Гриф Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Last Exile - суперское аниме. Одни полеты чего стоят... Пусть прорисовка персонажей немног не в моем стиле, зато это с лихвой компенсируется комп. анимацией, саундом и великолепным миром... В общем... одно из лучших анимешек про Небо... Цитата
Эласия Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Last Exile очень интересное и умное анимационное кино (я не ошиблась назвав мультик фильмом) ....такие "взрослые" и многоплановые сюжеты присущи в основном фильмам и редко найдешь такого плана мульты..особенно такие красивые и продуманные как этот...отличительная черта просмотра - начинаешь верить в реальность происходящего.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Буагагагагагагага!!!!!!!!! Ну вы даёте! (хотя я сам долго ломал над этим эпизодом горову) Кинжал совсем не тот, которым убили императора. У Мариуса был гильдийский клинок, похожий на наконечник копья (у императора был простой меч). А в крови валяется скимитар, видимо ритуальный. Отсюда следует, что в жертву богам был принесён обычный двухцветный козлик, которого потом сварили на козлообразной жаровне.1277609[/snapback]Аха, я тоже вспомнил, шо там какая-то кривулька валялась, типа ятагана. Цитата
Wazawai Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Согласно, но тут проблема двойного смысла отношения Гейла к Татьяне! )))Согласно некоторым теориям, Гейл (лысый механик с гильдийскими ушками! ))) был влюблен в Татьяну и таким образом показывал свое чувство! <_<Во лол-то какой! )))))) ;)1276084[/snapback]Наверняка.Но некоторых тема Гейл х Клаус возбудила чрезвычайно! -_- :P :lol: Простое объяснение не кажется интересным ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Но некоторых тема Гейл х Клаус возбудила чрезвычайно! 1278958[/snapback]Ето механики в кубрике прикалывались. И делали вид, что боятся. Хотя Костави разве бы спустил Гейлу аперкот в переносицу? Тут же отвесил бы встречный в челюсть. Цитата
Dio_Eraclea Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Всем привет, это мой первый пост на этом форуме. :) До просмотра Lastexile я вообще был рьяным противником аниме, но это аниме заставила пересмотреть мои взгляды. Скажу даже так Listexile восхитил меня так как ещё не восхищало не одно анимационное творение B) . Прочитав "ЧАВО" сразу хотел высказать своё несогласие по поводу "Выжили ли Гильдийцы". Выскажу своё мнение по этому вопросу. Во первых флот гильдии не был полностью уничтожен. Почему? Смотрим внимательнее серию 26 Resing. Там есть момент через некоторое время после того как Дио сбрасывает патоком воздуха с ваншипа. И после произнесения слов "Конец света" Рассиусом Дагобел, и ещё пары слов от кого-то из членов экипажа, звучит реплика акустика Сильваны "Вражеский флот невредим, никакого ущерба не нанесено". Далее через несколько секунд, звучит реплика уже от Винсента Алзей "Ваше величество, медлить больше нельзя нужно прорываться сквозь флот и нанести удар по Маэстро"(хотя конечно если перевод неправельный..... :huh: ). Во вторых в серии 22 Queen Delphine в первые минуты серии показывается Крепость Гильдии опоясанная кольцом из крейсеров....и сколько бы их не было уничтожено ваншипами и Экзаилом....такое количество они уничтожить не могли. А эндинг это вообще недорозумение, но вполне оправданное....оно заставляет серьёзно задуматься. Вообщем-то ход гениальный, самое главное при таком эндинге можно вполне сделать продолжение. Скорее Гильдия не "прекратила свое существование, как политическая сила"(Крепость цела, а ангар это не жилой комплекс). Просто после смерти Маэстро которому были подченены(за программированы на неприкословное подчинение ТОЛЬКО Маэстро) все члены гильдии, начился хаос(ну че-нить они конечно делают, но важные действия предпринять не могут), Дио хоть и остался жив, но сомневаюсь что сразу же бросился в Гильдию как всё закончилось, скорее наоборот, а кроме него у Дельфины "замов" не было. Так что Гильдия не "прекратила свое существование, как политическая сила", а приостановила действия до выявления нового Маэстро. Хотя конечно можно предположить что оставшиеся силы Анотоля и Дизита после отлёта Экзаила рванули месить Гильдию...но вот как раз от их флота ничего не осталось, так что им просто это было сделать нечем. Да и еще немного моего ИМХО по "Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?" Не в одежде дело точно, это они сами по себе такие. Тренировки и мастерство вещь сильная. Почему не костюм? Ну давайте вспомним что особенной крутостью отличались Люсиола, Цикада и Дио. Вот именно Дио и опровергает домыслы об одежде, вспомним бой за титул Маэстро, в чём он там был одет? Думаю в тоже что и все остальные притенденты, но только он рубал нипадецки :D . Для примера такого "мастерства" могу напомнить фильм Эквилибриум. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Dio_Eraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Во первых флот гильдии не был полностью уничтожен.1278974[/snapback]Когда Сильвана прорывается наконец к крейсверу Маэстро, крейсер этот остаётся уже в гордом одиночестве, так как все остальные корабли Гильдии истреблены Экзайлом. А те корабли, которые опоясывали крепость, Дельфина скорее всего отозвала к себе, чтобы окружить экзайл, так как большая часть её оперативного флота была уничтожена атакой ваншипов. а приостановила действия до выявления нового Маэстро1284402[/snapback]Скорее беспомощно рухнула, как марионетка с подрезанными ниточками. Тело погибло, стоило только отрубить голову. Цитата
Эласия Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Фильм в принципе хороший... А любимый герой Дио... Наверное...91224[/snapback] Да, действительно Дио очень интересный персонаж, но вот не совсем понятно что с ним случилось в конце....понятно что мозги промыли и он малость ими тронулся (еще бы с такой-то сестрой!!!)...а после когда упал в Грандстрим? возможно ли что он там каким-то образом выжил? :rolleyes: Цитата
Эласия Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Хм....жалко вот только Алекса....ммм....но мне кажется так оно и должно было быть никак иначе... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Народ,я сморю тут некоторые считают что Дио мог выжить.Ну начнем с того что егои ваншип отбросило в разные стороны.Во вторых,даже если ветер не разорвал его,то куда ему деваться?Вниз?Вспомните попытку Клауса и Лави отправиться в Грандстрим.Вспомните Какая нагрузка была на ваншип.Грандстрим так высоко что дио бы умер от голода и жажды пока летел) Цитата
Эласия Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Народ,я сморю тут некоторые считают что Дио мог выжить.Ну начнем с того что егои ваншип отбросило в разные стороны.Во вторых,даже если ветер не разорвал его,то куда ему деваться?Вниз?Вспомните попытку Клауса и Лави отправиться в Грандстрим.Вспомните Какая нагрузка была на ваншип.Грандстрим так высоко что дио бы умер от голода и жажды пока летел)1285081[/snapback] Спасибо за разъяснения, но все равно хочется верить :( ....Из Дио мог бы получится отличный пилот или еще кто-нибудь положительный не будь у него такой сестры!К тому же на Дельфину пожалуй стоило бы обозлится вегетарианцам и рьяным защитникам животных и природы (помните она кушала редкий вид какого-то животного непомню правда кого и транжирила драгиценную воду)!!!!!!!!!.... ;) Цитата
Dio_Eraclea Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Скорее беспомощно рухнула, как марионетка с подрезанными ниточками. Тело погибло, стоило только отрубить голову. Хмм не ужели у такой структуры не было никаких способов заменить правителя :) Хотя эта система с промывкой мозгов вроде только при Дельфине вошла в полную силу...при Басианусе такого ведь не было. Тогда конечно вполне могло и так произойти :rolleyes: По теме "Выжил ли Дио" могу вас направить только по одному адресу http://cloudage.narod.ru/ лучший Российский(я бы даже сказал и не только Российский) фан-сайт посвящённый Lastexile(спасибо Jo.S.) там есть исчерпавающая информация по всем персонажам этого аниме. В том числе и о Дио и его "смерти" ;) Кстати Хентай Ловер посмотри ещё раз как Дио сбрасывает с ваншипа....сбрасивает его ПО направлению ветра, и ваншип тоже в по этой же траектории улетает(паралельно). Скорее даже через 1-3 секунды Дио просто пригвоздило к ваншипу. И если он не лом.....а он далеко не лом. Ему ничего не стоило забраться обратно в кабину. К тому же вспомним что не так давно Дио замесил кучу народа на битве за титул(причём как красиво ммм....), то есть после промывки мозгов он стал ещё круче чем был, даже наверное супер солдатом таким как Цикада, Люсиола. Как ты думаешь они бы погибли в этой ситуации...сильно сомневаюсь, хотя даже не сомневаюсь, выжили бы 100% B) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Dio_Eraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Да да да, Дио не умер, он улетел домой.Знаем-знаем.Какая свежая инфА...===Это даже не смешно.сбрасивает его ПО направлению ветраИнтересно, кого-нибудь когда-нибудь ветром сдувало против направления ветра?, и ваншип тоже в этом же направлении улетает(паралельно)Ога, мы тоже не дураки и векторы рисовать по линейке умеем.Дио просто пригвоздило к ваншипу.И они оба упали, когда Грандстрем выключили. RIP, оба. Мне ваншипа прям даже немного жалко. Как ты думаешь они бы погибли в этой ситуации..Они бы не упали с ваншипа с дикими воплями и желанием Zдохнуть.А жедание Zдохнуть было. Промывка у Дио как раз заглючила и он решил что повинен в смерти Люсиоллы.Не, даже если он стал снова Мегатирминатором Икс и залез в нагнавший его ваншип( больно, наверное, когда в тебя такая дура впечатывается пусть и летит в ту же сторону, но побыстрее).И что дальше?Ваншип дико вращается и несет его ветер как пушинку.Вообще, каким образом ваншип маневрирует, мне кто-нибудь объяснит?Особо большой маневренности я у него не заметил, крылышки бутафорские, виражи не особо крутые.Как он из хаотичного вращения-то выйдет, да ещё не развыалится на куски при этом?===Хмм не ужели у такой структуры не было никаких способов заменить правителя Это потому что надо сначала думать, а потом кромсать структуру как пожелаецца.К тому же Дельфине было наплевать. Ну и в печку ее. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Мне ваншипа прям даже немного жалко1286390[/snapback]Угу, симпатишный был такой!))) --------Итак, я вот, что подумала (нонсенс), а что если тот арт Мураты есть отображение галюцинаций, скажем, Клауса? ))) Хм... Дельфину -то за что? Симпатичная ж женщина!))) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 больно, наверное, когда в тебя такая дура впечатывается пусть и летит в ту же сторону, но побыстрее1286390[/snapback]Почему быстрее то?Вроде же, если я не совсем физику позабыл, скорость падения должна быть одинаковой.=) Цитата
Milisante Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) скорость падения должна быть одинаковой.=) 1286411[/snapback]Ваншип был потяжелее Дио! )))Учтите, я типа вообще не должно знать физику!))) Кстати, у них там что-то с гравитацией было не то!))) Так что остается одна проблема, с учетом всех вариантов!)))Грандстрим то исчез! :) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Ваншип был потяжелее Дио! )))Учтите, я типа вообще не должно знать физику!)))1286420[/snapback]А вес значения не имеет.))) Так...чего бы по теме сказать...о...Дио жив))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Почему быстрее то?Вроде же, если я не совсем физику позабыл, скорость падения должна быть одинаковой.=)1286411[/snapback]А они не падали, они же летели, в Грандстриме гравитации, насколько я помню, попросту нет.И ваншип был с включенным двигателем когда его перевернуло.Его же перевернуло или нет? Я не помню...===Кстати, если скорость одинакова, то Дио никак не сможет добраться до ваншипа, т.к. вашип почтительно держится от него на расстоянии нескольких десятков метров :) . Изменено 13 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А они не падали, они же летели, в Грандстриме гравитации, насколько я помню, попросту нет.Кстати, если скорость одинакова, то Дио никак не сможет добраться до ваншипа, т.к. вашип почтительно держится от него на расстоянии нескольких десятков метров . 1286434[/snapback]Ну может у него как у бетмена снаряжение есть.Пульнул кошку и зацепился за ваншип))) Цитата
Milisante Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Nick1 Дио жив1286429[/snapback]Ну что я могу ответить на такое заявление с учетом количества просмотров! :) Мертв он! )))Первый раз говорю истинное мнение по данному вопросу!))) Пульнул кошку и зацепился за ваншип)))Чтобы упасть вместе?Riff-Raffвашип почтительно держится от него на расстоянии нескольких десятков метров 1286434[/snapback]Да говори уж прямо! )))Просто ваншип боялся Дио и вообще обладал собственным разумом! :D А тем более в грандстриме он попал под влияние Экзайла! ))) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А тем более в грандстриме он попал под влияние Экзайла! )))И расстрелял Дио из пулемета. Цитата
Nick1 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мертв он! )))1286441[/snapback]Не расстраивай его фанатов.)) Чтобы упасть вместе?1286441[/snapback]Типа того)) Цитата
Milisante Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) И расстрелял Дио из пулемета.1286443[/snapback]Вопрос (не вопрос, естеснно я тя поддерживаю!) интересный! ))) Но помним, что к тому времени у ваншипа могли кончиться патроны!))) Да, надо что-то с таким сюжетом зафинтилить!))) Ваншипы расстреливающие пилотов! ))) Nick1Не расстраивай его фанатов.))Тебя что ли?))) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Тебя что ли?)))1286447[/snapback]Нее...я не фанат...я так.)) Цитата
Dio_Eraclea Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Ога, мы тоже не дураки и векторы рисовать по линейке умеем.Умеете?! Горжусь :D это был ответ Хентай ловеру наНу начнем с того что егои ваншип отбросило в разные стороны.Я просто хотел ему высказать свое мнение. Как можно точнее.И они оба упали, когда Грандстрем выключили.Грандстрим "выключили", только это произошло минут эдак через 15-20 после того как Дио сбросило с ваншипа(за это время много чего могло произайти). Ухахах, если как ты говоришь после остановки Грандстрима всё от тудова начало валится это же жуть какая-то....бедная Норикия :( ....её ангаром чуть не сдуло, а уж что будет когда сама крепость свалится..... :o А вопрос и вправду хороший, а что произошло со всем тем добром что "населяло" Грандстрим после того как его "выключили" :rolleyes: Они бы не упали с ваншипа с дикими воплями и желанием Zдохнуть.А жедание Zдохнуть было. Промывка у Дио как раз заглючила и он решил что повинен в смерти Люсиоллы. А тут не в желании дело, это автоматика.больно, наверное, когда в тебя такая дура впечатывается пусть и летит в ту же сторону, но побыстрееЗа то не смертельно.Ваншип дико вращается и несет его ветер как пушинку.Вообще, каким образом ваншип маневрирует, мне кто-нибудь объяснит?Особо большой маневренности я у него не заметил, крылышки бутафорские, виражи не особо крутые.Как он из хаотичного вращения-то выйдет, да ещё не развыалится на куски при этом?Ну для начало это Дио, это не хороший или даже отличный пилот ваншипа. Он ЛУЧШИЙ! Единственный кого он встретил за свою жизнь кто бы смог сравнится с ним в мастерстве пилотирования был Клаус, Клаус конечно же не выровнил бы ваншип в такой ситуации, но Клаус во второй раз в жизни летал в Грандстриме, а вот Дио(он до мельчайших подробностей знал все тонкости "физики" Грандстрима)......и что он выкрутися у меня не вызывает никаких сомнений.Ваншип был потяжелее Дио! )))Чтобы упасть вместе?мдя....господин Riff-Raff помоему ясно выразился в Грандстриме нет гравитации(что такое гравитация и чем грозит её отсутсвие думаю говорить не стоит) есть только ветер, куда дует туда и летишь.Кстати, если скорость одинакова, то Дио никак не сможет добраться до ваншипа, т.к. вашип почтительно держится от него на расстоянии нескольких десятков метров B) скорость полёта зависить от площади объекта(для наглядного примера вспомним парус, больше парус больше скорость)когда его перевернуло.Его же перевернуло или нет? Так вот это и не известно, на последнем кадре Дио находится паралельно ваншипу вот так \\ даже немного горизонтальнее(извините за грубость исполнения чертежа :)) он если так можно выразится подскочил на волне. Да и вот ещё что. Может вы конечно не знали, но вообще-то ДИО ЖИВ!!! B) Изменено 14 июля, 2006 пользователем Dio_Eraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.