ViHunter Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 > И на взрослых женщин эти крошки, мужского пола которые, тоже смотрят вполне спокойно. Вот поколение-то бесстыдное пошло ;) > Но не настолько же Клаус оптимист. Жжете, Дельфина )) Но я думаю из Клауса вырастет симпатичный парень и т.д. С другой стороны София не настолько спятила, что бы бросаться в объятия мальчика. Меня вот интересует, чего она не обнаглела и не поцеловала капитана? Ведь терять-то было по сути нечего. Так хоть бы чуть урвала себе... Цитата
AntiMat Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Да сколько можно обсуждать почему покраснел Клаус? Прочитай он это всё - сгорел бы от стыда и стал бы краснеть при виде каждой женщины:D. Оставьте уж его в покое:). Мурата, думаю, сильно перебрал с возрастом Аль. Считайте, что ей 6, ну, максимум 7 лет. И София должна быть старше. И Татьяна, и Алисия. ДельфинаХотите сказать, что Дельфина положительный персонаж? Почему тогда её не любят ни в Анатоле, ни в Дизите? Только из зависти к её благосостоянию? В её силах остановить войну, в её силах оказать помощь людям, но она буквально мешает всем жить.Клаус просто герой. Настоящий скромный герой. А если бы он спас всех, то это был бы не Клаус, а Брюс Уиллис или Иисус Христос. Ну что все вцепились в 15ти летнего мальчика, который сделал больше добра и пользы, чем, наверное, все мы?! Не всё в его поведении мне нравится, так ведь Клаус не святой; да и все придирки к нему просто мелочны. И всё же он молодец!Ну, начнем с того, что я вообще не солдат и вряд ли им буду.1587517[/snapback]Дай Бог, чтобы не довелось. Можно жить относительно спокойно, пока уран и плутоний в наших боеголовках не превратился в свинец. А вот когда превратится - Черномырдин вернёт стратегические запасы урана (что вряд ли) или... Однако это уже совсем другая тема. Так вот, мудрое и гуманное правление Дельфины погнало на войну и женщин и детей. Dee LaneМеня вот интересует, чего она не обнаглела и не поцеловала капитана? Ведь терять-то было по сути нечего. Так хоть бы чуть урвала себе...1587934[/snapback]Ну, бывает такое... Когда сильно любишь. Цитата
Tendo Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Как сказать. Алексашка Роу по своей Юрис аж 10 лет вздыхал – так и не забыл. А неет!Это другое!Это не лубофф а чувство вины.Ведь он считал что виновен в ее смерти. Клаус просто герой. Настоящий скромный герой. А если бы он спас всех, то это был бы не Клаус, а Брюс Уиллис или Иисус Христос. Ну что все вцепились в 15ти летнего мальчика, который сделал больше добра и пользы, чем, наверное, все мы?! Не всё в его поведении мне нравится, так ведь Клаус не святой; да и все придирки к нему просто мелочны. И всё же он молодец!Да ну!Ненавижу эдаких пай мальчиков.И вообще недаром говорят глуши водолазиков в тихом омуте :) Цитата
Люсиола Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Мурата пишет в концепте по Престейлу, что 11. Но я как-то не могу в это поверить. На мой взгляд - малышка 5-6 лет. Кста, посмешила 20-летняя тётя-косплэйщица, одетая Аль. Такой безвкусицы я и в совковом ТЮЗе не видывал ))))1587064[/snapback]А я о чем?! P. S. Мне на глаза 20-ти летняя Аль не попадалась – Бог меня любит! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Это вы где нашли?1587557[/snapback]На сайте у Джо. Могу и фотку выкинуть. Джо, ты не против? Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Видимо, я что-то пропустил? Что это за фотка такая? Пародия на Last Exile? Цитата
AntiMat Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Видимо, я что-то пропустил? Что это за фотка такая? Пародия на Last Exile? 1588532[/snapback]Та не! Тож постановка новой вещи - "Last Exile. Десять лет спустя" ;). Или "Двадцать лет спустя"... ;) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Видимо, я что-то пропустил? Что это за фотка такая? Пародия на Last Exile?1588532[/snapback]Это воронежский косплэй. Все фотки на сайте у Джо, идите по ссылке. Там вся команда - Клаус, Лави, Алекс, пишущая машинка в начале серии... Но это ничто по сравнению с американским косплэем! Дио и Люсиола там - типичные упитанные американки, а Алексов аж трое - один негр, другой вроде бы наполовину таец, наполовину таитянец, а третий так себе, худосочный такой, бледный, белобрысый, в очках... Цитата
Tendo Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ээ..У меня глюки или у Аль усы??? ^_^ Цитата
Люсиола Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Ээ..У меня глюки или у Аль усы??? 1589340[/snapback]Это глюк… Цитата
Tendo Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Это глюк… А помойму на фотке старикен какой-то :) Цитата
ViHunter Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Металлия, это юный джигитъ :) Косплееры вообще могут съесть весь моск. Стоит посмотреть только американский, где Алекс афрокитаец, а София не пролезет не в один дверной проем, как и Лави впрочем. Но если вы давно не смеялись, то самое оно... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 косплей по Изганнику ужасен. У Джосика на сайте есть косп. Дельфинария, японка оч хорошо вышла - редкий экземпляр Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А помойму на фотке старикен какой-то 1589450[/snapback]Нет, это девушка, к тому же в обычной жизни она совсем иначе выглядит. А вообще это мысль - если б она попробовала Дагобэла скосплэить...где Алекс афрокитаец1589460[/snapback]Их в своё время называли "чайгро". У Джосика на сайте есть косп. Дельфинария, японка оч хорошо вышла - редкий экземпляр 1589687[/snapback]Редчайший! Цитата
Chii-nya Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 - Яой ли Дио? Нет. Просто он вырос в замкнутом кастовом обществе, поэтому не умеет вести себя в нормальном. Действует интуитивно, что иногда напоминает яой. Единственным человеком, с которым он в основном общался с самого детства – это Люсиола, поэтому Люсиолу он воспринимает ка нечто неотдельное от себя.961161[/snapback]ИМХО, здесь еще сыграло свою роль воспитание Дельфиной - Дио просто не знает, как еще выразить свою симпатию, кроме того, как он демонстрирует ее по отношению к Клаусу. (сразу вспоминается момент из детства Дио, когда его сестра, чтобы показать, что она его простила, слизывает кровь у него с щеки) Цитата
Люсиола Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 здесь еще сыграло свою роль воспитание Дельфиной 1590175[/snapback]Очень точно подмечено… Только Дельфину за это винить нельзя, видно, что она очень любила Дио, но во многом сама оставалась ребёнком. Жутко быть обречёнными на одиночество. Дельфина не позволила Дио вырасти, а когда поняла свою ошибку было слишком поздно. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 если бы любила, то он бы ее так не боялся и не пытался от нее сбежать. к тому же любить потенциального наследника на трон...что-то мало вериться. Дельфинарий никого не любила.только власть. Цитата
Tendo Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 если бы любила, то он бы ее так не боялся и не пытался от нее сбежать. к тому же любить потенциального наследника на трон...что-то мало вериться. Дельфинарий никого не любила.только власть. Любить можно по разному.А Дио боялся не Дельфины а даун машины.Вот только Дельфина ничего плохого в ней не видела.И считала что это пойдет Дио на пользу. Цитата
Люсиола Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 если бы любила, то он бы ее так не боялся и не пытался от нее сбежать. к тому же любить потенциального наследника на трон...что-то мало вериться. Дельфинарий никого не любила.только власть. 1590732[/snapback]У Вас есть младшие братья или сёстры? У меня есть, и я принимаю активное участие в их воспитании. Было бы странно, если бы Дельфина его не наказывала, по-моему она , напротив, была с ним недостаточно строга(это – минус). Боятся наказаний те дети, которым «на орехи» никогда не достаётся. Она боялась его потерять, ей очень хотелось быть самой важной в жизни Дио. Это преступление?! И уж точно она не видела в Дио соперника, Дельфина в противном случае «избавилась» от него во младенчестве, а не дарила ему подарки в знак примирения. Я могу дискутировать на эту тему очень долго…P.S. Ну какой мальчишка не мечтал сбежать из дома в поисках приключений?!Безусловно, Дельфина любила власть - все великие правители любят власть, а не деньги которые она приносит. Цитата
Люсиола Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А я о чем?! P. S. Мне на глаза 20-ти летняя Аль не попадалась – Бог меня любит! 1588197[/snapback]Беру свои слова назад, мне Аль понравилась. Нет, это девушка, к тому же в обычной жизни она совсем иначе выглядит. А вообще это мысль - если б она попробовала Дагобэла скосплэить...1589997[/snapback]А это уже хамство! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ладно, пусть будет такая Аль. Правда, я думаю, что если бы Альвис доросла до 20 лет, то она бы всё же более изменилась и по-другому одевалась бы... Но в этом парике с голубоватым отливом у неё вид несколько таинственный и завораживающий. И козлика похоже сшила. Вообще если сравнивать с американским косплэем, наш выглядит более пристойно. Хотя Япония всё же впереди всех!.. Цитата
Цикада Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне вот кааца, шо в 6-летнем возрасте Дио нарочно со стола пару блюдец сбросил, шоб Люську под стол заманить, приласкать и другом назвать. Я лично так считаю.Да нет, вряд ли. Они и так все время вместе, чего Дио вдруг приспичило ни с того, ни с сего? Пусть София парится со своей любовью, потому что в реальной жизни, в качестве императрицы, у неё вообще не будет никакой личной жизни. А так, хоть неразделённая, а любовь....Почему это? Если бы с приходом к власти заканчивалась личная жизнь, все династии позагибались бы в первом же поколении. Не обязательно, «жениться по любви не может ни один… король». Он вспомнил восьми-часовую гонку, вспомнил, как Клаус решил на него не обращать внимания, и подумал, что тот стремится к победе, поэтому решил пибавить газу.А он, может, и так все помнил. Только смотреть на все, в том числе и на прошлое, стал несколько иначе. А я считаю что он в любом случае не имел права бросать Дио.Мы ответственны за тех кого приручили!Правильно. :) А если бы он потащил Дио с собой, если из-за этого Дио был бы убит шальной пулей, то вновь виноватым остался бы Клаус?Конечно. Потому, что потащил с собой, как ни странно. Тащить его никуда не надо было, но и оставлять совсем без присмотра – тоже нельзя. Да, Дио, видимо, спал, но любой, даже совершенно нормальный человек, может проснуться в любой момент, даже если он уснул минуту назад. Клаус верно оценил состояние Дио и решил, что лучше держать его подальше от главных и опасных событий. Сам же Клаус не мог остаться возле Дио и оказаться, таким образом, в строне от всего происходящего. Не в пустыне же он оставил Дио, а самом безопасном и благополучном месте, которое только мог найти, под присмотром взрослых и умных людей.Так Клаус, по счастью, не единственный человек на всю округу. Можно было кого-то оставить с Дио. Где, интересно, были умные и взрослые люди, когда Дио пришла фантазия сбежать? А ведь никто, кроме Клауса, так хорошо не знал, что произошло с Дио и в каком он состоянии. Значит, обязан был убедить кого бы то ни было в том, что Дио ни на минуту нельзя оставлять одного. А если б Дио на улице застукал патруль, не знал бы, что он наш и к тому же беглый Солист, и срезал в упор, кого бы в этом обвиняли?Ну, взялись придумывать ситуации. Дио вообще мог родиться мертвым, и Клаус не был бы в этом виноват. :) Этого не произошло, зато произошло другое. Ах, вот какие, оказывается, тонкости существуют. Понятно все с вами.А ты думала!.. :) А интересно, если бы не Люсиола, Клаус похитил бы Дио? Или только Альвис?Хм, закономерно… Я думаю, что нет. И вообще, Люсиола-то под стол полез бы осколки собирать, а Дио там что забыл? Ему не положено мусор убирать.Ага. Да еще сестра может увидеть – она ему, пожалуй, уберет. Цитата
Цикада Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 а с сестрой Дио всю жизнь жил. И, заметьте, ничего ему не делалось. А под опекой Клауса он не долго прожил.Есть такое. Но без помощи Люсиолы побег, естественно, был бы невозможен. Скажу больше, если бы не Клаус, Люсиола сам и не подумал бы о побеге.Кто-то уже говорил, что это только слова. Конечно, надо ж было кому-то Дио белы рученьки связать и ускорение в сторону ваншипа чуток придать. Клаус этого сделать не сумеет – он бы так до энного времени за Дио (или Люсиолой или Дельфиной) ходил и инициативу проявлял: «давай заберем» да «давай убежим» да «отпусти». Разве что Аль он смог бы похитить, да и то еще бабушка надвое сказала. Конечно, когда дело доходит до ваншипов, он решительный, но с людьми – никак. Ему закрывают рот первой же репликой. Ну, от силы второй. Он не смог бы ни убедить Дио, ни увезти насильно, даже если бы такая возможность появилась. Клаус настоящую заботу о Дио проявил. А Дельфи тока и знала шо пугать его ради забавы.Что проявлял? Это когда он стремился потакать желанию Дио всю жизнь шататься черт те где? Конечно, дети есть дети – они больше склонны помогать сверстникам, не зная, кто прав, кто виноват. У Дио своя судьба, у Клауса – своя. И нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь. Дельфина пугала Дио… извините, господа, но всю жизнь бояться девчонки?.. Оно, конечно, невозможно круто. В детстве еще куда ни шло, но когда этакий великовозрастный конь… Ох, даже меня уже проняло – во как расходился. Извините. :P Да до попадания на "Сильвану" он был почти таким же дебилом, как после обработки скреннирующей аппаратурой.О, как. Заметьте, не я это предложил. :) Да он и на Сильване таким же был. Просто немного подвижнее. То его понесло облака трогать, то Клаусу на голову прыгать, то еще что-нибудь в том же роде. Если бы не Люсиола, он имел все шансы сыграть в ящик раньше, чем положено. Он бы и Алекса прихватил, но Люсио его убедил, что Алекса, типа, хорошо охраняют и на данный момент нет такой возможностиА куда бы он его дел? Алекс – не Альвис, его на колени не посадишь. Почему?Эгоизм естественная черта характера.Ай, молодец, m-lle. Как же мне нравится Ваша честность. ;) Ага.Приетом докладывая гильдии о каждом шаге ДиоТочно. Доклад сделал – и снова человечный и благородный. :) Люссиола был вторым за Цикадой, личным помощником и советником Дельфины.Ча-во??? Это откуда вы вынесли? Не отсюда? – Правда, Люсиола? – Да. :) И был убит ею сам. Походя, вероломно и подло.Так уж и вероломно. Не надо было даже напрягать мозги, чтобы понять, что Дельфина его убьет. Знал, на что шел. Так что не надо про вероломство. Если уж она так помешана на Идеальности, то могла собраться с жадностью и отпустить слугу следом за хозяином.Какой там еще идеальности? Она и Дио отпускать не собиралась. Скорее всего, если бы успела, попыталась бы позже вернуть его. Тем более Люсиола любезно снабдил его переговорным устройством, чего она, впрочем, тогда еще не знала. Цитата
Dio-kun Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Бой между Люссиолой и Цикадой кое-где напоминает танец, а то и балет... это такой вид поединка? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) ЦикадаКлаус ни малейшего представления не имел, что произошло с Дио после Церемонии и на что он теперь способен. Побег Дио и дальнейшие события были для меня полной неожиданностью и для Клауса тоже. Может, Вы сразу поняли, что Дио удерёт на ваншипе а потом ещё с него и навернётся? Клаус не у случайных бомжей оставил Дио, а в госпитале, причём в самом лучшем, какой только Клаус мог найти. Правда, по Вашей логике, если бы сюда рухнул корабль и всех передавил, то опять был бы виноват Клаус, потому что при таком раскладе надо было оставить Дио у случайных бомжей. Остаться возле Дио и не принять участия в Битве за Свободу Клаус не мог - там он был нужнее, да и не нянька он, чтобы Дио сопельки утирать и памперсы менять.И вообще, если режиссёр захотел кого-то убить, то тут ничего не поделаешь. Дио должен был уйти в мир иной вместе с Гильдией. Это жестоко, Дио ни в чём не виноват, но в сериале он яркий символ самой Гильдии, и потому его смерть символична. "Last Exile" - не "Приключения Чиполлино" Джанни Родари... Он не смог бы ни убедить Дио, ни увезти насильно, даже если бы такая возможность появилась.1591434[/snapback]Дык, кто ж спорит то! Клаус даже в одиночку удрать не смог бы. Но если бы не его предложение о побеге, Дио так и остался бы в Гильдии. Люсиола смирился с участью Дио, и мысль о побеге не пришла бы к нему самостоятельно. Dio-kunБой между Люссиолой и Цикадой кое-где напоминает танец, а то и балет... это такой вид поединка?1591475[/snapback]Это и был танец смерти. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.