Margo Newmoon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ПС/ Флуд вечен, но наказуем...Мда... Дык уже обсудили все, что только можно. Давайте голосовать за закрытие темы!!! А то флуд разводим - из пустого в порожнее... Цитата
Аль Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Давайте голосовать за закрытие темы!!!Я те закрою!!!!мы все обсудили, а новые придут?где они будут писать, что это ШЕДЕВР???ЧТо Дио жив, и что АЛЬ САМАЯ КАВАЙНАЯ?НЕ!Я против!!! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я те закрою!!!!мы все обсудили, а новые придут?где они будут писать, что это ШЕДЕВР???ЧТо Дио жив, и что АЛЬ САМАЯ КАВАЙНАЯ?эээ... По-моему, это глупо держать тему только ради того, чтобы новые форумчане приходили и писали одно и то же - "Алекс - герой!", "Дио - жив!", "Дельфина - тварь!" и т.д. Цитата
MoLoToV Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Все поступки героев, продиктованы любовью... только любовь у всех разная. У одних любовь - небо, другие в небе, чтобы мстить и ненавидят небо за потерю любимого человека(хоть в этом виноват и другой человек), третьи видят в небе обыденность и хотят скрыться от повиновения в тылу "врага" Цитата
KingFiercer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Алекса Роу не жалко нисколько. Цитата
splinter Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Только досмотрел сериал... Это просто супер!!!Замечательный сериал! Замечательные герои, мне нравятся все! Очень красивый рисунок! Из героев мне больше всего нравится... даже не знаю кого выбрать... но наверное это Дио, очень странный герой и еще я так и не понялпочему он умер? такое впечатление что он сошел с ума... Вобщем Last Exile произвел на меня очень сильное впечатление! Это отличный сериал! Изменено 6 июня, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) splinter такое впечатление что он ошел с ума...Ну... эээ... :D Уж насколько я плохо смотрел ЛЕ, но все же помню что Дио промыли моск сделав из него, как сказал бы г-н Дарсия Третий, - "Патриота Гильдии"...Да к тому же он частично начал вспоминать прошлое, что в сочетании с отсутствием Люсиолы привело к полному ауту.RIP Изменено 6 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Riff-Raff ну мне и показалось что он сошел с умауж очень странно он себя вел(хотя он всегда такой:() P.S. Это или я такой тормоз(см. статус:)) или перевод МС так действует, но я почти до конца сериала не мог понять - Люсиола парень или девушка?(хорошо хоть дошло потом):) Цитата
KingFiercer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Das SpoilingЧто тут непонятного - он помнил только послдении, до промывки, воспоминания - он пошутил и приказал выпрыгнуть Лусиоле из вана, когда они летели через Grand Stream. И тут он тоже летит и думает, что сздаи его нави сидит - глядит и его нет, начинает думать, что преданный Лусиола прыгнул ^_^ Ну и начал психовать, привстал и хороший порыв ветра - Дио полетел прямиком на Сильвану. Happy End. Изменено 6 июня, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 KingFiercer Бальшое спасиба что объяснил...Я просто не слышал(я наверно прослушал :( ) как всегда чтобы Дио предлагал выпрыгнуль Люсиоле из ваншипа...Ну если так то все понятно:) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) splinter Я просто не слышал(я наверно прослушал ) как всегда чтобы Дио предлагал выпрыгнуль Люсиоле из ваншипа...А было это, насколько я понмню, в вертикальной пещере после гонок. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) А было это, насколько я понмню, в вертикальной пещере после гонок.1170772[/snapback]Если быть предельно точным, то в Горизонтальной на финишной прямой. Когда Клаус и Лави ушли в отрыв, а Дио не смог за ними угнаться из-за полного бака.Кстати, пещеры делятся на горизонтальные - по ним можно свободно ходить, и туда часто водят экскурсии, в основном это заброшенные выработки, и вертикальные - древние естественные образования, куда спускаются только опытные спелеологи. Именно эти пещеры таят большую часть загадок, но пираты и прочие тёмные личности предпочитают горизонтальные пещеры, поскольку туда можно и на грузовике заехать, и оборудовать их под свои нужды несложно. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
MoLoToV Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Алекса Роу не жалко нисколько.Как по мне Алекс один из отрицательных персонажев. Тупая упрямость, ганичащая с безумством. :lol: Я бы так не рисковал Сильваной. Изменено 6 июня, 2006 пользователем MoLoToV (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Я бы так не рисковал Сильваной. 1171659[/snapback]Моя Сильвана... Чего хочу, то и ворочу! :P Не надо Алекса жалеть... Он наконец-то вышел из своей сансары, поэтому можно предположить, что ему хорошо. Люсиола парень или девушка?(1170015[/snapback]Перевод, конечно, зло, но Люссиола всегда был МАЛЬЧИКОМ, иначе была бы нехватка яойных персонажей! :lol:Перед гонкой в Горизонтальной1170827[/snapback]пещере Дио представил Люсю. уж очень странно он себя вел(хотя он всегда такой1170015[/snapback]Хм... вовсе не странно, я б тоже ся так вела с Клаусом! :D А, я ж девочка... не прокатит! ))) Дио полетел прямиком на Сильвану. Happy End.1170129[/snapback]Вредно не мечтать!!! :)))) НО это версия!!! А потом его так на Сильване и спрятали, чтоб показывать только по особым праздникам, ибо после всяких торжественных церемоний мы его так и не лицезрели! ))) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 2 MoLoToV: А что ему ещё в этой бренной жизни делать... Всё верно. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Как по мне Алекс один из отрицательных персонажев. Тупая упрямость, ганичащая с безумством.Правильно!...Алекс это самая главная сволочь,которая есть в мульте!... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я против, я лично считаю Алекса чуть ли не душкой, а вы как хотите. Цитата
splinter Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Haruko Haruhara Он конечно может и "душка"<_<Но я соглашусь с MoLoToV.Алекс помешан на своей цели убить Дельфину :D вспомнить хотябы момент когда Алекс хотел расстрелать корабль в котором была Дельфина и при этом не задумываясь, что при этом погибнет София - императрица и его первый помощник :( Цитата
Dark Kirin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Как по мне Алекс один из отрицательных персонажев. Тупая упрямость, ганичащая с безумством. Я бы так не рисковал Сильваной.1170827[/snapback] А еслиб выстрелел, Софке конечно каюк , за-то скока статистов бы выжило. Чи не плюс Софка конюшна человек нужный, но и без неё б все выжили. На Алекса не наезжать !!!! PS А может быть и выжила бы :) , фиг его знает куда обломки бы упали, тогда вааще праздник все живы все довольны. :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Дарк Кирин все живы все довольныДио убило бы рандомным осколком.ТАк что полного праздника не было бы. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Дио убило бы рандомным осколком.ТАк что полного праздника не было бы. 1174906[/snapback] Чёрт , вот всегда так , поклонники Дио будут не довольны :huh:Он же в ужосе от туда смотался, иль его пришибёт развленным крейсером Дизита который показали в начале :huh: Изменено 7 июня, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Алекс это самая главная сволочь,которая есть в мульте!... 1171885[/snapback]Это не есть правда. Алекс есть орёл Грандстрема! Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Windkitten , совершенно согласна!!! Цитата
MoLoToV Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 вспомнить хотябы момент когда Алекс хотел расстрелать корабль в котором была Дельфина и при этом не задумываясь, что при этом погибнет София - императрица и его первый помощникя б девушку, которая меня любит(пусть даже без взаимности с моей стороны), какая бы она по положению не была, не подставил бы под огонь. Алекс- эгоист живущий в своём мире, и мир этот стоит только на ненависти к Дельфине, а Сильвана - это и есть его девушка, друг, враг, корабль и всё...всё... всё.... но там есть люди Это не есть правда. Алекс есть орёл Грандстрема!Спора нет, его мастерству завидует гильдия(наверняка) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Спора нет, его мастерству завидует гильдия(наверняка) Да чему там завидывать!....В грандстриме Алекс никто!...В одной из серий несколькой гильдианских звездочек захватили всю Селивану.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.