другу (в некотором смысле), но для Люссиолы он - прежде всего Господин и хозяин. Лус знал, что придет время, когда Дио придется принять свою судьбу и попрощатся с собой. Он не слепой и видел, что "Дио плохо" ("плохо" - это еще очень слабо сказано; утонченные тирания и деспотизм Дельфины, которые он с лихвой испытывал на своей шкуре с детства, "подарили" ему ряд нервных срывов и перманентный невроз - одна его реакция на лепестки говорит о многом). Это все было заметно еще во время пребывания во дворце задолго до событий 1 эпизода. Но он не может выбирать между Дио и Дельфиной. Он сделал это лишь единожды, осознанно пойдя на жертву во имя спасения Дио.

что бы вы сделали на месте Люсиоллы

На месте Люссиолы - ничего. А на "своем" месте, обняла бы, поцеловала, утешила, :) "принесла бы хоть какой-то покой в его измученную душу".

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот поэтому я и предупредила, что вопрос глупый. А твой ответ ооочень хороший особенно последнее... Я если бы могла стать, например Ноксимой, поступила так как и ты....
Опубликовано
А это прямо в сериале сказано? Тогда это гарантированно опровергает предположение о "даунировании" Аль с целью получения "ключа". Ибо Экзайл был закрыт гораздо, гораздо раньше. Тогда же и была придумана защита с мистериумами и "ключом".

Экзайл закрылся, когда наступил раскол в Гильдии. Дома Бассаниус и Дагобэл, предвидя мятеж дома Эраклеа, приняли меры, но предотвратить переворот не смогли. Однако они успели подготовить Альвис и переправить её на поверхность.

Опубликовано
Хороший ответ Windkitten, у меня вопрос, почему перстень Дельфины изменил цвет, когда его взял Люссиола? Это было знаком, что Люссиола скоро умрёт? И почему после этого значёк на нём (перстне) изменился на Экзайл?
Опубликовано
Хороший ответ Windkitten, у меня вопрос, почему перстень Дельфины изменил цвет, когда его взял Люссиола? Это было знаком, что Люссиола скоро умрёт? И почему после этого значёк на нём (перстне) изменился на Экзайл?

может потму что Люсиола был слугой??? А перстень отражал душу носящего.......... :mellow: Или это было предупреждение, что он не может управлять Эксзайлом..........

Опубликовано
А как Люссиола мог управлять Экзайлом??? Я думаю, что это было предупреждением о смерти потому, что красный, цвет смерти. А какая разница кто Люссиола по иэрархии? Это в данном случае роли не играло..
Опубликовано
может потму что Люсиола был слугой??? А перстень отражал душу носящего..........
Возможно, так оно и было... Ведь перстень менял цвет в зависимости от того, кто брал его в руки.

А какая разница кто Люссиола по иэрархии? Это в данном случае роли не играло..

Ну... Не знаю, Uzuki... Помнишь, когда дядька, который устраивал торги (уж не помню его имени!), когда взял перстень у Дельфины, тот (перстень, а не дядька) поменял цвет?..

Опубликовано
угу, и заметьте когда взял в руки перстень аукционер , то он превратился в кучу пепла или песка, ненаю что это, но когда взял Люссиола, он распался на прекрасные яркосияющие лепестки.....это наверное отражало душу....
Опубликовано
Нет, Дельфина, вот на этот почему после жертвы Люссиолы перстень поменял форму? Если это потому, что Дио уже умер (да простят меня все из Дио жив). Тогда, какая связь между Дио и Экзайлом?
Опубликовано

Где это было показано? Перстень все время был зажат в руке у Люссиолы.

Ты имела в виду разное сияние перстня? Я думаю, что тут последнюю роль сыграла любовь Дельфины ко всевозможным эффектам и представлениям.

Исходя из этого можно даже выбирать "какую смерть заслужил мой раб: рассыпаться в прах или умереть, доставив эстетическое удовольствие своей Госпоже"...

Цвет перстня (красный/черный), хочу заметить, никакой смысловой нагрузки не несет.

Опубликовано
Да, уж это Дельфина любила.. А теперь ближе к теме топика. Я посмотрела мнооого аниме и мне обычно нравились персонажы, которых убивали их характеры но в ( Изгнаннике) мне не хотелось никого (сливать) про Дио и Люссиолу и так всё понятно :( ...
Опубликовано
Татьяна никогда не была бессердечной. Она прилагала много усилий, чтобы работать наравне с мужчинами и попутно доказывать, что женщина может быть отличным офицером.Неженкам не место на боевом корабле, тем более на "Сильване", Татьяна это прекрасно осознавала и вела себя соответственно. Она забила свои настоящие чувства и переживания глубоко внутрь себя, боясь показаться слабой. Но такого прессинга она сама в результате не выдержала.
Опубликовано
Клаус оказался первым парнем, который отнесся к ней, как к человеку, который тоже по-своиму страдает и нуждается в поддержке. Ей повезло, что, когда у нее случился срыв, то рядом оказался Клаус, который смог ее выслушать и понять.
Опубликовано
Ей повезло, что, когда у нее случился срыв, то рядом оказался Клаус, который смог ее выслушать и понять.
Скорее не выслушать и понять, а доораться до её сознания и посадить ваншип. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация