Jo.S. Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А я смотрел его только трижды..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А я смотрел его только трижды.....1025632[/snapback]А я 0.75 раза... кто меньше? Цитата
Milisante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А я 0.75 раза... кто меньше? 1025839[/snapback]хмс... Я!!!Я - сумасшедшая... Полностью смотрела раз 15! По отрывкам раз 100! Есть особо любимые места! )))Из них заснула раз 5, ибо нечего болеть... ))) Так не интересно для новичков надо отдельную тему создать чтоб они там версусы проводили. А так их бедных всё время тыкают "Читайте тему" . Они только пришли а тема на 99 % изъезжена. 1025154[/snapback]Нет, просто в начале темы сделали объявление специально для этого, там есть ссылки с версиями! ))) А так, по мне, можно и продолжать, тока я не участвую более, ибо резко сменила взгляды на определенные вещи.. Не хочу людей травмировать... А я смотрел его только трижды..... 1025632[/snapback]Ничего! Тебе хватило! )))мыррр Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я - сумасшедшая... Полностью смотрела раз 15! По отрывкам раз 100! Есть особо любимые места! )))1026215[/snapback]И я тоже! Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ничего! Тебе хватило! )))1026215[/snapback]Да уж.... Причём я все три раза его смотрел по ТВ. Последний раз с блокнотом, куда инфу записывал ^_____________^ Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 весело наверно было, но это того стоит. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я его смотрела один раз... и мне больше не хочется... хотя я очень люблю этот аниме))) 25! (кто больше) и буду и впредь! Вещь, ребят. Dio Eraclea > брат! А зачем так много раз смотреть??? Это же не Ева, где нужно думать... в Экзайле все понятно... разве что ради рисовки...))) Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) А зачем так много раз смотреть??? Это же не Ева, где нужно думать... в Экзайле все понятно... разве что ради рисовки...))) 1028199[/snapback] Ну, Last Exile -- это всё же не какая-нибудь кавайная комедия. Там есть моменты, требующие некоторого осмысления, поэтому люди и смотрят по многу раз. Да и хотя бы ради графики и музыки стоит пересмотреть сериал. К слову, в той же Еве вся смысловая нагрузка сосредоточена в последних двух сериях, да и то там какой-то поток сознания, вместо логики. В Ласт Экзайле же всё, в основном, логично.<_< Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Sephiroth - "Да и хотя бы ради графики и музыки стоит пересмотреть сериал." - я же говорил, товарищи!!!!!! Цитата
Termin Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А можно подписаться на тиму, а? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Хосподи! Ну вы даёте....я посмотрела один единственный раз....И считаю последующий просмотр лучше первого небудет.... :( Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 shirly-mirly, ну, это сложный вопрос, я вот пересматриваю, впечатления, как в первый раз, не угасают до сих пор :( Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 shirly-mirly, ну, это сложный вопрос, я вот пересматриваю, впечатления, как в первый раз, не угасают до сих пор :(1030131[/snapback]Но уже не так интересно...уже знаешь что будет...а у меня как на зло хорошая память ^_^ Цитата
+Bad_Boy+ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 смотрел только один раз..и то недавно. стыд мне и позор. в общем я восторге. графика и анимация сериала вызывают только положительные эмоции. это едва ли не самый красивый сериал, который я видел за последнее время. пейзажы восхищают до неизможения.нараду с этим музыка...начальная и заключительная темы в исполнении Сюнтаро Окино и Хитоми Исигуро - просто бесподобны. герои тоже хорошие.:rolleyes: притом тема аниме очень и очень даже интресная. иногда только и хочется посмотреть, как самолёты, крейсеры и другие разлиичные летательные аппараты бороздят небо. кажется бы свобода, вот только обидно, что делают это они из-за воздушной войны ;)... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 мне даже кажется, что после первого раза(когда все эмоции на пределе) уже легче смотреть. хотя..... вай, не могу..... глаза слезятся, когда Люську.... ну и Дио, конеШно... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Этож как надо подсесть на Иксайл чтоб его 25 раз посмотреть...Я свой любимый MSGS\SD пересматривал в общей сложности раз пять...Правда он малек б0льше - 100 серий, 2 ОВы и один спешал( на 4.5 Гб)...shirly-mirlyНо уже не так интересно...уже знаешь что будетШирли, неужели ты не знала что будет в итоге во время первого просмотра?Хотя бы уж кто умрет ИМО было очевидно с самого начала( когда все ерсонажи появились)... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Несовсем согласен, я вот не думал, что Алекса шлепнут, точнее он погибнет.... ну, у мйя было даже мелкое подозрение, что и Клауса (или у мйя до этого аниме были, где главные подыхают:lol:) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
#Key Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сериал действительно очень красивый.Как увидел какую то серию по МТВ,немедленно побежал брать с нормальной озвучкой и смотреть смотреть смотреть=)А то что Моран выжил,только сейчас узнал. :angry: Ибо последняя серия была с глюками,смотрел ёё по МТВ ,разглядеть его там не успел.Зато щас радостный=)Пересматривать буду скорее всего...но когда - это вопрос....времени не хватает.... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А то что Моран выжил,только сейчас узнал. - а почему грустныйэто ж хорошо, или нет? У него вон даже дети есть:angry: Цитата
Milisante Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) А то что Моран выжил,только сейчас узнал1033741[/snapback]А я всегда говорила, что эта тема злостная!Выжил Моран, выжил! ))) Я это знаю, ибо у меня на дисках в лицензии, кажется! ))) -------------------------я вот не думал, что Алекса шлепнут1033704[/snapback]Ой, он так вел себя, что я б его еще в 10й серии того... )))Но я его, конечно, люблю! ))) А Клаус и Лави должны были выжить по любому! Без сомнений! Я, конечно, в душе знала, что все умруть, но надеялась! ))) Ибо мы любим, чтоб случались чудеса!^___^ ---------- Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ибо мы любим, чтоб случались чудеса!^___^ - хорошие и точные слова:angry: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Они дети, втянутые в эту войну и они достойно ее пережили :angry: Цитата
#Key Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А то что Моран выжил,только сейчас узнал. - а почему грустныйэто ж хорошо, или нет? У него вон даже дети есть:)1033741[/snapback]Я грустный потому что только сейчас это узнал....А когда сериал смотрел грустный был,думал что его убили=)Конечно это хорошо,что он выжил - один из любимых моих персонажей в сериале=)потому я щас и радостный - лучше узнать поздно чем никогда =))) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Рады помочь, да, колоритный персонаж, со своей судьбой, тоже трагичной и сложной. При этом меня поражает его какое-то спокойствие и вообушевленность, его страсть к пехотинскому искусству. И его страсть к "подклеиванию" к девушкам. :) Цитата
#Key Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 И его страсть к "подклеиванию" к девушкам. :)1034043[/snapback] Есть маленько ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.