Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здоровский мульт, вот только Дио и Лусиолу жалко, а по Алексу я ваще рыдаль, хнык... Дио ваще пример того, как на самом деле легко сломать человека...

1231103[/snapback]

Я так тебя понимаю. Я когда убивали Алекса чуть не утонула в слезах.

Вот он мульт где хепи енд не такой уж хепи.

Обожаю его.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чего его жалеть то?

1231887[/snapback]

Хм... не, жалеть не стоит, он сам кого хочешь пожалеет! )))

Вот он мульт где хепи енд не такой уж хепи

1231301[/snapback]

Ну, по поводу хэппи энда я уже говорила, что когда концовку пересмотришь раз 10, то начинаешь понимать, что энд действительно хэппи!!!

Все герои получают то, что хотели, ощущается успокоение и мир!

К сожалению, мира без жертв не бывает...

Впрочем, как и войны...

деревянный персонаж

1231887[/snapback]

Он не деревянный! :D

А каким по вашему должен быть капитан моей Сильваны во время войны с всесильной Гильдией? )))

Опубликовано
А каким по вашему должен быть капитан моей Сильваны во время войны с всесильной Гильдией? )))
Ну немного поживее хотябы, а то какой то очень предсказуемый персонаж получился.)

Концовка вообще неудачная получилась.Наверное деньги закончились.

Опубликовано (изменено)
Да не, Алекс тру мужык. Обычный меланхоличный богатый капитан корабля-убийцы, опечаленный смертью любимой, и испытывающий ненависть к Маэстро. Я бы на тебя посмотрел, как бы ты "носился", если бы был на его месте(Ему ужо фсё пох, главное Маэстро прикончить) Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сцена замочения Цикады! Балет, ни дать ни взять. Я всегда, когда со своим дядей поссорюсь, всю ночь до утра перед теликом сижу и без конца эту сцену прокручиваю.
Опубликовано

А меня больше вдохновляет сцена смерти Люси!

Так красиво взять колечко, надеть и разлететься...

Потрясающая музыка... просто аж муражки по телу...

мырррр

----

Алекс итак был поживей... Мы может много о нем не знаем! ^_^

Он, может, репутацию портить не хотел!)))

К тому же он у нас волк-одиночка!

Опубликовано (изменено)
Да не, спасибо.Обойдусь как нибудь.))

А я бы не отказался =) Достойно жил, эпично умер. Красотища.

А сцена замочения Цикады! Балет, ни дать ни взять.

Хех. Я первый раз когда увидел, вообще в недоумении был. Мысль была только одна : "Чо за ...? Что они вытворяют ?!" =)))

Во-во. Во мне, во время первого просмотра, эмо пробудился; даже слёзы на глаза навернулись =)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мырррр

1232274[/snapback]

А вы, ребята, думаете, зачем у меня такая ава? Вот из-за этого самого эпизода. Так и знайте.

Опубликовано
Достойно жил, эпично умер.

1232286[/snapback]

Предлагаю вариант: достойно жил, не умер и дожил до старости! ))) Родил *цензура* 4 детей! " 2 мальчика - пилота, 2 девочки - навигаторы!

------

жить только ради мести

1232313[/snapback]

Его зациклило... бывает...

Всегда говорю не надо циклиться! ^_^

Опубликовано (изменено)
Да нее..на все забить м жить только ради мести - это как то не по мне. 

Хех. Неужели не хотелось бы почувствовать себя благородным мстителем, рыцарем без страха и упрёка? Это же чертовски эпично =)

Предлагаю вариант: достойно жил, не умер и дожил до старости! ))) Родил *цензура* 4 детей! " 2 мальчика - пилота, 2 девочки - навигаторы!

Тож вариант =)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех. Неужели не хотелось бы почувствовать себя благородным мстителем, рыцарем без страха и упрёка? Это же чертовски эпично =)
Неа.Он же почти самоубийца.
Опубликовано (изменено)
Он же почти самоубийца

Почему?

Если мне не изменяет память, убила его некто, отдавшая приказ стрелять в крейсер маэстро, а именно София. Но она, конечно, не специально))

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сцена замочения Цикады! Балет, ни дать ни взять.

1232260[/snapback]

Вот меня, кстати, всегда интересовало, что это они так расплясались?! Гильдийский боевой этикет? Али что? Просто явно танцевальное движение получилось, как будто специально...

Опубликовано
Почему?

Если мне не изменяет память, убила его некто, отдавшая приказ стрелять в крейсер маэстро, а именно София. Но она, конечно, не специально))

Ну он же сам говорил, что ему незачем больше жить, кроме как убить дельфину.Значит, после ее смерти даже если бы он остался жив, все равно бы что нибудь плохое с собой сделал...наверное. <_<

Опубликовано
Неа.Он же почти самоубийца.

Это не умаляет его труевости. Просто отвага(+немного суицидальности (: ).

Вот меня, кстати, всегда интересовало, что это они так расплясались?! Гильдийский боевой этикет? Али что? Просто явно танцевальное движение получилось, как будто специально...

Кстати, интересно. Ведь Люсилолла такого балета с обычной охраной не устраивал. Просто всех вырубил. А тут...Может просто такая техника боя 1на1 с ножами? =)

Опубликовано
Ведь Люсилолла такого балета с обычной охраной не устраивал. Просто всех вырубил. А тут...Может просто такая техника боя 1на1 с ножами? =)

1232411[/snapback]

А может, спецпляски, предназначенные для схватки с родственником <_<...

Опубликовано
Кстати, интересно. Ведь Люсилолла такого балета с обычной охраной не устраивал. Просто всех вырубил. А тут...Может просто такая техника боя 1на1 с ножами? =)
Это просто один из сценаристов подумал:"А круто будет, если эта битва будет выглядить в виде болета" :D
Опубликовано
А может, спецпляски, предназначенные для схватки с родственником :D...

1232429[/snapback]

Может быть. А то действительно не похоже на драку резвых Люсиоллы и Цикады, которые раньше носились как фиг знает что(А тут им захотелось поплясать (: ).

Хотя "схватка" всё равно была красивой =)

Опубликовано
убила его некто, отдавшая приказ стрелять в крейсер маэстро, а именно София. Но она, конечно, не специально))

1232391[/snapback]

Хм.. помнится эта милая весчь когда-т о нас очень радовала! )))

Ведь Люсилолла такого балета с обычной охраной не устраивал. Просто всех вырубил. А тут...Может просто такая техника боя 1на1 с ножами? =)

1232411[/snapback]

А может, спецпляски, предназначенные для схватки с родственником

1232429[/snapback]

А может просто Цикада тоже был крут и вырубить егоп росто так было невозможно? Не?

Значит, после ее смерти даже если бы он остался жив, все равно бы что нибудь плохое с собой сделал

1232408[/snapback]

Не, не сделал! )))

Такие люди не способны на самоубийство... просто любить девушку и мстить одно, а не любить жизнь - другое!!!

Ну, я верю! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация