qZe Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А может просто Цикада тоже был крут и вырубить егоп росто так было невозможно? Не?Омг. Лол. А действительно =))Виртуальный музей Валерия Чкалова. Экспонаты приобретены на аукционе в Горизонтальной Пещере. http://foto.mail.ru/list/vanship/2270/ =D Цитата
Nick1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ну, я верю! Ну ладно, я не буду переубеждать. :D Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ну ладно, я не буду переубеждать1232468[/snapback]Спасибо, вот видите я всегда право и буду править миром! ))) А действительно =))1232465[/snapback]Как-то так! ))) Лол1232465[/snapback] Цитата
qZe Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Как-то так! )))=)))Лол, что, в принципе, очевидный ответ, а никто его так и не высказал (:(Окромя тебя, понятное дело (: ) Изменено 25 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Спасибо, вот видите я всегда право и буду править миром! )))Да? Ну значит ты мой прямой конкурент. ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Окромя тебя, понятное дело (: )1232490[/snapback]Дык я великий стратег, заместо Алекса у вас тут! ))) Сильвана-то давно моя!!! Nick1 Да? Ну значит ты мой прямой конкурентНе надейся!!! :D :P :P Я уже армию собираю! )))) :P пи.с. простите, больше не оффтопю! ^_^ Изменено 25 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Спасибо, вот видите я всегда право и буду править миром! )))1232482[/snapback]Да? Ну значит ты мой прямой конкурент. 1232496[/snapback]Здесь уже занято, подите к соседям посмотрите! Цитата
qZe Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 <Флуд>Омг! Флудиры ! (с) Если ща придёт злая "госпожа старшая кошка", то вам ппц =)</Флуд> Цитата
OKCANITKA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ну уж нет, Алекс бы не стал самоубийцей, ибо подростковый возраст уже позади) (так что тут Миля права и будет привить миром))))) Он бы нашёл себе дело по душе: уничтожать выживших гильдийцев, проводить экскурсии по Сильване за деньги, просто мотаться на ване туда-сюда, ну или на СильВане))) Конечно, ему бы было одиноко, но думаю, что её высочество нас бы не подвела))))) Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Конечно, ему бы было одиноко, но думаю, что её высочество нас бы не подвела))))) 1232532[/snapback]Не уверена, я долго мучилась проблемой! И все же по настроению не быть им вместе даж в мечтах... жаль! ))) Флудиры !1232522[/snapback]Кто? *указывает пальчиком* )))) Изменено 25 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Конечно, ему бы было одиноко, но думаю, что её высочество нас бы не подвела))))) Ее величество итак старались что есть мочи, но бравого капитана было не сломить. :) Цитата
qZe Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 уничтожать выживших гильдийцевПохоже на правду =)Имхо, он бы так и поступил. Жажда крови, блин =) Цитата
Nick1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А чего там с замком гильдии то стало?Упал он или нет? Цитата
qZe Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А чего там с замком гильдии то стало?Упал он или нет? Вверху, как ты видишь, есть FAQ. Цитата оттуда. - Выжили ли гильдийцы? Неизвестно. Флот Гильдии был полностью уничтожен, сначалаатакой ваншипов, потом атаками Экзайла. Однако крепость Гильдии осталась не разрушенной, только ангар у неё был взорва, от чего нижняя часть рухнула на Норкию. В крепости должны были остаться выжившие гильдейцы.В ендинге не было ни кадра про какого-либо гильдейца, это вызвано скорее всего тем, что Гильдия прекратила своё сущестование, как политическая сила. Оставшиеся в живых гильдейцы могли заняться чем угодно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А вот мне любопытственно, где энто Дио раздобыл себе белый ваншип, да ещё летал на ём без навигатора? Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Windkitten Раздобыл на стоянке у дома Мадсейна. Ваншип мадсейновский с его флагом. Летал на постоянной тяге, только и всего. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Дио жив, на офиц. картинке 5 двд нарисованы все, кто выжил, и его лапы (Дио) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Windkitten Раздобыл на стоянке у дома Мадсейна. Ваншип мадсейновский с его флагом. Летал на постоянной тяге, только и всего.1234918[/snapback]Не могли приставить к стратегически важной технике хотя бы дедушку с берданкой? Цитата
Nick1 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Дио жив, на офиц. картинке 5 двд нарисованы все, кто выжил, и его лапы (Дио) Не, помер он (если конечно летать не научился ;) ). Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 да он стопудово зацепиться за ван мог (успел он) к тому ж в ГрандСтреме не сразу упадешь. Цитата
Nick1 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 да он стопудово зацепиться за ван мог (успел он) к тому ж в ГрандСтреме не сразу упадешь.А он же уже вылетел из грандстрима вроде.Там уже солнце видно было. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А он же уже вылетел из грандстрима вроде.Там уже солнце видно было. - неа. хде? рано, так что....ЖИВОЙ! Цитата
Nick1 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 неа. хде? рано, так что....ЖИВОЙ!Ну если в грандстриме, то живой. :angry: А вообще конечно для Дио могли бы и поинтереснее концовку придумать.А то держал на себе весь сериал, а тут на те. :( Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nick1: согласен с тобой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.