Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аль не обычный ребенок!

И соображает она нормально!!!

Не соглашусь.....Она немного того.......

Меня бесят ее бесконечные фразы.....

За весь сериал она не чего умного так и не сказала.....

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Гильдианцы нашли бы новую девочку шесьтерочку и внушили бы,

что та избранная......

Даже бы если они ей что-нибудь внушили, это не заставило бы Экзайл ей подчиняться - следовательно Грандстрим бы не исчез - следовательно

весь Престел загнулся бы
Опубликовано
А мне ушей достаточно.

968956[/snapback]

Для чего?

Чтобы сделать Гильдию сверхчеловеками!

Тогда я тоже сверхчеловек!!! )))

Так любой врач скажет!!! )))

И вообще уши вопрос сложный, из-за него мы все мучаемся уж пол года! Я не мучаюсь!

Идем от противного, если они не люди, то кто?

АЛЬ - ВАЖНАЯ ФИГУРА В ЭКЗАЙЛЕ!!!

И без нее и Клауса ничего бы не вышло!

Опубликовано
Или античеловеками.

Кем они и являются.

968998[/snapback]

Другими словами, их пророда противоречит человеческой?

Хотя ведут они себя именно по-человечески!

Т.е. им свойственно все человеческое!

А зачем им умирать от рук простых людей?

Они ущут самоуничтожения? Чисто человеческая черта!

Уши, хм... Может быть, но тогда они некий гибрид!!!

у меня опять дежавю!

простите

Опубликовано (изменено)

Milisante

А зачем им умирать от рук простых людей?

Затем что простые люди решили их убить.

Вообщем-то решение правильное.

Т.е. им свойственно все человеческое!

Кроме шизофрении в Дельфине очень мало человеческого.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все эти комбинезоны...

Ну подумайте...

Если эти костюмчики так легко позволяют "человеку" прыгать на 10 метров и переносить жуткие перегрузки... ну почему они так легко пробиваются из оружия... даже из обычного?

Это же супермегахайтек должен быть...

В таких костюмах БОЙЦЫ шли на захват Сильваны.

И их Алекс выносил.

===

А если у Цикады и Люсиолы особые какие-то комбинезоны - это ТОТАЛЬНЫЙ бред.

Зачем?

Эх, не переубедите вы меня, как и я вас. Чтожь, будем мыслить логически. Гильдийцы очень похожи на людей: одна голова, две руки, ноги тоже две, лицо человеческое и ведут они себя как люди, а не неведомые существа. Но в их анатомии есть кое что необычное - уши. Зачем их такими нарисовали? Может чтобы еще больше выделить гильдию на фоне обычных жителей, может просто так для красоты, а может чтобы на эльфов похоже было. Короче не важно, важно другое - их сила. Думаю только слепой не заметит что некоторые гильдийцы проявляют нечеловеческие способности, вот например бой Цикадо как с Алексом, так и с Люсиолло, это так же их невероятно высокие прыжки, которые никто кроме них в сериале не демонстрировал(к вопросу о гравитации). Так же следует отметить эпизод с участием Люсиолло и механика(не помню как зовут), который я считаю самым показательным в неординарных способностях гильдийцев. Но почему то на самом деле они не все такие крутые: та же Дельфина испустила дух в объятиях Алекса, советник императора не прыгал по стенам аки Нео, в бою с самим иператором, дед на Сильване не выглядит как Брюс Уиллис и даже личные телохранители Дельфины в лифте клеили ласты на ура... Силой отметились только Люсиолло с Цикадой, да Дио(ну не силой, но зато прыгал высоко), а первые двое это лучшие бойцы всей гильдии, личные телохранители королевской семьи и вообще родственники(может это такая родословная суперменов в гильдии?).

Теперь к вопросу о костюмах и геномодификации. Почему если они все в костюмах, то они дохнут от пуль? Кто знает, во первых они не все супермены, как я выше писал, во вторых если взять тот момент со штурмом Сильваны и схваткой у лифта. Я не помню из чего тогда стрелял Алекс, не из своей ли любимой берданы? Если так то и вопросов быть не должно, в конце концов он из нее гильдийские звезды сносил... А теперь встречный вопрос: если гильдийцы генетически модифицированны, то обладая таким мощным организмом, что дает им сверхсилу, почему они так просто дохнут от пуль и перочинных ножичков под ребро(битва на арене)? И не надо про то что сила и живучесть не связанны, это все от организма человека. Почему Люсиолло, рука которого в 2-3 раза тоньше руки механика, неспешно и не напрягаясь заламывает последнего? Он что из железа?

Короче в сериале нет ничего про геномнженерию и про сверхкостюмы... Каждый может предерживаться любой версии, но ваши аргументы против костюмов на самом деле не катят.

Опубликовано

Ahgot

и ведут они себя как люди, а не неведомые существа.

???

Зачем их такими нарисовали?

Я знаю зачем.

Затем что в Гонзо любят брать готовые решения. Чужие.

Не удивлюсь тому что из космоса действие перенесли потому что слишком было бы похоже на Абх.

советник императора не прыгал по стенам аки Нео

В 80 лет Нео тоже не будет прыгать...

и даже личные телохранители Дельфины в лифте клеили ласты на ура

Помнится одного застрелили сразу а второй закрывал собой Дельфину...

Я не помню из чего тогда стрелял Алекс, не из своей ли любимой берданы?

Ухахахаха...

Кемпер-страйк...

Выходит Алекс со своей аццкой тростью... иии...

Из револьверов он стрелял. Точно помню.

почему они так просто дохнут от пуль и перочинных ножичков под ребро(битва на арене)?

Генная модификация не дает бессмертия или защиты от болевого шока. Это просто как постоянный допинг.

Почему Люсиолло, рука которого в 2-3 раза тоньше руки механика, неспешно и не напрягаясь заламывает последнего?

А мож там... На-но-ма-ши-ны!!!!

Каждый может предерживаться любой версии, но ваши аргументы против костюмов на самом деле не катят.

Думайте што хотите но вы не правы... класс..

Опубликовано

А я вот думаю,что Дельфина наверно тоже прошла резню перед своей

коронацией.....

Она наверно такая же сильная ,что и Люсиолла или Дио....

Так почему она не проломила Алексу,когда тот схватил ее за шею?....

Опубликовано (изменено)
В 80 лет Нео тоже не будет прыгать...

Ну если он в молодости был Арнольдом Шварцнегером из фильма Коммандос, то по крайней мере должон был живым остаться.

Помнится одного застрелили сразу а второй закрывал собой Дельфину...

Еслиб они все как Цикадо были, Алекс долго бы не пострелял.

Из револьверов он стрелял. Точно помню.

Значит из пистолетов. Ну и хрен с ним, все равно застрелил их.

Генная модификация не дает бессмертия или защиты от болевого шока. Это просто как постоянный допинг.

Ну это твоя теория, не имею ничего против. Но можно и дальше додумать. Если это допинг, то и боль он должен убирать, чтобы солдат не корчился в судорогах от ранений. Вообще допинг много чего с организмом может сделать, включая то что человек выдержит некоторое время множество пулевых ранений(если только не в критические органы: сердце, мозг) и ничего не почувствует.

А мож там... На-но-ма-ши-ны!!!!

Может быть, но об этом там тоже ничего не говориться.

Думайте што хотите но вы не правы... класс..

На самом деле другое: думайте что хотите и будете правы, но ваши нападки и аргументы против моей теории не годятся.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ahgot

На самом деле другое: думайте что хотите и будете правы, но ваши нападки и аргументы против моей теории не годятся.

Развернуто.

За счет чего, вообще, костюм может давать какую-то силу?

Просто комбинезон с понтовым дизайном.

Обтягивающий.

Нету никаких выпуклостей. Плащь умеет убираться.

Уровень развития Гильдии не соответсвует ТАКОМУ комбинезону который дает сверхсилу.

Все что у гильдии есть основано на клавдие.

Но у комбинезона никакой связи с клавдием нету.

Вроде бы в ЛЕ уделяется немалое внимание деталям техники но вот про костюмы все молчат.

И к тому же ну непонятно мне как простой белый комбинезон способствует увеличению силы.

А возможно ли это теоретически?

Предположим что костюм - это искусственная поверхность с искусственными же мышцами которые как-то внедряются в мыщцы реальные(иначе как их контролировать?) и взаимодействуют с ними увеличивая силу.

Простым движением конечностей двигать не получится, если искусственные мыщцы сильные - это будет неудобно, надо будет слишком большие усилия прикладывать.

И тут упираемся в отсутствие у Гильдии таких технологий.

Ну нету у нее такого.

Тут биоинженерия, высокий уровень медицины...

Нереал.

Допустим,- этот костюм содержит в себе какие-то специальные стимуляторы, вводящиеся куда-то в организм и повышающие силу.

Но. Ниразу не показано как и когда они вводятся.

Где хранятся и как и куда вставляются в комбинезоне.

И вообще, комбинезон не имеет никакой обратной свзяи. Одежда как одежда. Кнопок и пульта управления я не заметил.

Штекера выходящего из комбинезона и вставленного в мозг не замечено.

Может он реагирует на телепатические команды?

Сомнительно.

И вообще нерациональная мысль. Проще ввести вручную.

Затем.

Возможно, - это нечто вроде экзоскелета с мотором.

Вопрос:

Где мотор? На чем он работает( клавдий опасен для того чтобы внедрять его в одежду)?

Если бы в Гильдие могли бы создавать такие миниатюрные двигатели да ещё и не на клавдие ...

Но они не умеют.

Нет таких технологий.

Каие ещё варианты?

Память металла?

Допустим комбинезон - это резервуар для специального сплава. Два слоя комбинезона - между ними жидкий металл.

Где-то есть компьютер, который несет в памяти несколько миллиардов вариаций затвердевения в нужной позе. И моментального перехода в новую.

Допустим тело это выдержит( не уверен) но тогда как контролировать процесс? Телепатия? Штекер в моск? Вроде нету.

Отпадает.

===

Есть рациональные варианты?

Кроме " Афторы решили что неважно почему комбинезоны круты - просто они круты".

===

Про генетическую модификацию и ее эфекты напишу пожжже.

Ша влом.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уровень развития Гильдии не соответсвует ТАКОМУ комбинезону который дает сверхсилу.
Все что у гильдии есть основано на клавдие.

Но у комбинезона никакой связи с клавдием нету.

Об уровне развития гильдии мы можем только догадываться, да они используют клавдий но разве только им ограничиваются их технологии, где в сериале об этом сказанно?

Вроде бы в ЛЕ уделяется немалое внимание деталям техники но вот про костюмы все молчат.

Там вообще молчат про гильдию. И например про машину выборочно воздействующую на мозг тоже.

Кроме " Афторы решили что неважно почему комбинезоны круты - просто они круты".

Плохо ты обо мне думаешь...

Предположим что костюм - это искусственная поверхность с искусственными же мышцами которые как-то внедряются в мыщцы реальные(иначе как их контролировать?) и взаимодействуют с ними увеличивая силу.

Скорее костюм, это совокупность гравитационных технологий, технологии искуственных мышц и психических технологий(они ведь изобрели даун машину). Возможно сам костюм выполнен из тонких и прочных синтетических волокон, которые сжимаются подобно мышцам по желанию обладателя. Связь между костюмом осуществляется за счет контакта тела носителя с самим костюмом, в ткани комбинезона где то есть микрочип или микрочипы, которые отвечают за каждый элемент костюма(ноги, руки и т.д.) и улавлиают мозговые волны этого самого носителя. Приемник таких волн не должен быть громоздким, ведь улавливаются примитивные команды на движение(поднять руку, сжать в кулак и т.д). Так же в костюм встроен гравитационный элемент, наверное на клавдие, которого много не надо. Это для маневрирования в воздухе.

Примерно так.

О том чего есть у гильдии а чего нет с среде технолигий ни я ни ты не знаем. Но если судить по тому что они используют это:

-Сверхпрочные материалы(хотябы по тому эпизоду в серии "Интересный Клаус", где Дио сидел на хрен знает какой высоте на тонкой трубке)

-Использование клавдия, причем куда рациональнее и искусснее чем жители земли

-Устройства которые влияют на разум

-Силовые щиты(впрочем это скорее всего гравитационные технологии) -Плазма(или чем они там с крейсеров пуляли)

-Странные коммуникационные приспособления(кристал-кулон, без видимых микросхем, видеоискателя, микрофона, но прямо передающий видео и звуковой сигнал на огромные растояния). Видимо это можно назвать миниатюризацией.

Может еще чего то, сейчас не помню.

Где мотор? На чем он работает( клавдий опасен для того чтобы внедрять его в одежду)?

Если бы в Гильдие могли бы создавать такие миниатюрные двигатели да ещё и не на клавдие ...

Но они не умеют.

Вот тут ты не прав. Ты не с той позиции смотришь на их технологический уровень, это не обычная механика с шестеренками и маслом. Почему они не могут внедрить клавдий в костюм? При всех их технолгиях можно предположить и материал, который экранирован и при этом легок и безопасен. Устройство на клавдие, чтобы создать подьемную силу(или просто уменьшить вес) для одного человека и двигатель гигантского крейсера это разные вещи.

Допустим,- этот костюм содержит в себе какие-то специальные стимуляторы, вводящиеся куда-то в организм и повышающие силу.

Но. Ниразу не показано как и когда они вводятся.

Где хранятся и как и куда вставляются в комбинезоне.

А как на счет ввода препарата непосредственно во множество точек тела, для более быстрого действия? Легче впрыснуть допинг одновременно в ноги/руки/корпус чем тянуться за шприцом и в попыхах(бой) его колоть. И совсем не обязательно, что препарата должны быть литры. Хотя эта теория мне не нравится.

И вообще, комбинезон не имеет никакой обратной свзяи. Одежда как одежда. Кнопок и пульта управления я не заметил.

Каким же образом Люсиолло трансформировал просторный плащ в обтягивающий костюм, без мешковатых сегментов после трансформации? Вот это кстати подходит под пример волокон которые сжимаются и растягиваются.

Как видишь объяснить можно все что угодно, другое дело примешь ли ты такие объяснения(я думаю что нет). И не стоит распинаться про то что в гильдии точно есть, а чего нет. Исходя из того что у них есть на данный момент можно предположить подобное высокое развитие и в других областях.

Опубликовано
Аль не обычный ребенок!

И соображает она нормально!!!

968931[/snapback]

Аль - очень живой и активный ребёнок. Интерес проявляет буквально ко всему. Переживает за Клауса и Лави, морщит носик: Клаус, от тебя пахнет Татьяной! И Дио с Гейлом! Порой вообще ходит за ним как привязанная. Старается повкуснее пирог испечь для Дио. Сон увидела - спешит запечатлеть на бумаге. Причём с чувством и старанием. Механики аж плакали потом, глядя на картинку. Если я к кому-то по-настоящему привязан в этой истории - то только к Аль. Она даже про подбитый ваншип думает, что ему больно. И нельзя забывать про то, что Гамильтоны, у которых она росла, прятали её от Дельфины и скорее всего вообще на свет Божий не выводили.

А мне ушей достаточно.

968956[/snapback]

Я уже говорил, что у меня вот например такие уши. Что, меня надо сейчас же истребить как чуждый остальным людям вид?

Опубликовано (изменено)

От Риффушки:

Ahgot

Об уровне развития гильдии мы можем только догадываться, да они используют клавдий но разве только им ограничиваются их технологии, где в сериале об этом сказанно?

Их уровень в компьютерной техники виден невооруженным глазом как весьма средний.

Выглядит может и понтово но надпись lock on в штурмовиках и наведение пушек, а также проецирование на стекло шлема - уровень 70-х годов.

Максимум - 80-е годы.

Сомневаюсь я что реально достигнуть высокого уровня в столь точных дисциплинах, позволяющих делать эти сверхкосюмы, при низком развитии компьютерных технологий.

Так же в костюм встроен гравитационный элемент, наверное на клавдие, которого много не надо. Это для маневрирования в воздухе.

Это нереально. Точнее нереально без этого чертового клавдия который является ЕДИНСТВЕННЫМ тех. козырем Гильдии.

А его запихнуть в костюм НЕКУДА.

Даже если его надо немного.

А сам по себе костюм двигаться не может.

Я уже не говорю что клавдий он вроде как опасен.

Сувать его почти в тело гильдийца... нелогично.

Про мозговые волны...

Это СЛИШКОМ мощная технология чтобы оставить ее только для костюмов.

В тех же звездах можно было бы исключить ВСЕ системы управления кроме мозга пилота, подключенного напрямую.

Цитата

-Использование клавдия, причем куда рациональнее и искусснее чем жители земли

Клавдий не поддается рациональному разбору потому что это чистая фантастика. Т.е. просто - мегаисточник энергии.

Цитата

-Устройства которые влияют на разум

Мозги прочищать давно уже научились.

До сих пор ходят истории про людей, которых КГБ али ЦРУ якобы закодировало на то что они кого-нить убивали или просто подчинялись приказам как живые роботы.

А уж всякая химия в этом давно применяется.

Так что даун-машина не является показателем вывского уровня развития.

Цитата

Плазма(или чем они там с крейсеров пуляли)

Используется в экспериментальной авиатехнологии уже лет как 10. Были бы деньги...

Генератор плазмы( плазма есть если не путаю ничего просто газ ОЧЕНЬ высокой температуры, 4-е состояние в-ва) генерирует перед носом самолета сгусток плазмы который снижает сопротивление воздуха а следовательно понижает потребление топлива и увеличивает ск-ть.

Цитата

Сверхпрочные материалы

Ну вообще таким выражением никого не удивиш сейчас.

Конкретные примеры... кевлар, его отечественный малоизвестный аналог( вчера про него в журнале прочитал, забыл название)... трабл в том что половина из них сейчас все ещё секретна т.к. применялась в ВП.

Цитата

Странные коммуникационные приспособления(кристал-кулон, без видимых микросхем, видеоискателя, микрофона, но прямо передающий видео и звуковой сигнал на огромные растояния). Видимо это можно назвать миниатюризацией.

У КГБ были не менее миниатюрные передатчики.

Фотооппараты в пачке сигарет, радио в часах и т.д.

Другое дело что они не светятся фиолетовым...

Цитата

При всех их технолгиях можно предположить и материал, который экранирован и при этом легок и безопасен.

И пробивается даже ножом...

К тому же.

Какой смысл при наличии легкого и прочтного материала делать одежду из обычного?

Дороговизна что ли? В квазикомунистическом обществе Гильдии это смешно.

Цитата

Почему они не могут внедрить клавдий в костюм?

Куда? Между слоями одежды? И сколько туда его запихнуть получится?

Цитата

А как на счет ввода препарата непосредственно во множество точек тела, для более быстрого действия?

Я писал об этом. Это был приаритетный вариант.

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эээ не понял, это Рифф попросил Аль написать? А сам чего?

Их уровень в компьютерной техники виден невооруженным глазом как весьма средний.

Выглядит может и понтово но надпись lock on в штурмовиках и наведение пушек, а также проецирование на стекло шлема - уровень 70-х годов.

Максимум - 80-е годы.

Ну эти надписи наверное для зрителей делались, чтоб не терялись при просмотре. Если бы гильдиец в звезде сидел с закрытыми глазами и мысленно отдавал приказы кораблю, то это выглядело бы не так понтово.

Это нереально. Точнее нереально без этого чертового клавдия который является ЕДИНСТВЕННЫМ тех. козырем Гильдии.

А его запихнуть в костюм НЕКУДА.

Пропустить по тонким капилярам вдоль всего костюма, чтобы гравитацию по всей площади равномерно распределить.

Это СЛИШКОМ мощная технология чтобы оставить ее только для костюмов.

В тех же звездах можно было бы исключить ВСЕ системы управления кроме мозга пилота, подключенного напрямую.

Ну звезда и костюм это разные вещи. Костюм переключается в боевой режим и только тогда начинает подчиняться носителю. А если пилот в звезде постоянно соединен с двигателем то это опасно, а вдруг его переклинит, или он овлечеться, сознание потеряет? К тому же носитель костюма не задумывается о том чтобы заставить костюм двигаться как надо, он просто двигает телом и все.

Хотя в Макроссе был как раз подобный эксперементальный истребитель с мозговым управлением.

Мозги прочищать давно уже научились.

До сих пор ходят истории про людей, которых КГБ али ЦРУ якобы закодировало на то что они кого-нить убивали или просто подчинялись приказам как живые роботы.

Может и научились. Но и возможностях в этой области у гильдии тоже не много известно. Есть машина и кто знает на что еще пошла эта технология. По крайней мере видно что она может кодировать человека на определенную программу(как блок в мозгу). А то что ее Дельфина использовала по такому назначению еще не значит, что она больше ни на что не способна.

Конкретные примеры... кевлар, его отечественный малоизвестный аналог

Однако та трубка на которой сидел Дио была столь длинна что я не знаю такого материала из которого она могла быть сделана.

Используется в экспериментальной авиатехнологии уже лет как 10. Были бы деньги...

Генератор плазмы( плазма есть если не путаю ничего просто газ ОЧЕНЬ высокой температуры, 4-е состояние в-ва) генерирует перед носом самолета сгусток плазмы который снижает сопротивление воздуха а следовательно понижает потребление топлива и увеличивает ск-ть.

Интересно, первый раз слышу об таком, разве это рационально? Чтобы генерировать плазму требутся немало энергии. И уж тем более я не слышал об плазменном оружие бьющем на такие растояния(да и вообще ни о каком не слышал).

У КГБ были не менее миниатюрные передатчики.

Фотооппараты в пачке сигарет, радио в часах и т.д.

Другое дело что они не светятся фиолетовым...

Такие передатчики обычно либо записывают, либо находятся недалеко от приемника(точнее приемник от них). Этот кулон посылал четкий сигнал на огромное растояние(у них ведь нет спутников на орбите?).

И пробивается даже ножом...

К тому же.

Какой смысл при наличии легкого и прочтного материала делать одежду из обычного?

А я и не говорил ПРОЧНОГО.

К тому же как видно не все гильйцы снаряжены подобным боевым костюмом. Можно предположить что его стоимость высока, а изготовление очень сложное, чтобы одевать каждого. Да и Дельфине спокойнее когда снаряжены только самые преданные, а то мало ли что.

Жалко нет самого сериала, я бы пересмотрел чтобы присмотреться к гильдии. А тоя его только один раз видел и то по МТВ...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да что за вата?....

Вся эта история с костюмами полное фуфло!....

Хоть раздень гильдианца,но он всеравно останется гильдианцем!....

И никакие микрочипы,компьютеры не дают им силы!....

Это у них в крови.....

Я больше поверю,что каждое утро они принимают мощный допинг.....

Опубликовано

Я вот скажу, что всё-таки это аниме фантастическое. Вы почитайте Кира Булычёва и ещё не такой техники насмотритесь. А Стругацкие? Вот у них там птерокары и роботы - как живые. Тёплые и вроде как дышат. И даже вылупляются из каких-то яиц. Там рассказывается, как разведчики прилетели на новую планету, достали из трюма яйцо, подсоединили активаторы - такие присоски - и образовался глайдер. Тёплый ещё, а в кабине даже жарко. Похожим образом в "Наусике" пробуждают к жизни воина-гиганта, а в "Эске" Драконий Доспех тоже как живой организм. А Сигма-Д-звездолёты класса Призрак у Стругацких - это отдельная история. Там рассказывается, как парень с отсталой плавнеты, с уровнем технологий как на Земле в 30-40-е и очень милитаризованной, перед рассветом наблюдает их взлёты и посадки. Представляете - в небе загоррелся огонёк, и образуется белый светящийся конус. Причём на таких уже всякая молодёжь начала в Космос шастать, и только тогда это дело ограничили, а потом и вообще отменили Свободный Поиск, когда начались конфликты с иными цивилизациями. Был создан специальный орган, секретное ведомство - КОМКОН. Вроде "Комиссия по контактам". Одним из руководящих сотрудников там был Рудольф Сикорски, под кодовыми именами Странник и Экселенц. Как-то он убил одного человека, посчитав его опасным. Долго рассказывать, сами прочитайте "Жук в муравейнике". Взял и убил, не дожидаясь никаких приказов свыше. А револьвер у него был антикварный, сувенир с какой-то планеты, семизарядный "герцог". Такой красивый, с чеканкой. В аниме такие встречаются. А ещё там был такой Айзек Бромберг, у которого была идея-фикс делать тайное явным. То есть он вскрывал секретные архивы и публиковал их в тамошнем аналоге интернета. Или просто дарил информацию тем, кто интересовался. По гуманистическим законам 22 века его нельзя было так просто изолировать или тем более убрать по-тихому. Так он и продолжал действовать спецслужбам на нервы. А ещё там есть про конфликт с цивилизацией Тагоры просто на почве разницы во взглядах на определённые вещи. Как-то посол Тагоры расказал земному чиновнику, что у них однаружили саргофаг-инкубатор с личинками тагорян, и как раз в этот момент они вышли из латентной стадии и стали развиваться. До этого они вроде были законсервированы. И саркофаг тотчас уничтожили вместе с содержимым. Посол сказал, что не знает народа, который поступил бы по-другому. А чиновник - тот самый Рудольф Сикорски - сказал, что такой народ ему известен. Как раз космонавты на каком-то астероиде нашли аналогичный инкубатор, только с зародышами людей, как на Земле. Посол попрощался, а на другой день взял и улетел на свою планету. И все тагоряне вместе с ним. И с тех планет, где были земляне, тоже улетели все тагоряне. А землянам, находившимся на Тагоре, вежливо, но решительно предложили в кратчайшие сроки покинуть планету. И все контакты были оборваны. А ещё там этот парень с отсталой планеты идёт по степи с роботом и расспрашивает про местную жизнь. А тот говорит, что дорога, по которой они идут, раньше двигалась, как бы текла. Почему же сейчас не движется, спрашивает парень. А робот отвечает: "Восемьдесят лет назад через мои рецепторы каждую секунду проходили тысячи сигналов. Теперь в эфире пустота. Восемьдесят лет назад в небе проходили сотни летательных аппаратов. Теперь ни одного. Восемьдесят лет назад по обеим сторонам этой дороги стояла пшеница в мой рост. Теперь здесь степь. Сначала я думал, что заболел. Но потом понял - дело не во мне. Изменился мир" "Может, мир заболел?" "Не знаю" Парень показывает на сияние над горизонтом и спрашивает: "Что там?" "Антонов. Восемьдесят лет назад его не было видно отсюда. Это был сельскохозяйственный город"

Так что насчёт технологий можно всё выдумать, у каждого автора своя фантазия. Дело даже не столько в технологиях, сколько в людях, точнее, в том, как на них эти технологии влияют. Вот Анатоль и Дизит начали воевать, потому что Дизит стал замерзать, а в Анатоле стали иссякать запасы воды. А началось всё с того, что Гильдия перестала контролировать Экзайл. И у них, скорее всего, тоже постепенно сокращались ресурсы. Они Экзайл хотели пробудить не меньше остальных. Между прочим, кристалл-передатчик - вещь в фантастических произведениях невероятно распространённая. И обычно начинает работать, если его просто в руке согреть или вдруг раз - и поймает сигнал. У Джанни Родари в одном рассказе есть голографичекий передатчик, который за 30 лет земные учёные так и не научилсь включать. Причём земляне бывали на той планете, где его сделали. Но до полноценого контакта, видимо, не дошло. А насчёт того, как Дио и Люсиола прыгали и всё остальное - так в Южной Америке есть племя индейцев, которые висят на скалах, зацепившись кончиками пальцев. А ниндзя с рождения так тренируют. Раз Гильдия, значит какое-то клановое общество. Вот их там и готовят всех. Ну не всех, так телохранителей. В Японии есть кланы телохранителей. Там как мальчик родится - либо будет телохранителем, либо вообще жить не будет. Без подготовки самый навороченный костюм не обеспечит победу. Но костюмы у Гильдии хорошие. Мне вот нравится, как плащ втягивается в плечи. Однако такой костюм хорошо смотрится на соответствующей фигуре. Те гильдийцы, которые старые и грузные, таких не носят.

Опубликовано
Что то не вериться.

Ага! И Алекса и механиков тоже кстати, всех зацеловал негодяй! И переспал потом со всеми тоже!

968731[/snapback]

Эээ....где такое было? Может ты с додзиндзями перепутал? Или это в спешале :) ?

Да и если б ему и захотелось очень вряд ли б получилось, уж точно не со всеми. Там только один механик нетрадиционной ориентации, и то вроде би. Или даже вообще нет, а его просто подкалывали, этого я кстати до конца не понял.

Опубликовано
Да ёлы-палы, Гейл влюблён в Татьяну, Итан в Алисию, а Гудвин - в Вину! Или это Костави в неё влюблён. Нормальные мужики и совершенно естественно, что они хотят свою личную жизнь устроить. На этом любой кинофильм из фронтовой жизни построен. Взять наши старые киноленты - там таких ребят, как Моран, несчитано.
Опубликовано
Эээ....где такое было? Может ты с додзиндзями перепутал?

Для тех кто в танке: это была шутка...

Да ёлы-палы, Гейл влюблён в Татьяну, Итан в Алисию, а Гудвин - в Вину!

Гейл это то что лысый? У меня возникло впечатление что он запал на Клауса........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация