Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 вот так всегда) хотя, почва нам, плодов немеренно... что не может не радовать. А у Ванов против технологии, Штурмовиков, или в народе просто Звездочек никаких шансов... как ни прискорбно. Цитата
Praykun Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Абалденное Аниме !!! Пересмотрел несколько раз, просто Вещь!! :P Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 с умилением пересматриваю эпизод днюхи Дио) Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я вот насчёт гильдийского оружия подумал - у их автоматов видна какая-то сферическая ёмкость. Вероятно, в ней помещается жидкое взрывчатое вещество1245436[/snapback]Там сбоку к этому месту рукоятка приделана, которую надо вертеть, чтобы оружие стрелял, так что это на ёмкость со взрывчатым веществом, а механизм подачи и затвора. А взрывчатое вещество упаковано в сами гильзы патронов. Цитата
DAYdiecast Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Господин Jo.S., а вот тут неувязочка. В серии с нападением на Сильвану звезданутых сначала повар крутит ручку, а буквально через несколько секунд двое его товарищей палят, забыв про то, что по сценарию они должны крутить! :lol: :D И далее, уже на палубе, когда механики только прибывают на лифте, один из них (пардон, имя забыл, смотрел давно) тоже опустошает магазин, забыв про ручку! Связной картины не получается. То ли это ручка взведения, как на автомате М3 первых выпусков, то ли ручной затвор, как на предтече "вулкана" картечнице Гатлинга... А вообще смотрел 7 раз, очч понравилось! Не буду вдаваться в детали, просто очень понравилось, очень зацепило, взяло и вряд ли отпустит скоро... Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) DAYdiecast Гы! Этож Гонзо! Они экономят на анимации )) А зачастую экономят даже на рисовке. Естественно пропадает такая мелочь, как вращение ручки. Один раз показали и хватит. то ли ручной затвор, как на предтече "вулкана" картечнице Гатлинга1246828[/snapback]Я про то же самое. Только там ствол один и он не крутится. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
DAYdiecast Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Гы, смешно...А раз вы все знаете, то скажите, как пулемет на ваншипах устроен?А то я немного не понял: коробка с патронами аж в корме, вставляется как обойма (а не лентой в приемник пулемета), стволы спереди, да и обойма только одна, а стволов два...То есть, у племета ствол около пяти метров - ПТР отдыхает?! :) Цитата
DAYdiecast Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я про то же самое. Только там ствол один и он не крутится. Ага, я такие схемки пулеметов в седьмом классе от нечего делать рисовал :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 DAYdiecast Тросто пудемёт не пороховой, а паровой. Коробка со сферическими пулями. Пули по какой-нибудь трубке через дозатор поступают в выхлопные камеры. В эти же камеры периодически подаётся под давлением пар с парогенератора. Пар выбрасывает пулю через ствол. Только и всего. Цитата
DAYdiecast Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Честно говоря, хген че поймешь, пули же трассируют при выстреле? Это палюбому от огнестрела может быть.И потом: а если один шарик возьмет да и застрянет в этой трубке?Склоняюсь к версии противотанкового ружья... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я про то же самое. Только там ствол один и он не крутится.1246874[/snapback]У картечницы Гатлинга был десятиствольный вариант, у которого стволы проворачивались вручную. Он как раз самый известный. Цитата
Niennor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Братие, в саундтреке к Экзайлу есть мелодии Prayer for Love и Requiem in the Air, тексты к которым я никак не могу найти. Еще в конце Lost Friend какие-то песнопения, и текстов тоже нет :(. Поделитесь, ежели у кого завалялось :huh:... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Кстати, старпом с Урбануса выглядит типичным японцем. С Хакодатэ или с Ямато... А капитан Нолз на китайца очень похож. На этакого китайского феодала, приказывающего убить на месте крестьянскую девочку, выбежавшую на дорогу перед его процессией. Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Кстати, старпом с Урбануса выглядит типичным японцем. С Хакодатэ или с Ямато... А капитан Нолз на китайца очень похож. На этакого китайского феодала, приказывающего убить на месте крестьянскую девочку, выбежавшую на дорогу перед его процессией. 1248872[/snapback]А на кого тогда ведущий торгов похож?) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Nick1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А на кого тогда ведущий торгов похож?)1248950[/snapback]На цыгана. Очень цыганистая внешность. Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вообще это помоему единственный форум, где тема изгнанника живет и здравствует.))Наверное здесь самые ярые поклонники собрались. Цитата
qZe Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Кстати, а что это за метка?У Джо на сайте такой нету о_о Наверное здесь самые ярые поклонники собрались.Гыгыг. Точна ))) Изменено 30 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Кстати, а что это за метка?У Джо на сайте такой нету о_о1249416[/snapback]Может просто дорисовать забыли.В изгнаннике киноляпы есть. Цитата
qZe Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Не, я понимаю, что Дио половину аниме ходит без метки, но вряд ли можно поскупиться/забыть нарисовать её тому, кто появляется в кадре на 10 сек. Вряд ли. Изменено 30 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Все может быть.Дио в одной серии вообще гильдийскую форму на пару секунд менял на рабочую.)) Цитата
qZe Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Хех. У Гонзо действительно косяков с рисовкой дохера. Особенно меня порадовали лица Гильдийцев в кадре, когда Алекс стреляет в Дельфину (Такая аццкая халтура :)) Изменено 30 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Не обращал внимания.Надо будет глянуть) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Кстати, а что это за метка?У Джо на сайте такой нету о_о1249416[/snapback]Это Граф Гамильтон, кажись? Про его метку Джо, по-моему, объясняет. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Не, я понимаю, что Дио половину аниме ходит без метки,1249436[/snapback]Просто под валасами не видно. Цитата
qZe Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Про его метку Джо, по-моему, объясняет.Я о том же ))Просто под валасами не видно.Уже выкладывал как-то раз ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.