Кровавый Фантомас Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Это не панталончики, а памперс какой-то. Неужели та же Лави не могла ребенку юбку какую-нибудь собрать?1473665[/snapback]Да не, ничё, кавайные такие трусишки. У Миядзаки, видели, девочки в основном такие и носят. Типа, раз уровень Европы примерно 20-30-х, то это проявляется во всём. Другое дело, что на Западе разве что последние бродяги позволяли себе исподним мелькать, а вот у нас обычное дело: "Заправлена в трусы худая рубашонка..." Цитата
Violette Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Цитата(Ahgot @ 13-10-2006, 19:51)А то поди не одна бы Сильвана, с неподконтрольной силовой установкой, облака таранила. Кста, ведь силовая установка "Сильваны" взята с крейсера, на котором Мариус покинул Гильдию. А на нём их было не менее 12. Что же, остальные так и использовали в качестве тренажёров? Можно ведь было целый флот отгрохать, пусть небольшой. Или после аварийной посадки только одна осталась в состоянии лётной годности?Возможно, Император Анатоля решил попросту не дразнить гусей: одинокая "Сильвана" для частных поручений - это одно, а целая неподконтрольная Гильдии эскадра - совсем другое. - так же, как с авианосцем "Адмирал Кузнецов" - через проливы Черного моря каким-то соглашением, по-моему, чтобы не лазили всякие- сами-знаете-кто было запрещено пропускать авианосцы. Поэтому построили "авианесущий крейсер" (а посадки на него, по сравнению с настоящими водоплавающими аэродромами - "Нимицем" и "Кеннеди", наверное, - это что-то!)Гильдия, похоже, не была точно осведомлена о статусе установки, Дио, явившись в машинное отделение констатировал: "Так я и думал! Установка изготовлена в Гильдии. Наверное, взята с разбитого корабля." Изменено 16 октября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Кста, ведь силовая установка "Сильваны" взята с крейсера, на котором Мариус покинул Гильдию. А на нём их было не менее 12. Что же, остальные так и использовали в качестве тренажёров? Можно ведь было целый флот отгрохать, пусть небольшой. Или после аварийной посадки только одна осталась в состоянии лётной годности?1511686[/snapback]одинокая "Сильвана" для частных поручений - это одно, а целая неподконтрольная Гильдии эскадра - совсем другое.1512170[/snapback]Эй-эй, а шесть кораблей класса "Урбанус" ? Забыли ? Тоже неподконтрольны Гильдии. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Эй-эй, а шесть кораблей класса "Урбанус" ? Забыли ? Тоже неподконтрольны Гильдии.1513708[/snapback]Не-а, на Урабанусах стоят анатольские силовые приводы, увеличенные варианты двигателей ваншипов. Цитата
Violette Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Эй-эй, а шесть кораблей класса "Урбанус" ? Забыли ? Тоже неподконтрольны Гильдии.1513708[/snapback]Их "сочинили" анатольцы - так что авторские права соблюдены! :huh: К тому же, Маэстро в предвкушении получения Экзайла могла потерять к этой скандальной теме интерес! Изменено 17 октября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Дельфина Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Ой ли?Держать идиотов у власти - это уже даже не предательство, это измена на государственном уровне. Ой ли. Ошибки делают не потому, что так захотелось, а потому что иначе не умеют. Не дано. Или не научились. Всякое бывает. Вот если бы она нарочно набрала группу неумех и заставила их править страной - вот это была бы измена. Мариус мне очень симпатичен. Я не собираюсь гадать, что он из себя представлял ранее. Да был таким же.Он настоящий Маэстро, девушка. ;) Где? Я такого портрета не описывал. Ах, вам можно утрировать, а мне, значит, нельзя? Вы там тоже понаписали, помнится. Заметьте, я тоже такого не описывала. Верно. И все же нам показали человека более близкого к "светлой" стороне. В конце концов он жизнь отдал за чужие государства.С ума сойти, какой подвиг! Власть у него отобрали - вот и задергался. А так сидел бы спокойненько. А что ему - не каплет, не дует. Вы видите светлую сторону, я предпочитаю темную. Оставим Мариуса, а? Вам меня в свою "веру" не обратить, в данном вопросе мы вряд ли сдвинемся с мертвой точки. Договорились? Согласен. Я честно говоря не люблю крайности, лучше придерживаться середины.Хорошо. :) А я как раз люблю крайности. А середина сама появится, если определить границы. Впрочем они могут и из пробирок вылупляться? То то у них уши с физиономиями подозрительные... Всякие бывают уши. И рожи у них обыкновенные - что в них такого? А те кто любит потомство, это вы о ком? Впрочем все равно, даже если это так, то они вероятно одни из тех кто с даун-машиной близкого знакомства не имел.Мариус своего крокодильчика любил. Юрис, то есть. Он с даун-машиной, наверно, не знаком, но со стороны от соотечественников ничем не отличается. Да тот же Люсиола, вероятно, не без помощи брата должность получил. Мало, что ли, без него детей было? Люська хоть и не потомство, а тоже родня. А что братья готовы друг друга убивать, так государство выше личных привязанностей. Логично предположить что Дельфина пустила их всех на шашлык. Все таки орава бездомных гильдийцев в рядах противника не очень здорово. А то поди не одна бы Сильвана, с неподконтрольной силовой установкой, облака таранила.Что-то слишком уж занятно это получается: благородные сбежали, а рядовые - нет. А если они были уничтожены уже после того, как покинули Гильдию, то опять же непонятно, как тогда выжили благородные. А почему? Если кто-то и разбирался в вопросе создания подобной техники... попробуйте собрать калькулятор в условиях каменного века. :) А для управления имеющимся нужны гильдейцы, коих, видимо, не много. Не знаю о чем она тогда думала, но рожа у нее была довольная. Все таки безграмотность это когда ты пытаешься добиться определенной цели и при этом у тебя ни шиша не выходит. Что то я не заметил чтобы Дельфина огорчилась когда ее крейсера разваливались на части. Не обязательно. Если чего-то не знаешь/не умеешь - так и цель можешь не суметь поставить. Чего же тогда добиваться? Оу! Так вы согласились с тем что она намерянно сбила эти два ваншипа? А я разве спорила? :) Я сказала только, что она не смеялась. Так это же правда. А поступок ее я считаю правильным. Только я бы еще и четвертому уйти не дала. Ибо не фиг. ;) Золотые слова. Вот по этому многие видимо и слиняли. А кто не слинял так это из за мозгоправки.Многие? Их можно по пальцам пересчитать. Ну в конце концов они его заключили и что то она не слишком торопилась помешать этому. И еще, это конечно не факт, но где то я читал что сий конфликт создала так сказать сама Дельфина, дабы наслаждаться "бойней навозных жуков". А разве неправильно? Молодец, если создала. Гильдия сможет нормально существовать, пока она выше остальных. В условиях войны развитие двух остальных государств будет замедлено. Пусть себе развлекаются. А чтобы не натворили чего, надо придумать для них правила игры. Все есть. Только не спешите бить меня ногами: я понимаю, что вашу чуткую душу это ранит, но это же правильно. Согласны? А как связанны гильдия и эти два государства? Разве гильдия паразитирует на их войне? То что они в конце концов поперли на нее это результат правления именно Дельфины, а так с чего бы им атаковать гильдию? Жили бы каждый сам по себе, Анатоль и Дизит на земле, а гильдия в небесах.А разве нет? В Гильдии нет ничего своего - ни ресурсов, ни нормальной территории. А против Гильдии они рано или поздно все равно поперли бы - жить под чьим-то каблуком и в раю обидно. Если прекратить войну и выкинуть еще пару "кусков" для "низов" (что-нибудь типа тех же установок, что ли), они начнут активно развиваться и рано или поздно Гильдия станет не нужна. Точнее, положение сменится на обратное. Если не держать людей в ежовых рукавицах, они и на небеса залезут, ибо у соседей, как известно, трава зеленее, а довольствоваться своим люди не умеют. Только вот ему не хватает кровожадности. Но Дельфина ловко исправила эту неприятность с помощью той же даун машины...Для правителя он слишком мягок. Нельзя быть таким добреньким. Это для него же плохо. И с какого потолка Вы взяли то, что большинство было за Эраклеа ? Нередко бывает так, что большинство инертно. Взять хоть Октябрьскую. Опять таки мятежная семейка обычно не ходит в футболках с надписями "Новый Мировой Порядок". Вот Вы говорите, что Гильдия - маленькое общество, и тут же жалуетесь, что народу сбежало немного. Нелогично получается, да и сбежавшие гильдейцы вовсе не обязаны мельтешить в каждом кадре. Нескольких показали и достаточно.Так я и знала, что кто-нибудь это скажет. Октябрьская, извините, не катит. Это совсем не то. В Гильдии и Варфоломеевская ночь не прокатит. В этом "дивном новом мире" с его альфами и бетами такой фокус просто невозможен. Все было примерно так же и до Дельфины - посмотрите на беглецов: они такие же, как их оставшиеся в Гильдии товарищи.Интересно, а маленькое это, по-вашему, десяток человек? И те полтора человека, что сбежали из Гильдии - половина общества?Так я же говорю - им логично было бы держаться вместе. Во всяком случае, Мариусу это выгодно, а "альфу" да еще со значком слушаться надо. :) Насчёт того же что "угрелся". Это говорит лишь о том, что Мариус обладает множеством ценных качеств, ценных для любого правителя.Ни о чем это не говорит. Он самый крутой из имеющихся на поверхности гильдейцев. Какой же дурак от него откажется? Изменено 17 октября, 2006 пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Для правителя он слишком мягок. Нельзя быть таким добреньким. Это для него же плохо. Это на самом деле оч сложный вопрос. Но как будто Дио больно надо править этой Гильдией... Цитата
Цикада Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Согласен. Хотя в общем то я и не настаивал на обязательно хорошем варианте. Просто исключать его нельзя.А я и не исключаю. Просто не рассматриваю :ph34r: Так я говорил исключительно о концовке Экзайла, то что она без сомнения в стиле "хеппи энд". А то что зло было есть и будет - это факт, по крайней мере без него и в аниме смотреть нечего будет.Я склонен считать любой хэппи энд сиюминутным. Не люблю неподвижности. Посмотрите сколько людей заходят на форум чтобы высказать свое недовольство смертью Дио или Алекса. Людям нравятся эти герои и им жаль что те погибли, это нормально.Честно говоря, я не вижу в этом смысла. Прошу всех не обижаться. Да действительно, он доносил на Дио, но я оценивал его как человека в целом. Кроме того в отличие от жестокой Дельфины это предатель сам исправил свою ошибку. Кровью...Дельфина тоже поплатилась жизнью. Впрочем, ошибки не смываются и кровью. Это просто красивое выражение. Чтобы хоть как-то загладить предательство, надо устранить его последствия для тех, кого предал. А то предал и упокоился – очень удобно. Ну хотябы тем что чужая смерть в отличие от последнего доставляет ей удовольствие. Может поэтому она улыбалась там в грандстриме?Да. Наверное, десять лет мечтал об убийстве он не для удовольствия. Хотел отомстить за Юрис? Смешно. Юрис его месть нужна, как пятая нога собаке. Равно как и отцам Клауса и Лави.Это ж надо так изощриться – даже улыбку ее рассмотрел. И вообще, откуда он взял, что улыбается она из-за них? Или он искренне полагал, что все, что ни делается – исключительно для его персоны? Впрочем, по нему похоже. Но вот лыбился - врядли. Хотя конечно это не повод для кровной мести. А что здесь такого? Улыбаться вообще своим мыслям можно. Требовал бы хоть луну с неба. Это не повод, извиняюсь, гадить собственной Родине.Точно. Еще и брата предал из-за наследничка, все проблемы которого можно было быстренько решить, всыпав ему пару раз по благородному окончанию спины. :huh: А Дио? И при этом положительным считается последний.Потому что с главными героями надо дружить. :) Да он лишний человек. Заметьте, я не сказала "плохой". Но лишний.Лишний. Для чего он жил – не понятно. Чего же удивляться, что он зря погиб? Судя по рожам гильдийцев, слово любовь для них мало чего значит. Вероятно близкое знакомство с даун-машиной способствует этому.Любовь ведь любви - рознь. Да и эмоции у них есть, просто в разумных пределах. И отношение к происходящему. "Может быть, но все же его цели благороднее чем у некоторых. Вон королева ради новой игрушки угробила весь свой флот на этом Экзайле. Не думаю что этот поступок можно считать гением стратегической мысли, или огромной любви к Родине."А на кой ей флот, с Экзайлом-то? "Да нам показали этот эпизод со слов Алекса, но какие у меня могут быть основания ему не верить? Кроме того показанное как видно не является дословным пересказом события, Алекс начал рассказ, а режжисер продолжил его в нормальном варианте."Тогда она тем более не смеялась – это Роу нафантазировал. "Я бы понял ее еслиб она губила остальных ради своей гильдии, но так она же гильдию и привела к краху... Хреновый из нее правитель."Если правда то, что говорят в инете про Мариуса – из него тоже хреновый, как вы изволили выразиться, правитель. Только он вел бы страну к краху по иному пути. Притом даже, пожалуй, вернее, хотя это могло произойти и не при нем. А Дельфина всего лишь немного перегнула, а вообще ее вариант, опять же если верить выше означенному, вернее. "Про идеальность - это вообще по ведомству психиатрии. У большинства подростков она присутствует в разной мере выраженности, но к двадцати трем годам, когда личность как таковая уже состоялась, «это» обязано свернуться за ненадобностью. Но, видать, не у всех…"Она слегка перестаралась, но если для вас стремление к идеалу – «по ведомству психииатрии», мне вас жаль. Простите, m-lle. Это позиция «все или ничего» и позиция сия замечательна, если не ошибаться в средствах. А чтобы не ошибаться, нужен опыт. Где у нее опыт? Хотел бы я на вас взглянуть, если б вы были на ее месте. "Видимо смеятся"Зачем? Можно и просто посмотреть, если это никак не задевает. Подобные случаи всегда собирают зрителей – но рыдают над этим только пострадавшие. Сам Алекс, кстати, спокойно мог смотреть на чужие смерти, а то и «помочь» кому-нибудь отойти в мир иной. Что-то он не был замечен рыдающим над чьей-то печальной участью. "Во-первых личность формируется за счет жизненных событий а у Дио и Дельфины они были очень разными."Дио явно лучше жилось. Вот и разбаловался. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
Цикада Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Если Дио манипулировал Дельфиной то это значит что она его любит,иначе просто не получилось бы ей вертетьИ я говорю. Но вы, кажется, первая, кто поверил. Да вот хотя бы на моих девочек посмотрите...Тоже сестренки, да? :) Это может быть для любого гильдианца характерно, но не обязательно вследствие пропласкивания мозгов в инфралучах.Я так понял, что она о том и говорила. А то народ все на «промывку мозгов» списывает, вроде как гильдейцы без эмоций и все в том же роде. Правильно? Маэстро, прокомментируйте, а. Романтик... Нет, Вы что, всерьез думаете, что она за ним еще и ухаживала?! Я под определением "остался на руках" понимаю, когда с человеком не просто общаются, но еще и занимаются им! И вообще, если по уму, наказывать имеет право только тот, кто заботится!А вы думаете, его Пушкин А. С. воспитывал? О, наивная серая шейка. :) Судя по репликам Дио и тому, что мы видели – Дельфина о его воспитании по-своему заботилась. И не только наказывала. Подарки ему делала, мириться приходила после ссор, ластилась к нему, брала с собой, если ему охота прогуляться. Конечно, не она одна (кто-то давал ему образование – не сестра же), но и в стороне она не оставалась. А то, что она к нему относилась с известной степенью жесткости – так это нормально. Никаких изуверств над ним она не творила. К тому же искренность к себе располагает!А, так вот оно что! Впрочем, это, пожалуй, закономерно. Это подкупает, согласен. Даже меня эта черта располагает к нему. Да, лучше не надо. За себя могу сразу сказать, что увлекусь и создам для такого случая целый свинокомплекс.А вы, Маэстро, уже увлеклись, и без Мариуса. Я ваши посты читать не успеваю. :) В такие годы люди уже не меняются.Неправда – меняются. Да еще как. :) Эдакая принцесса и "Двенадцати месяцев" - хочу подснежников на новый год и луну жареную с неба, а не то!...А мне нравилась принцесса в этой сказке. Прикольная такая девчонка. ;) Логично предположить что Дельфина пустила их всех на шашлык.Не, не логично. Худые, бледные, да и мясо жесткое. Какой с них шашлык?? :) Замечательно точное сравнение! Правда, Дельфина ещё дурнее. Совершенно неоперабельный пациент.Народ, и откуда у вас столько страсти берется, притом непонятно, чего ради?? Который раз уже удивляюсь. "в этом я не сомниваюсь раз Алекс так просто ее удушилто НАВЕРНОЕ все остальные подавно бы....Дельфина то только о себе и заботится...."Ну, опять. Логично, что он ее смог убить без проблем. Эффект неожиданности на женщин действует замечательно. Некоторые от испуга вообще чуть ли не в обморок падают. "Дельфина проиграла эту битву не потому что она дура а потому что ей не интерестно было побеждать."У нее в глазах иногда такое знание того, чем все закончится, читается. Она фаталистка. А вернее, созерцательница. Ей не столько хочется участвовать самой, сколько смотреть, как что-то делают другие. Она вмешивается в их деятельность только для того, чтобы немного «украсить» картину. Это может быть даже врожденной особенностью. Конечно, для государства это не особенно хорошо, но в целом ничего плохого в этой позиции нет. В конце концов, каждому свое. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 С ума сойти, какой подвиг! Власть у него отобрали - вот и задергался.Вообще то именно подвиг. Потому что на кой ему это все надо было, сидел бы себе в сторонке покуривал... А последняя фраза вообще безсмысленна.Всякие бывают уши. И рожи у них обыкновенные - что в них такого? Гхм. Вот как? Не знаю как вы,а я вот таких ушей у людей как то не встречал. Да и в сериале они были замечены только у гильдийцев...Мариус своего крокодильчика любил. Юрис, то есть. Он с даун-машиной, наверно, не знаком, но со стороны от соотечественников ничем не отличается. От Дельфины и Дио не отличается, а от толпы тупомычащих челов с коровьими глазами - еще как...Что-то слишком уж занятно это получается: благородные сбежали, а рядовые - нет. А если они были уничтожены уже после того, как покинули Гильдию, то опять же непонятно, как тогда выжили благородные.А почему? Если кто-то и разбирался в вопросе создания подобной техники... попробуйте собрать калькулятор в условиях каменного века. smile.gif А для управления имеющимся нужны гильдейцы, коих, видимо, не много. Причем здесь благородные? Сбежали все кто был против Эреклеа, а там всякие. Выжили только самые опытные и умелые. А их уничтожение - естественное дело, в конце концов они обладают секретами гильдии и умеют управляться с их техникой. Оставлять где то на стороне такую ватагу потенциальных противников значит подписаться на собственное свержение. Если бы я был на месте Дельфины, я бы их отыскивал и уничтожал. А еще лучше преобразовывал в даун-машине...Не обязательно. Если чего-то не знаешь/не умеешь - так и цель можешь не суметь поставить. Чего же тогда добиваться?Извените, но это глупость какая то. Хотите сказать что Дельфина не знала/умела править? Что она не умела понять того, что весь ее флот сгинет на Экзайле? Смешно. Она прекрасно знала что присходит, это скорее садизм, чем непонимание.Только не спешите бить меня ногами: я понимаю, что вашу чуткую душу это ранитРанит? Хех... По моему вы немного не правильно сложили мой портрет... А разве нет? В Гильдии нет ничего своего - ни ресурсов, ни нормальной территории. А против Гильдии они рано или поздно все равно поперли бы - жить под чьим-то каблуком и в раю обидно. Гильдия на три головы технически превосходит всех остальных. Добыча необходимых ресурсов для них плевое дело, а оные кстати никому не принадлежат кроме самой планеты. И насчет наземных: никуда бы они не поперли, потому что если нет каблука, то нет и обиды. Я же написал - Анатоль и Дизит на земле, гильдия - на небе. Короче Дельфина сама себе сколотила гроб.Если прекратить войну и выкинуть еще пару "кусков" для "низов" (что-нибудь типа тех же установок, что ли), они начнут активно развиваться и рано или поздно Гильдия станет не нужна.Во первых, для того чтобы наземные смогли достичь уровня гильдии им потребовалось бы не одна сотня лет. Во вторых, опять же не официальная информация - силовые установки скинула сама Дельфина дабы наслаждяться красочным шоу, а не для того чтобы помочь кому то. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Подарки ему делала, мириться приходила после ссор, ластилась к нему, брала с собой, если ему охота прогуляться.Ого, это вы по одному ее виду определили?А то, что она к нему относилась с известной степенью жесткости – так это нормально. Никаких изуверств над ним она не творила.Творила или нет это неизвестно, но отношение Дио к ней говорит скорее о первом. Ну а то что она творила изуверства над ним в том более позднем возрасте - это факт. Еще интересно, как бы вы отреагировали если бы кто то из ваших родных заявил бы что собирается преработать вас в другого человека, который вам кстати не по душе? Не, не логично. Худые, бледные, да и мясо жесткое. Какой с них шашлык??Посмотрите на Мариуса, он именно худой и жилистый, вот и выжил. Остальные видимо пожирнее были.Дельфина тоже поплатилась жизнью. Впрочем, ошибки не смываются и кровью.Сомневаюсь чтобы Дельфина сама пошла в руки к Алексу, так что не совсем суицид. Люсиолло же конечно своей кровью(пылью) не восстановил истребительный отсек, но зато своей смелостью и хладнокровием он вызвал симпатию с моей по крайней мере стороны(речь ведь шла об отношении к персонажу, типа предатель и т.д.). Или он искренне полагал, что все, что ни делается – исключительно для его персоны? Впрочем, по нему похоже.Нет, скорее это похоже на Дельфину. Ну а Алекс он просто человек, а людям свойственно ошибаться, как свойственны им и эмоции. После смачного удара о борт крейсера и последующей смерти любимой, прямо на глазах, он лицезрел собственно того кто в этом треклятом крейсере сидел. Вот и переклинило человека.А на кой ей флот, с Экзайлом-то?Ну как раз этот ее поступок говорит о ее недальновидности, тупости если хотите. Как говориться:"не стоит делить шкуру неубитого медведя"...Если правда то, что говорят в инете про Мариуса – из него тоже хреновый, как вы изволили выразиться, правитель."Если правда" и в "интернете" - ключевые слова. Я уже говорил я например делаю выводы по тому что мне показанно. Удобно конечно рисовать себе такой портрет персонажа который хочеться, но не зря же авторы старались и придумывали его для нас? Цитата
ViHunter Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 > Сам Алекс, кстати, спокойно мог смотреть на чужие смерти, а то и «помочь» кому-нибудь отойти в мир иной. Что-то он не был замечен рыдающим над чьей-то печальной участью. Не рыдающим. Либо отрыдался, либо вообще не таков, он все-таки мужик. Но хотя бы не смеющимся. В 14 лет, за других не отвечаю, но я над чьей-то смертью не смеялась. Когда она еще происходит у тебя на глазах... но то Дельфина, домашняя спокойная обстановка, Цикада от всего убережет и т.п. А что касается смеялась или нет. Я склонна верить Алексу, потому что Дельфине такое поведение вполне соответствует и самое главное, на другой вариант нам даже не намекнули. Вроде как этот факт сомнению и не подлежит. > Народ, и откуда у вас столько страсти берется, притом непонятно, чего ради?? Который раз уже удивляюсь. И не говорите. Разогнался народ, успевай только читать. > Ну, опять. Логично, что он ее смог убить без проблем. Эффект неожиданности на женщин действует замечательно. Некоторые от испуга вообще чуть ли не в обморок падают. Да и не только на женщин, в последнее время замечаю... оффтоп, простите. Так вот странно, Дельфине бы тренироваться, да быть таким же крутым как ее брат, и никакой бы Алекс тогда... руки бы открутила в два счета, да и дело с концом. Так нет, все на Цикаду рассчитывала. Либо в Гильдии эту церемонию рубила, которое проходит Дио, девушкам проходить не полагается. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ого, это вы по одному ее виду определили?1514840[/snapback]Ну, думаю, Дио нетрудно было выцыганить у сестрицы чёнть приятное себе и Лусу. Да и жилось ему в Гильдии вполне привольно - некого бояться, кроме Дельфи. Её же он боялся скорее не из-за того, что сильно притесняла, а из-за её сложного характера. Наверняка у неё случались вспышки ярости, да и воспитывала она его эксцентрическими методами. Главное, невозможно было заранее предвидеть, когда она вздумает за тебя взяться. Может, она и домогалась до него... С неё станется! Цитата
Milisante Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Хм... Разогнался народ, успевай только читать.1514841[/snapback]Да уж!!! Молодцы!!! :D да быть таким же крутым как ее брат, и никакой бы Алекс тогда...1514841[/snapback]Я могу предположить, что Алекс и Дио бы задушил, если б тот подставил шею...Руки дело наживное! :) Либо в Гильдии эту церемонию рубила, которое проходит Дио, девушкам проходить не полагается. 1514841[/snapback]Я вот не помню, может, кто напомнит...Но кажется, во время церемонии посвящения Дио, были и девушки! Насколько я понимаю, все же шею накачать девушке трудновато! :) И у Дельфины скорее был не испуг, а удивление. Цитата
ViHunter Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 > Руки дело наживное! Да, прально, что там. Автоброню вставил и пошел :Р Можт Алекс Дио не тронул, мол ребенок, что мелких обижать 0_о > Насколько я понимаю, все же шею накачать девушке трудновато! Да я даже не про шею. Просто у Дельфины в любом случае было преимущество перед привязанным Алексом. Чисто стратегически. Могла б спастить, если б умела. Но Алекс быстрее, пока не очухалась, раз и свернул... Цитата
Milisante Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Но Алекс быстрее, пока не очухалась, раз и свернул... 1515070[/snapback]дельфина просто этого не ожидала!Все было в ее власти, вот она и расслабилась! ))) Цитата
Elkler Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Чисто стратегически. Могла б спастить, если б умела. Но Алекс быстрее, пока не очухалась, раз и свернул...Хороший кстати ход) А то везде главно злодея убивают долго и с большим трудом.. ) Долой банальность)) Цитата
Violette Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Что-то слишком уж занятно это получается: благородные сбежали, а рядовые - нет. А если они были уничтожены уже после того, как покинули Гильдию, то опять же непонятно, как тогда выжили благородные. А почему? Если кто-то и разбирался в вопросе создания подобной техники... попробуйте собрать калькулятор в условиях каменного века. А для управления имеющимся нужны гильдейцы, коих, видимо, не много. Я уже приводила цитату Люссиолы "Осторожно, господин Дио, здесь могут быть выжившие повстанцы!" Мятеж был жестоко подавлен и на землю смогли унести ноги далеко не все желающие! Благородные, когда запахло жареным, успели сделать выводы и ноги. И в сумятице угнали крейсер. Серое большинство при принятых мерах "сверху" осталось без билетов на самолет. А своим ходом на землю - далековато будет, нет?К тому же, "компетентные органы" под благовидным предлогом мятежа могли начать работу по выявлению диссидентов B) и попутно продувать мозги большинству обывателей. Не будем так же забывать о влиянии пропаганды!"Про идеальность - это вообще по ведомству психиатрии. У большинства подростков она присутствует в разной мере выраженности, но к двадцати трем годам, когда личность как таковая уже состоялась, «это» обязано свернуться за ненадобностью. Но, видать, не у всех…"Она слегка перестаралась, но если для вас стремление к идеалу – «по ведомству психииатрии», мне вас жаль. Простите, m-lle. Это позиция «все или ничего» и позиция сия замечательна, если не ошибаться в средствах. А чтобы не ошибаться, нужен опыт. Где у нее опыт? Хотел бы я на вас взглянуть, если б вы были на ее месте.Не посмотрите. На Ваше же счастье! А то начала бы я сеять добро направо и налево! Ну а о методах - Гитлер уже чуть было не создал ИДЕАЛьную расу Только в средствах слегка ошибся. И опыта у него тоже маловато было - десять лет каких-то с 32 до 41-го. Последствия помним, верно? Вообще, в делах идеологии и политики слово ИДЕАЛ хуже ругательства. Это малолетка может красоваться перед зеркалом и думать, насколько она соответствует - то бишь востребована, для взрослых это уже непростительно. :D ЦитатаРомантик... Нет, Вы что, всерьез думаете, что она за ним еще и ухаживала?! Я под определением "остался на руках" понимаю, когда с человеком не просто общаются, но еще и занимаются им! И вообще, если по уму, наказывать имеет право только тот, кто заботится! А вы думаете, его Пушкин А. С. воспитывал? О, наивная серая шейка. Судя по репликам Дио и тому, что мы видели – Дельфина о его воспитании по-своему заботилась. И не только наказывала. Подарки ему делала, мириться приходила после ссор, ластилась к нему, брала с собой, если ему охота прогуляться. Конечно, не она одна (кто-то давал ему образование – не сестра же), но и в стороне она не оставалась. А то, что она к нему относилась с известной степенью жесткости – так это нормально. Никаких изуверств над ним она не творила.Лучше бы она со своими представлениями о воспитании держалась от него подальше! Видела я его реакцию, когда она пришла "мириться"! Заботились о Дио слуги. А подарки в виде человека - у меня просто СЛОВ НЕТ - как это дидактично, гы! Она холодна, как замороженая котлета. В такой по определению нет потребности давать тепло и заботу, зато развита страсть к позерству! :D ЦитатаЭдакая принцесса и "Двенадцати месяцев" - хочу подснежников на новый год и луну жареную с неба, а не то!...А мне нравилась принцесса в этой сказке. Прикольная такая девчонка. Ага, мне тоже понравилась, как она считала слоги в приговоре: "Каз-нить" "По-ми-ло-вать" Не завидовалось только висельнику. ;) Windkitten Её же он боялся скорее не из-за того, что сильно притесняла, а из-за её сложного характера. Наверняка у неё случались вспышки ярости, да и воспитывала она его эксцентрическими методами. Главное, невозможно было заранее предвидеть, когда она вздумает за тебя взяться. Может, она и домогалась до него... С неё станется!Золотые слова...Einsam Согласна! Этот курьез - один из самых любимых моментов!Ой ли?Держать идиотов у власти - это уже даже не предательство, это измена на государственном уровне. Ой ли. Ошибки делают не потому, что так захотелось, а потому что иначе не умеют. Не дано. Или не научились. Всякое бывает. Вот если бы она нарочно набрала группу неумех и заставила их править страной - вот это была бы измена.Не знаю о чем она тогда думала, но рожа у нее была довольная. Все таки безграмотность это когда ты пытаешься добиться определенной цели и при этом у тебя ни шиша не выходит. Что то я не заметил чтобы Дельфина огорчилась когда ее крейсера разваливались на части. Не обязательно. Если чего-то не знаешь/не умеешь - так и цель можешь не суметь поставить. Чего же тогда добиваться?Что меня гарантированно раздражает в людях - так это некомпетентность! Все остальное - в различной мере обстоятельства. Кажется это ее фраза (о поисках Дио): "Неумелость - это грех." Я удивляюсь, чему в ней можно умиляться? Смазливостью? - это работа мамы с папой и природы. Властностью? - Власть ей СЛУЧАЙНО обломилась и черты ее личности выродились в обыкновенную злокозненность при больном мировоззрении. Абсолютная власть развращает абсолютно! :P Вполне возможно, что должность Маэстро она несла как РЕГЕНТ. Можно допустить, что поэтому она была освобождена от церемониальной резни - ее хилая физическая форма - следствие этого. Если человек имеет опыт поединка, то не станет так подставляться с висящей на шпалере жертвой! Да она просто по-свински неблагодарна и тупа - могла хотя бы додуматься подыскать Цикаде временную замену! Как и вопрос знакомства с Даун-машиной. Отсюда и судорожные поиски Дио перед церемонией Присяги. За месяц до этого ей, похоже, было безразлично, жив ли он и что с ним! Как и после Дня присяги! Только не надо мне тереть про фразу "Жаль, Дио нет рядом!" Ей просто стало в очередной раз скУчно. Да и без Цикады покрасоваться было не перед кем (нордический, морально устойчивый Алекс - как она перед ним ни вертелась - публика крайне неблагодарная! :D ) Изменено 18 октября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Дельфина Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А то народ все на «промывку мозгов» списывает, вроде как гильдейцы без эмоций и все в том же роде. Правильно? Маэстро, прокомментируйте, а.Именно. У нее в глазах иногда такое знание того, чем все закончится, читается. Она фаталистка. А вернее, созерцательница. Ей не столько хочется участвовать самой, сколько смотреть, как что-то делают другие. Точно. Особенно в финальных сериях, где она стояла и смотрела в окно. Одна. Меня этот момент даже как-то завораживает. Вообще то именно подвиг. Потому что на кой ему это все надо было, сидел бы себе в сторонке покуривал... А последняя фраза вообще безсмысленна.Ах, как жаль, что я не могу познакомиться с вами в реале. Такой веры в непорочность человека несколько ближайших лет точно не встречала. ^_^ Где вы там подвиг усмотрели? Старичок пригрелся на царственной груди императора, судя по всему, давно. Сбежал из Гильдии, оказался в неразвитом человеческом государстве. Обидно же. А отпечаток, образно выражаясь, чьего-то сапога на попе - вдвойне обидно. Вот и расстарался якобы для светлого анатольского будущего. Интересно, а кто идейку перемирия подкинул? Уж наверно не с неба она упала. Что-то до его появления народ этой проблемой не озаботился. А на кой, если подумать, это Мариусу? Свинушку новому Маэстро заготовить. Ну, а если вдруг свинушка не подложится - так хоть самому. может, поприятнее существовать будет в этом... на поверхности в общем. :) Гхм. Вот как? Не знаю как вы,а я вот таких ушей у людей как то не встречал. Да и в сериале они были замечены только у гильдийцев...А я встречала. Ну и что? Когда-то у тех, кто основал Гильдию, была такая вот особенность. Как бывает в одном племени, их потомки составляли пары друг с другом и эта черта передавалась по наследству. Притом "порода" гильдейцев явно не сохраняется при соединении с человеческой: полукровка Юрис не имеет ни соответствующей окраски волос и глаз, ни заостренной формы ушей. Естественно, что такие признаки есть только у чистокровных, если уже у первого "смешанного" потомства все это утрачивается. От Дельфины и Дио не отличается, а от толпы тупомычащих челов с коровьими глазами - еще как...А, кажется, об этом уже говорила: Дио и Дельфина - скажем, "альфы", а остальные "бета", "гамма" или еще хуже. Тот же Цикада явно выше некоторых других. Значит, уровней как минимум три. Их нельзя сравнивать: попробуйте сравнить профессора в университете с диким людоедом Мумбо-Юмбо. Оба люди, а уровень... Выжили только самые опытные и умелые. А их уничтожение - естественное дело, в конце концов они обладают секретами гильдии и умеют управляться с их техникой. Как-то очень уж странно: выжили только представители трех "бывших лучших, но опальных" семей. Так не бывает. Извените, но это глупость какая то. Хотите сказать что Дельфина не знала/умела править? Что она не умела понять того, что весь ее флот сгинет на Экзайле? Смешно. Она прекрасно знала что присходит, это скорее садизм, чем непонимание.Дядька Цикада закономерно отметил, что флот ей ни на кой не нужен, с Экзайлом-то. А к чему ей ненужные вещи? Экзайл она получила, по крайней мере, ей хватало и этого. В свои силы она верит. Все логично: главное, щас прокуковать, а там - хоть не рассветай. ;) Ранит? Хех... По моему вы немного не правильно сложили мой портрет... Нет-нет, все верно! Я так и подумала, что вы не станете бить беззащитную девушку. :) А серьезно: извините, если так. Но вы, сколько я на вас смотрю, все так страстно жаждете справедливости и всеобщего счастья. Даже завидно. ;) И насчет наземных: никуда бы они не поперли, потому что если нет каблука, то нет и обиды. Я же написал - Анатоль и Дизит на земле, гильдия - на небе. Короче Дельфина сама себе сколотила гроб.Поперли бы. Они тут в грязи хлюпаются, а кто-то в Гильдии живет чистенько, на полном обеспечении, да еще пальчиком указует: типа "чем это вы там, товарищи дорогие, занимаетесь??!! ай-ай непорядок". И неважно кто у власти, хоть Мариус, хоть Дельфина, хоть козел плюшевый, которым Аль играет. Трава у соседа все равно зеленее. Просто политика Дельфины вела к развязке быстрее, чем предполагаемая политика Мариуса. А если по результатам одинаково - зачем платить больше? Живи себе, да радуйся. Во первых, для того чтобы наземные смогли достичь уровня гильдии им потребовалось бы не одна сотня лет. Во вторых, опять же не официальная информация - силовые установки скинула сама Дельфина дабы наслаждяться красочным шоу, а не для того чтобы помочь кому то. Не важно, сколько потребовалось. Главное - результат, а остальное вторично. Ах, вам еще и желание помочь подавай?? ^_^ От скромности не умрете. :) Дала установки - и ладно. А почему да зачем, так это уж не суть важно. Добавлено:В 14 лет, за других не отвечаю, но я над чьей-то смертью не смеялась. Когда она еще происходит у тебя на глазах... но то Дельфина, домашняя спокойная обстановка, Цикада от всего убережет и т.п. Так для нее это все равно что кино. Я младше ее была, когда смеялась при просмотре американских ужастиков про всяких там фредди крюгеров и их бестолковых жертв или фильмов об очередной вселенской катастрофе. А что касается смеялась или нет. Я склонна верить Алексу, потому что Дельфине такое поведение вполне соответствует и самое главное, на другой вариант нам даже не намекнули. Вроде как этот факт сомнению и не подлежит.Да какому Алексу???? :( Он говорил, и тут же шли кадры этих же событий: даже просто улыбка на губах Дельфины обозначена лишь чуть-чуть. Её же он боялся скорее не из-за того, что сильно притесняла, а из-за её сложного характера. Наверняка у неё случались вспышки ярости, да и воспитывала она его эксцентрическими методами. Ага. Я никак не пойму, о каких изуверствах идет речь? Подумаешь, розой по лицу! А "промывка мозгов" - так это для него же сделано. Рассиус что-то там про радость полета вещал. Так Дельфина-то этого не знала! Ей такая радость не понятна. Может, она и домогалась до него... С неё станется!Извините, господа, но кто о чем думает, то и... короче, нет там ничего такого. И потом, на кой он ей? Этакий младенец. В плюшевых мишек играть, что ли?! На то пошло логичней было хоть Цикадой тем же воспользоваться. Он хоть на мужчину похож. :blink: Но кажется, во время церемонии посвящения Дио, были и девушки! Я этих тощих и унылых созданий и близко-то не различаю. Но мне тоже показалось. Я уже приводила цитату Люссиолы "Осторожно, господин Дио, здесь могут быть выжившие повстанцы!" Мятеж был жестоко подавлен и на землю смогли унести ноги далеко не все желающие! Благородные, когда запахло жареным, успели сделать выводы и ноги. И в сумятице угнали крейсер. Ну и что? Пропаганда... а голова им зачем? Не для того же, чтобы уши росли. Я удивляюсь, чему в ней можно умиляться? Смазливостью? - это работа мамы с папой и природы. Ну, кому что. Что, например, мне до ее смазливости? Я на девушек не заглядываюсь. Но я склонна считать положительным то, что присуще мне самой. Власть у меня, конечно, совсем маленькая и не абсолютная. Но на мир я смотрю так же. Вполне возможно, что должность Маэстро она несла как РЕГЕНТ. Нет, не регент. Если бы она правила до совершеннолетия Дио - на кой эта церемония присяги? Устроить цирк можно было и из остальных малолеток. Дельфина ждала победы Дио, не сомневаясь в ней, чтобы сделать его правителем. Не исключено, что подобная церемония существовала и раньше, даже если суть испытания была несколько иной. Можно допустить, что поэтому она была освобождена от церемониальной резни - ее хилая физическая форма - следствие этого. Если человек имеет опыт поединка, то не станет так подставляться с висящей на шпалере жертвой!Это же девушка, а не супермен. Ты-то сама смогла бы себя защитить, окажись ты, не дай бог, на ее месте? Цитата
Ahgot Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Такой веры в непорочность человека несколько ближайших лет точно не встречала.Хм. Странно читать такое. Непорочность??? Я просто пытался логически доказать что поступок Мариуса есть маленький подвиг, для него же самого. Про его ангелоподобность я ничего и нигде не писал. Читайте внимательнее. Старичок пригрелся на царственной груди императора, судя по всему, давно. Сбежал из Гильдии, оказался в неразвитом человеческом государстве. Обидно же. А отпечаток, образно выражаясь, чьего-то сапога на попе - вдвойне обидно. Вот и расстарался якобы для светлого анатольского будущего. А где смысл? Ладно сбежал, ладно укрылся в чужом государстве, но на кой он когда запахло жаренным не сбежал куда подальше? Думаете убийство императора, причем ценой собственной жизни - это "Свинушку новому Маэстро заготовить"? И здесь ни надо ничего выдумывть, все показанно на экране. Дед погиб за чужих ему людей - это элементарно понятно.А я встречала. Ну и что?Знаете по моему это уже слишком. Я понимаю что вы стремитесь оспорить все, что я напишу, но фразы про смерть и эльфийские уши это уже перебор.Когда-то у тех, кто основал Гильдию, была такая вот особенность. Как бывает в одном племени, их потомки составляли пары друг с другом и эта черта передавалась по наследству.Какие еще племена? Это вам не Африка. Если я не ошибаюсь и гильдийцы и наземные - потомки одних и тех же людей, которые однажды прилетели с Земли в Престейл и стали его осваивать. Значит, уровней как минимум три.Никаких уровней нет, просто кого то конкретно лоботомировали, а кого то слегка.Как-то очень уж странно: выжили только представители трех "бывших лучших, но опальных" семей. Так не бывает.Потому и выжили, что самые лучшие...Дядька Цикада закономерно отметил, что флот ей ни на кой не нужен, с Экзайлом-то. А к чему ей ненужные вещи?А я по моему закономерно отметил, что рановато она за ложку схватилась. Если бы хотя бы часть ее флота осталась целой глядишь и Сильвана бы не долетела до королевского флагмана.Но вы, сколько я на вас смотрю, все так страстно жаждете справедливости и всеобщего счастья.Думаю вам как минимум надо посмотреть еще раз, а лучше два.Поперли бы.Это вы по себе судите? Не вижу причин чтобы наземные, с жиру бесясь полетели на штурм нейтральной к ним и при этом сверхмощной гильдии.Ах, вам еще и желание помочь подавай??По моему вы "немного" увлеклись. Честно говря подобный спор утомляет. По большей части ничего достойно аргументированного я не вижу. Наверное стоит на этом закончить? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Кста, клавдиевая силовая установка, поставляемая Анатолю и Дизиту, очень похожа на батискаф. Тока не водный, а воздушный. Для погружения в первый и единственный океан Престейла (других там сроду не было). Цитата
ViHunter Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) > Да какому Алексу???? Он говорил, и тут же шли кадры этих же событий: даже просто улыбка на губах Дельфины обозначена лишь чуть-чуть. Улыбка могла быть после или до смеха, вполне возможно. Обратного нам не показали. Смеялась значит смеялась, плюс это в ее стиле, любит она посмеяться. > Но на мир я смотрю так же. Это чревато, в реальном мире. Не поймите неправильно. > Это же девушка, а не супермен. То есть? Умей она защищаться 'вообще', нашла бы способ. Необязательно быть суперменом, существуют например болевые приемы и т.д. Но в данном конкретном случае ее застали врасплох, она в принципе не ожидала что на нее вообще могут напасть, да и как женщина могла думать что мужчина ее не тронет. Есть такой заскок у некоторых. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Dee Lane (смотреть историю редактирования) Цитата
Цикада Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ого, это вы по одному ее виду определили?Это я глазки раскрыл и на экран поглядел. Впрочем, вы, конечно, заявите, что Дельфина, когда Люську привела, пришла над братцем поиздеваться. Творила или нет это неизвестно, но отношение Дио к ней говорит скорее о первом. Ну а то что она творила изуверства над ним в том более позднем возрасте - это факт.Да что такое она сделала? Дио не нравится, когда его против шерстки гладят - вот он и нервничает. Сестренка по морде даст - Дио обидно, а сдачи дать не получится. Тут вопрос о самолюбии - и никакого издевательства над ребенком. Еще интересно, как бы вы отреагировали если бы кто то из ваших родных заявил бы что собирается преработать вас в другого человека, который вам кстати не по душе? Если бы именно мне, именно сейчас и именно в этой семье - я бы, пожалуй, сказал, как я на это смотрю. А будь я на месте Дио - не стал бы распускать нюни. Из гордости. Нравится мне это или нет - я должен, и никаких вопросов быть не может. Всех интересующихся могу заверить, что за свои слова отвечаю. Сомневаюсь чтобы Дельфина сама пошла в руки к Алексу, так что не совсем суицид. Люсиолло же конечно своей кровью(пылью) не восстановил истребительный отсек, но зато своей смелостью и хладнокровием он вызвал симпатию с моей по крайней мере стороны(речь ведь шла об отношении к персонажу, типа предатель и т.д.). И предатель! Суицид, убийство - какая разница. В итоге одно и то же - два трупа. Ну, разве что я бы решил, что не считается, если бы Дельфина, к примеру, поскользнулась в ванной и утонула - совершенно нелепая, случайная смерть. Ну, раз уж на то пошло, мне нравится спокойная, невозмутимая Дельфина. Да я и не говорю, что она святая. Если уж говорить об отношении к персонажу. А предателей я не люблю в любом виде. Даже если бы Люсиола принял ради Дио самую мучительную смерть - меня это не переубедило бы. Нет, скорее это похоже на Дельфину. Ну а Алекс он просто человек, а людям свойственно ошибаться, как свойственны им и эмоции. И она человек - а кто ж еще? И похоже это на них обоих: они вообще очень похожи. Ну какая, скажите, разница, между черным и белым ферзем? Только цвет. :P А что до Юрис, так она тому же Мариусу куда ближе, чем Роу. Но Мариус почему-то на весь свет бурундуком не смотрит. Ну как раз этот ее поступок говорит о ее недальновидности, тупости если хотите. Как говориться:"не стоит делить шкуру неубитого медведя"...Тем не менее, "тупая" девчонка 10 лет на троне просидела. Не такая уж тупая, видимо. Удобно конечно рисовать себе такой портрет персонажа который хочеться, но не зря же авторы старались и придумывали его для нас?А вам не знакомы такие понятия как "подтекст" и "сопоставить факты"? Вы всегда видите только цветы, что лежат сверху, но упорно не желаете увидеть, что под ними - крышка гроба. Так, пожалуйста, не тыкайте меня носом в эти цветы. Не рыдающим. Либо отрыдался, либо вообще не таков, он все-таки мужик. Но хотя бы не смеющимся. Чтобы ПЕРЕжить, нужна сила. А ее у Роу нет. Одна истерика (поклонниц Роу, прошу не обижаться). Хотя если ему действительно плохо - уж смеялся бы, что ли. Сколько людей положил, включая себя, из-за девчонки с букетиком. А верить Роу не стоит: тут такая клиника, что сам черт ногу сломит, разбираясь, чего он со своей личностью содеял. Так вот странно, Дельфине бы тренироваться, да быть таким же крутым как ее брат, и никакой бы Алекс тогда... руки бы открутила в два счета, да и дело с концом. Эх, жизнь моя - жестянка... Кто-то тут верно сказал, что с тем же успехом Роу мог прикончить Дио. Даже если Дельфина - мастер всех видов боевых искусств - это еще не гарантия возможности спасти себе жизнь. Представьте, m-lle, вас ни с того, ни с сего хватает за горло мужик, который тут давно уже пребывает в полудохлом, простите, состоянии да еще, ко всему, и связан. Вы теряетесь, ибо не ожидали этого. Вам больно, вам трудно дышать - одного этого уже достаточно, чтобы страх парализовал вас. Спасибо, если вы свое имя в этот момент вспомните. Страх женщина переживает довольно долго. Польза от ее навыков, если даже они есть, примерно такая же, как покойнику от горчичника. Дельфина постепенно опомнилась, попыталась сопротивляться, но ей не хватило времени. Да, прально, что там. Автоброню вставил и пошел :Р Можт Алекс Дио не тронул, мол ребенок, что мелких обижать 0_оДа заложник ему нужен был. Так, на всякий случай. Тем более, тут и Роу понятно, думаю: убейте Дио - так Маэстро устроит вселенский хай. А кому это нужно? Добавлено:Не посмотрите. На Ваше же счастье! А то начала бы я сеять добро направо и налево! Ох, m-lle, пощадите. Если правитель слишком добренький - он ТАКОЕ устроит. Не приходите к власти, а? ;) Ну а о методах - Гитлер уже чуть было не создал ИДЕАЛьную расу Только в средствах слегка ошибся. И опыта у него тоже маловато было - десять лет каких-то с 32 до 41-го.А давайте не будем, а? Гитлер тут не причем. Я к фашизму отношусь крайне негативно. Но за слишком активное обсуждение этого вопроса я уже получал - больше не хочу. :D Это малолетка может красоваться перед зеркалом и думать, насколько она соответствует - то бишь востребована, для взрослых это уже непростительно.Для женщины - это нормальная установка на успех. Могу судить по сестре (она уже далеко не малолетка). Такие девчонки мне (и не только), например, нравятся. Потому, что сами себя любят. Я даже где-то видел совет для женщин на эту тему. Лучше бы она со своими представлениями о воспитании держалась от него подальше! Видела я его реакцию, когда она пришла "мириться"!Логично - боялся получить добавки. Она ведь не мать - любить его "от природы" не обязана. Между прочим, в его возрасте я тоже, после особо громких скандалов, боялся продолжения, когда мать приходила мириться. Заметьте, меня в детстве и пальцем никто не трогал. А подарки в виде человека - у меня просто СЛОВ НЕТ - как это дидактично, гы!Там это принято. Не думаю, что какой-нибудь восточный царевич (или как его там?), получив в подарок рабыню, терзался по поводу прав ее личности. Она холодна, как замороженая котлета. В такой по определению нет потребности давать тепло и заботу, зато развита страсть к позерству!У меня живой пример почти перед глазами: тепла и заботы с нее - ни на вот столечко. А с детьми работает. И ничего. Пока все живы. В чем-то это даже хорошо: нельзя баловать детей. Может, она и домогалась до него... С неё станется!Фу-у! И не стыдно? Фантазеры. За месяц до этого ей, похоже, было безразлично, жив ли он и что с ним! Как и после Дня присяги!Возле него постоянно пасется некая личность с передатчиком. Наверняка докладывал регулярно и добросовестно. Не ей, так Цикаде, которому она доверяет. А после дня присяги - пора бы уж без няньки мальчику обходиться. Люська его с дуру отпустил - разве можно это чадо Клаусу доверять? Тоже дитя то еще. Я этих тощих и унылых созданий и близко-то не различаю. Но мне тоже показалось.Где это вы углядели? По-моему, все - мальчишки. Я удивляюсь, чему в ней можно умиляться? Смазливостью? - это работа мамы с папой и природы. Ну, если хотите, и смазливости. Фигурка у нее... :P Впрочем, мне нравится, что она сама себя ценит. А еще нравится ее взгляд на мир. Ценное умение смотреть со стороны - сразу никаких лишних страстей. Добавлено:Дед погиб за чужих ему людей - это элементарно понятно.Подставил девчонку, а потом подвиг пошел... подвигать. Тоже не перед чем не остановится, ради своей цели. Ох, а ... ничего, что я вмешался? Вопрос для меня - больной. Извините. По большей части ничего достойно аргументированного я не вижу. Извините, но вы сердитесь и не желаете ее слушать. Или понимать. Мы с вами эту стадию проходили. Не помните? Сама она вам это вряд ли скажет. Это же обыкновенная дискуссия - зачем же вы ссоритесь? Понимаю, что не мое дело, но... не могу смотреть, когда люди ссорятся по пустякам. Оффтоп. Прошу прощения. Я понимаю что вы стремитесь оспорить все, что я напишу, но фразы про смерть и эльфийские уши это уже перебор.А что она про смерть сказала? А уши такие действительно встречаются - что тут особенного? Никаких уровней нет, просто кого то конкретно лоботомировали, а кого то слегка.Почему нет? Она права: есть в Гильдии нечто, напоминающее "О, дивный новый мир". Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 И предатель! Суицид, убийство - какая разница. В итоге одно и то же - два трупа. Ну, разве что я бы решил, что не считается, если бы Дельфина, к примеру, поскользнулась в ванной и утонула - совершенно нелепая, случайная смерть. Ну, раз уж на то пошло, мне нравится спокойная, невозмутимая Дельфина. Да я и не говорю, что она святая. Если уж говорить об отношении к персонажу. А предателей я не люблю в любом виде. Даже если бы Люсиола принял ради Дио самую мучительную смерть - меня это не переубедило бы. 1516978[/snapback]Вообще гибель Люсиолы для меня самый трагтческий момент в этом аниме. И Люсиолу жалко, и Дио, и Алекса, и даже эту высохшую воблу - Мариуса. И все они действовали, как им жестоко и неумолимо диктовала ситуация. Вы бы ещё сказали Люсиоле, что он в такой момент должен о Гильдии думать! Он бы вас порешил со всей охраной (впрочем, он и так порешил...) Дио ему был дороже всей Гильдии, потому что назвал своим другом, а Гильдия ему дала не больше, чем великий и могучий СССР сыну врага народа...Тем не менее, "тупая" девчонка 10 лет на троне просидела. Не такая уж тупая, видимо.1516978[/snapback]Наверно, ещё везучая. И хитрая, пронырливая, вёрткая, как угорь, с бульдожьей хваткой. Тока это ещё не ум.Да заложник ему нужен был. Так, на всякий случай. Тем более, тут и Роу понятно, думаю: убейте Дио - так Маэстро устроит вселенский хай. А кому это нужно?1516978[/snapback]Ну так естественно - Алекс человек прагматичный и не отягощённый какими-либо сантиментами...У меня живой пример почти перед глазами: тепла и заботы с нее - ни на вот столечко. А с детьми работает. И ничего. Пока все живы. В чем-то это даже хорошо: нельзя баловать детей.1516978[/snapback]Эх, у меня тоже было перед глазами немало таких примеров... Век бы их не видать! Подставил девчонку, а потом подвиг пошел... подвигать. Тоже не перед чем не остановится, ради своей цели. Ох, а ... ничего, что я вмешался? Вопрос для меня - больной. Извините.1516978[/snapback]Помойму, Мариус пошёл на это, отдавая себе полный отчёт в своих действиях. Конечно, он на службе при дворе императора свои цели активно лоббировал, да и родную дочь совершенно по-свински отправил на верную гибель, но под конец, по всей видимости, действительно озаботился судьбой Анатоля, и не только его, а ещё и Дизита и Престейла в целом. Может, вину свою искупить хотел. Кто его знает...Почему нет? Она права: есть в Гильдии нечто, напоминающее "О, дивный новый мир".1516978[/snapback]Определённо есть! Цитата
ViHunter Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) > Чтобы ПЕРЕжить, нужна сила. А ее у Роу нет. Так он и пережил, не спился, не скатился, не закончил суицидом, а пережил. Это и есть сила. Да, сдвинулся, в чем я его отчасти понимаю. Но его сдвиг пошел всем на пользу в конце концов. И государству и прочим. Как где-то говорилось, Дельфина создала себе сильного врага. А истерика в чистом ее виде была один раз за время сериала. И то это можно считать срывом. Истерика не подразумевает разумных действий. А в большинстве случаев Роу действует расчетливо и холодно. Или хотя бы тот момент, когда Дельфина захватила Сильвану. Могла бы случится точно такая же истерика, но не случилась... Он же не высовывался, пока не спровадил императрицу на Урбанус, т.е. защитил белую королеву, как ему и советовал Дагобел. И не ломился на мостик, а отстрелил до этого несколько гильдийцев поодиночке. Против Цикады ему конечно не светило победить, но истерики не было. Не то что бы, я не защищаю Роу всеми правдами и не правдами. Мне нравится этот персонаж, но я исхожу из того что нам показали. Алекс сдвинулся на своей цели, но он отнюдь не истерик. > Хотя если ему действительно плохо - уж смеялся бы, что ли. Да кто ж смеется если ему плохо? > А верить Роу не стоит Почему б его воспоминаниям не верить? Он же не шизик. Вот слушать нынешнего точно чревато, сдвинутый он все-таки дядька. > Но Мариус почему-то на весь свет бурундуком не смотрит. Он не виновен в смерти дочери. > Эх, жизнь моя - жестянка... Э-э, не, не надо )) Я даже не о том, есть у нее навыки или нет. А именно о том, что она расслабилась. Если б со мной рядом висел мужик, пусть и привязанный и полудохлый, но злейший враг, который не единожды уже пытался проломить мне череп, я бы не расслабилась ни на момент. И уж тем более не лезла бы ему в морду, да еще при отсутвии телохранителей. А если не расслабляешься, то и враслох застать нельзя. Неусыпная бдительность. Тем более когда война. Кстати, ни с того ни с сего, я б могла еще понять если бы Цикада в нее вцепился. Вот тут оторопеешь... Но Алекс, да у него на лбу написано, чего он ей желал. > Да заложник ему нужен был. Я знаю. Эт шутка была, про мелких 0_о Изменено 18 октября, 2006 пользователем Dee Lane (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.