Ahgot Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 о, что мы видим в виде песочных часов - это действительнол престел снаружи. Дело в том, что Экзайл был настроен на полёт на Землю - родину людей Престела. Но также он настроен на то, чтобы снова рернуться в Престел и после этого курсировать между планетами. Следовательно герои фильма побывали на Земле, но вернулись обратно, тк на Земле не могут работать клавдиевые двигатели.Теория спорная, ибо прямых доказательств нет. Экзайл действительно куда то улетел, может и на землю. Но почему он должен возвращаться назад и где сказанно о том, что клавдий на земле не действует? Кроме того когда Клаус и компания созерцали Пресел с орбиты, они четко видели "пуповину", соединяющую две планеты. Спрашивается откуда она, если грандстрим исчез? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 То, что мы видим в виде песочных часов - это действительнол престел снаружи. Дело в том, что Экзайл был настроен на полёт на Землю - родину людей Престела. Но также он настроен на то, чтобы снова рернуться в Престел и после этого курсировать между планетами. Следовательно герои фильма побывали на Земле, но вернулись обратно, тк на Земле не могут работать клавдиевые двигатели. А откуда все эти сведения?Я, наверно, что-то проспала, но в аниме я такого не помню.Может быть назовёте серию? Хотя бы пересмотрю, вспомню) Или это из каких-то оффициальных источников? Или ваши собственные рассуждения? Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ahgot Мой дорогой Ахгот, вы не обладаете всей полнотой побочной информации, коей обладаю я. Как то артбуки, буклеты и интервью. А там чёрным по белому написано про Землю и путешествия туда и обратно.А про клавдиевый принцип написано в интервью Мураты.А пуповина никуда не исчезла, просто в ней перестал дуть воздушный вихрь, мешающий путешествовать. Ведь пуповина эта состоит не из воздуха, а из того же материала, что и вся остальная оболочка Престела. Так что мою старую теорию про две планеты с общей атмосферой можно отправлять на свалку. Pbs Всё никак не соберусь переписать раздел, согласно новым сведеньям. Планет там никаких нету, Анатоль и Дизит плоские, как стол(ну, как стол покрытый горами) и притом довольно небольшие пространства. на донцах колб. То, что я принимал за планеты - на самом деле является поверхностями колб, а те дырявые штуки - это поддерживающие конструкции планетарного масштаба. Не задавались вопростом почему их не видно на небе? )) OKCANITKA смотрите последнюю серию, самый конец. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ahgot Мой дорогой Ахгот, вы не обладаете всей полнотой побочной информации, коей обладаю я.Чтожь, значит так оно и есть. Просто для обычного зрителя, не располагающего подобной информацией, все это остаеться загадкой, да и в самом сериале это не объясняется. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Планет там никаких нету, Анатоль и Дизит плоские, как стол(ну, как стол покрытый горами) и притом довольно небольшие пространства. на донцах колб. То, что я принимал за планеты - на самом деле является поверхностями колб, а те дырявые штуки - это поддерживающие конструкции планетарного масштаба. Не задавались вопростом почему их не видно на небе? )) живут же люди!!! Интересно, как это они все это построили??? Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 живут же люди!!! Интересно, как это они все это построили??? 1122977[/snapback]ну дык были когда-то крутые межпланетники, а потом одичали )) Цитата
Bips Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Самый от полированный проект «GONZE» с загадками для большего интереса. ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 потом одичали 1123581[/snapback]И забыли все напрочь! ))) Но есть у меня подозрения, что кто-то сделал это все специально! )))Эх, вечно меня тянет куда-то не в ту степь! ))))-------------------------------- О, Джо насмотрелся! :blink: Цитата
Raynor Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Самый от полированный проект «GONZE» с загадками для большего интереса.А еще самый вопиющий плагиат :blink: Цитата
Sonha Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Посмотрела сериал. Не буду писать банальности, но мне понравилось. Только вот одно интересует. На сайте Jo.S. написано, да и мои знакомые тоже высказывают версию, что Грандстрим образовался вокруг Экзайла когда люди перестали следить за погодой. По крайней мере я так поняла эту версию. Но ведь существует мистериум о Грандстриме, вернее мистериум "Путь, ведущий ангелов" и ответ на него - Грандстрим. Но ведь мистериумы создавались явно до исчезновения Экзайла в этом самом Грандстриме. И не думаю, что ответы на них менялись каждый раз и что "путь, ведущий ангелов" в свое время был какой-то другой. Просто эти мистериумы знали далеко не все, а воздействовать на Экзайл могла только Альвис, но сами-то вопросы ведь подразумевали конкретные ответы на них с самого начала. Так может, Грандстрим был создан задолго до того как Экзайл там затерялся? Может быть это и странно и моя версия никуда не годится, но как объяснить в таком случае историю этого мистериума и ответа на него. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А еще самый вопиющий плагиат :)1123955[/snapback]Редчайший лучай - я согласен с Рейнором... Цитата
Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Raynor, за это не видать тебе стиха про Люси! :P Riff-Raff, да, редчайший! :D Злюки!!! :) Но хочу сказать, что это прогресс, я вас даже поощряю, жертвуя любимым мультом! :lol: Sonhaчто Грандстрим образовался вокруг Экзайла когда люди перестали следить за погодой.Надо спрашивать у Джо, но не совсем так. За погодой перестали следить, но ГрандСтрим был и до этого иначе причин за ней следить не было бы! )))Кроме того, за ней перестали следить только с восшествия Дельфиночки, но и до этого ГрС был насколько я помню! ))))) "Путь, ведущий ангелов" и ответ на него - Грандстрим. Мистериумы - это ключ. Следовательно существовали с момента установления корабля в ждущий режи! :D Как и любая система активации. ------------------Впрочем, мои слова могут быть ошибочны, ибо меня глючит... :D Так что заранее извиняюсь... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 За погодой перестали следить, но ГрандСтрим был и до этого иначе причин за ней следить не было бы! )))Кроме того, за ней перестали следить только с восшествия Дельфиночки, но и до этого ГрС был насколько я помню! )))))1127818[/snapback]Грандстрим был образован самим Экзайлом для защиты. А корабли Гильдии были изначально приспособлены для перемещения в Грандстриме, поскольку Гильдия изначально состояла при Экзайле в качестве технической бригады. Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Мне тамки Дио понравился... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А мне не очень, ведёт себя как-то придурковато Цитата
KingFiercer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мне Дио тоже понравился.2 Haruko: А чем ещё заниматься ^_^ Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Но не вести же себя как придурок????Алекс класный дядька! Он же себя так не ведёт, пусть Дио берёт пример.Это чисто моё мнение. Цитата
KingFiercer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Алекс Роу жить бы перестал, как Дельфине убил - у него в жизни была одна чёткая цель как у Шрама в FMA и как у Саске в Naruto. Поэтому он такой жестовый человек, солидный. Но на самом деле в возрасте Дио и от нехер делать, да с его мозгами - можно и подурачиться. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Алекс всё равно лучший и он не просто так хотел добится этой цели. По крайней мере убийство Дельфины принесло хоть что-то хорошее в этот жалкий мир. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) По крайней мере убийство Дельфины принесло хоть что-то хорошее в этот жалкий мир. 1167275[/snapback]Убили - так убили, и Бог с ней. Царствие ей небесное. Алекса-то всёжки жалко! А Люсиолу - так просто слов нет! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Рассказываю для несведущих, Алексу (хоть каким бы он ни был крутым, пусть даже как яйцо МТС) все равно суждено было умереть. Иначе что бы он делал после развязки??? Построил дачу, капал картошку и жил бы один??? Софии он не пара, она все-таки королевой стала... Он бы скорее всего убился ап стену своей дачи, а тут погиб, как герой... честь ему и слава... И зачем Дио брать с него пример??? Это же бред! Они совершенно в разных мирах существуют... Цитата
Niennor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 По крайней мере убийство Дельфины принесло хоть что-то хорошее в этот жалкий мир. 1167275[/snapback]Это спорный вопрос. При всей моей любви к Алексу (и горьких слезах, пролитых при просмотре последней серии), не могу не признать, что Дельфина - девица интересная. Можно сказать, достойная ему соперница. Цитата
Аль Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Я че, единственная, которая была рада, когда Алекс придушил эту стерву, а потом сам умер???Не знаю ,все так как и должно быть!Не понимаю ,что за мания...Ну умер и умер!Земля пухом! Построил дачу, капал картошку и жил бы один???Не...Он бы открыл летную школу и терроризировал детишек!А еще он мог улететь на Сильване далеко, далеко....Бред ,господа, бред!!! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А еще он мог улететь на Сильване далеко, далеко....И о нем бы говорили - "Он улетел *вхлип*, но обещал вернуться*... между прочим, как сейчас говорят о Дио... Цитата
Аль Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 "Он улетел *вхлип*, но обещал вернуться*... * рыдает*Потрясающе красиииво....как сейчас говорят о Дио...Дио уже похоронили раз 300!!Братцы!Он уже устал в гробу переворачиваться...оставте вы его, а? ПС/ Флуд вечен, но наказуем...Мда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.