Цикада Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я писал о своем личном отношении к этому персонажу, мне все равно как ее воспитало общество.Ваше отношение изменить я, увы, не в силах, но чувство справедливости требует привести существующие аргументы в ее защиту. Я и не говорил, что уничтожение Голиафа было отличным поступком(хотя он это заслужил) со стороны Алекса, но это произошло в бою. Дизитский крейсер погиб без какого либо предупреждения. Сравнивать эти два события не совсем правильно.Отчего же? Сравнение не применимо только для тех жертв, что были виноваты в этом бою. Большинство и в том и в другом случае просто не спрашивали. Хотелось? Думаете ему хотелось находиться в пещерах? Его просто клинило и он собственно ничего в этот момент сделать не мог. Как вы говорите жертва обстоятельств.Кажется, мы ушли от первоначальной темы. Для меня этот финал закрыт. Ибо нам не дали ни намека на новые неприятности в Престеле и сами разрабы вроде не планируют продолжения.А когда вам говорили об открытом финале в литературе, вы идете в библиотеку разыскивать сведения, не планировал ли автор продолжения? Извините, но, боюсь, вы не совсем верно поняли выражение "открытый финал". Строить жизнь? Свою, собираются определенно, а что по вашему закрытый финал? Когда все герои благополучно погибают(от старости, или случая)?Нет, это уже счастливый финал. :D Ну, проверьте, если уж верить не хотите: можно более-менее точно сказать, что будет ну, например, с Клаусом... хотя бы через год? Мда, забавно.... Вы наверное предствляете меня эдаким наивным борцом за добро и справедливость, невярящим в зло и смерть, ну там "peace", "возмемся за руки" и все такое...Я ж вам говорил, я не пессимист. Поэтому не представляю. :) Это всего лишь аниме и надо относиться к нему проще, дальнейшая жизнь героев будет такой какой каждому захочется(если разрабы не предложать свой вариант) и у меня нет никаких оснований видеть ее плохой.Что ж - это ваш выбор. А я не терплю упрощения в любом виде, не люблю наивно-радостных финалов, бездумно-легоньких песенок и подобного. И не надеваю розовые очки даже перед монитором. Поэтому имею все основания в любом продолжении рассматривать два варианта: светлый и темный. И как я уже сказал у меня нет никаких основания да и желания видеть этих героев рассорившимися, разочаровавшимися, убитыми...Поверьте, у меня тоже. Но, извините, - рай даже на земле - ужасное занудство. Почему я должен желать такой судьбы персонажам, среди которых мне, к тому же, многие симпатичны? Эээ, а это еще к чему? Просто на этом форуме было достаточно тех кто восторгался Дио и кто его презирал, интересно почитать нейтральную точку зрения.Но в последний раз в это тыкали носом именно меня. :) Конечно знала. Но все таки неудобно сказать Софии в глазха что Алекс произнес чужое имя. Все равно правды уже никто не узнает, а Софии может станет чуть легче(хотя вроде она и так поняла что ей соврали).Да не дура же она. Роу на фотографии Юрис взглядом дыру, наверное, протер. А перед смертью вспомнил Софию. Где логика? А вдруг он проффесиональный парашютист?Все может быть. Но Дио оставалось только хлопать ресницами и взлетать. Других вариантов не было. :) Ну может ржала это преувелечение,но смеялась. Да где? Я никак не пойму: КОГДА она смеялась??? Или за какойнить крюк, воротником) Или зубами за воздух... Если честно, были вообще необъяснимые случаи. Я читал о детях, выпадавших чуть ли не с десятого этажа и остававшихся без единой царапины. У детей это часто возрастными свойствами организма объясняется. Или вот один мальчик не выдержал постоянных сцен, которые устраивал отец, и ушёл к деду. Тот был бывший судовой врач, потом не поладил с начальством, его списали на берег, теперь он заведовал кадрами в районной больнице, пытался добиться правды на собраниях и митингах. Нет, Кинтель и Дио - это небо и земля. И ситуации у них все-таки разные. Дети, конечно, многие убегают если не в прямом, то в переносном смысле, но это смотря какие дети и смотря от чего/куда убегают. Ой, как тут у вас интересно. Щас дочитаю хотя бы наискосок и присоединюсь.Ну вот. Был Цикада вольный, но тут появилась Маэстро. :) В моей лексике раньше не было понятия «Несправедливая смерть», даже если утрата потрясала и возмущала до растерянности! А в вашей?Было. Потому что самое явление, понятием обозначенное, я видел своими глазами. Как Дио мог уцелеть – лучше даже не гадать. Везение непредсказуемо и парадоксально по определению. Лететь было далеко!Ага. А прилетать - твердо. А на счет подфоруа для ЛЕ...Ну зачем он? А вы прочитайте тему от начала до конца - поймете. :) Да Дельфинарий бесит одним своим видомВидом? Да ну... такая женщина. Почти все темы такие.Вот это точно. Ох, не к ночи такие вещи рассказывай. Ну и правитель получится...Да, породистый. И К не святоша, просто парень. Что вы привязались к нему? А кто? У него на лице неоновыми буквами написано, какой он замечательный. А Дельфиня получила по заслугам, хоть я и ждал одно время что она одумается.. ) Хорошая шутка. :) Цитата
lazycat Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Цикада, ограничение данной версии IPB десять цитат на сообщение. Вы бы уж двумя-тремя постами отвечали. Не стоит стремиться раздать всем сестрам по серьгам за раз. Трудно уследить откуда вы выдернули очередную цитату. Тем более, что это вырождается просто в набор коротких язвительных фраз. =) Цитата
ViHunter Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Кстати, посмотрела некоторые моменты. Алекс произносит имя как Юрис. Так что возможно, если в японском л меняется на р. То Юрис это аналог нашей Юлии. Вот так вот, Сашка+Юлька )) Если уж в сериале имена в основном русские или созвучны им. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Dee Lane (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Dee Lane, имена в основном греческие. А на Русь они пришли уже с православием. Цитата
ViHunter Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Я знаю. Тем не менее это было настолько давно, что можно уже считать их сроднившимися. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Dee Lane (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну, проверьте, если уж верить не хотите: можно более-менее точно сказать, что будет ну, например, с Клаусом... хотя бы через год?Нет конечно не могу. Могу предположить, но точно не скажу. Как не скажу и про любого другого персонажа, которого не убили к концу истории или автор сам не поведал его дальнейшую судьбу. Я вижу конец Экзайла хорошим потому, что авторы сами нам показали что он такой. Основные катаклизмы как говориться закончены, выжившие рады и летают в небе со словами "теперь здесь типа можно летать свободно". Полувыживших безумных гильдийцев на руинах крепости, или тайных врагов альянса нам под конец вроде не показали. Так что финал Клауса и компании для меня лично закрыт и если вдруг будет продолжение, то я хотел бы видеть его уже с другими героями, например стоко-то лет спустя...Поэтому имею все основания в любом продолжении рассматривать два варианта: светлый и темный.Так я и не противлюсь, предполагайте что хотите, благо о продолжении ничего не известно. Мне просто интересно, а вы вообще тот самый "светлый" вариант продолжения можете представить? А то, если уж для вас конец Экзайла навевает мысли о неблагополучии героев, то я не знаю...Но, извините, - рай даже на земле - ужасное занудство. Почему я должен желать такой судьбы персонажам, среди которых мне, к тому же, многие симпатичны?Считаете что убить/опустить это подходящая судьба для понравившегося персонажа? А что если предположить спокойную жизнь хотябы для этих героев(я уж не знаю что там случиться дальше)? Знаете люди иногда доживают до старости и при этом не всегда сражаются с кровожадной гильдией и спасают свою планету рискуя жизнью. А новое вторжение маньяков и всяких диких демонов происходит не каждый год. Где логика?А при чем здесь логика? Как я уже говорил речь идет о людях, а не роботах. И еще раз:"может станет чуть легче"... А уж если она поверит, то тогда вообще хорошо. Могла ли любящая женщина суметь поверить в то, что человек который ее долго игнорировал и при этом неся тяжкую ношу в душе, мог перед смертью все же признаться себе, что она для него не пустой звук? Цитата
Tendo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Фигура высшего пилотажа. Полубочка с полупетлёй. Ещё называется «боевым разворотом».А мне почему-то казалось что Дио так называет клауса :D Да где? Я никак не пойму: КОГДА она смеялась???Ну видимо это какой-то баг.Потому что Дельфина на самом деле просто стояла с букетом роз и смотрела как они умирают ^_^ Считаете что убить/опустить это подходящая судьба для понравившегося персонажа? А что если предположить спокойную жизнь хотябы для этих героев(я уж не знаю что там случиться дальше)? Знаете люди иногда доживают до старости и при этом не всегда сражаются с кровожадной гильдией и спасают свою планету рискуя жизнью. А новое вторжение маньяков и всяких диких демонов происходит не каждый год.Так не интерестно :P Цитата
Ancient Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну видимо это какой-то баг.Потому что Дельфина на самом деле просто стояла с букетом роз и смотрела как они умирают Но в душе она смеялась! Ей было интересно и забавно смотреть как люди изовсех сил пытаються выжить. Это такой же садизм как бросить муравья в воду и наблюдать выплывет он или утонет! Прекрасно понимаю чувства Алекса.Так не интерестно Скорее всего Дельфина думала также. Из вас бы получился отличный кандидат на трон Гильдии. Цитата
Tendo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Но в душе она смеялась! Ей было интересно и забавно смотреть как люди изовсех сил пытаються выжить. Это такой же садизм как бросить муравья в воду и наблюдать выплывет он или утонет! Прекрасно понимаю чувства Алекса.И правда забавно :) Скорее всего Дельфина думала также. Из вас бы получился отличный кандидат на трон Гильдии.Ну к сожалению мне это не светит :rolleyes: Добавлено:Кто нибудь знает что имел в виду Алекс когда во время разговора с Клаусом о смерти отца сказал что струсил?? Изменено 10 октября, 2006 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Но в душе она смеялась! Ей было интересно и забавно смотреть как люди изовсех сил пытаються выжитьНу и что?!Может,она просто оказалась не в том месте,не в то время...Она просто решила посмотреть в окошко,а тут ее пасек Алекс и вдруг решил,что она смеется(даже если в душе),и сразу же нашел крайнего...Ему просто было стыдно венить себя за смерть Юрис и нашел козла отпущения...Это из-за него она погибла и только из-за него,а Дельфина не причем-прсто увидела то ,чего не надо было видеть.... :) Цитата
Nava Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ну и что?!Может,она просто оказалась не в том месте,не в то время...Она просто решила посмотреть в окошко,а тут ее пасек Алекс и вдруг решил,что она смеется(даже если в душе),и сразу же нашел крайнего...Ему просто было стыдно венить себя за смерть Юрис и нашел козла отпущения...Это из-за него она погибла и только из-за него,а Дельфина не причем-прсто увидела то ,чего не надо было видеть.... а мне казалось, что их ваншип пнуло экзайловским щупальцом, а щупальцами, как и всем остальным экзайлом, управляла Дельфина.... а меня, если честно, раздражает даже не то , что она смеялась - мало ли у кого какое чувство юмора, и не стиль в одежде, он просто не нравится, а раздражает то, сто она была слишком самоуверена. ну, впрочем, и поделом ей. она от этого сама и пострадала. и, кроме того, она, кроме я так поняла наследственной власти ничего из себя не представляла, а мнила себе...... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Она ведь просто хотела подчинить себе Экзаил и все...1495961[/snapback]Она хотела присвоить Экзайл себе любимой, свалить на нём в какойнть более уютный мир, а этот бросить на произвол судьбы, только и всего... За такое шею не ломают! За такое на кол сажают... Цитата
ViHunter Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 > А мне почему-то казалось что Дио так называет клауса Иммельманом маневр назван в честь летчика, его сделавшего. Это фамилия. Цитата
Дельфина Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) А Дельфинарий точно не святоша.Так это же замечательно!!! Скольких погубила, Дио в том числе.Дио сам виноват: надо жить там, где ты родился в соответствии с местными правилами, а не там, где захочется. В яблоке, мои хорошие, жить замечательно, но есть такое красивое слово РОДИНА. А интересно, что должно заставить их стать такими же? Не стоит всех загонять под одну гребенку.На троне, может, и не станут. А вот если б их с младенчества в Гильдию. Посмотрела бы я на этого святошу с преогромным удовольствием. Меня самого Клаус не впечатляет, но крутым я бы его не назвал. Слишком тихий и добрый, для крутого. В том-то и дело. Сперва я подумал, что подручные Дельфины перестарались, особенно когда увидел этот вялый рот идиота. Да просто эмоции исчезли. И осталось... то, что пряталось за ними, получается. А тот, в свою очередь, ухитрился выкинуть трюк героя Джима Кэрри в «Вечном сиянии негасимого разума», то есть каким-то образом спрятал свою личность в своей памяти.Нет, не может быть. Разве что чистая случайность. Конечно, после такого возрождения развязка выглядит ужасно не к месту, нелепо и жестоко.Кто-то тут уже писал, что деваться ему некуда. Ничего не буду дополнять: скажу только, что полностью согласна. Некуда. Ну вот. Был Цикада вольный, но тут появилась Маэстро. Не все коту масленица. ;) Вот так вот, Сашка+Юлька ))Какая проза. А уж если она поверит, то тогда вообще хорошо. Могла ли любящая женщина суметь поверить в то, что человек который ее долго игнорировал и при этом неся тяжкую ношу в душе, мог перед смертью все же признаться себе, что она для него не пустой звук?Так она же не поверила. Кроме того, я, как женщина, хочу заметить: не могла. А мне почему-то казалось что Дио так называет клауса Называет. А почему бы и нет? Так не интерестно Мало не интересно - я бы, например, так не хотела. Дожить до старости, умереть старой бабкой, в обнимку с завещанием... фи! как некрасиво. Но в душе она смеялась! Ей было интересно и забавно смотреть как люди изовсех сил пытаються выжить. А что, за это теперь тоже убивают??? Да и на лбу у нее, кажется, ничего не написано: как Алекс узнал, что она в душе смеялась?Да ладно, признайтесь-ка честно, не играя в героев, кто бы что сделал на ее месте? Все стояли бы и смотрели. Ждали бы, чем кончится. Ну, на крайний случай отвернулись бы. На других-то легко показывать. И правда забавно Как я тебя понимаю. А потом можно муравья из воды достать и посмотреть, выживет или нет. Интересно же. ^_^ Кто нибудь знает что имел в виду Алекс когда во время разговора с Клаусом о смерти отца сказал что струсил??Сбежал он оттуда. А мог честно отойти в лучший мир. Ему просто было стыдно венить себя за смерть Юрис и нашел козла отпущения...Точно. А то еще, может, ее папаша Алексу оторвал бы за такие дела... уши. ;) Придумал отмазку и сам поверил. а мне казалось, что их ваншип пнуло экзайловским щупальцом, а щупальцами, как и всем остальным экзайлом, управляла Дельфина....Тогда она Экзайлом еще не управляла. И никто не управлял. За такое шею не ломают! За такое на кол сажают...А чем ты тогда лучше ее, если так рассуждаешь? Забавно, почему люди не склонны начинать с себя? :) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) На троне, может, и не станут. А вот если б их с младенчества в Гильдию. Посмотрела бы я на этого святошу с преогромным удовольствием.Посмотрите на Люсиолло или Мариуса, они тоже росли в гильдии и при этом отличные люди. Да и сама гильдия наверняка не была такой жесткой, это при Дельфине она такой стала.Да просто эмоции исчезли. И осталось... то, что пряталось за ними, получается.Не думаю, Дио отнюдь не был дураком. Эмоции, это не все его достоинства.Так она же не поверила. Кроме того, я, как женщина, хочу заметить: не могла. Я просто пытался объяснить поступок той девушки, что сообщила Софии последние слова капитана. По моему она просто пыталась смягчить ее боль, честно говоря других причин ее вранья я не вижу.Мало не интересно - я бы, например, так не хотела. Дожить до старости, умереть старой бабкой, в обнимку с завещанием... фи! как некрасиво.Как мне кажется, многие наоборост стремяться закончить свою жизнь естественным путем. Интересно будите ли вы думать так же на пороге смерти(не подумайте чего плохого)? Хотя согласен, что на экране интереснее наблюдать экшен и приключения, просто речь шла о возможности счастливого будущего для героев после окончания сериала.Да ладно, признайтесь-ка честно, не играя в героев, кто бы что сделал на ее месте? Все стояли бы и смотрели. Ждали бы, чем кончится.Кто знает, может быть создатели Экзайла в этой сцене пытались показать, что Дельфина все же причастна к смерти послов. Все таки ваншип ударился в хвост крейсера, а крейсер совершенно случайно оказался на их пути, и они естественно случайно несли предложение мира... Хотя скорее всего в этом происшевствии никто не виноват, ни Алекс, ни Дельфина. Видимость была паршивой, ветер сильным, скорость огромной - при таких условиях впечататься во что нибудь скорее правило чем исключение.Забавно, почему люди не склонны начинать с себя?Попробуйте и узнаете. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
ViHunter Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 >Какая проза.А Экзайл вообще прозаичный такой сериал. >Так она же не поверила. Кроме того, я, как женщина, хочу заметить: не могла. Почему не поверила? Имхо вполне могла. У Алекса чувство мести как боль, пока не пройдет, вокруг ничего не видишь. Вполне возможно что с чувством выполненного долга он мог бы жить дальше. Люди и не с такими ранами живут. А он точно не слабый человек. Она это знала и вполне могла поверить. Цитата
GuTTeD Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Драствуйте) толькочто досмотрел етот мультек.. оо! :) он меня поразил до глубины души) до самого конца не мог оторваццо) даже универ пропустил изза него :lol: Мне жалко Дио..он ведь умер в конце?? обидно :lol: Цитата
lazycat Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Дельфина, ну зачем же так сразу. Десять цитат на сообщение и всё будет "как в лучших домах ЛондонА". Нельзя объять необъятное.некто К.ПрутковДа просто эмоции исчезли. И осталось... то, что пряталось за ними, получается.1499547[/snapback]В корне с Вами несогласен. Эмоциональный идиот всё равно идиот, Дио же таковым определённо не являлся. Дио значительно более эмоционален, чем средний человек, но это можно объяснить и тем, что он знал - придёт день и его эмоции будут отняты у него. И потому он жил как жил и рисковал жизнью. Дио можно обвинить в некотором инфантилизме, да. Но его некая ребячливость поведения, на мой взгляд - бессознательная реакция психики, связанная с тем, что ритуал, которого он боялся до животного ужаса, был связан именно с достижением определенного возраста, подсознание же пыталось замаскировать взросление детскостью поведения. В данном случае, как мне кажется, Вы весьма необъективны. Кроме того, хотя мои версии, безусловно, гипотетичны, но уж если Вы говорите "не может быть", то объясните - почему не может быть. Используйте доводы, аргументы итп, не будьте столь голословны.А что, за это теперь тоже убивают??? Да и на лбу у нее, кажется, ничего не написано: как Алекс узнал, что она в душе смеялась?1499547[/snapback]Я не заметил смеха или улыбки, но вопрос в том, весь ли эпизод был отображен в воспоминании. Я склонен доверять Алексу, поскольку подобная реакция Дельфины не представляется мне чем-то неестественным или неорганичным, при её то отношении к "жалким людишкам". И если она смеялась или улыбалась, то да, за это убивают. Кстати, если Дио всего лишь несколько инфантилен, то его сестра... Она жестока, упряма, не внимает доводам рассудка, крайне эгоистична, ставит сиюминутные удовольствия выше стратегических интересов и считает, что мир должен вращаться вокруг неё. Кратко говоря, она крайне инфантильна. Но то, что простительно маленькому ребёнку, правителя государства делает худшей разновидностью тирана. Кто менее похож на человека, Дельфина, любующаяся смертями и обрекающая единственного брата на участь, которую он почитал хуже смерти, или же чудовище в человеческом облике Гай Юлий Калигула, для меня это тот ещё вопрос. Калигула, по крайней мере любил свою сестру(даже слишком). Дельфина же заслужила свою смерть независимо от того, смеялась ли она во всё горло или же улыбалась в душе. Изменено 10 октября, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Купил вчера девочкам энциклопедию авиации для школьников, там нашли бомбардировщик АНТ-4 (ТБ-1), у которого часть экипажа сидит в фюзеляже, но пилоты - в открытых кабинах наверху. Явный прообраз анатольских хэвикарго. Цитата
Ahgot Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Купил вчера девочкам энциклопедию авиации Девочки таким интересуются??? Цитата
ViHunter Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ashot, а почему нет? )) мне например интересно )) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Девочки таким интересуются???1500285[/snapback]Мои - да! Цитата
Tendo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Иммельманом маневр назван в честь летчика, его сделавшего. Это фамилия.Честно говоря больше на имя похоже.Мало не интересно - я бы, например, так не хотела. Дожить до старости, умереть старой бабкой, в обнимку с завещанием... фи! как некрасиво.Только обычно именно так и получается :( Цитата
ViHunter Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 > Честно говоря больше на имя похоже. Макс Иммельман (Max Immelmann, 1890-1916) Цитата
Violette Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) В теме писали, что Дио вряд ли сможет найти себе место в новой жизни. Но… он охотно шел на контакт, если убеждался, что человек не шарахается от него, как Клаус, и не пытается из себя что-то строить. Дио ребячлив и остр на язык. Но он сходу «купил» Лави комплиментом и сумел расположить ее к себе. Если он получал замечание по делу, то принимал это вполне благодушно. Быть может, это его забавляло, но когда впереди маячит ТАКОЕ…Спокойная и рассудительная Алиса подрядила его пилотом (как заинтересованного и подыхающего от безделья) на поиски Клауса и Татьяны после крушения в пустыне. Дио оценил доверие и легко принял ее как лидера. На недоумение, что в тумане и скалах пилотаж все равно никто не видит, он вспомнил, что везет не Люссиолу, смутился и весело брякнул первое, что пришло в голову. Весь полет он был терпелив и обходителен. Кстати, он был также неплохо информирован в делах Дизита. Увидев капсулы переселенцев, сразу их узнал и совершенно не удивился появлению.Дио поначалу сделал стойку на Аль, увидев ее одну в комнате досуга для механиков, и даже «пошутил» с мистериумом, но поняв, что Клаус относится к ней очень бережно, оставил в покое. На день рождения был очень тронут ее вниманием – единственной, кто тепло и бескорыстно отнесся к нему на корабле, еще и извинявшейся за его срыв с лепестками. У него сложились доверительные отношения с Дагобелом, из-за большого разрыва в возрасте смотревшего снисходительно на его временами нахальный характер и сумевшего расположить к себе терпением и доброжелательностью. Как и большинство интеллигентов, Дагобел оказался пассивным созерцателем и не смог толком помочь его отчаянному положению в делах с Присягой, кроме как выразив сочувствие. «Ты лишишься воли и чувства полета. Ты это переживешь?» Ни о какой потере памяти речи не шло – иначе он не смог бы понять, что от него требуется на Арене! Поначалу его явно оглушило процессом. Но он «лишь» оказался в немного измененном состоянии сознания. И болезненно это осознавал. А потом в виде истерики и ступора его драл отходняк как после глубокого наркоза. На арене Дио оказался в отличной форме. Видевшийся хрупким в своем летном костюме, в церемониальном прикиде он оказался весьма выразительно сложен!А, вспомнилось. Уже после резни, когда он волок меч к пьедесталу с Дельфиной, Клаус выдохнул его имя. Сначала я думала, что Дио проходя мимо, ладонью зажал ему рот. Потом присмотрелась… Нет, провел по щеке. Значит, Дельфина точно знала, что он заметит присутствие Клауса. Вот такой десерт к пилюле…Уже стоя у ваншипа под дождем в Нарикии Дио старался снять блок программирования на полет. И преуспел! Судя по тому, что вытворял в Грандстриме… Изменено 11 октября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.