Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит я недостаточно вьехал в суть данного сериала....

Онегай прошу обьяснить мне мотивы Дельфины которые делают её "как бы не злодеем" ....

зы:сериал смотел полгода назад многого не помню...

ззы:буду очень признателен если кто-нить мне обьяснит=)

Оооо....

Это долгая история....Лучше почитай предыдущие страницы,там мы об этом уже говорили...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня поразила концовка данного аниме , с какой лёгкостью слуга Дио смог справиться с охраной и начальником охраны императрицы и после того как он дошёл до императрицы , он спокойно принял её перстень , думаю он знал , что этот перстень убьёт его и всё же …показывали , что люди гильдии пусть те же слуги физически превосходили простых людей ..и вот тебе на капитан одной рукой смог задушить императрицу ..которую некто не мог победить . Может, сыграл фактор неожиданности ? И поразило, каким стал Дио когда он стал взрослым ( после того , как он получил меч ) его показали как умственно больного ..меня это убило или же это так на него подействовало стирание прошлого ?
Опубликовано (изменено)
умственно больного...так на него подействовало стирание прошлого - да. Дед же сказал. Типа лишится всех радостей в этой жизни... Церемония действительно паршивая. Ваще кошмар, из такого рульного парня моно сказать убийцу сделали... Блин, я ревел!!!!!!! А этот крик еще... вай, Дио же просил, он же не хотел... Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно , если бы Дио не подружился бы с людьми , а остался с императрицей , то ему всё равно бы стирали память ? Да и традиции у этой расы ( если так можно сказать ) на людей смотрят с насмешкой , а сама гильдия вела себя как варвары ..но зато высокоразвитые .
Опубликовано
Интересно , если бы Дио не подружился бы с людьми , а остался с императрицей , то ему всё равно бы стирали память ?

1045154[/snapback]

Разумеется прочистили, вот только мне кажктся ему было все равно, а благодаря людям он научился ценить окружающее и не хотел растоваться со своей индивидуальностью!

Опубликовано

Че то я видно сильно дубинноголовый или отношение у меня к Дельфине предвзятое - прочитал всю тему,но остался при своём...ну и фиг с ней=)Пересматривать когда буду постараюсь обратить внимание=)

Он бы сбежал к людям :ph34r:

1046481[/snapback]

возможно =)))

Опубликовано
Дельфина померла и поделом ей.

1046684[/snapback]

Парень,ты нравишься мне все больше=)(яой здесь ни при чем)

Обвинял себя в предвзятости,но общее впечатление от неё у меня все таки негативное вышло.Да и неудивительно.=)

Опубликовано (изменено)
этого никто не знает, но, у мйя смутные сомнения, что его оч часто наказывала, строила, как в армии... Стопудово она ему и про Агон рассказала... Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дио от нее еще в дестве травму психолическую получил (получал)

Может и не строила она его, но в редких кадрах воспоминаний детства Дио выглядела довольно суровой.

этого никто не знает, но, у мйя смутные сомнения, что его оч часто наказывала, строила, как в армии...

Просто вредная старшая сестра, которой ещё и всё можно. Когда у тебя в семье такой родственничик, то радоваться особо нечему.

С другой стороны Дио ведь хватило независимости, чтобы удрать от неё. Не такой уж он и забитый получается!

Опубликовано
Всётаки из всех героев "Изгнаника" мне больше понравился Цокадо. Я недавно посмотрел это анимэ и на эту тему только сейчас зашёл и не знаю обсуждали вы его или нет. Он верно служил гильдии, но конец бесславен умер от руки своего брата. Этому войну предназночалось другая судьба я так думаю
Опубликовано

поправка: Цекада ДЯДЯ Люськи.

Не такой уж он и забитый получается! - да я б сам свалил от такой, и забитость тут непричем...

Судьба Гильдийцев предрешена, врядли моно было жить им иначе... Хотя, ты оптимист, это хорошо.

Опубликовано

Мне очень понравился принцип работы клавдиевого двигателя. Так похоже на магнитные эффекты, но применительно к гравитации.

Единственное что мне показалось нелепым - ход большинства воздушных битв и гонки.

Опубликовано

снимать фильм по аниме?! это издевательство!такое может сделать лишь человек совершенно его не уважающий!(ИМХО)

как правило получается убожество редкостное! видел одну подобную "экранизацию" тошнит до сих пор....

Зато лицом один в один! А то, что Дельфина будет чуть пухленькой - это даже к лучшему, подчеркнёт её изнеженность. ))

несогласен.... какая там изнеженность, всетаки в первую очередь она - воин(имхо) и не худший...она ведь прошла испытание Агона... а то что она избирательна в еде и еще некоторых аспектах, не делает её пухленьким, избалованым начальником!

Опубликовано
очередь она - воин(имхо) и не худший...она ведь прошла испытание Агона...

1051498[/snapback]

А кто сказал, что она его прошла? Она же устроила революцио в Гильдии. Скорее всего она не проходила никакого испытания.

За весь фильм она ни разу не проявила себя с этой стороны, зато в креслах сидела очень много и кушала тоже изрядно ))

post-59462-1146491249.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация