Yuka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Здоровский мульт, вот только Дио и Лусиолу жалко, а по Алексу я ваще рыдаль, хнык... Дио ваще пример того, как на самом деле легко сломать человека...1231103[/snapback]Я так тебя понимаю. Я когда убивали Алекса чуть не утонула в слезах.Вот он мульт где хепи енд не такой уж хепи. Обожаю его. Цитата
Nick1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я так тебя понимаю. Я когда убивали Алекса чуть не утонула в слезах.Да ну.Алекс какой то деревянный персонаж.Чего его жалеть то? :P Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Он отправился к своей любимой Юрис. "К небесам") Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Чего его жалеть то? 1231887[/snapback]Хм... не, жалеть не стоит, он сам кого хочешь пожалеет! ))) Вот он мульт где хепи енд не такой уж хепи1231301[/snapback]Ну, по поводу хэппи энда я уже говорила, что когда концовку пересмотришь раз 10, то начинаешь понимать, что энд действительно хэппи!!!Все герои получают то, что хотели, ощущается успокоение и мир!К сожалению, мира без жертв не бывает...Впрочем, как и войны... деревянный персонаж1231887[/snapback]Он не деревянный! :D А каким по вашему должен быть капитан моей Сильваны во время войны с всесильной Гильдией? ))) Цитата
Nick1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А каким по вашему должен быть капитан моей Сильваны во время войны с всесильной Гильдией? ))) Ну немного поживее хотябы, а то какой то очень предсказуемый персонаж получился.) Концовка вообще неудачная получилась.Наверное деньги закончились. Цитата
qZe Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Да не, Алекс тру мужык. Обычный меланхоличный богатый капитан корабля-убийцы, опечаленный смертью любимой, и испытывающий ненависть к Маэстро. Я бы на тебя посмотрел, как бы ты "носился", если бы был на его месте(Ему ужо фсё пох, главное Маэстро прикончить) Изменено 25 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я бы на тебя посмотрел, как бы ты "носился", если бы был на его местеДа не, спасибо.Обойдусь как нибудь.)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А сцена замочения Цикады! Балет, ни дать ни взять. Я всегда, когда со своим дядей поссорюсь, всю ночь до утра перед теликом сижу и без конца эту сцену прокручиваю. Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А меня больше вдохновляет сцена смерти Люси!Так красиво взять колечко, надеть и разлететься...Потрясающая музыка... просто аж муражки по телу...мырррр ----Алекс итак был поживей... Мы может много о нем не знаем! ^_^Он, может, репутацию портить не хотел!)))К тому же он у нас волк-одиночка! Цитата
qZe Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Да не, спасибо.Обойдусь как нибудь.)) А я бы не отказался =) Достойно жил, эпично умер. Красотища.А сцена замочения Цикады! Балет, ни дать ни взять.Хех. Я первый раз когда увидел, вообще в недоумении был. Мысль была только одна : "Чо за ...? Что они вытворяют ?!" =)))А меня больше вдохновляет сцена смерти Люси!Так красиво взять колечко, надеть и разлететься...Потрясающая музыка... просто аж муражки по телу...Во-во. Во мне, во время первого просмотра, эмо пробудился; даже слёзы на глаза навернулись =) Изменено 25 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А я бы не отказался =) Достойно жил, эпично умер. Красотища.Да нее..на все забить м жить только ради мести - это как то не по мне. ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А меня больше вдохновляет сцена смерти Люси!Так красиво взять колечко, надеть и разлететься...Потрясающая музыка... просто аж муражки по телу...мырррр1232274[/snapback]А вы, ребята, думаете, зачем у меня такая ава? Вот из-за этого самого эпизода. Так и знайте. Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Достойно жил, эпично умер.1232286[/snapback]Предлагаю вариант: достойно жил, не умер и дожил до старости! ))) Родил *цензура* 4 детей! " 2 мальчика - пилота, 2 девочки - навигаторы! ------ жить только ради мести 1232313[/snapback]Его зациклило... бывает...Всегда говорю не надо циклиться! ^_^ Цитата
qZe Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Да нее..на все забить м жить только ради мести - это как то не по мне. Хех. Неужели не хотелось бы почувствовать себя благородным мстителем, рыцарем без страха и упрёка? Это же чертовски эпично =)Предлагаю вариант: достойно жил, не умер и дожил до старости! ))) Родил *цензура* 4 детей! " 2 мальчика - пилота, 2 девочки - навигаторы!Тож вариант =) Изменено 25 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Хех. Неужели не хотелось бы почувствовать себя благородным мстителем, рыцарем без страха и упрёка? Это же чертовски эпично =)Неа.Он же почти самоубийца. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Он же почти самоубийцаПочему?Если мне не изменяет память, убила его некто, отдавшая приказ стрелять в крейсер маэстро, а именно София. Но она, конечно, не специально)) Изменено 25 июня, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Niennor Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А сцена замочения Цикады! Балет, ни дать ни взять. 1232260[/snapback]Вот меня, кстати, всегда интересовало, что это они так расплясались?! Гильдийский боевой этикет? Али что? Просто явно танцевальное движение получилось, как будто специально... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вот меня, кстати, всегда интересовало, что это они так расплясались?! Гильдийский боевой этикет?1232400[/snapback]Гильдийское тхэквондо. Цитата
Nick1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Почему?Если мне не изменяет память, убила его некто, отдавшая приказ стрелять в крейсер маэстро, а именно София. Но она, конечно, не специально))Ну он же сам говорил, что ему незачем больше жить, кроме как убить дельфину.Значит, после ее смерти даже если бы он остался жив, все равно бы что нибудь плохое с собой сделал...наверное. <_< Цитата
qZe Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Неа.Он же почти самоубийца. Это не умаляет его труевости. Просто отвага(+немного суицидальности (: ).Вот меня, кстати, всегда интересовало, что это они так расплясались?! Гильдийский боевой этикет? Али что? Просто явно танцевальное движение получилось, как будто специально... Кстати, интересно. Ведь Люсилолла такого балета с обычной охраной не устраивал. Просто всех вырубил. А тут...Может просто такая техника боя 1на1 с ножами? =) Цитата
Niennor Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ведь Люсилолла такого балета с обычной охраной не устраивал. Просто всех вырубил. А тут...Может просто такая техника боя 1на1 с ножами? =) 1232411[/snapback]А может, спецпляски, предназначенные для схватки с родственником <_<... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Виртуальный музей Валерия Чкалова. Экспонаты приобретены на аукционе в Горизонтальной Пещере. http://foto.mail.ru/list/vanship/2270/ Цитата
Nick1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Кстати, интересно. Ведь Люсилолла такого балета с обычной охраной не устраивал. Просто всех вырубил. А тут...Может просто такая техника боя 1на1 с ножами? =) Это просто один из сценаристов подумал:"А круто будет, если эта битва будет выглядить в виде болета" :D Цитата
qZe Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А может, спецпляски, предназначенные для схватки с родственником :D...1232429[/snapback]Может быть. А то действительно не похоже на драку резвых Люсиоллы и Цикады, которые раньше носились как фиг знает что(А тут им захотелось поплясать (: ).Хотя "схватка" всё равно была красивой =) Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 убила его некто, отдавшая приказ стрелять в крейсер маэстро, а именно София. Но она, конечно, не специально))1232391[/snapback]Хм.. помнится эта милая весчь когда-т о нас очень радовала! ))) Ведь Люсилолла такого балета с обычной охраной не устраивал. Просто всех вырубил. А тут...Может просто такая техника боя 1на1 с ножами? =) 1232411[/snapback]А может, спецпляски, предназначенные для схватки с родственником 1232429[/snapback]А может просто Цикада тоже был крут и вырубить егоп росто так было невозможно? Не? Значит, после ее смерти даже если бы он остался жив, все равно бы что нибудь плохое с собой сделал1232408[/snapback]Не, не сделал! ))) Такие люди не способны на самоубийство... просто любить девушку и мстить одно, а не любить жизнь - другое!!! Ну, я верю! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.