Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот так всегда) хотя, почва нам, плодов немеренно... что не может не радовать.

А у Ванов против технологии, Штурмовиков, или в народе просто Звездочек никаких шансов... как ни прискорбно.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вот насчёт гильдийского оружия подумал - у их автоматов видна какая-то сферическая ёмкость. Вероятно, в ней помещается жидкое взрывчатое вещество

1245436[/snapback]

Там сбоку к этому месту рукоятка приделана, которую надо вертеть, чтобы оружие стрелял, так что это на ёмкость со взрывчатым веществом, а механизм подачи и затвора. А взрывчатое вещество упаковано в сами гильзы патронов.

Опубликовано

Господин Jo.S., а вот тут неувязочка. В серии с нападением на Сильвану звезданутых сначала повар крутит ручку, а буквально через несколько секунд двое его товарищей палят, забыв про то, что по сценарию они должны крутить! :lol: :D

И далее, уже на палубе, когда механики только прибывают на лифте, один из них (пардон, имя забыл, смотрел давно) тоже опустошает магазин, забыв про ручку! Связной картины не получается. То ли это ручка взведения, как на автомате М3 первых выпусков, то ли ручной затвор, как на предтече "вулкана" картечнице Гатлинга...

А вообще смотрел 7 раз, очч понравилось!

Не буду вдаваться в детали, просто очень понравилось, очень зацепило, взяло и вряд ли отпустит скоро...

Опубликовано (изменено)

DAYdiecast Гы! Этож Гонзо! Они экономят на анимации )) А зачастую экономят даже на рисовке. Естественно пропадает такая мелочь, как вращение ручки. Один раз показали и хватит.

то ли ручной затвор, как на предтече "вулкана" картечнице Гатлинга

1246828[/snapback]

Я про то же самое. Только там ствол один и он не крутится.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гы, смешно...

А раз вы все знаете, то скажите, как пулемет на ваншипах устроен?

А то я немного не понял: коробка с патронами аж в корме, вставляется как обойма (а не лентой в приемник пулемета), стволы спереди, да и обойма только одна, а стволов два...

То есть, у племета ствол около пяти метров - ПТР отдыхает?! :)

Опубликовано

DAYdiecast Тросто пудемёт не пороховой, а паровой.

Коробка со сферическими пулями. Пули по какой-нибудь трубке через дозатор поступают в выхлопные камеры. В эти же камеры периодически подаётся под давлением пар с парогенератора. Пар выбрасывает пулю через ствол. Только и всего.

Опубликовано

Честно говоря, хген че поймешь, пули же трассируют при выстреле? Это палюбому от огнестрела может быть.

И потом: а если один шарик возьмет да и застрянет в этой трубке?

Склоняюсь к версии противотанкового ружья...

Опубликовано
Я про то же самое. Только там ствол один и он не крутится.

1246874[/snapback]

У картечницы Гатлинга был десятиствольный вариант, у которого стволы проворачивались вручную. Он как раз самый известный.

Опубликовано
Братие, в саундтреке к Экзайлу есть мелодии Prayer for Love и Requiem in the Air, тексты к которым я никак не могу найти. Еще в конце Lost Friend какие-то песнопения, и текстов тоже нет :(. Поделитесь, ежели у кого завалялось :huh:...
Опубликовано
Кстати, старпом с Урбануса выглядит типичным японцем. С Хакодатэ или с Ямато... А капитан Нолз на китайца очень похож. На этакого китайского феодала, приказывающего убить на месте крестьянскую девочку, выбежавшую на дорогу перед его процессией.
Опубликовано (изменено)
Кстати, старпом с Урбануса выглядит типичным японцем. С Хакодатэ или с Ямато... А капитан Нолз на китайца очень похож. На этакого китайского феодала, приказывающего убить на месте крестьянскую девочку, выбежавшую на дорогу перед его процессией.

1248872[/snapback]

А на кого тогда ведущий торгов похож?)

Изменено пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, а что это за метка?

У Джо на сайте такой нету о_о

post-58615-1151690433.jpg

Наверное здесь самые ярые поклонники собрались.

Гыгыг. Точна )))

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не, я понимаю, что Дио половину аниме ходит без метки, но вряд ли можно поскупиться/забыть нарисовать её тому, кто появляется в кадре на 10 сек. Вряд ли. Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хех. У Гонзо действительно косяков с рисовкой дохера. Особенно меня порадовали лица Гильдийцев в кадре, когда Алекс стреляет в Дельфину (Такая аццкая халтура :)) Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация