Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У авторов была задумка, чтобы понравилось всем. Кому-то аля весь правильный вплоть до рентгена Клаус, кому-то милый симпотичный оригинальный Дио, кому-то Альвис, кому-то Лави- воплощение современной Сейлор Мун...ну и так далее...
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Бу! :D  Дио самый харизматичный! :D И симпотичный....и интересный....

1037344[/snapback]

... и мертвый! Прям идеал парня!

Кому-то аля весь правильный вплоть до рентгена Клаус,

1037344[/snapback]

Это ты на кого намекаешь?

оригинальный Дио

1037344[/snapback]

Я вот немного сомневаюсь в его оригинальности.

Совсем так малек... где-то я его уже видел ещё до ЛЕ...

Опубликовано (изменено)
разнообразие и колорит просто поражают :D (личностей и характеров)

1037399[/snapback]

Это потому что Гонзо любит тырить из широкого спектра анимешек... :D

*если имелись в виду персонажи*

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... и мертвый! Прям идеал парня!

И такое бывает! Идеальный...няяяяяяяяяя........

Это ты на кого намекаешь?

Угадай с трёх раз! :D

Я вот немного сомневаюсь в его оригинальности.

Совсем так малек... где-то я его уже видел ещё до ЛЕ...

1037398[/snapback]

А я несомневаюсь....Пусть их будет куча Дио всё-равно они все милые и оригинальные....!

Опубликовано

Да Гонзо рульная студия, хоть по внутреннему убранству и не скажешь :D (такой беспорядочек, но раз люди все там находят что-то и что-нить, то... логический тупик)

Добавлено:

Дио, Клаус ФОРЕВА!

Опубликовано
Да пес с ним... проходной персонаж, даже Клаус круче
Даже Лави и то круче...

Да что там... даже Альвис круче...

По крутости Дио делит последнее место с ДагобЭлем

да чтож вы так зло с Дио ? *слеза скатилась по щеке*

Клаус? круче? да он же простой как 3 рубля! эдакий деревенский дурачок (знаю я пару таких в реале) разве что воля у него крепкая, да всеравно куда ж ему против утончонности и аристократичности.....

Лави? а что есть Лави? (она мне нравится конечно) но она вспомогательный персонаж возле основного (вроде Люссиолы) она же без Клауса и шагу ступить не может!

Альвис? а это вообще персонаж не раскрытый...кто? откуда? я до самого конца ЛЕ видел в ней лишь ценный груз, не больше!

а Дио...Дио...да даже то что он из гильдии уже делает его интереснее и загадочнее....любимый персонаж! ИМО.

Опубликовано
По крутости Дио делит последнее место с ДагобЭлем.

Кто такой Дагобэль? или ты имел в виду один из великих домов Дагобел? если так, то как же интересно можно сравнить персонажа с кланом? (к стати Люссиола и Цикодо в роде бы были из дома Дагобел если я ничего не спутал, если нет - поправьте :blink: )

Опубликовано
Кто такой Дагобэль?

1038344[/snapback]

Это главный как его там, техник или, как его должность??? (поправьте) на Сильване, он следит за клавдиевой установкой!!!!! Имя его никто толком раскрыть не может,ибо толи он Рассиус, толи Риссиус, толи Вассиус... ))) Вариантов много! )))

Насчет Люси и Цикады толком ниче не известно, только то, что они родственники! ))) Но вот как, так сказать, фамилия, не знаю!!!

Товарищи, кто помнит или знает???

Джо!!! *крик из глубин души*

---------------------------------------------

Клаус+ Дио = дружба форева!!! :D

(но только дружба)))

Жаль, что все они не умерли и не похоронены в одной могиле... Куда это меня потянуло???

пи.с. опять же люблю Р.-Р.!!! )))

Опубликовано

Dio Eraclea

любимый персонаж!

Я заметил по нику и аве.

да чтож вы так зло с Дио ?

Я не аристократ( хотя фамилия у меня графская, гыгыгы), к аристократам у меня стойкая антипатия.

Зато к простым правильным парням симпатия.

Вот поэтому.

Опубликовано
Посмотрел этот мультфильм. Мне он очень понравился. Нарстающий сюжет держит в напряжении. Очень симпатичны главные герои. Харизматичны злодеи. Оргшаничен мир. Очень цельная атмосфера неба и земли.
Опубликовано
Дио (имхо) - самый клевый перс АднАзнАчнА, но он должен был умереть, ибо если б эта прикольная зараза выжила - Клаусу пришлось бы потеснится с места Глав. Героя. А вообще считаю, что сюжетная линия Дио заслуживает отдельных респектов и вполне самостоятельна... =)
Опубликовано

Алекс имхо самый тру персонаж - сделает всё что угодно что бы добится своей цели (отомстить за Юрис).Жалко что умер, но смерть безусловно была красивая - ведь он все таки отомстил...

Хотя зря он конечно так с Софией...Видимо Юрис действительно значила в его жизни очень много,раз он так замкнулся в себе после её смерти...Да и в один ваншип с кем попало не сядешь.....

Опубликовано
Мне понравились все, и плохие, и хорошие, в каждом своя харизма и своя изюминка.

нну не знаю...как то не заметил там "хороших" или "плохих".....

неординарных персонажей - куча, но назвать когото из них "плохим" язык не поворачивается .......может потому что я смотрел сериал с точки зрения гильдейца... (но и за "основных" персонажей болел всей душой) отношение к персонажам во многом зависит от того "с какой стороны стороны барикад" вы смотрите на происходящее.....поэтому мнения расходятся....если взглянуть "с другой стороны", сериал принимает совсем другой смысл...( :) уж я то его достаточно раз посмотрел со всех сторон )

Алекс имхо самый тру персонаж - сделает всё что угодно что бы добится своей цели

к стати Алекс характером очень напоминае Дельфину :)

так почему же он всем нравится, а Дельфину (многие) причисляют к отрицательным персонажам? :P

Опубликовано
нну не знаю...как то не заметил там "хороших" или "плохих".....

неординарных персонажей - куча, но назвать когото из них "плохим" язык не поворачивается .......может потому что я смотрел сериал с точки зрения гильдейца... (но и за "основных" персонажей болел всей душой) отношение к персонажам во многом зависит от того "с какой стороны стороны барикад" вы смотрите на происходящее.....поэтому мнения расходятся....если взглянуть "с другой стороны", сериал принимает совсем другой смысл...(  уж я то его достаточно раз посмотрел со всех сторон )

Это точно!....Всегда был за гильдианцев и никогда не признавал их злыми(ну может только чуть-чуть),а так они вполне нормальные,развитые и силиные.....

к стати Алекс характером очень напоминае Дельфину

так почему же он всем нравится, а Дельфину (многие) причисляют к отрицательным персонажам?

Вопервых потому что она якобы плохая и злобная.....

И вовторых она женщина.......

Опубликовано

Потому что она и есть отрицательный персонаж.Но кто сказал что отрицательный персонаж не может нравится?))

и здесь Дельфина на первом месте=)Так что несправедливо было бы утверждать,что она мало кому нравится=)

Ну мне например она не то что бы сильно симпатизирует,но неприязни особой не вызывает....

Опубликовано

Значит я недостаточно вьехал в суть данного сериала....

Онегай прошу обьяснить мне мотивы Дельфины которые делают её "как бы не злодеем" ....

зы:сериал смотел полгода назад многого не помню...

ззы:буду очень признателен если кто-нить мне обьяснит=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация