ViHunter Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Как бы там ни было, она расстроилась, все ж ее отец. Но рыдать ей и правда времени не было. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Dee Lane (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А я считаю что он в любом случае не имел права бросать Дио.Мы ответственны за тех кого приручили! 1582498[/snapback]Да никого Клаус не бросал! А если бы он потащил Дио с собой, если из-за этого Дио был бы убит шальной пулей, то вновь виноватым остался бы Клаус? А если бы охранник заметил Дио у ваншипа и предотвратил бы его побег, если бы Дио остался жив, то кто-нибудь обвинял бы Клауса?От случайностей никто не застрахован. Клаус верно оценил состояние Дио и решил, что лучше держать его подальше от главных и опасных событий. Сам же Клаус не мог остаться возле Дио и оказаться, таким образом, в строне от всего происходящего. Не в пустыне же он оставил Дио, а самом безопасном и благополучном месте, которое только мог найти, под присмотром взрослых и умных людей. Но Дио сбежал, и в этом нет вины Клауса. Клаус сделал для Дио всё, что мог сделать на тот момент. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А если б Дио на улице застукал патруль, не знал бы, что он наш и к тому же беглый Солист, и срезал в упор, кого бы в этом обвиняли? Клаус думал о Дио больше, чем даже родная сестра, это его черта - любую чужую проблему воспринимать как свою личную. Цитата
Дельфина Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Да мне бы вот тоже не полез кусок в горло за ужином с Гитлером или Муссолини, как бы оне со мной ни любезничали. Мне бы в каждом куске жаркого или торта чудилась кровь угнетённых ими народов... Да... от впечатлительности, как видно, зависит. :) либо их цена просто ужасна ("...чтобы поймать его [яка], погибло немало людей...") - это же издевательствоНу, а если подумать: допустим, при ловле рыбы утонуло сколько-то рыбаков. И что? Даже если все люди в мире перестанут есть рыбу - уже утонувших это не вернет. То же и с водой. :) "Куда не надо" все-таки положено поглядывать, а не глазеть. :D Ах, вот какие, оказывается, тонкости существуют. Понятно все с вами. :P Разве можно человека в таком состоянии оставлять одного?Конечно, нет. Хорошо хоть он один погиб, а мало ли что он мог натворить. Если бы Клаусу было наплевать на дальнейшую судьбу Дио, он не стал бы похищать наследника Гильдии фактически из родного дома.А интересно, если бы не Люсиола, Клаус похитил бы Дио? Или только Альвис? А от смущения он покраснеть не мог? Да и вряд ли он в таких ситуациях раньше бывал , молодой - неопытный А вот он не знал, что у девушек есть бюст. ;) Даже мои юные подопечные что-то не краснели рядом со своими сверстницами в открытых маечках. А что до того, что Дельфине это вреда не принесло, то тут дело не в ударе по противнику, а в том насколько ты сам себе потом противен будешь.А что тут такого? Никто ж его не просил ноги Маэстро вылизывать. Впрочем, вы правы - дите и есть. Клаус не бросал ни кому никакого вызова. Точно. Он сидел с таким видом, что я даже подумала, что он щас заревет. Какой уж тут вызов. Винсенту, Софии или Аль? За чьи кости совсем уж не брались так это старика Дагобела, да пожалуй анатольского императора.Аль и Софию уже, кажется, вспоминали. Остается Винсент. А за остальные перечисленные кости даже страшно браться: еще рассыплются. :) Винсент - классный парень и хороший человек. Я как-то писала, что жалею, что Дио не попал на корабль к нему . ЭТОТ людей не сдает. Не-е... Дио там вымер бы. Это Александр устроил у себя целый детский сад, а у Винсента такого нет. Добавлено:Она не производит впечатления девочки своего возраста. И поведение ее, и даже внешность. Я был очень удивлен, когда узнал, сколько ей лет.Ага. От себя добавлю: у меня сестра троюродная такая. Большая уже девчонка, серьезная, ведет себя по-взрослому. Ей козла игрушечного в корзинку укладывать, боюсь, не интересно будет. Она скорее станет о своих увлечения рассказывать или секреты мастерства в оформлении ногтей у меня выведывать . :) Мне вот кааца, шо в 6-летнем возрасте Дио нарочно со стола пару блюдец сбросил, шоб Люську под стол заманить, приласкать и другом назвать. Я лично так считаю.Других мест, что ли, не нашел? У Дио, поди, своя комната - есть охота под столами ползать. И вообще, Люсиола-то под стол полез бы осколки собирать, а Дио там что забыл? Ему не положено мусор убирать. Боюсь, что в жизни Софии мало, что изменится, хотя, возможно, со смертью Алекса её жизнь изменится к лучшему…Ничего себе к лучшему. Она ведь и раньше, вероятно, понимала, что Алекс ее не любит. Но все-таки лучше знать, что человек, которого любишь без ответа, жив, чем плакать на его могиле. Для Алекса, конечно, это лучше, но София этого, судя по всему, не понимала. Не она ли сказала ему когда-то "Юрис не вернешь". Вряд ли с намеком, что выход один - отправится вслед за ней. Я думаю, его к нему вернулось бы его состояние, если бы ему в голову не пришла б идея сесть в ваншип и с мнимым Люсиолой полететь в Грандстрим.Мне тоже кажется - вернулось бы. Поцелуй с Клаусом это вообще нечто из ряда вон, закусывать надо госпожа императрица после второй...Это с досады. Алекс ее не оценил - ну и вот. Как бы там ни было, она расстроилась, все ж ее отец.Создалось впечатление, что папаша с доченькой вообще не особо были привязаны друг к другу. Он, видимо, отцовский долг свел к известному действу до ее появления и к обучению-кормлению-одеванию после. А если бы он потащил Дио с собой, если из-за этого Дио был бы убит шальной пулей, то вновь виноватым остался бы Клаус? А если бы охранник заметил Дио у ваншипа и предотвратил бы его побег, если бы Дио остался жив, то кто-нибудь обвинял бы Клауса?Я бы не стала. Только в этом, конечно. ;) В первом случае - просто судьба, во втором - ну, раз все нормально, то черт уж с ним, с Клаусом. Хотя, конечно... да ладно. :) А если б Дио на улице застукал патруль, не знал бы, что он наш и к тому же беглый Солист, и срезал в упор, кого бы в этом обвиняли?Клауса! Он же не доглядел. Ну, или Дио... его туда черт понес. Клаус думал о Дио больше, чем даже родная сестра, это его черта - любую чужую проблему воспринимать как свою личную. Да ладно. Клаус спихнул его кому-то и успокоился (почему, например, София Алекса вспоминала, а Клаус о Дио вообще не заикался?), а с сестрой Дио всю жизнь жил. И, заметьте, ничего ему не делалось. А под опекой Клауса он не долго прожил. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования) Цитата
ViHunter Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 >Даже мои юные подопечные что-то не краснели рядом со своими сверстницами в открытых маечках. Так то сверстницы, а то далеко не первый размер 0_- И вообще для него это была взрослая женщина, которая его к тому времени уже поцеловала. Другому в голову не залезешь, он мог решить, что вовсе и не в отчаянии Софии дело было... И вполне мог покраснеть, особенно если имел склонность к этому. >Он, видимо, отцовский долг свел к известному действу до ее появления и к обучению-кормлению-одеванию после. Судя по всему. Хотя она все равно не в своей тарелке была, Винс даже глядя на нее сразу замолчал и выразил соболезнования. Видать, на лице написано было. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А интересно, если бы не Люсиола, Клаус похитил бы Дио? Или только Альвис?и того и другово.... за то время что был с ним он к нему даже привык.... когда они летели к экзайлу с мистериумами и с Аль, Клаус пытался же помочь Дио..... Цитата
AntiMat Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Ну, а если подумать: допустим, при ловле рыбы утонуло сколько-то рыбаков. И что? Даже если все люди в мире перестанут есть рыбу - уже утонувших это не вернет. То же и с водой. 1583366[/snapback]Однако Дельфина при этом с преогромным удовольствием подчёркивает своё полное пренебрежение к человеческим жизням. Это просто мерзко. А интересно, если бы не Люсиола, Клаус похитил бы Дио? Или только Альвис?1583366[/snapback]А это была Клауса инициатива - он первым обратился к Люсиоле с соображениями о побеге ("Давай заберём Дио и уберёмся отсюда, Люсиола!"). Но без помощи Люсиолы побег, естественно, был бы невозможен. Скажу больше, если бы не Клаус, Люсиола сам и не подумал бы о побеге. Да ладно. Клаус спихнул его кому-то и успокоился (почему, например, София Алекса вспоминала, а Клаус о Дио вообще не заикался?), а с сестрой Дио всю жизнь жил. И, заметьте, ничего ему не делалось. А под опекой Клауса он не долго прожил.1583366[/snapback]А Вы в условиях войны, будучи солдатом, своего раненого товарища в госпитале оставите или потащите с собой на передовую? А уж если этот товарищ за время Вашего отсутствия учинит какую-нибудь глупость, то тут уж спрашивать надо с персонала госпиталя и с самого товарища.Не понял, когда Клаус должен был заикаться о Дио? Для всех Дио пропал без вести. И если не показали, что кто-то интересовался его судьбой, то это не значит, что все о нём забыли - просто сериал к тому времени уже закончился. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а Дио там что забыл? Ему не положено мусор убирать.1583366[/snapback]В 6-летнем возрасте ещё не все умеют разбираться, что там положено делать наследнику, а что нет. И ваще, это так по-детски - под столом секретничать. Правда, так обычно с девочками секретничают, но что поделать, не нашлось в Гильдии хорошей девочки...Да ладно. Клаус спихнул его кому-то и успокоился (почему, например, София Алекса вспоминала, а Клаус о Дио вообще не заикался?), а с сестрой Дио всю жизнь жил. И, заметьте, ничего ему не делалось. А под опекой Клауса он не долго прожил.1583366[/snapback]Клаус настоящую заботу о Дио проявил. А Дельфи тока и знала шо пугать его ради забавы. Да до попадания на "Сильвану" он был почти таким же дебилом, как после обработки скреннирующей аппаратурой. Он почему боялся этой процедуры? Потому что не хотел забыть то, чему научился у этих замечательных ребят на "Сильване"! И вот тут говорят, что это Люс выдвинул идею увезти Дио из Гильдии, а это Клаус, когда Дио стучал ложкой по столу, сказал: "Люсиола, давай заберём Дио и улетим! Он не должен здесь оставаться!" Он бы и Алекса прихватил, но Люсио его убедил, что Алекса, типа, хорошо охраняют и на данный момент нет такой возможности, от добра добра не ищут и лучше, пока есть возможность хоть с Аль и Дио смыться по-тихому, этой возможностью и воспользоваться... Даже мои юные подопечные что-то не краснели рядом со своими сверстницами в открытых маечках.1583366[/snapback]Да и вы в известном возрасте наверняка не краснели рядом со своим сверстником, гденть летом на воздухе... Цитата
Tendo Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А интересно, если бы не Люсиола, Клаус похитил бы Дио? Или только Альвис?Скорей всего нет. Ничего себе к лучшему. Она ведь и раньше, вероятно, понимала, что Алекс ее не любит. Но все-таки лучше знать, что человек, которого любишь без ответа, жив, чем плакать на его могиле. Для Алекса, конечно, это лучше, но София этого, судя по всему, не понимала. Не она ли сказала ему когда-то "Юрис не вернешь". Вряд ли с намеком, что выход один - отправится вслед за ней.Ну когда человек мертв,легче его забыть. Однако Дельфина при этом с преогромным удовольствием подчёркивает своё полное пренебрежение к человеческим жизням. Это просто мерзко.Почему?Эгоизм естественная черта характера. А это была Клауса инициатива - он первым обратился к Люсиоле с соображениями о побеге ("Давай заберём Дио и уберёмся отсюда, Люсиола!"). Но без помощи Люсиолы побег, естественно, был бы невозможен. Скажу больше, если бы не Клаус, Люсиола сам и не подумал бы о побеге.Ну так если-бы он не сказал про Дио,Люсиола просто бы не помог ему бежать. Добавлено:Клаус настоящую заботу о Дио проявил. А Дельфи тока и знала шо пугать его ради забавы. Да до попадания на "Сильвану" он был почти таким же дебилом, как после обработки скреннирующей аппаратурой. Он почему боялся этой процедуры? Потому что не хотел забыть то, чему научился у этих замечательных ребят на "Сильване"! И вот тут говорят, что это Люс выдвинул идею увезти Дио из Гильдии, а это Клаус, когда Дио стучал ложкой по столу, сказал: "Люсиола, давай заберём Дио и улетим! Он не должен здесь оставаться!" Он бы и Алекса прихватил, но Люсио его убедил, что Алекса, типа, хорошо охраняют и на данный момент нет такой возможности, от добра добра не ищут и лучше, пока есть возможность хоть с Аль и Дио смыться по-тихому, этой возможностью и воспользоваться...Вообще-то он сбежал из Гильдии еще до того как "научился у этих замечательных ребят на Сильване". Добавлено:Кстати чему он у них научился? ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Скорей всего нет. Ну когда человек мертв,легче его забыть. Почему?Эгоизм естественная черта характера. Ну так если-бы он не сказал про Дио,Люсиола просто бы не помог ему бежать. Добавлено: Вообще-то он сбежал из Гильдии еще до того как "научился у этих замечательных ребят на Сильване". Добавлено:Кстати чему он у них научился? ;)1584135[/snapback]Ну вы, я скажу, особа! Вам надо в Маэстро итти, раз уж Дельфине шею скрутили. Цитата
Люсиола Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А если серьезно, то не могли бы вы объяснить, почему так считаете? Просто не в первый раз сталкиваюсь с подобным мнением об умственных способностях Аль и Клауса, и хотелось бы узнать, на основании чего это мнение построено.1579693[/snapback]Понимаете, одной из моих обожаемых сестричек сейчас 12, она не пользуется косметикой, не ворует деньги и не слушает Глюкозу и Бритни. Но она намного адекватнее Аль. Дети в этом возрасте уже многое осознают. Глядя на Аль и сравнивая её со своей сестрой…Но я не спорю, что Аль обаятельная девочка. Возможно в Японии другой менталитет и Аль, с (.) зрения японцев вполне психически развитый ребёнок. Цитата
Tendo Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну вы, я скажу, особа! Вам надо в Маэстро итти, раз уж Дельфине шею скрутили.Ах!Вы мне льстите! :rolleyes: Добавлено:Возможно в Японии другой менталитет и Аль, с (.) зрения японцев вполне психически развитый ребёнок.А мне казалось что Япония самая технически развитая страна :blink: Цитата
AntiMat Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Однако Дельфина при этом с преогромным удовольствием подчёркивает своё полное пренебрежение к человеческим жизням. Это просто мерзко.Почему?Эгоизм естественная черта характера.1584135[/snapback]Эгоизм естественная и, порой, необходимая черта характера. Однако когда от неуёмного эгоизма и агрессивного снобизма Дельфины начинают погибать безвинные люди, то становится закономерной и справедливой ответная ненависть, воплощённая в залпе орудий "Сильваны". Показательно, что несмотря на опеку, родной брат боится Дельфину.Не верю, что Вы восхищаетесь Дельфиной за её жестокое равнодушие и презрение к людям. Ну так если-бы он не сказал про Дио,Люсиола просто бы не помог ему бежать.1584135[/snapback]Мне что-то подсказывает, что Клаус и не мог бы сказать иначе. И не надо наговаривать на Люсиолу - он доказал свою человечность и благородство. А мне казалось что Япония самая технически развитая страна 1584215[/snapback]Ну, собирать электронных собачек и прочие бытовые безделушки - это не самолёты строить и не космические аппараты запускать. :rolleyes: Цитата
Tendo Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Эгоизм естественная и, порой, необходимая черта характера. Однако когда от неуёмного эгоизма и агрессивного снобизма Дельфины начинают погибать безвинные люди, то становится закономерной и справедливой ответная ненависть, воплощённая в залпе орудий "Сильваны". Показательно, что несмотря на опеку, родной брат боится Дельфину.Не верю, что Вы восхищаетесь Дельфиной за её жестокое равнодушие и презрение к людям.А я этого и не говорила.Она меня чем то завораживает что-ли... Мне что-то подсказывает, что Клаус и не мог бы сказать иначе. И не надо наговаривать на Люсиолу - он доказал свою человечность и благородство.Ага.Приетом докладывая гильдии о каждом шаге Дио :rolleyes: Цитата
Лень Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Прив!Я новенькая.Что я могу сказать по поводу этой анимешки.С начала у меня было стойкое ощущение, что Last Exile - для детей 6 - 9 лет.Вот.Но я решила, что все - таки досмотрю мульт. В результате я считаю, что эта анимеха одна из лучших!Вобщем, Люсиола шжотт!!! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ага.Приетом докладывая гильдии о каждом шаге Дио :)1584383[/snapback]Он не мог поступить иначе ;). Вспомнить хотя бы серию, когда Люсиолла убил Цикаду и вполне мог убить и Дельфину, но вместо этого он преклонил колено перед ней в прошении за Дио!Беспрекословное подчинение Делфине были взращены в Люсиолле с раннего детства! Это чисто психологический эффект. Если родители нам в детстве втолковывали: что такое хорошо, а что такое плохо... Мы это запомнили, и ломать теперь эти устои очень тяжело, а некоторые даже невозможно! Люсиолла поломал себя в плане преданности гилдии, но сломать своё преклонение перед Дельфиной он не смог - это не его вина! Он сделал всё, что было в его силах! Цитата
Violette Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Могу предположить, что у него был рассогласован сам механизм посыла в принятии решений. Люссиола был вторым за Цикадой, личным помощником и советником Дельфины. Если его старший брат анализировал и принимал решения, у Люссиолы был профиль исполнителя. Вектор был должен задавать кто-то другой. До поры, для Дио это было чрезвычайно удобно. Меры безопасности от придворных мозголомов? При побеге из дворца он решился, только когда доведенный до отчаяния Клаус директивно в громкой форме буквально приказал: «Дио здесь не место! И тебе тоже, Люссиола! Давай вернемся на «Сильвану!» Вывел в ангар. И чтобы жалостливый Иммельман не парился с раздумьями о его персоне, выдал прощальное: «Если останетесь – мне придется вас всех убить!» Чуткий и заботливый. «Я уничтожу того, кто причинил вред господину Дио.» Кого было винить? Дельфина слишком высоко, она сама себе закон. Цикада выполнял приказ. Думаю, прощаясь с Клаусом в ангаре, Люссиола говорил только о себе. Переживал, что Дио после пережитого не сможет его простить. Он бы этого не вынес… Виртуозно лишил сознания охрану. Убил только Цикаду. И оказался абсолютно беспомощен перед Дельфиной. И был убит ею сам. Походя, вероломно и подло. Можно вспомнить о сарказме и ухмыльнуться: «беседа бы зашла в тупик!» Но… тональность эпизода совсем другая. Погибли два брата, совершенно разные, но оба загнанные в угол навязанным долгом. Дельфина так пеклась за свою жизнь? Но жест Люссиолы она оценила! Если уж она так помешана на Идеальности, то могла собраться с жадностью и отпустить слугу следом за хозяином. Не простила ему «друга»? Наигралась, не оставив угробленному брату ни шанса. Музыка. Без нее образ Люськи было ТАК не раскрыть! Грустная, добрая, светлая и такая нежная… Lost Friend - мерцание арфы и гармония ее мелодии и напоминает лютни баллад менестрелей рыцарского Средневековья, а ее вариацию Beautiful fields, такую светлую и мечтательную, можно слушать годами! У меня ком в горле стоял и при просмотре, и при прослушивании ОСТов!Люссиола… Еще одна упавшая звезда… Самые страшные потери мир не замечает, верно? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Люську так же можно считать потерянным другом. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Прив!Я новенькая.Что я могу сказать по поводу этой анимешки.С начала у меня было стойкое ощущение, что Last Exile - для детей 6 - 9 лет.Вот.Но я решила, что все - таки досмотрю мульт. В результате я считаю, что эта анимеха одна из лучших!Вобщем, Люсиола шжотт!!! Я когда первый раз увидела Изгнанника тоже подумала что это чушь какае-то :wub: Он не мог поступить иначе :rolleyes: . Вспомнить хотя бы серию, когда Люсиолла убил Цикаду и вполне мог убить и Дельфину, но вместо этого он преклонил колено перед ней в прошении за Дио!Беспрекословное подчинение Делфине были взращены в Люсиолле с раннего детства! Это чисто психологический эффект. Если родители нам в детстве втолковывали: что такое хорошо, а что такое плохо... Мы это запомнили, и ломать теперь эти устои очень тяжело, а некоторые даже невозможно! Люсиолла поломал себя в плане преданности гилдии, но сломать своё преклонение перед Дельфиной он не смог - это не его вина! Он сделал всё, что было в его силах!Угум.Мне тоже мама говорила что курить нехорошо.Однако я дымлю себе спокойно :wub: Цитата
Shai Khulud Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Пересмотрел Изгнанника.... Снова экстаз.... Но вот хоть убейте, ну вылитый Шадаам 4-й - местный Император....Не, авторы сего шедевра явно вдохновлялись первоисточниками моего ника.... Цитата
Люсиола Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 А мне казалось что Япония самая технически развитая страна 1584215[/snapback]Чем выше уровень технических достижений, тем медленнее взрослеют дети. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ага. Тормознутая. Нормальная, развитая девочка в двенадцать лет уже должна лгать, лицемерить, воровать у мамы косметику, а у папы деньги, балдеть от гламурных шмоток и мечтать стать похожей на Бритни Спирс (или, на худой конец, на Глюk :mellow: zy)...1579693[/snapback]Я вот одного не понимаю: где сказано, что Аль - 12 лет? Да ей от силы лет 7-8, не больше. А умственное развитие, по-моему как раз для этих лет!А мне казалось что Япония самая технически развитая страна :blink:1584215[/snapback]Дело тем более не в этом! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я вот одного не понимаю: где сказано, что Аль - 12 лет?1587057[/snapback]Мурата пишет в концепте по Престейлу, что 11. Но я как-то не могу в это поверить. На мой взгляд - малышка 5-6 лет. Кста, посмешила 20-летняя тётя-косплэйщица, одетая Аль. Такой безвкусицы я и в совковом ТЮЗе не видывал :mellow:)))) Цитата
Дельфина Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Так то сверстницы, а то далеко не первый размер 0_- И вообще для него это была взрослая женщина, которая его к тому времени уже поцеловала.Ну, размер. Мои подопечные тоже не младенцы, и у некоторых юных дев размерчик тот еще – не меньше моего, а то и больше (больше третьего размера, получается) – чем не взрослые девушки? И на взрослых женщин эти крошки, мужского пола которые, тоже смотрят вполне спокойно. Другому в голову не залезешь, он мог решить, что вовсе и не в отчаянии Софии дело было... И вполне мог покраснеть, особенно если имел склонность к этому.Нет, склонность, это понятно. Но не настолько же Клаус оптимист. :) Хотя она все равно не в своей тарелке была, Винс даже глядя на нее сразу замолчал и выразил соболезнования. Видать, на лице написано было.Да? А не заметно. Но переживать-то она могла что угодно: вон сколько всего сразу. Однако Дельфина при этом с преогромным удовольствием подчёркивает своё полное пренебрежение к человеческим жизням. Это просто мерзко.Ну, не знаю. А вы не преувеличиваете? Я тоже не бесчувственная, но ничего такого, чтобы по-настоящему задевало, не было. Были моменты, которые вызвали неприятные ощущения, их было даже несколько, но к этому персонажу они отношения не имеют. А это была Клауса инициатива - он первым обратился к Люсиоле с соображениями о побеге ("Давай заберём Дио и уберёмся отсюда, Люсиола!"). Но без помощи Люсиолы побег, естественно, был бы невозможен.А инициатива Клауса дальше слов и не пошла бы. Ему нужен кто-то, кто сможет это сделать. Аль сама пошла бы за ним, а с Дио без Люсиолы Клаус вообще понятия не имеет, что делать. А Вы в условиях войны, будучи солдатом, своего раненого товарища в госпитале оставите или потащите с собой на передовую? А уж если этот товарищ за время Вашего отсутствия учинит какую-нибудь глупость, то тут уж спрашивать надо с персонала госпиталя и с самого товарища.Ну, начнем с того, что я вообще не солдат и вряд ли им буду. :D Нет, не потащила бы. Но не успокоилась бы, передавая его кому-то, пока не приняла все меры к тому, чтобы мой товарищ получил должный уход и внимание. А уж если бы и после этого с ним что-то случилась, я бы считала себя виноватой, если бы обнаружила в принятых мерах хоть малейший просчет со своей стороны. Не понял, когда Клаус должен был заикаться о Дио? Для всех Дио пропал без вести. И если не показали, что кто-то интересовался его судьбой, то это не значит, что все о нём забыли - просто сериал к тому времени уже закончился.Клауса в конце сериала мы видели. Значит, время у него было: хотя бы вспомнить о Дио, если уж нет никаких его следов. В 6-летнем возрасте ещё не все умеют разбираться, что там положено делать наследнику, а что нет.На то рядом с детьми взрослые есть. Если бы это видела Дельфина – ему попало бы, скорее всего, нарываться Дио не станет – решимости не хватит. И ваще, это так по-детски - под столом секретничать. Правда, так обычно с девочками секретничают, но что поделать, не нашлось в Гильдии хорошей девочки...Играть под столом – это еще понятно. Но секретничать там как раз неудобно: зайдет кто-нибудь, а из-под стола его не видно: услышит все секреты. :( Клаус настоящую заботу о Дио проявил. Пфы, заботу. В его понимании забота, похоже, – помочь на данный момент уйти от проблемы. Ну, а дальше что? Цитата
Дельфина Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Да и вы в известном возрасте наверняка не краснели рядом со своим сверстником, гденть летом на воздухе...Ну и не краснела. Что вы его со мной сравниваете, он что – хуже девчонки? Во дает! Сам сморит – сам же и краснеет, как воспитанница института благородных девиц. :) Ну когда человек мертв,легче его забыть.Как сказать. Алексашка Роу по своей Юрис аж 10 лет вздыхал – так и не забыл. Почему?Эгоизм естественная черта характера.Точно. Кстати чему он у них научился?А и правда? Понимаете, одной из моих обожаемых сестричек сейчас 12, она не пользуется косметикой, не ворует деньги и не слушает Глюкозу и Бритни. Но она намного адекватнее Аль. Дети в этом возрасте уже многое осознают. Глядя на Аль и сравнивая её со своей сестрой…Так вот именно. У всех дети как дети. Это Аль только такая. Если родители нам в детстве втолковывали: что такое хорошо, а что такое плохо... Мы это запомнили, и ломать теперь эти устои очень тяжело, а некоторые даже невозможно!Ну, это спорный вопрос. Наверное, зависит от того, насколько вы сами хотели, чтобы вам втолковывали. Конечно, воспитание имеет значение, но все же. Люссиола был вторым за Цикадой, личным помощником и советником Дельфины. Если его старший брат анализировал и принимал решения, у Люссиолы был профиль исполнителя.Ну конечно! То-то Люсиола рта не раскрывал в ее присутствии – только под конец высказался «отпустите Дио». И вообще, почему же тогда чуть что так «отправился Цикада». Люсиола, конечно, не лишен обаяния, но вы его как-то слишком уж возвысили: он ведь даже не пешка, он та бархатная тряпочка, которая наклеена на подставку шахматного короля. ;) «Я уничтожу того, кто причинил вред господину Дио.» Кого было винить? Дельфина слишком высоко, она сама себе закон. Цикада выполнял приказ. Думаю, прощаясь с Клаусом в ангаре, Люссиола говорил только о себе. Переживал, что Дио после пережитого не сможет его простить. Он бы этого не вынес…М-м… а вот это уже интересно. Наверно, в этом вы правы. Своеобразный у вас взгляд, девушка. Я это в хорошем смысле. :) Серьезно. Добавлено:Виртуозно лишил сознания охрану. Убил только Цикаду.По правде говоря, мне так не показалось. Кста, посмешила 20-летняя тётя-косплэйщица, одетая Аль.:D Это вы где нашли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.