Dio-kun Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 "Поворот на два часа", - говорит Аль и Клаус поворачивает направо))) Цитата
AntiMat Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 На правах астронома и лётчика авторитетно заявляю, в астрономии шкала в 24 часа применяется только в определении прямого восхождения в экваториальной системе координат, а в авиации используется (неоффициально) условная 12ти-часовая шкала. Всё, вопрос закрыт. ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 "Поворот на два часа", - говорит Аль и Клаус поворачивает направо)))Так направо и надо! Положь перед собой часы - на два часа стрелка куда указывает? ;) Цитата
crazyguilder Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Спасибо за информацию! :P Ндааа, опять дискуссию развели... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Мне вот показалось странным - в начале серии "Вынужденный ход" нижняя часть крепости Гильдии падает, а внутри неё падают обломки, а так как ваншип падает тоже, то кажется, будто они висят в невесомости. Тут ваншип начинает подниматься, Аль ещё говорит "Клаус, небо!.." Но при этом обломки начинают ведь со страшной скоростью сыпаться на них! И как это их ни одной железякой по бошке не звездануло?.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А вот у девушек-пехотинцев Дизита юбки какие-то короткие... Как они там не застудили всё нафиг? Цитата
Франц Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А вот у девушек-пехотинцев Дизита юбки какие-то короткие... Как они там не застудили всё нафиг?послушай меня...ты надеюсь не только аниме смотрел?аниме берёт начало из Фентези жанра...какая бы юбка не была если автор не хочет что бы произошол инцидент то он не произойдёт...начнём с простого...Люсиола мальчик весом дай бог 40 кг...Гудвин же боров наверное весит под 110...Но это не помешало Люсиоле заломать его...любой персонаж становится сильным если этого хочет автор...аниме и фентези это свободные жанры...миры изменений где всё меняется ежесекундно...здесь не нужны огромные мускулы что бы быть сильным...нужно лишь желание... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 что касается завала Гудвина Люськой, то вполне можно завалить кочка тыкнув ему пальцем в коленку (= я имею в виду, если знать куда бить, можно вырубить человека. По спец. точкам Цитата
Франц Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 что касается завала Гудвина Люськой, то вполне можно завалить кочка тыкнув ему пальцем в коленку (= я имею в виду, если знать куда бить, можно вырубить человека. По спец. точкамтам не было ничего такого...лишь грубая сила...один удар только в шею можно отнести к твоему сообщение но выворачивание руки...короче я написал что это возможно только в фентези или аниме...катострофически редко... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 но Дио же его предупредил. и не думаю что сопляка приставят охранять к такой важной персоне (= вот. Цитата
Франц Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 но Дио же его предупредил. и не думаю что сопляка приставят охранять к такой важной персоне (= вот.я говорю против них ничего не имею даже обоими лапками за))вот только в реальности такой трюк не пройдёт т.к. весовая категория сильно влияет на исходы поединка...)) Цитата
DioEraclea Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Люди....если жу так считать, то ни раз уже говорилось мнение. о их костюмах))).....может дело в них?^^....хотя я не поддерживаю это мнение, я все же считаю, что это просто стиль аниме..... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 а как же единоборства там всякие (= ладно ладно. молчу все Цитата
Франц Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 а как же единоборства там всякие (= ладно ладно. молчу всевот смотри такая ситуация...едет на тебя камаз а у тебя чёрный пояс по карате ты должен столкнутся с камазом и двигать его в другую сторону...))ну как? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) так не в камазе дело ну )= там гильдеры, которые не от мира сего и человек, амбал. ладно все я сказал. молчу и слова больше не скажу Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Франц Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 так не в камазе дело ну )= там гильдеры, которые не от мира сего и человек, амбал. ладно все я сказал. молчу и слова большн не скажудело ваше))я ни отрицаю ни где ни говорится что гильдийцы люди...так что отсюда исход если это другая раса с разными примочками вроде сверхестественной силы то да...а так нам остаётся только гадать...или спросить Мурату) Цитата
DioEraclea Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ritsuka Aoyagi, зечем молчать?(((тю....надо защищать свою точку зрения^^....вообще я с обоими согласен, только в какой-то степени.... Цитата
AntiMat Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Что-то вы опять не о том. Люсиола - не малютка в 40 кг, а хорошо физически развитый юноша. Это отлично видно из его поединка с братом. Гудвин, конечно, тот ещё амбал. Но это только в уличной драке исход поединка решает весовая категория. Безусловно чем массивнее и физически сильнее человек, тем скорее отдадут предпочтение именно ему при наборе в ВДВ и прочие штурмовые войска. Солдат - ломовая лошадь, не надо сравнивать его с телохранителем. Да и не думаю что Гудвин был особо искушён в различных единоборствах. Что в РЕАЛЬНОМ бою важно? Уничтожить противника, или красиво помахать кулаками? Если можно несколько раз дотянуться колаком до физиономии и, может, даже выбить пару зубов, то не проще ли одним ударом, например, сломать гортань? И ещё достаточно при малейшей возможности проткнуть глаза и всё - победа очевидна. Это я к тому, что вовсе не обязательно весь поединок сводить к тому, кто и сколько ударов выдержит. Гудвина никто ничему не обучал - вся его ставка на "грубую тупую силу". Его удар, конечно, мало кто перенесёт. Но Люсиолу он даже не задел. А затем настал черёд обученного Люсиолы демонстрировать годы изнурительных тренировок. Уж если говорить о поединке с камазом, то достаточно будет вырубить водителя. Цитата
DioEraclea Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 AntiMat, Молодец!Полностью поддерживаю!А то что говоирл мой брат, это бред, он ровняет на себя,он считает , что если он "кобан", то ему все позволено, но главное ловкость и ум....^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 послушай меня...ты надеюсь не только аниме смотрел?аниме берёт начало из Фентези жанра...какая бы юбка не была если автор не хочет что бы произошол инцидент то он не произойдёт...начнём с простого...Люсиола мальчик весом дай бог 40 кг...Гудвин же боров наверное весит под 110...Но это не помешало Люсиоле заломать его...любой персонаж становится сильным если этого хочет автор...аниме и фентези это свободные жанры...миры изменений где всё меняется ежесекундно...здесь не нужны огромные мускулы что бы быть сильным...нужно лишь желание...Ну вот японцы мелкие и тошшие, однако самураи ихние здорово потрепали в своё время америкосов. Я думаю, какойнть ниндзя запросто закаратил бы ещё и не такого амбала. А насчёт холодного климата я скажу, что лапландские и чукотские женщины носят штаны из оленьих шкур. Что стоило бы учесть и прочим обитателям холодных краёв. Короткие же юбчонки девушек-пехотинцев, мягко говоря, не соответствуют климату Дизита. Не знаю как вам, но мну просто жалко смотреть, как девушки наживают себе цистит ради дешёвого фансервиса. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Steki ne, тема потихоньку реанимируется... :lol: Короткие же юбчонки девушек-пехотинцев, мягко говоря, не соответствуют климату Дизита. Не знаю как вам, но мну просто жалко смотреть, как девушки наживают себе цистит ради дешёвого фансервиса. В аниме чето вообще девченки в юбках наиболее популярны, война-не война, холодно-не холодно - все равно.Только "Сильвана" в этом случае оказалась более реально смотрящей на вещи: если девушка не принимает активное участие в битве (вроде Софии или Вины), то - юбки; пилоты и офицеры вроде Татьяны в "брючном" варианте.Из всех женских нарядов мне наиболее по душе гардероб Дельфины ^_^ (по части экстравагантных прикидов Гильдия рулит!), ну и еще церемониальный наряд Софии. А на счет Луса и Гудвина...Как писалось в одном фике: "Гильдия - это, конечно, пафосный отстой, но генная инженерия там рулит"; шутка, конечно, но думаю, все же завалить Гудвина не так тяжело, как кажется. Я имею в виду, что он - громила - это да, но у Луса молниеносная реакция и умение наносить максимальные повреждения при минимальных затратах энергии (если речь не идет о том "театре" для Дельфины), столь необходимых для телохранителя в принципе. Особенно такого, мягко говоря, "чересчур активного" парня как Дио. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 У Дельфи утеплённый такой комбез на синтепоне :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Прально, платформы, чтобы ножки не мерзли, шляпка, чтобы от ветра Гранд Стримовского защищала :) ...Главное, сама утеплилась-закомбинезировалась, а ее служанки в таком виде, будто бы только что с пляжа..садюга :P . Цитата
Violette Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Франц, я не злодейка, посылать читать ТАКУЮ обширную тему никого не буду.;) Хотя, о костюмах и гильдерах с физподготовкой когда-то писала. Люська вполне мог "завернуть" Гудвина, ведь человек - говоря грубо, система рычагов. На этом держится (и неплохо! B)) система Кадочникова. Противник максимально открыт именно во время нанесения удара. Люссиола подловил Гудвина, когда тот максималоно сместил центр тяжести вперед, и вывел его вес за пределы опоры, затянув в неудобной позе предплечье и удерживая риском падения. Там очень убедительный кадр. Плечевой пояс - место капризное, там очень много болевых точек. Хорошо врезать по холке - это оглушит до нокаута любого владельца отложения солей. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.