Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! ОТЕЦ МОЙ ДЕВСТВЕННИК!!!!! Простите, кино по Изгнаннику?! Воть Дельфинария запихнули в оболочку.... Кошмар.... А еще фотки есть этого изврата? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мне очень понравился принцип работы клавдиевого двигателя. 1051066[/snapback]Я сам проводил испытания клавдиевой силовой установки собственного изготовления у себя на балконе. Собственно, это был малость модифицированный прибор для варки компота, и никаких лавров, кроме неприятностей и необходимости заново белить потолок, мне это мероприятие не принесло... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Имя его никто толком раскрыть не может,ибо толи он Рассиус, толи Риссиус, толи Вассиус...1038840[/snapback]Люсиус. Или Люциус... Цитата
Milisante Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) А то, что Дельфина будет чуть пухленькой - это даже к лучшему, подчеркнёт её изнеженность1051457[/snapback]Хм... а я знаю... )))Кста, мне нравится, вполне неплохо смотрится, только играть ее надо немного иначе, чем в аниме!))) И потом, Дрю, товарищи, нормальная по фигуре! А лицо супер, только несколько более мягкие черты! ))) Простите, кино по Изгнаннику?! 1052664[/snapback]Давно хотят! Только вот, что из этого выйдет... ))) Изменено 1 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Давно хотят! Только вот, что из этого выйдет... )))1053255[/snapback]Ещё во втором или третьем номере "Анигида" об этом писали. Или в пятом-шестом, но, в общем, давно. И финансы утверждены, и кастинг уже идёт, и сценарий в общем-то сформировался.Кстати, будет продолжение "Стимбоя" и лайв-экшен по этой же вещи. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Давно хотят! Только вот, что из этого выйдет... )))1053336[/snapback]Лучше не спрашивай! Будет такая муть и такое ге, что в кино ходить перестану! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Давно хотят! Только вот, что из этого выйдет... )))А какая страна будет косплеить? Япония или США? Качество косплея и следственно фильма от этого довольно таки серьёзно зависит.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А какая страна будет косплеить? Япония или США? Качество косплея и следственно фильма от этого довольно таки серьёзно зависит..1053785[/snapback]Актёров, по-моему, американских набирают. Японцы вообще вряд ли будут. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 По Еве вон ждем еще.... Товарищи, мне страшно.... Мйя уж мучает вопрос: кто будет играть Клауса, ДИО, и Люську...?... Может по 3Д все типа пучком будет.... но..... Боже, за что.... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Боже, за что....Не горюй, мы спрячем от тебя вышедший фильм, так что не бойся :) А мне бы очень хотелось посмотреть, кроме того, если фильм станет успешным, он может привлечь кого-нибудь к аниме=> отаку больше станет Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ну зачем прятать, я хочу посмотреть, потом погромлю кинотеатр.... :) интересно мне все-таки, не скрою, что америкосы сделают Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) это издевательство!такое может сделать лишь человек совершенно его не уважающий!(ИМХО)А по мне - совершенно нормально.Чего ещё не было... аниме по манге, аниме по книге, аниме по комиксам( Гонзо постаралось), аниме по яп. госзаказу( Гонзо, ктож ещё, хотя не только Гонзо), аниме по амерскому заказу( не поверите - тож Гонзо)... АНиме по фильмам может быть тоже было. Не знаю.===Чего такого чтоб снять фильм по аниме( Гонзо приложет руку наверняка)?Мне даж лучше если снимать будут амеры.реальные японские фейсы меня совсем не радуют, кстати, в ЛЕ " японцев" вообще толком нет. Закос был под нечто европейско-дизельпанковое, так что актеры должны быть с соответствующей внешностью.===Вот что получится - это вопрос.Зависит от бюджета. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ну давайте терь америкосы свои длинные ручки протянут и по каждому аниме путевому будут кино снимать... Закос в Ласте был, не спорю, но.... млин, кино.... че клонировать там, экранизировать шедевр?! Амеры совсем оборзели, идей видимо не осталось?! Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А мне было бы интересно посмотреть. И пуксть уж тогда сделают в Голливуде, чем в Японии. У америкосов хотябы будет большой бюджет и спецэффекты. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Гы, я б улыбнулся во все 32 если б в Японии по Ласту кино сняли Добавлено:(злобно оскалился))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Гы, я б улыбнулся во все 32 если б в Японии по Ласту кино сняли Добавлено:(злобно оскалился)))1054905[/snapback]А что, плохого японского кина не бывает?Если снимают японцы - значит сразу Вах?И ещё - подбор актеров. Страшно даже представить что будет с фесами героев.Кстати на счет шедевральности ЛЭ... это вопрос. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я б посмтрел, что япошки бы сделали.... не думаю, что у них лучше чем у америкосов выйдет, вот что я имел в виду. И Ласт дело вкуса, для мйя это типа шедевр, который мне оч нравится. Цитата
qZe Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Пост #4004 Бвухахаха. Вот это лол ;) Жёстко... А кино по ЛЕ-тру. Если сделают хорошое кино, то это прекрасно...А если будет дерьмом, то никто не заставляет его смотреть; никому хуже не станет. Цитата
qZe Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Тут, вот, достал модный артбук "Setting Date"...По существу, просто сильно дополненные "Сферы". Весит 19 мб в разрешении 1640x2400. Если кому надо, могу скинуть на мэйл/рапидшару etc... Up Изменено 5 мая, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 qZ4 Кидай, все тока за*я думаю* Цитата
qZe Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Завра выкину на какой-нить файл-сервер(Наверное, Share.Am)Low Качество --- 820x1200 5 mbHigh Качество --- 1640x2400 19 mb Изменено 5 мая, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
elcoyot1 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Красивый мультик я его начал смотреть и не смог оторваться посмотрел весь фильм так сказать без перерыва на сон за полтора дня. Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 qZ4 В личку мне напишешь? Когда вывесишь. Слушай, а это не часть Aerial Log? Там есть часть с таким названием. Цитата
qZe Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Не знаю. Качал отдельно от Aerial Log'а. Даже с сайта другого. Но первая страница такая же. Лол...Забавно, в Aerial Log'е у меня этого нету =/Это, по идее, один артбук должен быть? Изменено 6 мая, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 qZ4 И правда забавно.Да, один. Эту картинку я взял из аериал лога, которым не Рифф прислал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.