Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To lazycat.

"Итак, голые цифры.

Возьмем самый благоприятный для Морана вариант, когда большие подвески ничем не отличаются от малых.

0.3 в седьмой степени - 0.0002187

Неблагоприятный, когда одна большая подвеска равна пяти малым.

0.3 в девятнадцатой степени - 0.0000000001162261467

Теперь Дио. Относительно благоприятный вариант.

11 из 5000 - 0.0022

Неблагоприятный вариант, предположив что во время ВМВ от столкновения с землёй погибло столько же, сколько во время авиакатастроф вообще за полвека.

11 из 50000 - 0.00022

Я вами восхищаюсь! И не лень было высчитывать ^_^ ! Оригинальные аргументы всегда звучат интересно :).

Кстати насчет Морана. У меня при просмотре (до эндинга) сложилось впечатление что его убили. Учитывая поведение Дуни - она зашла в установку, поорала, вышла и села плакать. Мне думается, если бы человек был жив, то она по крайней мере осталась бы сидеть с ним либо бегала за помощью. А она вела себя так как будто "все кончено, все пропало". Неужели она ограничилась одним осмотром поля боя не проверяя непосредственно жив ли он? Да и учитывая любовь японских сценаристов к трагическим финалам... Тем больше меня удивил бегающий по полю Моран. ;)

"ЗЫ. А ведь гравитация действительно кажется меньше земной, вспомнить хотя бы как легко Дио спрыгивал на платформу, когда захотел лично поприветствовать Клауса."

Нууу, спорный момент... Если мне склероз не изменяет, то гильдийцы вообще, аки мишки гамми, отличаются повышенной прыгучестью и шустростью.

To Violette

"У Винсента отношения с коллективом строятся иначе."

А чем иначе? Может только засчет большей "живости" в отличии от Алекса. А вообще у меня Винсент и его старпом (который ему кофе как секретарша таскает ;) ) вызывают непроизвольную радостную улыбку ;). Немного трудновато обьяснить "почему", но мне эта компания очень нравится. :)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

to Selena Din

Дуня не была медиком, чтобы определить жив Моран или нет. И это очень эффектный режиссёрский приём - обрадовать зрителя "чудесным" спасением любимого персонажа. А для того, чтобы зритель обрадовался, надо чтобы сначала он расстроился.

Опубликовано
Если человек лётчик, то это уже до самой смерти. Если он хочет летать, то будет летать на чём угодно. Для неба нет разницы между маленьким ваном, и огромной Сильваной. Только ощущение полёта лучше передаёт именно ваншип.

1541781[/snapback]

Мне запомнилась фраза Клауса "Ты видела его глаза? Он не любит небо!" Да еще реплика Клаусу об Экзайле "Я уничтожу его своими руками!"

А чем иначе? Может только засчет большей "живости" в отличии от Алекса. А вообще у меня Винсент и его старпом (который ему кофе как секретарша таскает  ) вызывают непроизвольную радостную улыбку . Немного трудновато обьяснить "почему", но мне эта компания очень нравится.

1541818[/snapback]

Я сама балдела от его старпома! Эти очки на резинках...

Винсент- руководитель демократичный. Даже когда пришлось идти на верную смерть, закрывая "Сильвану" от Экзайла, на мостике никто не ныл.

Добавлено:

Я жалела, что Дио не попал к Винсенту. С Алексом доверительные отношения не сложились, хотя они общались Иначе я не могу объяснить момент с фотографией. Дио стянул? Скорее, Алекс сам дал. Хорошо зная Клауса.

Опубликовано
И ещё, я до сих пор не пойму как Дио смог догнать Клауса, который сделал кучу дозаправок. Может всё это были глюки Дио ? =)

Или Дио сразу поднялся до Гранд Стрима и срезал ? Но ведь, по идее, ваншипы долго в Гранд Стриме не выдерживают.

1541329[/snapback]

Дио угнал боевой ван с полными баками. Переждав дождь, взлетел и хорошо зная географию Престейла, двинул напрямик в точку, которую анатольцы использовали для попыток проникновения в Грандстрем. Притаился за облаком, а тут как раз Клаус пролетел, он к нему тут же и сел на хвост. Машина Клауса попрочней, но ван Дио поновей и побыстрее, да и как пилот он ненамного Клаусу уступит.

Опубликовано
к тому учитывая несовсем нормальное положение головы, а точнее сознания Дио на тот момент с чего это он пролетит мимо знакомого Клауса в этом Гранд Стреме, не увяжется за ним.
Опубликовано

To Violette

"Винсент- руководитель демократичный. Даже когда пришлось идти на верную смерть, закрывая "Сильвану" от Экзайла, на мостике никто не ныл."

А на "Сильване" ныли?! Я помню только момент когда у Алекса тормоза "немного" отказали - ну так тут другая песня. А ныть на боевом корабле? Это армия - они знали куда идут, и чем это закончится может.

"Я жалела, что Дио не попал к Винсенту. С Алексом доверительные отношения не сложились, хотя они общались Иначе я не могу объяснить момент с фотографией. Дио стянул? Скорее, Алекс сам дал. Хорошо зная Клауса."

С фоткой история действительно темная. Что-то мне не верится что Алекс ее бы отдал, но как Дио мог ее спереть?

To AntiMat.

"Дуня не была медиком, чтобы определить жив Моран или нет."

Ну я тоже не врач. Но определить - дышит человек или нет - могу ;).

Опубликовано
С фоткой история действительно темная. Что-то мне не верится что Алекс ее бы отдал, но как Дио мог ее спереть?

1542913[/snapback]

Да на "Сильване" вообще бардак. Как на судне, которое относится вроде как к спецкорпусу, находится вне подчинения штабу флота Анатоля, экипаж которого - воинская элита, где по идее должна царить железная дисциплина, кто угодно, даже мальчишка вроде Клауса, может поминутно вламываться к капитану без доклада, а капитан не то что не спишет нахала или хотя бы посадит на пару деньков на губу, а ещё терпеливо всё объясняет. А Клаус? Ему ведь поручили за Дио следить и типа охранять его. А Дио тут же слазил в капитанскую каюту. Что же Клаус, ворон считал в небе над "Сильваной"? То есть чаек. А Алекс тоже хорош - не мог хотя бы дверь на ключ закрыть, когда из каюты отлучается. Сам виноват - за дисциплиной не следит да ещё и пустил на корапь ораву подозрительных личностей.

Опубликовано

Violette

Не смогу доказать свою правоту по простой причине - Алекс Роу погиб...

Selena Din

Значит, можете достоверно определить дышит человек или нет?! Так вам в медицинский нужно!

Нам не показали, как Дуня с фонендоскопом проводит аускультацию сердца Морана, проверяет роговичный рефлекс, реакцию зрачка на свет и проверяет признак Белоглазова. Задачей режиссёра было убедить зрителя, что Моран "погиб".

Windkitten

Как пилот Дио ненамного уступит Клаусу? Скорее Клаус ненамного уступит Дио.

Опубликовано
Нам не показали, как Дуня с фонендоскопом проводит аускультацию сердца Морана, проверяет роговичный рефлекс, реакцию зрачка на свет и проверяет признак Белоглазова.

1543044[/snapback]

Рехнуца! Дуня - девушка, человек с хрупкой психикой и впечатлительной натурой, увидала уже в общем-то любимого человека окровавленным, не говоря уж о том, шо кабина установки была по самое не хочу завалена жмуриками и залита кровью шо твоя бойня, а вы хотите шоб она мчалась сломя голову за каким-то фонендоскопом! Вам не совестно? Вас бы в ето пекло! Посмотрел бы я, как вы бы там разгуливали с фонендоскопом.

А насчёт Клауса - Дио на штурмере показывал всякие чудеса и ван быстро освоил, но для него привычной машиной был всё же штурмер. А Клаус на ване летал чуть не с пелёнок и соответственно Дио обставил бы как пить дать. Ещё любопытно - а если б Клауса на штурмер и Дио тоже и выпустить сражаться, кто кого заборет?

Опубликовано
И хотелось бы узнать про те 11 случаев, если можно. А то после поиска среди 5000 сообщений вероятность уже моего выживания сильно уменьшится

1541781[/snapback]

Пожалуйста! Я за то, чтобы выживших было как можно больше. =)

http://www.cosmoworld.ru/spaceencyclopedia...?zhelez_05.html

Все ещё нужно ссылок ? Их есть у меня ! =)

http://memory.lipetsk.ru/personnel/persons/chisov.shtml

http://www.incognita.ru/hronik/terra/t064.htm

http://www.greenharbor.com/fffolder/wreckage.html

http://www.greenharbor.com/fffolder/ffallers.html

http://www.greenharbor.com/fffolder/unlucky.html

Не падения, но интересные случаи.

http://www.greenharbor.com/fffolder/amazing.html

А у Вас тоже такие логические выверты есть, что ой-ой-ой

И даже если есть десятки (?!?) случаев выживания после падения без парашюта, то эти случаи парируются десятками тысяч смертей после, казалось бы, удачного приземления с исправным парашютом или аварийной посадки.

