Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда сама крепость свалится.....

Да и вправду,что с Гильдией.....Все так радовались,что все конец,добро победило,а про Гильдию забыли.....Это лишь просто вопрос времени.....

ДИО ЖИВ!!!

А это уже полный бред.....Как бедняга мог выжить?Меня всегда бесили его фанаты со своим ЖИВ,ЖИВ.....Ну что это будет за сериал,еслм он жив?В каждом аниме кто-то из главных героев умирает,а Изгнанник не исключение.

У меня в журнале(Мир Фантастики)есть интересная картинка:стоит Лави,вешает бельё(после стирки),рядом Клаус,Моран,Дуня,их дети,ваншип и ...........ДИО......Да еще с таким выражением лица,типа "НЕ ЖДАЛИ?!".....

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня в журнале(Мир Фантастики)есть интересная картинка:стоит Лави,вешает бельё(после стирки),рядом Клаус,Моран,Дуня,их дети,ваншип и ...........ДИО......Да еще с таким выражением лица,типа "НЕ ЖДАЛИ?!".....

Люди че вы к арту пристали!Мло ли что потом автор накалякал.Этого нет всериале-этого нет вообще.Вы знаете сколько авторсокого арта на Евангелион напостили в Юморе.Или вы будете считать картинку ЕВА на коленках истинной природой Ангелов!

Опубликовано (изменено)
Да и вправду,что с Гильдией.....Все так радовались,что все конец,добро победило,а про Гильдию забыли.....Это лишь просто вопрос времени....
Да не свалится от туда ничего...эээххх лан поясню. В Грандстриме отсутсвует гравитация, так что если от туда чё и падало то только потому что это было выдуто от туда тамошними ветрами(хотя большинство там так и оставалось, вспомним пролетающий остов корабля Дизита). Отсутсвие гравитации это результат того что это территория между двумя планетами, у каждой планеты своя гравитация(каждая тянит в свою сторону) по этому там где гравитационные поля планет соприкасаются гравитации нет(ну или почти нет). А это происходит как раз в Грандстриме и даже когда он был остановлен гравитации там как не было, так не стало :)
А это уже полный бред.....Как бедняга мог выжить?
Легко :ph34r:
В каждом аниме кто-то из главных героев умирает,а Изгнанник не исключение.
По мне так Алекса с Люсиолой в полне хватило :( законы жанра знаешь, но похоже не все...ты забыл такой, если не показали бездыханное тело погибшего героя, то не факт что он умер, да и если даже показали, не факт :D
Этого нет всериале-этого нет вообще.
А вот это что-то новинькое :) Это как это ты ВСЁ опишишь за 26 серий :) При том концовка....такая....что ВСЁ может быть. Lastexile это аниме которое не только достовляет безумное удовольствие от просмотра, но и заставляет подумать самому что да как.
Вы знаете сколько  авторсокого арта на Евангелион напостили в Юморе.
Вот именно.....этих рисунков по Еве МНОГО, а этот русунок по Lastexile всего ОДИН. Изменено пользователем Dio_Eraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох....... Старая сказка опять набирает свои обороты. Давайте что-ли войну в кавае устроим и решим, выжил ли дио или нет ))

Тут сказали про мусор из гранстрима. Я сейчас представил Норкию, заваленную останками броненосцев дизита - жуткое зрелище!

Опубликовано (изменено)
Давайте что-ли войну в кавае устроим и решим, выжил ли дио или нет ))
А смысл, всё равно все остануться при своих :) Я по крайней мерее точно останусь при своих :D

Я вот хотел поделится своим ИМХО по поводу что произошло с Дио после того как его сбросило с ваншипа.

Как я уже говорил через несколько секунд его пригвоздило к ваншипу, ещё пару секунд ему потребовалось на то чтобы забраться в кабину(при условии того что когда его нагнал ваншип его не вогнало туда), несколько секунд на выранивание ваншипа. И чувства тут не причём, это автоматика, при опасности для жизни человеческий мозг мобилизирует все ресурсы(инстинкт самосохранения), а так как ресурсы были освобожденны от "ненужной" и забиты "нужной" информацией, это всё произошло очень быстро. Некоторое, недлительное время на окончательное осознание всего что происходит вокруг(в том числе и смерть Люсиолы, нападение на Клауса), не что так не отрезвляет как ощущение близкой смерти. Первая мысль которая всплывает в мозгу, догнать Клауса(может быть чтобы помочь, может чтобы извинится, может чтобы добить, главное догнать) так что в Дизит! Так как ваншип Дио по мощнее чем ваншип Клауса, плюс Клаус ещё и потерял правельное направление. Дио раньше вылетает из Грандстрима(уж он бы там бы не заплутал) видя всё что там происходит он конечно же направляется на Сильвану(а куда ещё?) и к моменту когда Сильвана даёт полный газ, чтобы отлететь от Экзаила он уже в инженерном отсеке помогает Рассиусу Дагобел поднять Сильвану.

Рассиус Дагобел: Мы ещё не сдаёмся...ВЗЛЕТ!

Дио Эраклеа(за кадром): ВЗЛЁТ!

Что было с ним потом это уже решать вам самим. И если верить Хентай ловеру "Этого нет в сериале - этого не вообще" так вот это ЕСТЬ ;)

Изменено пользователем Dio_Eraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А чего мы так мелочимся.Почему только Дио живым остался?Может ваншип еще вместе с Дио и жену Алекса захватил, которая все эти годы летала в грандстриме и питалась перелетными птицами.Потом они вместе полетели и спасли Алекса, который падал на осколке коробля гильдии.Ну и Люсиола тоже живой: его не развеяли а телепортировали в гильдийский живой уголок.Вот так вот)))

Кстати, если в грандстрие нету гравитации, почему тогда кусок гильдийского дворца упал?))

Опубликовано (изменено)

Dio_Eraclea

так вот это ЕСТЬ

В этом сериале ЕСТЬ вещи и похлеще, которых в кадре нету.

Nick1

почему тогда кусок гильдийского дворца упал?))

Ну, там же вроде бы взрыв был.

Вот его вниз и погнало.

Не помню момент, может я и не прав.

===

[КпсС] team чтоль эксгумировать?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А чего мы так мелочимся.Почему только Дио живым остался?Может ваншип еще вместе с Дио и жену Алекса захватил, которая все эти годы летала в грандстриме и питалась перелетными птицами.Потом они вместе полетели и спасли Алекса, который падал на осколке коробля гильдии.Ну и Люсиола тоже живой: его не развеяли а телепортировали в гильдийский живой уголок.Вот так вот)))
Всё может быть :D Хотя насчёт Юрис эт ты призагнул.

почему тогда кусок гильдийского дворца упал?))
Не упал, а был вытолкнут мощной взрывной волной.

В этом сериале ЕСТЬ вещи и похлеще, которых в кадре нету.
Ну так ЕСТЬ, это самое главное, все споры по сериалу идут именно из-за того чего нет, но могло бы быть. Это доказательством того что Дио жив, я вот лично узнал об этой фишке только на Jo.S.'овским сайте. Потом специально пересматривал раз 20-30 на разных версиях(Японская с субтитрами, Английская с уродопереводам и наша) чтобы убедится не обман ли слуха. Точно такой же выкрик(ВЗЛЁТ!) Дио(за кадром) есть ещё в 18 серии Promotion Sophia.

Ну, там же вроде бы взрыв был.

Вот его вниз и погнало.

Не помню момент, может я и не прав.

Прав на все 100% ;)

Так у меня вопрос в 26 серии Resign есть момент когда крейсер Дельфины падает на землю, там на переднем плане чёт валяется, его ещё сдувает. Кто-нибудь мне скажет чё это такое :huh: У меня есть предположение что это тело Алекса...я прав?

Опубликовано
Так у меня вопрос в 26 серии Resign есть момент когда крейсер Дельфины падает на землю, там на переднем плане чёт валяется, его ещё сдувает. Кто-нибудь мне скажет чё это такое  У меня есть предположение что это тело Алекса...я прав?

1288049[/snapback]

Щас посмотрел.Ты почти угодал - это ваншип лежит)))

Опубликовано
КпсС] team чтоль эксгумировать?

1287903[/snapback]

Я те эксгумирую, я те так эксгумирую! ))))

Учти, у меня в подписи мало места!!! Но я воевать буду до последнего! )))

И вообще, после пересмотра было решено, что К абсолютно точно нпсС! )))

Вот так! Просто он романтичный и наивный, с него поцелуя вполне хватило! ^___^ )))

Опубликовано (изменено)
А это уже полный бред.....Как бедняга мог выжить?Меня всегда бесили его фанаты со своим ЖИВ,ЖИВ.....Ну что это будет за сериал,еслм он жив?В каждом аниме кто-то из главных героев умирает,а Изгнанник не исключение.

1286619[/snapback]

Ващета это обложка последнего диска японского издания. И сами Мурата с Маэдой во всех интервью говорят, что тема Изгнанника не закрыта.

Ещё я хотел сказать, что физика всего Престейла здорово отличается от земной. И у нас порой, хоть и крайне редко, люди выживают в отвалившемся хвосте упавшего авиалайнера. Сильвана расстреляла Урбанус, запутавшийся в щупальцах Экзайла, но вся команда осталась цела. Клаус вырулил на ване из падающего ангара, причём выполнял этот маневр с достаточным хладнокровием. Наверное, они падали не так уж быстро. Вы представляете - две планеты, взаимно компенсирующие гравитацию друг друга, да ещё обстановка меняется в зависимости от их положения. Я даже думаю, что зачастую люди и неодушевлённые предметы падали на поверхность не под прямым углом. Клаус с Татьяной не убились насмерть в пустыне, и Сильвана после крушения в Пасти Дракона осталась ремонтопригодной. А гильдийцы вообще крепкие орешки. Так что Дио вполне мог ухватиться за какой-нибудь прЕдмет или его засосало внутрь одного из кораблей эффектом Бернулли. Да в конце концов, может у него парашют был. Парашюты, кстати, использовались пилотами ванов - когда на Сильвану прибывают пилоты-ветераны с донесением от Уокера, на спине одного из них мы видим парашют. Вот и у Дио он тоже был.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А гильдийцы вообще крепкие орешки. Так что Дио вполне мог ухватиться за какой-нибудь прЕдмет или его засосало внутрь одного из кораблей эффектом Бернулли. Да в конце концов, может у него парашют был. Парашюты, кстати, использовались пилотами ванов - когда на Сильвану прибывают пилоты-ветераны с донесением от Уокера, на спине одного из них мы  видим парашют. Вот и у Дио он тоже был.
А как он тогда оказался на Сильване :huh: не хочу хвастаться но моя версия произошедшего руль :D

Да...и что же это за "промывка" мозгов, что он вспомнил события Горизонтальной пещеры -_- схалтурили видать :) Или Дио оказался крепче любого крепкого орешка.

Опубликовано
А как он тогда оказался на Сильване  не хочу хвастаться но моя версия произошедшего руль 

1288981[/snapback]

Я и говорю - эффект Бернулли. Засосало в сопло клавдиевой установки.

Опубликовано
Так что Дио вполне мог ухватиться за какой-нибудь прЕдмет...

Ага,и ему оторвало сразу же руку.

его засосало внутрь одного из кораблей эффектом Бернулли

Засосало и об стенку всмятку.

Да в конце концов, может у него парашют был.

Хм.....Интересно,все гильдианцы пароноики сто ли,раз носят с собой парошут,причем даже наследник пристола.

Опубликовано
Хм.....Интересно,все гильдианцы пароноики сто ли,раз носят с собой парошут,причем даже наследник пристола.

1289148[/snapback]

Носят, но не постоянно, но у Дио с собой парашют был, так как он собирался летать на ваншипе. А парашют маленький, как у шпионов. Его и не видно совсем.

Опубликовано (изменено)
Носят, но не постоянно, но у Дио с собой парашют был, так как он собирался летать на ваншипе. А парашют маленький, как у шпионов. Его и не видно совсем.

1289163[/snapback]

В етом аниме никто, на моей памяти, ни разу даже не упоминал о парашютах.

Их там в этом мире просто нет, насколько я понимаю.

Да и не слышал я о парашютах, которые, якобы, носят шпионы под одеждой.

===

И вообще, парашют - ерунда, у Дио был реактивный ранец под одеждой.

Или левитатор.

Или дельтаплан.

Или запасной ваншип.

Чего мелочиться-то...

===

Тока вот Дио летать никуда не собирался.

Wazawai

Шо это?

Секретный закрытый тим :( .

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В етом аниме никто, на моей памяти, ни разу даже не упоминал о парашютах.

Их там в этом мире просто нет, насколько я понимаю.

1289337[/snapback]

Я ужо сказал, где я видел в Экзайле парашют! Когда двое ветеранов прилетают на Сильвану, ну, когда там Татьяна уговаривает Клауса не отказываться от своей цели, на спине одного из них виден явный парашют. Когда они улетают уже, тогда лучше всего видно. Может, они их носить начали, когда ваны вовсю стали участвовать в боевых действиях, да и на Сильвану летать было опасно, как ни крути.

А вообще, зачем Дио парашют? Он же Гильдия, может он летать умеет. Просто так, как Карлсон, только ему и пропеллер не нужен.

Опубликовано
Windkitten, а это какая серия то.А то я момента такого не помню, а парашют поглядеть охота))

1289533[/snapback]

Серия называется "Набор материала". Когда пилот треплет Клауса по волосам, как раз хорошо видно парашют. Крепится он именно так, как крепятся парашюты.

Опубликовано
Серия называется "Набор материала". Когда пилот треплет Клауса по волосам, как раз хорошо видно парашют. Крепится он именно так, как крепятся парашюты.

1289568[/snapback]

Все, вижу. Реально парашют, ну или очень извращенный рюкзак.))

Опубликовано

Блин,да что за бред с эти парошуты?!....Это же не нормально!А мож у дио за пазухой ракета была,и он улетел на ней?Или мож у него были красные туфельки(из "Cтраны ОЗ",кто читал,тот поймет)?......

Смеритесь Дио мертв!МЕРТВ!МЕРТВ!МЕРТВ!.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация