Jo.S. Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Бвах! Он надул свой гильдийский плащ и на нём спланировал в АД! Цитата
T. Jefferson Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Бвах! Он надул свой гильдийский плащ и на нём спланировал в АД!Во-во,и я про то же!......(а интересно как выглядит надутый гильдианский плащ?).... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Бвах! Он надул свой гильдийский плащ и на нём спланировал в АД!1290103[/snapback]Вспоминается х\ф Колония, где Родман с Вандамом така спланировали в надутом костюме Родмана.Кстати реалистично получилось бы и тут. Дио его вручную надувал, наверное. Изменено 15 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Бвах! Он надул свой гильдийский плащ и на нём спланировал в АД! 1290103[/snapback]А за что его в ад? Что он натворил такого? Туды Цикаду надо, Дельфину, Джанкарло и капитана Нолза. Там им вместе веселее будет. А Дио, по-моему, никакой не злодей. Не царь, не вор и не разбойник, и в аду ему делать нечего. Цитата
Milisante Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Секретный закрытый тим 1289337[/snapback]Неужели? Уже?Ладно, я буду хранить торжественное молчание! :mellow:Дио его вручную надувал, наверное1290126[/snapback]Руками чтоль? )))А за что его в ад?1290128[/snapback] Ну так, есть предположения! Но вероятность того, что Дио умер была подверждена вот этими же словами! :D спланировал в АД!1290103[/snapback]т.е. умер! :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Паняааатно... вы бы, ребята, по-простому, без наворотов - тресь - в лепёшку. А то тут не то что Дио, эдакий нежный принц, а сам Гитлер взвоет, если его таким медленным и изощрённым способом умервщлять будут... Цитата
Dio_Eraclea Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Паняааатно... вы бы, ребята, по-простому, без наворотов - тресь - в лепёшку.Windkitten...это ИМХО его сложно изменить(по себе знаю). ИМХО это конечно всегда замечательно, но с ФАКТами не поспоришь :blink: Просматривая последние посты "противников" наблюдаю одну и туже тенденцию, пошли стёб с шуточками....данное обстоятельство означает только одно....СЛИВ ЗАЩИТАН господа "противники" :lol: Windkitten we win this war :) DIO ALIVE!!! :lol: Изменено 15 июля, 2006 пользователем Dio_Eraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Dio_Eraclea Знаешь, все уже сказно, причем давно.На серьезные посты любители Дио отвечали чем-то вроде воплей аляDIO ALIVE!!!И чего им на это сказать?Они нифига не уважают Дио, вот что я скажу.Это что ж, они не считают его достойным погибнуть с честью?Только из-за собственного эгоистичного желания улучшить себе настроение?Ужас.Кто будет Дио, после того как выживет? Да никто.Единственного друга потерял - сам виноват. Мозги промыли - сам виноват.И убьют его в любом населенном пункте, правильно сделают.И сдохнет он совсем не героически.===Позор вам, воскресителям.Ребята, вы не правы.===Ваа-ха-ха-ха, поток сознания рулит B) :D :lol: ... Изменено 15 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
GlazGo Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Привет всем!Хотя после нескольких просмотров "Изгнанника" Дио начал мне нравиться, вынужден согласиться с теми, кто считает, что он погиб. Логически его сюжетная линия подошла к концу, он сделал все, что должен был сделать, и дальнейшее существование Великого Кормчего всех гильдийцев просто не имеет смысла. Если вспомнить классика, что ружье, которое висит на стене в первом акте, к концу спектакля обязано выстрелить, то Дио к моменту погони за Клаусом отстрелялся до конца, и свою сюжетную задачу выполнил полностью. Эрго - Дио мертв.С другой стороны, если вспомнить, что отцы-создатели говорят об огромном количестве материала, не использованном в фильме, то вполне серьезно можно предположить, что его "странная" гибель в конце сериала - задел на начало будущего фильма. Интересно, никто не знает, может, студия все-таки решится на еще один фильм из мира "Изгнанника"? Хорошо бы... Я лично для себя решил, пока вопрос с продолжением не прояснится, вообще не думать о том, погиб Дио или нет :-)Кстати, а как вам музыка в фильме? Давеча пересматривал первую серию (под руку подвернулась) и вдруг осознал, как здорово музыка сочетается с изображением. Помните, Грандстрим, Татьяна борется с воздушными потоками, яростный вихрь срывает обшивку с дизитских кораблей, и на фоне этого звучит печальная мелодия, от которой сжимается сердце. У меня лично сразу возникла ассоциация с Блоком и его "Девушка пела в церковном хоре". Прошу прощения за цитирование, но не могу удержаться Девушка пела в церковном хореО всех усталых в чужом краю,О всех кораблях, ушедших в море,О всех, забывших радость свою. Так пел ее голос, летящий в купол,И луч сиял на белом плече,И каждый из мрака смотрел и слушал,Как белое платье пело в луче. И всем казалось, что радость будет,Что в тихой заводи все корабли,Что на чужбине усталые людиСветлую жизнь себе обрели. И голос был сладок, и луч был тонок,И только высоко, у Царских Врат,Причастный Тайнам,- плакал ребенокО том, что никто не придет назад. P.S. Народ, подскажите, к кому нужно обратиться насчет членства в Last Exile team, а то я найти место, где об этом говорится, не могу Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Кстати, а как вам музыка в фильме? Давеча пересматривал первую серию (под руку подвернулась) и вдруг осознал, как здорово музыка сочетается с изображением.1290548[/snapback]Да я это тоже замитил при первом же просмотре, только в серии, где Аль бродит по Сильване. P.S. Народ, подскажите, к кому нужно обратиться насчет членства в Last Exile team, а то я найти место, где об этом говорится, не могу 1290548[/snapback]Ко мне в личку пожалуйте )) Цитата
Wazawai Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Шо это? Секретный закрытый тим :) .1289337[/snapback]*Неумело крестиццо* Цитата
Dio_Eraclea Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) На серьезные постыЭто ты про эти?Смеритесь Дио мертв!МЕРТВ!МЕРТВ!МЕРТВ!.......или эти...И вообще, парашют - ерунда, у Дио был реактивный ранец под одеждой.Или левитатор. Или дельтаплан.Или запасной ваншип.Чего мелочиться-то...Куда серьёзнее..... :) Я отвечал серьёзно, предоставив свою версию произошедшего и факты, может конечно это не так всё происходило(хотя никто не опроверг и слова) но факты есть факты. Доказательства того что Дио выжил имеются(их надеюсь все знают), доказательство обратного НЕТ ниединого(я лично не видел и не слышал, не читал не про одно). Вообщем-то всё сводилось к одному "Дио упал с ваншипа, как он мог выжить?" вам предоставленно уйма ответов на этот вопрос, а вот внятных примеров как он мог погибнуть, так никто и не привел. Никто почему-то не ответил на то, как он мог находится в инженерном отсеке Сильваны когда она оторвалась от Экзаила(если он мертв), и с чего это вдруг....Ващета это обложка последнего диска японского издания. И сами Мурата с Маэдой во всех интервью говорят, что тема Изгнанника не закрыта.(если он мертв)тоже никто, ничего не смог внятно ответить. Это что ж, они не считают его достойным погибнуть с честью?Только из-за собственного эгоистичного желания улучшить себе настроение?Эээ, погибнуть с честью? Я конечно понимаю что ты может этого не знать, но "погибнуть с честью" можно только совершив геройский паступок, ну там отдав свою жизнь чтобы спасти кого-то, или выполнить задание ценою собственной жизни. Вот родители Клауса и Лави, Юрис, Алекс, Люсиола вот они погибли с честью. Если бы Дио погиб смерть его была бы напрасной по крайней мерее в данной ситуации....в этом аниме ниодин персонаж не умер напрасно, думаю для Дио не сделали бы исключения. Кто будет Дио, после того как выживет? Да никто.Единственного друга потерял - сам виноват. Мозги промыли - сам виноват.И убьют его в любом населенном пункте, правильно сделают.И сдохнет он совсем не героически.===Позор вам, воскресителям.Почему никто?! Даже не считая что ему ОЧЕНЬ плохо "промыли" мозги, гильдейцы и после обряда видимо не сильно меняются, вспомним Люсиолу(он помоему не чуть не изменился с самого детства). В смерти Люсиолы виноваты 2 человека, он сам и Дельфина более никто, уверен на Сильване найдутся люди помогущие ему в этом разобраться. Мозги промыли....ОЧЕНЬ плохо. Сам виноват, что ему промыли мозги?....ну это как его родителей, время и место рождения не выбирают, он до последнего пытался хотя бы убежать, спрататься, или виноват в том что не смог сопротивлятся, кому.....Цикаде? С чего это вдруг его должны убить :( поясни плиз, и почему это будет правельно? А в чём героизм его....якобы смерти :D Позор вам, слепцам. Кстати вспомнив Люсиолу, я начал сомниваться что....Скорее беспомощно рухнула, как марионетка с подрезанными ниточками. Тело погибло, стоило только отрубить голову.Люсиоле тоже были промыты мозги и он тоже был запрограмирован. Но при этом натварил ТАКИХ делов, и собственно он мог делать то что хочет, единственное что ему не удалось убить Дельфину(программа оказалась все таки в чём-то сильнее). Значит даже после промывки мозгов Гильдеец остаётся своего рода индивидумом и может многое, я бы даже сказал почти всё и без приказов Маэстро. Я думаю возвращение Гильдии как политической силы(только теперь, далеко не самой сильной) это лишь вопрос времени, когда порастёт покаление никак не зависящее от Дельфины. И вообще...где написанно или показанно, что они не могут сами отдавать приказы и принимать решения. Изменено 15 июля, 2006 пользователем Dio_Eraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Я уже писал в своей статье, что никакой прессинг и никакая промывка мозгов не могли окончательно уничтожить в гильдийце Личность. Может, они и становились послушными и в них работала какая-то программа на случай экстраординарной ситуации, но когда ребром вставал вопрос, касающийся такой вещи, как жизнь друга, тогда всё это оказывалось бездейственным. Просто дружба в Гильдии, скорее всего, была редкостью. До такой степени, что в неё никто не верил, за исключением некоторых детей вроде Дио. Но именно дружба Дио и Люсиолы оказалась решающим фактором. Она придала Люсиоле силу.В смерть Дио я бы поверил только тогда, когда увидел его мёртвым. Это моё железное ИМХО на гранитном фундаменте. Цитата
Эласия Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Я уже писал в своей статье, что никакой прессинг и никакая промывка мозгов не могли окончательно уничтожить в гильдийце Личность. Может, они и становились послушными и в них работала какая-то программа на случай экстраординарной ситуации, но когда ребром вставал вопрос, касающийся такой вещи, как жизнь друга, тогда всё это оказывалось бездейственным. Просто дружба в Гильдии, скорее всего, была редкостью. До такой степени, что в неё никто не верил, за исключением некоторых детей вроде Дио. Но именно дружба Дио и Люсиолы оказалась решающим фактором. Она придала Люсиоле силу.В смерть Дио я бы поверил только тогда, когда увидел его мёртвым. Это моё железное ИМХО на гранитном фундаменте.1291290[/snapback] Так или иначе вопрос о том жив ли Дио остается открытым сколько бы мы ни думали и не гадали найдется достаточно доводов как за так и против.....просто автор так задумал и оставил судьбу Дио на милость зрителя а там уже как каждый сам для себя решит. Лично я верю что Дио жив но если бы было иначе это все равно ничего не решает не то что жизнь или смерть Алекса....а судьба Дио так или иначе понятна! :lol: не думаю что здесь стоит и дальше об этом спорить Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Dio_Eraclea Это ты про эти?Не-а.Доказательство одно.Дио упал с ваншипа.Этого достаточно.Парашют? Зачем он в грандстриме? Или он будет ждать скока-то там часов пока его отключат?И вообще, никто ничего не говорил про то, что у Гильдии есть парашюты или что они их используют.Вон, у Юрис парашют должен был быть, а не было. Почему?Потому что в этм мире нет парашютов, то что Виндкиттен где-то видел могло быть чем-то другим. Скрин в студию.===НИКАКИХ шансов залесть в ваншип у Дио нет, да и не будет он этого делать.Он в прострации и его неконтролируемо швыряет ветром.Сейчас скажут про инстинкт самосохранения? Зачем тогда он залез на ваншип и сидел так, наплевав на инстинкт самосохранения?===Влезть в ваншип уже невозможно, потому что ваншип вращается и Дио вращается.Выровняться ваншип на такой скорости, при таком вращении сам не может. Так что, подобравшись на крыльях любви к ваншипу, Дио будет убит его выхлопной трубой по кумполу...И никуда ваншип сам прямо не полетит.Попробуй напротив сильного вентилятора побросать самолетики бумажные.Вероятность того что они просто полятят по прямой назад( не переходя в неконтролируемое вращение) мала.При том что масса у самолетика маленькая, так что гравитация тут не при чем, дело в силе ветра.Да, ещё, ваншип не особо устойчивый л\а.Железка с двигателем и бутафорскими крылышками.Оперение сдерет, как только он повернется плоскостями по направлению ветра.Потеряв стабилизаторы ваншип будет уже не остановить.Судя по тому, что ваншип резво летит против такого ветра - у него весьма не слабый двигатель, который никто не отключал.Ваншип ещё в кадре явно отклонился от прямой траектории, двигатель работает, плоскости сдерет через пару мгновений.Что будет?Правильно, хаотичное вращение.У Дио двигателя, кстати, нет. Не догнать ваншип ему, если тот его обгонит.У Дио всего несколько секунд чтоб понять что нужно делать, при том что сделать-то это невозможно.===Но, допустим, произошло чудо - Дио как-то, с божьей помощью, влез в ваншип.Как Дио выровняет ваншип, скажите мне кто-нибудь?Без плоскостей маневрировать не получится.Будут вращаться вместе и распевать Интернационал.И упадут, когда Грандстрим выключат."С такой высоты Дио и без парашюта прыгнет"(с), да?При этом вращение никто не отменял.===Не удержусь, напишу про вопль "Взлет".Версия: Сентиментальный Дагобэл привязался к Дио и записал на диктофон все его реплики.И теперь установка Сильваны говорит голосом Дио, а Дагобэл в сторнке плачет в тряпочку.Версия как версия, ничем не хуже.Факт в голосе Дио, да.Но голос можно записать - это тоже факт. Вот так.===Про арт - это простой фансервис.Как раз рассчитаный на фэнов Дио.Вроде как и нашим и вашим.Те кто Дио не любят вздохнут с облегчением когда он полетит кормить собой чаек, остальным подкинули всяких прозрачных и неочевидных намеков.Это как в случае проигрыша в Цивилизации была надпись "Цезарь ещё вернется", хотя это и был гамовер.Вот так. чего это вдруг его должны убить В этом мире никто не любит гильдийцев. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_Eraclea Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Я уже писал в своей статье, что никакой прессинг и никакая промывка мозгов не могли окончательно уничтожить в гильдийце Личность. Может, они и становились послушными и в них работала какая-то программа на случай экстраординарной ситуацииЗначит всё таки Гильдии не 100% конец, это радует :D Не-а.Доказательство одно.Дио упал с ваншипа.Этого достаточно.Достаточно...? Тогда, крика ВЗЛЁТ! и обложки с последнего Диска, хватает для того чтобы это опровергнуть. Или у тебя есть ещё, ну там труп или могила Дио, или реплика от кого-нить из персонажей типо "Дио погиб"?Парашют? Зачем он в грандстриме? Или он будет ждать скока-то там часов пока его отключат?И вообще, никто ничего не говорил про то, что у Гильдии есть парашюты или что они их используют.Вон, у Юрис парашют должен был быть, а не было. Почему?Потому что в этм мире нет парашютов, то что Виндкиттен где-то видел могло быть чем-то другим. Скрин в студию.Пожалуйста...смотри в конце поста.НИКАКИХ шансов залесть в ваншип у Дио нет, да и не будет он этого делать.Он в прострации и его неконтролируемо швыряет ветром.Сейчас скажут про инстинкт самосохранения?Да именно про него родимого.Зачем тогда он залез на ваншип и сидел так, наплевав на инстинкт самосохранения?Хе хе, сразу видно не экстримал :) Ты просто представить не можешь насколько велико влияние над человеком инстинкта самосохранения. Да даже если его в расчёт не брать....Дио профессионал.Влезть в ваншип уже невозможно, потому что ваншип вращается и Дио вращается.Выровняться ваншип на такой скорости, при таком вращении сам не может.Ты где видел что он вращается :) Всё возможно, совершенно всё....хочу напомнить, что это другие планеты, со своими законами физики. Да и что ещё не мало важно, это аниме а не реальная жизнь ;) Не удержусь, напишу про вопль "Взлет".Версия: Сентиментальный Дагобэл привязался к Дио и записал на диктофон все его реплики.И теперь установка Сильваны говорит голосом Дио, а Дагобэл в сторнке плачет в тряпочку.Версия как версия, ничем не хуже.Факт в голосе Дио, да.Но голос можно записать - это тоже факт. Вот так.Дальнейших коментариев пока не будет.....так как в истерике закатился под стол :lol: :lol: :lol: Изменено 16 июля, 2006 пользователем Dio_Eraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Dio_Eraclea Совет.Сначала полностью читай пост, потом каменть.Кстати, ни одно мое утверждение тобою не было опровергнуто.Ты где видел что он вращаетсяПришлось раскопать из под завала мусора дисочки с эксайлом...См. скрин.Могу вылодить следующий, на котором он запрокинул нос ещё выше.Хотя мож быть это он Кобру Пугачева самопроизвольно делает :) :lol: :lol: .===Про парашют.Такой под костюмом не спрятать.А про парашюты гильдии речи не шло вообще.И опять вопрос - парашют ли это?Если да - почему его никто из пилотов ваншипа никогда не носил?===хочу напомнить, что это другие планетыИ чем же их сильный ветер от нашего отличается? Изменено 16 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 [mod]пожелание от модератора: немного больше терпимости друг у другу. тем более, такая интересная тема пошла [/mod] Цитата
Dio_Eraclea Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Совет.Сначала полностью читай пост, потом каменть.Да я дочитал просто не сразу врубился....после того как наткулся на тему с диктофоном, у меня начилась истерика :D Да и про арт, это доказательство того что Дио жив. Может быть тоже расплывчатое, но доказательство, а доказательства смерти как я говорил нет ниединого.Кстати, ни одно мое утверждение тобою не было опровергнуто. Я решил не опровергать ИМХО и предположения. А факты я опровергНе-а.Доказательство одно.Дио упал с ваншипа.Этого достаточно.Достаточно...? Тогда, крика ВЗЛЁТ! и обложки с последнего Диска, хватает для того чтобы это опровергнуть. Или у тебя есть ещё, ну там труп или могила Дио, или реплика от кого-нить из персонажей типо "Дио погиб"?А предположение с записывающим устройством....это :D но конечно имеет право на существование, его я не могу опровергнуть, так же как и ты не можешь опровергнуть что это был действительно Дио.Дио упал с ваншипа.А это не доказательство, Морана тоже изрешетили из автомата, но он выжил. Только его показали в концовке, а Дио нет, как я(да и не только я) говорил концовка в этом аниме на столько не законченная....если считать выжившими только тех кого показывали в концовке, то тогда получается Винсент тоже откинулся :(Про парашют.Такой под костюмом не спрятать.Мдя....а ты не думал что благодоря своим технологиям гильдия вполне могла создать парашют размером не больше конверта, и вмотнировать его в костюм?А про парашюты гильдии речи не шло вообще.Про смерть Дио тоже, но ты же утверждаешь что он умер. Тут много про что не ведётся речи.И опять вопрос - парашют ли это?Если да - почему его никто из пилотов ваншипа никогда не носил?Нет, это школьный рюкзак :lol: Есть неколько вариантов. 1. У них нет Шёлка, а материал из которого изготавливается парашюты очень дорог или редок(а может и то и то), а так как они Ветираны можно предположить что за свою долгую жизнь они смогли достать себе парочку. 2. Началась война с Гильдией и в ней впервые начили применять ваншипы как боевую единицу(то есть их могут сбить в открытом бою на огромных высотах), в свою очередь это заставило задуматься о безопасности пилотов, а значит снабдить их для начала хотя бы парашютами. А может и то и то.И чем же их сильный ветер от нашего отличается?У нас на планете нет мест где ветер мог дуть не попадая под воздействие гравитации, и что с ним будет в отсутствие гравитации, ну или почти отсутствии неизвестно. А теперь кульминация, я почему-то только сейчас просёк...все внимательно смотрим на скрины. Надеюсь всё просекли в чём фишка, вот дополнение к моей версии того как Дио мог выжить :angry: Изменено 16 июля, 2006 пользователем Dio_Eraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Чувствую что страсти накаляются в смысле дискуссия разгорается нешуточная...вот только понять не могу о чем тут спорить...ммм...? Цитата
Ри Чёрная Дыра Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Народ! Это всё, конечно, хорошо, но вам не кажется, что вы увлеклись? Если человек уверен в своей правоте, то его очень сложно переубедить - сами знаете. А раз возможны две версии, так, может, авторы это специально сделали? Хотя мой любимый герой - Дио, меня вполне устраивает версия, что он тогда разбился. Нееет, я не садистка! Просто, раз уж погиб Люсиола, то пусть и Дио тоже. Гы! Как трогательно! :mellow: Короче, моё мнение - пусть каждый решает для себя! P.S. Но Дио тааакой классный, ня! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 ОМГ! Может уже хватит?50 процентов всегда за то, что Дио умер, 50- наоборот! Ну чё тут поделаешь?Я всё же за то, что Дио подхватил Гильдийский ваншип, отправленный Дельфиной после пропажи Дио...Однако no coments pleeeZeee...А моей мангой я разрушила легенду, что Клаус переспал с Софией! Это просто оказалось за кадром.... :) Всё. Ща нарисую, как выжил Дио!No coments pleeeeZeee/ Цитата
Ahgot Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Оу! Я вижу тут опять запустили шарманку "старые песни о главном 25"... Я конечно тоже уважаю Дио, но почему то уверен что он все таки погиб. Шансов выжить у него было один на миллион и я сомневаюсь что фортуна была с ним. Да и все эти споры о чудесных полетах в вихрях грандстрима, народ вы хоть физику изучали? Какая там скорость ветра? Черти какая(ээ конечно точную цифру я не знаю, но то что она большая это точно)! В каких направлениях он дует? Да во всех! Так что вот вам хронология эпизода с ваншипом:1 сек - Дио слетает с вана, предварительно долбанувшись об него(кстати мог ли он сознание потерять?)2 сек - Между Дио и ваншипом 10м.3сек - Между Дио и ваншипом 20м.4сек - Между Дио и ваншипом... ааа короче вы поняли, Дио даже с биноклем уже не разглядит где ваншип, тем более что в гранде с 10м уже ничего не видно.Что дальше? Дио летает в свободном полете соревнуясь в гонках с чайками. И потом:-Он летел, летал, а потом - пшик и нет грандстрима. Т.е. Исчезли воздушные вихри, а с ними надо думать и воздух... Не знаю может ли Дио не дышать, но сомневаюсь...-Дио спикировал к самой границе грандстрима и ему повезло, он не задохнется! Правда вместо этого он навернется с многокилометровой высоты прям об землю... -Дио как раз планировал спикировать куда нибудь, но его опередил грандстримовский мусор(раздолбаные крейсера и ваншипы, может даже ваншип самого Дио), который врезался в него со всей дури. Или Дио в него врезался... Не важно, результат один.Я думаю версии того, что Дио аки орел спланировал в открытый на этот случай иллюминатор Сильваны, не стоит считать серьезными... А это не доказательство, Морана тоже изрешетили из автомата, но он выжил. Только его показали в концовке, а Дио нетНаверное есть разница между пулевым ранением и той мясорубкой что царит в грандстриме... Да и Морана все же показали в конце.если считать выжившими только тех кого показывали в концовке, то тогда получается Винсент тоже откинулсяПоследний раз мы все видели Винсента в полном здравии и даже довольного. Пусть он был на раздолбаном крейсере, но он подавал все признаки человека-который-готов-оказаться-живым-к-концу-фильма. Когда мы последний раз видели Дио, он пролетал мимо ваншипа в бездну грандстрима.гильдия вполне могла создать парашют размером не больше конверта, и вмотнировать его в костюмКакой парашют? О чем речь? Да если парашют раскрыть в таком бешеном ветре(надеюсь никто не сомневается что он бешеный?) то его к чертям разорвет, да еще и с парашютистом впридачу. Доказательства того что Дио выжил имеютсяНикто почему-то не ответил на то, как он мог находится в инженерном отсеке СильваныГхм. Значит этот голос и есть все те самые "доказательства"? Вы не замечали в аниме, да и в кино частенько используется прием: типа какой нибудь герой стоит к камере спиной, он типа победил зло и все такое. А за кадром слышится голос его умершего брата, слова которые он говорил ему где то в начале фильма. Потом чувак такой надвигает бейсболку на глаза и сказав "я никогда этого(слов брата) не забуду", уходит в закат как настоящий Рембо... Короче, как ни прискорбно, но Дио умер и умер красиво... Я честно говоря даже не могу представить себе, как бы он смотрелся в продолжении фильма, еслиб оно было. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Фы! Дио не умер, потому что когда Грандстрим исчез, то он исчез не сразу, а так, как останавливается пластинка на патефоне. То есть ещё какое-то время действовали восходящие потоки, которые не могли препятствовать падению тяжёлых предметов вроде остовов крейсеров, а вот Дио спланировал подобно пушинке в снега Дизита, как в пуховую постель. И закончилось всё замечательно. Я расскажу, как.Экзайл полетел на Землю, а когда вернулся, то в Престейле началась совсем другая жизнь, вроде той, что нам обещали Ленин, Крупская, Луначарский, Горький, Макаренко, Чапаев и писатель Носов.Гильдия перестала существовать как сила, управляющая всеми пертурбациями в жизни Престейла, но сами бывшие гильдийцы остались и принесли много пользы народу. Они, честно говоря, сами не были довольны установленным Дельфиной режимом и считали его ведущим к гибели. Только не решались ей возражать, тем более что им регулярно мозги промывали. А теперь они занялись кто обслуживанием Экзайла, кто обслуживанием и ремонтом клавдиевых установок, кто наладкой беспроводной связи по всему Престейлу. В Анатоле отгрохали роскошные города, утопающие в зелени, с плавательным бассейном в каждом квартале и в каждой школе.В Дизите инженеры - бывшие гильдийцы - начали бурение с целью найти нефть и газ. Не знаю, как с нефтью, но они обнаружили месторождения горячей воды, на которых впоследствии выросли оазисы тепла, где начали разводить огурцы, арбузы, тыквы, капусту, ананасы, помидоры, бананы, апельсины, яблони, груши, бамбук, в общем, чего душа пожелает. Так же там устроили спа-курорты.Дио женился на Аль. Он начал писать картины, а Аль стала гениальным математиком вроде Софьи Ковалевской. Моран женился на Дуне, и они занялись фермерством. Клаус женился на Лави, и они стали опылять поля Морана и Дуни табачной пылью ото вредителей. Винсент женился на Софии. Гудвин женился на Вине и изобрёл новый вид музыкального инструмента. А Вина стала преподавателем консерватории. Гейл женился на Татьяне. Они стали звёздами кинематографа. Итан женился на Алисии. Они открыли лавочку. Костави тоже на ком-то там женился. Холли Мадсейн стала знаменитой поэтессой. Или доктором. Залечила всех, так что от неё спасу не было, все на деревья залезали, а она рыскала вокруг с градусником. Уокер стал депутатом Верховного совета, работал в казначействе, иногда цеплял на спинжак орденскую колодку и шёл в какую-нибудь школу рассказывать ребятишкам о войне. И стал писать книжки не хуже Гайдара и Кассиля.Вот вам, ребята, и вся сказка! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Ahgot Картиночку на ДвД забыл прокаментить.Там же чья-то рука торчит, это ж прямое доказательство.Фэны распознали Дио по отпечаткам пальцев на внутренней стороне перчаток.shirly-mirly А моей мангой я разрушила легенду, что Клаус переспал с Софией![КпсС] team тож когда-нибудь нарисует что-нить на эту тему. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.