1523719[/snapback]

Причем тут исправные парашюты ? Таки у Дио был парашют ? =) Если брать десятки тысяч смертей с исправными парашютами, то их мы парируем миллионами удачных приземлений с исправными парашютами. :) Или Вы имели ввиду, что все там будем, удачно приземлились или неудачно. Рано или поздно конец неизбежен. =)

Всё же LE - это далеко не примитивный и наивный сказочный стиль.

1523719[/snapback]

И вообще, не нужно использовать цифры

1541781[/snapback]

Фантазировать нельзя, цифры использовать нельзя... Что же использовать в дискуссии? Кадры приземления Дио ? =)

Земную историю использовать неправомерно (а почему?), а гравитация там по Вашему утверждению земная. На глаз определили ? =)

Выживаемость в каждом бою - несовместные события.

Здесь Вы не правы. Ведь я не утверждаю, к примеру, что после девятнадцати проведенных боев вероятность выживания Морана в двадцатом становится равной нулю. =) Нет. Всё те же тридцать процентов. Но если брать всю серию боёв, то становится ясно, что Моран - невероятный, фантастический счастливчик. Или же врал про тридцать процентов, но мы ведь помним, что в своём последнем бою он и вовсе один стоял на палубе, хотя, разумеется, это не значит, что все тела вокруг - трупы.

Опубликовано

lazycat

То, что гравитация земная я определил из здравого смысла конструктора станции-колонии Престел (если это станция) и по комплекции далеко не первого поколения обитателей Престела.

Определять вероятность спасения после нераскрытия купола, сравнивая число случаев выживания после падения и число смертей от всевозможных причин, неверно по определению. Чтобы иметь право прибегать к математической статистике и теории вероятностей, нужно все 6 млрд. человек поднять на высоту 1 км от поверхности земли и сбросить. Ну, выживет не 11, а 111 человек. Ну, пусть 1111, тогда вероятность удачного исхода = 2*10^(-7). И вообще, почему-то только спасшиеся могут рассказать о спасении. Трупы, почему-то, подло молчат, создавая эффект селекции. Даже после удачного приземления на аварийном куполе/самолёте, уже на земле происходит какая-нибудь нелепость. Поэтому аккуратнее надо быть, высчитывая вероятность выживания.

Итак, у Дио не было парашюта. Допустим, что его не размозжило о стенки станции (если это станция) и не выбросило в космос (если это двойная планета), тогда он мог совершенно случайно упасть на любую территорию. Предположим, что из 1 000 000 кв. км для безопасного приземления подходит 1 кв. км. Тогда вероятность угодить куда надо составит 10^(-6). При этом будем считать, что тело Дио может равновероятно достигнуть земли в любом положении. Предположим, что вероятность удачного положения составляет 1/4, предположим, что вероятность неопасных травм внутренних органов составит 1/2, вероятность самостоятельного выживания в безлюдной местности тоже 1/2. Получим 6*10^(-8). И это я брал, как мне показалось, самые благоприятные вероятности. Для более детального анализа нужна подробная карта поверхностей Дизита и Анатоля (решающий фактор), информация о смертельности травм, вызываемых ускорениями и разнообразными контузиями, подсчёт их вероятности и прочая ерунда. Может Вам стоит прыгнуть с парашютом? Посмотрите на тысячу метров пустоты под ногами, самостоятельно узнаете много новых слов... Эмоции, конечно, не аргумент в научном споре, но в данном случае эмоциональные ощущения как никогда справедливы.

Теперь о Моране Шетланде. Вы сторонник точного научного подхода? Я тоже. Вот и предлагаю Вам посчитать, не полагаясь на слова Морана, чему равно "k" выживших из "n" солдат после "m" сражений с учётом кругового отклонения при стрельбе из пневматического ружья при равновероятном поражении любого участка торса (умышленно по ногам срелять не будут) солдата. Могу предположить, что после 20 сражений с участием нескольких сотен солдат вероятность выживания, равная единице, хоть у одного солдата, да будет. Так что Моран и есть тот самый счастливчик, нисколько не противоречащий "терверу".

Windkitten

Не понял, чего мне стыдиться то? Того, что умершим я признаю только умершего? Естественно Дуня не производила всех вышеперечисленных операций. Режиссёр хотел, чтобы мы вместе с ней поверили в смерть Морана.

Дио, конечно, был информирован о возможностях и особенностях управления ваншипом. Но он же не испытатель, чтобы в первой же гонке почти уделать опытного Клауса. Ведь уделал бы, если б не полупустые баки Клауса. Истребитель-штурмовик Гильдии гораздо сложнее в управлении, Клаус нескоро бы его освоил. Да и в маневренном ближнем воздушном бою у Дио шансов больше. Во-первых, Дио обучался тактике воздушного боя и имеет хороший налёт и опыт. Во-вторых, Дио постарше и покрепче Клауса будет, а стало быть выносливее к перегрузкам. Так что, лётного мастерства у Дио будет больше.

Опубликовано
Не понял, чего мне стыдиться то? Того, что умершим я признаю только умершего?

1544087[/snapback]

Да не бойся, пошутил я! Никто не умер, кроме тех, кто этого заслуживал. Дельфине я сам бы башку свернул, попадись она мне только. Да и спасись Алекс, он жил бы дальше. Нашёл бы себе место в жизни. Тока Алексу было не спастись. Прямо по рубке крейсера Дельфины, где он был, шарахнуло самое большое орудие "Сильваны". Вы видели, как его устанавливали во время стоянки в Горизонтальной пещере. А Морана мы видели в конце, как он бежит по полю с ребёнком на плечах, похожим на него самого. Только ему сильно повезло. Потму что ещё пока собразили, что он может быть жив, у него сколько крови вытекло и начался воспалительный процесс. Но! Масса случаев была на войне, когда солдата изрешетило пулями и осколками, и его чудом обнаружили сутки или двое спустя. При этом он ещё дышал, и его смогли довезти до госпиталя в тылу, где поставили на ноги. В конце концов, у республиканцев в Испании был катастрофический дефицит медикаментов, так что фельдшеры (полевых хирургов тоже не хватало) просто накладывали гипсовую повязку на самые ужасающие раны, и в большом проценте случаев они благополучно заживали, даже практически оторванные руки и ноги. Кого-то расстреляли и даже закидали землёй. Читал кто-нибудь рассказы Юрия Яковлева "Яблочки зелёные", "Зимородок" и "Гонение на рыжих"? Как раз про то, как бойцы потеряли товарища в заварушке, потом посмертно представили у награде, а он объявился лет 20 спустя, работал в школе директором, или там учителем биологии. Или вот книжка "Два капитана", где лётчика уже давно занесли в списки погибших, в газете напечатали заметку с портретом в траурной рамке, но жена всё ждала его и дождалась в итоге. Вот мы Морана хороним и думаем - а может ещё рано? Так мы будем сидеть, думать, думать, и тут откроется дверь, на пороге Моран, и скажет: "Наконец-то, ребята, я к вам приехал и дизитской строганинки прихватил!" Потом присмотрится к нам и так недоумёно скажет: "Чёто, ребята, я вас чем-то смутил..." А мы скажем: "Да ничего, Моран, просто вспомнилась та заварушка! Мы думали, не жилец ты. А ты жив-здоров, значит, горевать не о чем! Сядай к нам, мы тут замечательной водички припасли. "Новотерская"!" Хотя Морану может и эвианская нравится, кто его знает... Пусть сам выбирает на правах воскресшего героя.

Опубликовано

Дио, Моран. Умер-неумер. Блин, не любят люди неясностей!

Если вести речь об этих двух «недобитых», то главный аргумент будет не от статистики, а по ведомству Везения. Моран везучий. Дио – проблемный. И это присуще людям как цвет волос. У каждого оно свое.

Мы интересно воспринимаем людей. Огромные пласты информации мгновенно обрабатываются и усваиваются помимо контроля сознания. Нравится – не нравится. Даже толком не можешь объяснить, с какого перепугу сделан именно такой вывод. Смешно, что в 98 процентах отношения к людям это оправдано. Я не о предвзятости. А о самой специфике развития симпатии и прогнозов.

О Моране с уверенностью можно было сказать «Будет жить долго и наплодит кучу внуков». Ну авторы и прикололись. Глядя на рыдающую Дуню зрители офигели абсолютно ВСЕ! Почему? Оттого, что Моран «смешной малый» и умереть не может? Но ведь привыкли, что японцы через фильм нет-нет да и замочат пару главных персонажей. Привычные люди удивляться не должны. Тогда почему возникла оторопь и прошла только «Ффу-у… живой…» за минуту до финальных титров? Личной привязанностью это тоже не объяснишь. Моран нравится. Но его «гибель» шокирует сильнее, чем то-же-самое с Алексом. Не так патетично? Для меня ситуация с ним выразилась однм лишь словом: «Неправильность». Не оттого, что отказываешься верить. Реализм там как раз на высоте. Но не убеждает, хоть … убей! Почему мы ТОЧНО знаем, что Моран должен ЖИТЬ?

То же самое с Дио.

Да. Персонаж полюбился. Да, и «не такие помирали»! Но все же почему так гложет чувство несоответствия показанного и своих ощущений? Поначалу он произвел впечатление человека, который не задержится на этом свете долго. Смерть уже дышала ему в затылок. Наверняка он это чувствовал. Перед заварухой с «Урбанусом» в Пасти Дракона он Заявил Люссиоле и Дагобелу «Я не умру никогда!» А потом крупным планом до-олгий выразительный взгляд. В себя. «Уж лучше ТАК» Ему было страшно. И поделиться этим горем он ни с кем не мог. Может, потому и вцепился в благополучного самодостаточного Клауса. Совсем как Татьяна. Мы слегка влюбляемся в тех, у кого хотим чему-то научиться. Так легче принимать информацию. Особенно если двигался всю жизнь совсем в другую сторону, а времени осталось уже так мало!

Со временем его состояние вроде бы меняется. Он реально хочет стать другим. «Стучитесь, да отворят!» Кстати, этот библейский тезис еще никто не отменял. Разумеется, кроме идиотов, решивших применить его буквально.

И такая развязка! Мало того, что лишили воли и заставили делать, чего не желал, в довершение вообразил воспаленными мозгами, что угробил единственного друга! Было страшно от его «Люссиола… ты это сделал… потому, что… я сказал… вылезать?»

Авторы, похоже, долго чесали репу, думая, как смягчить эффект «унесенного ветром» Ну и оставили открытый финал. Его голос, слышимый Дагобелом и полное отсутствие объяснений, как это объяснить.

Фильм по сюжетной линии Дио-Люссиола имеет весьма достойную мораль: Берегите тех, кто рядом! Даже если они непонятны, непохожи, и страшно надоедливы!

Опубликовано (изменено)

Кайфовая анимеха! Затянула сразу же!

Насчет героев: жалко Люссиолу. Он победил самого крутого мужика в Гильдии и умер так бесславно, и, похоже, он знал, что умрет...

Очень нравится Иммельман:). Добрый наивный талантливый мальчик, все что нужно пилоту.

Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтобы иметь право прибегать к математической статистике и теории вероятностей, нужно все 6 млрд. человек поднять на высоту 1 км от поверхности земли и сбросить.

1544087[/snapback]

Яри-яри, а если просто душу продать, то можно к статистике прибегать? А то на предлагаемые Вами злодейства я пойтить не могу. Да и если на то пошло, то шесть миллиардов надо не один раз бросать. Надо же все возможные условия испытать, нэ ?

Ну, выживет не 11, а 111 человек. Ну, пусть 1111, тогда вероятность удачного исхода = 2*10^(-7).

1544087[/snapback]

Угу-угу. Но ведь если выживет 111111111 человек, то вероятность удачного исхода будет несколько выше - 0.0185185185. А если выживет 222222222 человека, то вероятность будет выше вдвое. =) Закавыка в том, что данный ценный научный эксперимент по выяснению вероятности выживания Дио нам с Вами провести не дадут. И какова выживаемость китайцев по отношению к израильтянам в указанных условиях нам тоже не узнать. =)

Даже после удачного приземления на аварийном куполе/самолёте, уже на земле происходит какая-нибудь нелепость.

1544087[/snapback]

Давайте дополнительные нелепости считать не будем. =)

Предположим, что из 1 000 000 кв. км для безопасного приземления подходит 1 кв. км.

1544087[/snapback]

Какой Вы, однако, нехороший человек - редиска. =) Почему же один то ? Я понимаю, конечно, что с водной гладью, к примеру, на Престеле не очень хорошо. Но имеется и такое. А вот заснеженных склонов в Дизите, сдаётся мне значительно побольше одного квадратного километра. Там, можно сказать, только заснеженные склоны и имеются. Деревья. Пушистая крона, ветви тоненькие на верху и постепенно утолщающиеся к низу. Несмотря на засуху, их тоже несколько больше квадратного километра. Ой поскупились Вы.

При этом будем считать, что тело Дио может равновероятно достигнуть земли в любом положении.

1544087[/snapback]

Да ну ?! Гильдейцы ж даже передвигаться неуловимо для глаза способны, пусть, возможно, и не все. А проконтролировать падение они, по-Вашему, не в состоянии. Давайте лучше считать, что положение будет оптимальным.

предположим, что вероятность неопасных травм внутренних органов составит 1/2, вероятность самостоятельного выживания в безлюдной местности тоже 1/2.

1544087[/snapback]

По травмам сказать ничего не могу. Насчёт выживания в безлюдной местности... С одной стороны, нет уверенности, что гильдийцы хорошие мастера выживания. С другой стороны, Дио вполне мог иметь свой передатчик, вроде того, что был у Люсиолы. Он мог им просто не пользоваться. И если от Гильдии хоть что-то осталось, то надо думать, что Принципал Дио получил бы всю возможную помощь.

Получим 6*10^(-8). И это я брал, как мне показалось, самые благоприятные вероятности.

1544087[/snapback]

Я б таких благоприятных вероятностей и врагу не пожелал бы. =) Но если подставить реальные площади водной поверхности, снежных склонов, лесов итд итп, то полагаю цифра будет на несколько порядков выше. "Прочая ерунда" также могла бы изменить вероятность.

Может Вам стоит прыгнуть с парашютом? Посмотрите на тысячу метров пустоты под ногами, самостоятельно узнаете много новых слов... Эмоции, конечно, не аргумент в научном споре, но в данном случае эмоциональные ощущения как никогда справедливы.

1544087[/snapback]

И что, мой прыжок как-либо повлиял бы на вероятность выживания Дио ? Нет. Боюсь, что никак бы он не повлиял и на Вашу точку зрения. А мой возможный страх высоты мог бы повлиять на вероятность моего выживания, и не более. Я не стану прыгать ради этого спора, это слишком пустая причина, на кону должна была бы стоять вещь поважнее. Дио же, сильно подозреваю, высоты не боится ничуть, и его шансы выжить были бы значительно выше, чем у среднестатистического человека.

Вот и предлагаю Вам посчитать, не полагаясь на слова Морана, чему равно "k" выживших из "n" солдат после "m" сражений с учётом кругового отклонения при стрельбе из пневматического ружья при равновероятном поражении любого участка торса (умышленно по ногам срелять не будут) солдата.

1544087[/snapback]

Не согласен с Вашим предложением. Я жалкий землянин, только и способный на неправомерные сравнения с земной историей, проведения некорректных литературных аналогий итд, а вот Моран коренной престелец, кадровый военный. Ему лучше знать. =) А я с убойной силой и поражающей способностью престельского оружия не знаком. С земными же аналогами сравнение будет неправомерным. =) Так что мы можем полагаться лишь на слова Морана.

Вы сторонник точного научного подхода?

1544087[/snapback]

С чего Вы взяли ? =) Извините, если ввёл Вас в заблуждение. Простите великодушно.

Закон сохранения Дио.

На всякий случай "Dio ex machina" неизбежно приходится следствие "deus ex machina".

Опубликовано
Единственное, что мне осталось непонятным: что такое Клавдий? Возможно на земле были огромные залежи это го самого клавдия и появление гильдии на Земле могло быть обусловленно именно этим. Вообще непонятно в каке время там происходят события, если сравнивать с нашим миром. Выходит так, что порох люди не изобрели, способ ведения пехотного боя -- примерно 18 век, а ваншипы напоминают самолеты времен Второй Мировой войны.
Опубликовано
Dio-kun, раз такая штука как Экзайл прилетела изначально с Земли, стало быть потом люди в Престеле просто деградировали до уровня 18 века. Наверное так. Ведь Гильдия остается несравнимо крутой с остальными, а она намного дольше имела доступ к технологиям, пока не пустила все на самотек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация