Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Бвах! Он надул свой гильдийский плащ и на нём спланировал в АД!

1290103[/snapback]

Вспоминается х\ф Колония, где Родман с Вандамом така спланировали в надутом костюме Родмана.

Кстати реалистично получилось бы и тут.

Дио его вручную надувал, наверное.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бвах! Он надул свой гильдийский плащ и на нём спланировал в АД!

1290103[/snapback]

А за что его в ад? Что он натворил такого? Туды Цикаду надо, Дельфину, Джанкарло и капитана Нолза. Там им вместе веселее будет. А Дио, по-моему, никакой не злодей. Не царь, не вор и не разбойник, и в аду ему делать нечего.

Опубликовано
Секретный закрытый тим

1289337[/snapback]

Неужели? Уже?

Ладно, я буду хранить торжественное молчание! :mellow:

Дио его вручную надувал, наверное

1290126[/snapback]

Руками чтоль? )))

А за что его в ад?

1290128[/snapback]

Ну так, есть предположения!

Но вероятность того, что Дио умер была подверждена вот этими же словами! :D

спланировал в АД!

1290103[/snapback]

т.е. умер! :D

Опубликовано
Паняааатно... вы бы, ребята, по-простому, без наворотов - тресь - в лепёшку. А то тут не то что Дио, эдакий нежный принц, а сам Гитлер взвоет, если его таким медленным и изощрённым способом умервщлять будут...
Опубликовано (изменено)
Паняааатно... вы бы, ребята, по-простому, без наворотов - тресь - в лепёшку.
Windkitten...это ИМХО его сложно изменить(по себе знаю). ИМХО это конечно всегда замечательно, но с ФАКТами не поспоришь :blink:

Просматривая последние посты "противников" наблюдаю одну и туже тенденцию, пошли стёб с шуточками....данное обстоятельство означает только одно....СЛИВ ЗАЩИТАН господа "противники" :lol:

Windkitten we win this war :)

DIO ALIVE!!! :lol:

Изменено пользователем Dio_Eraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dio_Eraclea

Знаешь, все уже сказно, причем давно.

На серьезные посты любители Дио отвечали чем-то вроде воплей аля

DIO ALIVE!!!

И чего им на это сказать?

Они нифига не уважают Дио, вот что я скажу.

Это что ж, они не считают его достойным погибнуть с честью?

Только из-за собственного эгоистичного желания улучшить себе настроение?

Ужас.

Кто будет Дио, после того как выживет?

Да никто.

Единственного друга потерял - сам виноват.

Мозги промыли - сам виноват.

И убьют его в любом населенном пункте, правильно сделают.

И сдохнет он совсем не героически.

===

Позор вам, воскресителям.

Ребята, вы не правы.

===

Ваа-ха-ха-ха, поток сознания рулит B) :D :lol: ...

Опубликовано

Привет всем!

Хотя после нескольких просмотров "Изгнанника" Дио начал мне нравиться, вынужден согласиться с теми, кто считает, что он погиб. Логически его сюжетная линия подошла к концу, он сделал все, что должен был сделать, и дальнейшее существование Великого Кормчего всех гильдийцев просто не имеет смысла. Если вспомнить классика, что ружье, которое висит на стене в первом акте, к концу спектакля обязано выстрелить, то Дио к моменту погони за Клаусом отстрелялся до конца, и свою сюжетную задачу выполнил полностью. Эрго - Дио мертв.

С другой стороны, если вспомнить, что отцы-создатели говорят об огромном количестве материала, не использованном в фильме, то вполне серьезно можно предположить, что его "странная" гибель в конце сериала - задел на начало будущего фильма. Интересно, никто не знает, может, студия все-таки решится на еще один фильм из мира "Изгнанника"? Хорошо бы... Я лично для себя решил, пока вопрос с продолжением не прояснится, вообще не думать о том, погиб Дио или нет :-)

Кстати, а как вам музыка в фильме? Давеча пересматривал первую серию (под руку подвернулась) и вдруг осознал, как здорово музыка сочетается с изображением. Помните, Грандстрим, Татьяна борется с воздушными потоками, яростный вихрь срывает обшивку с дизитских кораблей, и на фоне этого звучит печальная мелодия, от которой сжимается сердце. У меня лично сразу возникла ассоциация с Блоком и его "Девушка пела в церковном хоре". Прошу прощения за цитирование, но не могу удержаться

Девушка пела в церковном хоре

О всех усталых в чужом краю,

О всех кораблях, ушедших в море,

О всех, забывших радость свою.

Так пел ее голос, летящий в купол,

И луч сиял на белом плече,

И каждый из мрака смотрел и слушал,

Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,

Что в тихой заводи все корабли,

Что на чужбине усталые люди

Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,

И только высоко, у Царских Врат,

Причастный Тайнам,- плакал ребенок

О том, что никто не придет назад.

P.S. Народ, подскажите, к кому нужно обратиться насчет членства в Last Exile team, а то я найти место, где об этом говорится, не могу

Опубликовано
Кстати, а как вам музыка в фильме? Давеча пересматривал первую серию (под руку подвернулась) и вдруг осознал, как здорово музыка сочетается с изображением.

1290548[/snapback]

Да я это тоже замитил при первом же просмотре, только в серии, где Аль бродит по Сильване.

P.S. Народ, подскажите, к кому нужно обратиться насчет членства в Last Exile team, а то я найти место, где об этом говорится, не могу

1290548[/snapback]

Ко мне в личку пожалуйте ))

Опубликовано (изменено)

На серьезные посты

Это ты про эти?
Смеритесь Дио мертв!МЕРТВ!МЕРТВ!МЕРТВ!.......

или эти...
И вообще, парашют - ерунда, у Дио был реактивный ранец под одеждой.

Или левитатор.

Или дельтаплан.

Или запасной ваншип.

Чего мелочиться-то...

Куда серьёзнее..... :)

Я отвечал серьёзно, предоставив свою версию произошедшего и факты, может конечно это не так всё происходило(хотя никто не опроверг и слова) но факты есть факты. Доказательства того что Дио выжил имеются(их надеюсь все знают), доказательство обратного НЕТ ниединого(я лично не видел и не слышал, не читал не про одно). Вообщем-то всё сводилось к одному "Дио упал с ваншипа, как он мог выжить?" вам предоставленно уйма ответов на этот вопрос, а вот внятных примеров как он мог погибнуть, так никто и не привел. Никто почему-то не ответил на то, как он мог находится в инженерном отсеке Сильваны когда она оторвалась от Экзаила(если он мертв), и с чего это вдруг....

Ващета это обложка последнего диска японского издания. И сами Мурата с Маэдой во всех интервью говорят, что тема Изгнанника не закрыта.
(если он мертв)тоже никто, ничего не смог внятно ответить.

Это что ж, они не считают его достойным погибнуть с честью?

Только из-за собственного эгоистичного желания улучшить себе настроение?

Эээ, погибнуть с честью? Я конечно понимаю что ты может этого не знать, но "погибнуть с честью" можно только совершив геройский паступок, ну там отдав свою жизнь чтобы спасти кого-то, или выполнить задание ценою собственной жизни. Вот родители Клауса и Лави, Юрис, Алекс, Люсиола вот они погибли с честью. Если бы Дио погиб смерть его была бы напрасной по крайней мерее в данной ситуации....в этом аниме ниодин персонаж не умер напрасно, думаю для Дио не сделали бы исключения.

Кто будет Дио, после того как выживет?

Да никто.

Единственного друга потерял - сам виноват.

Мозги промыли - сам виноват.

И убьют его в любом населенном пункте, правильно сделают.

И сдохнет он совсем не героически.

===

Позор вам, воскресителям.

Почему никто?! Даже не считая что ему ОЧЕНЬ плохо "промыли" мозги, гильдейцы и после обряда видимо не сильно меняются, вспомним Люсиолу(он помоему не чуть не изменился с самого детства). В смерти Люсиолы виноваты 2 человека, он сам и Дельфина более никто, уверен на Сильване найдутся люди помогущие ему в этом разобраться. Мозги промыли....ОЧЕНЬ плохо. Сам виноват, что ему промыли мозги?....ну это как его родителей, время и место рождения не выбирают, он до последнего пытался хотя бы

убежать, спрататься, или виноват в том что не смог сопротивлятся, кому.....Цикаде? С чего это вдруг его должны убить :( поясни плиз, и почему это будет правельно? А в чём героизм его....якобы смерти :D

Позор вам, слепцам.

Кстати вспомнив Люсиолу, я начал сомниваться что....

Скорее беспомощно рухнула, как марионетка с подрезанными ниточками.  Тело погибло, стоило только отрубить голову.
Люсиоле тоже были промыты мозги и он тоже был запрограмирован. Но при этом натварил ТАКИХ делов, и собственно он мог делать то что хочет, единственное что ему не удалось убить Дельфину(программа оказалась все таки в чём-то сильнее). Значит даже после промывки мозгов Гильдеец остаётся своего рода индивидумом и может многое, я бы даже сказал почти всё и без приказов Маэстро. Я думаю возвращение Гильдии как политической силы(только теперь, далеко не самой сильной) это лишь вопрос времени, когда порастёт покаление никак не зависящее от Дельфины. И вообще...где написанно или показанно, что они не могут сами отдавать приказы и принимать решения. Изменено пользователем Dio_Eraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я уже писал в своей статье, что никакой прессинг и никакая промывка мозгов не могли окончательно уничтожить в гильдийце Личность. Может, они и становились послушными и в них работала какая-то программа на случай экстраординарной ситуации, но когда ребром вставал вопрос, касающийся такой вещи, как жизнь друга, тогда всё это оказывалось бездейственным. Просто дружба в Гильдии, скорее всего, была редкостью. До такой степени, что в неё никто не верил, за исключением некоторых детей вроде Дио. Но именно дружба Дио и Люсиолы оказалась решающим фактором. Она придала Люсиоле силу.

В смерть Дио я бы поверил только тогда, когда увидел его мёртвым. Это моё железное ИМХО на гранитном фундаменте.

Опубликовано
Я уже писал в своей статье, что никакой прессинг и никакая промывка мозгов не могли окончательно уничтожить в гильдийце Личность. Может, они и становились послушными и в них работала какая-то программа на случай экстраординарной ситуации, но когда ребром вставал вопрос, касающийся такой вещи, как жизнь друга, тогда всё это оказывалось бездейственным. Просто дружба в Гильдии, скорее всего, была редкостью. До такой степени, что в неё никто не верил, за исключением некоторых детей вроде Дио. Но именно дружба Дио и Люсиолы оказалась решающим фактором. Она придала Люсиоле силу.

В смерть Дио я бы поверил только тогда, когда увидел его мёртвым. Это моё железное ИМХО на гранитном фундаменте.

1291290[/snapback]

Так или иначе вопрос о том жив ли Дио остается открытым сколько бы мы ни думали и не гадали найдется достаточно доводов как за так и против.....просто автор так задумал и оставил судьбу Дио на милость зрителя а там уже как каждый сам для себя решит. Лично я верю что Дио жив но если бы было иначе это все равно ничего не решает не то что жизнь или смерть Алекса....а судьба Дио так или иначе понятна! :lol: не думаю что здесь стоит и дальше об этом спорить

Опубликовано (изменено)

Dio_Eraclea

Это ты про эти?

Не-а.

Доказательство одно.

Дио упал с ваншипа.

Этого достаточно.

Парашют?

Зачем он в грандстриме?

Или он будет ждать скока-то там часов пока его отключат?

И вообще, никто ничего не говорил про то, что у Гильдии есть парашюты или что они их используют.

Вон, у Юрис парашют должен был быть, а не было. Почему?

Потому что в этм мире нет парашютов, то что Виндкиттен где-то видел могло быть чем-то другим.

Скрин в студию.

===

НИКАКИХ шансов залесть в ваншип у Дио нет, да и не будет он этого делать.

Он в прострации и его неконтролируемо швыряет ветром.

Сейчас скажут про инстинкт самосохранения?

Зачем тогда он залез на ваншип и сидел так, наплевав на инстинкт самосохранения?

===

Влезть в ваншип уже невозможно, потому что ваншип вращается и Дио вращается.

Выровняться ваншип на такой скорости, при таком вращении сам не может.

Так что, подобравшись на крыльях любви к ваншипу, Дио будет убит его выхлопной трубой по кумполу...

И никуда ваншип сам прямо не полетит.

Попробуй напротив сильного вентилятора побросать самолетики бумажные.

Вероятность того что они просто полятят по прямой назад( не переходя в неконтролируемое вращение) мала.

При том что масса у самолетика маленькая, так что гравитация тут не при чем, дело в силе ветра.

Да, ещё, ваншип не особо устойчивый л\а.

Железка с двигателем и бутафорскими крылышками.

Оперение сдерет, как только он повернется плоскостями по направлению ветра.

Потеряв стабилизаторы ваншип будет уже не остановить.

Судя по тому, что ваншип резво летит против такого ветра - у него весьма не слабый двигатель, который никто не отключал.

Ваншип ещё в кадре явно отклонился от прямой траектории, двигатель работает, плоскости сдерет через пару мгновений.

Что будет?

Правильно, хаотичное вращение.

У Дио двигателя, кстати, нет.

Не догнать ваншип ему, если тот его обгонит.

У Дио всего несколько секунд чтоб понять что нужно делать, при том что сделать-то это невозможно.

===

Но, допустим, произошло чудо - Дио как-то, с божьей помощью, влез в ваншип.

Как Дио выровняет ваншип, скажите мне кто-нибудь?

Без плоскостей маневрировать не получится.

Будут вращаться вместе и распевать Интернационал.

И упадут, когда Грандстрим выключат.

"С такой высоты Дио и без парашюта прыгнет"(с), да?

При этом вращение никто не отменял.

===

Не удержусь, напишу про вопль "Взлет".

Версия: Сентиментальный Дагобэл привязался к Дио и записал на диктофон все его реплики.

И теперь установка Сильваны говорит голосом Дио, а Дагобэл в сторнке плачет в тряпочку.

Версия как версия, ничем не хуже.

Факт в голосе Дио, да.

Но голос можно записать - это тоже факт.

Вот так.

===

Про арт - это простой фансервис.

Как раз рассчитаный на фэнов Дио.

Вроде как и нашим и вашим.

Те кто Дио не любят вздохнут с облегчением когда он полетит кормить собой чаек, остальным подкинули всяких прозрачных и неочевидных намеков.

Это как в случае проигрыша в Цивилизации была надпись "Цезарь ещё вернется", хотя это и был гамовер.

Вот так.

чего это вдруг его должны убить

В этом мире никто не любит гильдийцев.

Опубликовано (изменено)
Я уже писал в своей статье, что никакой прессинг и никакая промывка мозгов не могли окончательно уничтожить в гильдийце Личность. Может, они и становились послушными и в них работала какая-то программа на случай экстраординарной ситуации
Значит всё таки Гильдии не 100% конец, это радует :D
Не-а.

Доказательство одно.

Дио упал с ваншипа.

Этого достаточно.

Достаточно...? Тогда, крика ВЗЛЁТ! и обложки с последнего Диска, хватает для того чтобы это опровергнуть. Или у тебя есть ещё, ну там труп или могила Дио, или реплика от кого-нить из персонажей типо "Дио погиб"?
Парашют?

Зачем он в грандстриме?

Или он будет ждать скока-то там часов пока его отключат?

И вообще, никто ничего не говорил про то, что у Гильдии есть парашюты или что они их используют.

Вон, у Юрис парашют должен был быть, а не было. Почему?

Потому что в этм мире нет парашютов, то что Виндкиттен где-то видел могло быть чем-то другим.

Скрин в студию.

Пожалуйста...смотри в конце поста.
НИКАКИХ шансов залесть в ваншип у Дио нет, да и не будет он этого делать.

Он в прострации и его неконтролируемо швыряет ветром.

Сейчас скажут про инстинкт самосохранения?

Да именно про него родимого.
Зачем тогда он залез на ваншип и сидел так, наплевав на инстинкт самосохранения?
Хе хе, сразу видно не экстримал :) Ты просто представить не можешь насколько велико влияние над человеком инстинкта самосохранения. Да даже если его в расчёт не брать....Дио профессионал.
Влезть в ваншип уже невозможно, потому что ваншип вращается и Дио вращается.

Выровняться ваншип на такой скорости, при таком вращении сам не может.

Ты где видел что он вращается :) Всё возможно, совершенно всё....хочу напомнить, что это другие планеты, со своими законами физики. Да и что ещё не мало важно, это аниме а не реальная жизнь ;)
Не удержусь, напишу про вопль "Взлет".

Версия: Сентиментальный Дагобэл привязался к Дио и записал на диктофон все его реплики.

И теперь установка Сильваны говорит голосом Дио, а Дагобэл в сторнке плачет в тряпочку.

Версия как версия, ничем не хуже.

Факт в голосе Дио, да.

Но голос можно записать - это тоже факт.

Вот так.

Дальнейших коментариев пока не будет.....так как в истерике закатился под стол :lol: :lol: :lol:

post-72785-1153050806.jpg

Опубликовано (изменено)

Dio_Eraclea

Совет.

Сначала полностью читай пост, потом каменть.

Кстати, ни одно мое утверждение тобою не было опровергнуто.

Ты где видел что он вращается

Пришлось раскопать из под завала мусора дисочки с эксайлом...

См. скрин.

Могу вылодить следующий, на котором он запрокинул нос ещё выше.

Хотя мож быть это он Кобру Пугачева самопроизвольно делает :) :lol: :lol: .

===

Про парашют.

Такой под костюмом не спрятать.

А про парашюты гильдии речи не шло вообще.

И опять вопрос - парашют ли это?

Если да - почему его никто из пилотов ваншипа никогда не носил?

===

хочу напомнить, что это другие планеты

И чем же их сильный ветер от нашего отличается?

post-57872-1153051132.jpg

Опубликовано (изменено)
Совет.

Сначала полностью читай пост, потом каменть.

Да я дочитал просто не сразу врубился....после того как наткулся на тему с диктофоном, у меня начилась истерика :D Да и про арт, это доказательство того что Дио жив. Может быть тоже расплывчатое, но доказательство, а доказательства смерти как я говорил нет ниединого.
Кстати, ни одно мое утверждение тобою не было опровергнуто.
Я решил не опровергать ИМХО и предположения. А факты я опроверг
Не-а.

Доказательство одно.

Дио упал с ваншипа.

Этого достаточно.

Достаточно...? Тогда, крика ВЗЛЁТ! и обложки с последнего Диска, хватает для того чтобы это опровергнуть. Или у тебя есть ещё, ну там труп или могила Дио, или реплика от кого-нить из персонажей типо "Дио погиб"?
А предположение с записывающим устройством....это :D но конечно имеет право на существование, его я не могу опровергнуть, так же как и ты не можешь опровергнуть что это был действительно Дио.
Дио упал с ваншипа.
А это не доказательство, Морана тоже изрешетили из автомата, но он выжил. Только его показали в концовке, а Дио нет, как я(да и не только я) говорил концовка в этом аниме на столько не законченная....если считать выжившими только тех кого показывали в концовке, то тогда получается Винсент тоже откинулся :(
Про парашют.

Такой под костюмом не спрятать.

Мдя....а ты не думал что благодоря своим технологиям гильдия вполне могла создать парашют размером не больше конверта, и вмотнировать его в костюм?
А про парашюты гильдии речи не шло вообще.
Про смерть Дио тоже, но ты же утверждаешь что он умер. Тут много про что не ведётся речи.
И опять вопрос - парашют ли это?

Если да - почему его никто из пилотов ваншипа никогда не носил?

Нет, это школьный рюкзак :lol: Есть неколько вариантов. 1. У них нет Шёлка, а материал из которого изготавливается парашюты очень дорог или редок(а может и то и то), а так как они Ветираны можно предположить что за свою долгую жизнь они смогли достать себе парочку. 2. Началась война с Гильдией и в ней впервые начили применять ваншипы как боевую единицу(то есть их могут сбить в открытом бою на огромных высотах), в свою очередь это заставило задуматься о безопасности пилотов, а значит снабдить их для начала хотя бы парашютами. А может и то и то.
И чем же их сильный ветер от нашего отличается?
У нас на планете нет мест где ветер мог дуть не попадая под воздействие гравитации, и что с ним будет в отсутствие гравитации, ну или почти отсутствии неизвестно.

А теперь кульминация, я почему-то только сейчас просёк...все внимательно смотрим на скрины. Надеюсь всё просекли в чём фишка, вот дополнение к моей версии того как Дио мог выжить :angry:

post-72785-1153055419.jpg

post-72785-1153055430.jpg

Опубликовано

Народ! Это всё, конечно, хорошо, но вам не кажется, что вы увлеклись? Если человек уверен в своей правоте, то его очень сложно переубедить - сами знаете. А раз возможны две версии, так, может, авторы это специально сделали? Хотя мой любимый герой - Дио, меня вполне устраивает версия, что он тогда разбился. Нееет, я не садистка! Просто, раз уж погиб Люсиола, то пусть и Дио тоже. Гы! Как трогательно! :mellow: Короче, моё мнение - пусть каждый решает для себя!

P.S. Но Дио тааакой классный, ня!

Опубликовано

ОМГ! Может уже хватит?

50 процентов всегда за то, что Дио умер, 50- наоборот! Ну чё тут поделаешь?

Я всё же за то, что Дио подхватил Гильдийский ваншип, отправленный Дельфиной после пропажи Дио...

Однако no coments pleeeZeee...

А моей мангой я разрушила легенду, что Клаус переспал с Софией! Это просто оказалось за кадром.... :) Всё. Ща нарисую, как выжил Дио!

No coments pleeeeZeee/

Опубликовано (изменено)

Оу! Я вижу тут опять запустили шарманку "старые песни о главном 25"...

Я конечно тоже уважаю Дио, но почему то уверен что он все таки погиб. Шансов выжить у него было один на миллион и я сомневаюсь что фортуна была с ним. Да и все эти споры о чудесных полетах в вихрях грандстрима, народ вы хоть физику изучали? Какая там скорость ветра? Черти какая(ээ конечно точную цифру я не знаю, но то что она большая это точно)! В каких направлениях он дует? Да во всех! Так что вот вам хронология эпизода с ваншипом:

1 сек - Дио слетает с вана, предварительно долбанувшись об него(кстати мог ли он сознание потерять?)

2 сек - Между Дио и ваншипом 10м.

3сек - Между Дио и ваншипом 20м.

4сек - Между Дио и ваншипом... ааа короче вы поняли, Дио даже с биноклем уже не разглядит где ваншип, тем более что в гранде с 10м уже ничего не видно.

Что дальше? Дио летает в свободном полете соревнуясь в гонках с чайками. И потом:

-Он летел, летал, а потом - пшик и нет грандстрима. Т.е. Исчезли воздушные вихри, а с ними надо думать и воздух... Не знаю может ли Дио не дышать, но сомневаюсь...

-Дио спикировал к самой границе грандстрима и ему повезло, он не задохнется! Правда вместо этого он навернется с многокилометровой высоты прям об землю...

-Дио как раз планировал спикировать куда нибудь, но его опередил грандстримовский мусор(раздолбаные крейсера и ваншипы, может даже ваншип самого Дио), который врезался в него со всей дури. Или Дио в него врезался... Не важно, результат один.

Я думаю версии того, что Дио аки орел спланировал в открытый на этот случай иллюминатор Сильваны, не стоит считать серьезными...

А это не доказательство, Морана тоже изрешетили из автомата, но он выжил. Только его показали в концовке, а Дио нет

Наверное есть разница между пулевым ранением и той мясорубкой что царит в грандстриме... Да и Морана все же показали в конце.

если считать выжившими только тех кого показывали в концовке, то тогда получается Винсент тоже откинулся

Последний раз мы все видели Винсента в полном здравии и даже довольного. Пусть он был на раздолбаном крейсере, но он подавал все признаки человека-который-готов-оказаться-живым-к-концу-фильма. Когда мы последний раз видели Дио, он пролетал мимо ваншипа в бездну грандстрима.

гильдия вполне могла создать парашют размером не больше конверта, и вмотнировать его в костюм

Какой парашют? О чем речь? Да если парашют раскрыть в таком бешеном ветре(надеюсь никто не сомневается что он бешеный?) то его к чертям разорвет, да еще и с парашютистом впридачу.

Доказательства того что Дио выжил имеются
Никто почему-то не ответил на то, как он мог находится в инженерном отсеке Сильваны

Гхм. Значит этот голос и есть все те самые "доказательства"? Вы не замечали в аниме, да и в кино частенько используется прием: типа какой нибудь герой стоит к камере спиной, он типа победил зло и все такое. А за кадром слышится голос его умершего брата, слова которые он говорил ему где то в начале фильма. Потом чувак такой надвигает бейсболку на глаза и сказав "я никогда этого(слов брата) не забуду", уходит в закат как настоящий Рембо...

Короче, как ни прискорбно, но Дио умер и умер красиво... Я честно говоря даже не могу представить себе, как бы он смотрелся в продолжении фильма, еслиб оно было.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фы! Дио не умер, потому что когда Грандстрим исчез, то он исчез не сразу, а так, как останавливается пластинка на патефоне. То есть ещё какое-то время действовали восходящие потоки, которые не могли препятствовать падению тяжёлых предметов вроде остовов крейсеров, а вот Дио спланировал подобно пушинке в снега Дизита, как в пуховую постель. И закончилось всё замечательно. Я расскажу, как.

Экзайл полетел на Землю, а когда вернулся, то в Престейле началась совсем другая жизнь, вроде той, что нам обещали Ленин, Крупская, Луначарский, Горький, Макаренко, Чапаев и писатель Носов.

Гильдия перестала существовать как сила, управляющая всеми пертурбациями в жизни Престейла, но сами бывшие гильдийцы остались и принесли много пользы народу. Они, честно говоря, сами не были довольны установленным Дельфиной режимом и считали его ведущим к гибели. Только не решались ей возражать, тем более что им регулярно мозги промывали. А теперь они занялись кто обслуживанием Экзайла, кто обслуживанием и ремонтом клавдиевых установок, кто наладкой беспроводной связи по всему Престейлу.

В Анатоле отгрохали роскошные города, утопающие в зелени, с плавательным бассейном в каждом квартале и в каждой школе.

В Дизите инженеры - бывшие гильдийцы - начали бурение с целью найти нефть и газ. Не знаю, как с нефтью, но они обнаружили месторождения горячей воды, на которых впоследствии выросли оазисы тепла, где начали разводить огурцы, арбузы, тыквы, капусту, ананасы, помидоры, бананы, апельсины, яблони, груши, бамбук, в общем, чего душа пожелает. Так же там устроили спа-курорты.

Дио женился на Аль. Он начал писать картины, а Аль стала гениальным математиком вроде Софьи Ковалевской. Моран женился на Дуне, и они занялись фермерством. Клаус женился на Лави, и они стали опылять поля Морана и Дуни табачной пылью ото вредителей. Винсент женился на Софии. Гудвин женился на Вине и изобрёл новый вид музыкального инструмента. А Вина стала преподавателем консерватории. Гейл женился на Татьяне. Они стали звёздами кинематографа. Итан женился на Алисии. Они открыли лавочку. Костави тоже на ком-то там женился. Холли Мадсейн стала знаменитой поэтессой. Или доктором. Залечила всех, так что от неё спасу не было, все на деревья залезали, а она рыскала вокруг с градусником. Уокер стал депутатом Верховного совета, работал в казначействе, иногда цеплял на спинжак орденскую колодку и шёл в какую-нибудь школу рассказывать ребятишкам о войне. И стал писать книжки не хуже Гайдара и Кассиля.

Вот вам, ребята, и вся сказка!

Опубликовано (изменено)

Ahgot

Картиночку на ДвД забыл прокаментить.

Там же чья-то рука торчит, это ж прямое доказательство.

Фэны распознали Дио по отпечаткам пальцев на внутренней стороне перчаток.

shirly-mirly

А моей мангой я разрушила легенду, что Клаус переспал с Софией!

[КпсС] team тож когда-нибудь нарисует что-нить на эту тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация