Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я просто эксперт по раритетной технике. Работа такая. Можете глянуть наш сайт на www.chromov.ru. Мои статьи там, где моё фото. А в журнале Supercar была моя статья, так там сплошь про аниме. Помимо Экзайла там упоминаются Лапута, Стимбой, второй фильм Призрака в раковине, Hagarren и Gankutsuou. Да эта статья выложена на этом форуме.
Опубликовано
к примеру что написано сдесь? (если кто заметит какую нибудь закономерность в надписях, хоть частичную расшифровку симврлов.......поделитесь с остальными onegai)

952855[/snapback]

Вроде тут Клаусу показывают, сколько кругов он прошёл.

Уокер был его другом, все делал для него бесплатно.

Чел, которому он дал стекляшку, сказал ему мистериум, потому-что знал, что Алекс хочет активирвать Экзайл.

952927[/snapback]

Уокеру Алекс сбывал награбленное. Кстати, и Сильвану он обеспечивал за счёт пиратства. Уокер же помимо этого спекулировал спиртным и чистой водой. Ну ещё полуподпольные бега организовывал и держал тайные мастерские по производству оружия. У Алекса вон какая трость-ружьё. И ливорверты такие со штыками тоже только у него. Я так думаю. Графф Гамильтон отдал ему мистериум, потому что они заранее так договорились. Но ему ещё на что-то надо было старость доживать. А вообще остатки домов Гамильтон, Бассианус и Дагобел заключили союз против Гильдии. Только они уже все были старые и больные, поэтому поручили свои дела Алексу. На Сильване стоит двигатель с крейсера, на котором Мариус Бассианус покинул Гильдию. Рессиус Дагобел пилотировал этот крейсер. И Мариус держал постоянный контакт с Сильваной. Татьяна с Алисией так и летали в императорский дворец - туда-сюда, сюда-туда. И докладывали по всей форме, потому что продолжали числиться во флоте Анатоля. Форма на Сильване своя, потому что команда Сильваны считалась как бы спецвойсками. Кстати, на Урбанусах тоже особое обмундирование.

Может быть Алекс однажды спас Уокеру жизнь и тот теперь обязан ему. Хотя конечно за бесплатно никто ничего делать не станет.

953043[/snapback]

Алекс познакомился с Уокером, когда после смерти Юрис опустился и стал ошиваться в сомнительных компаниях. А тут его Мариус разыскал. Говорит: "Хочешь отомстить? Так вот тебе полный карт-бланш. Действуй!"

А Дизит очень похож на Россию... *тихо смеётся*

953095[/snapback]

Дизит - это российская провинция. А Гильдия - это Москва.

Опубликовано
Или пойти на службу Империи и продолжить обслуживать силовые установки.

961855[/snapback]

Точна! Ильф и Петров - у них там во всяких конторах служили сплошь бывшие миллионеры, а то и предводители дворянства.

Опубликовано
Это ты там, что ли, в очках, поднимающий крышку капота? А статьи я что-то про автомобили в аниме там не нашел.

964415[/snapback]

Это не капот, а дверь такая. А статья не там - она была в журнале. Я говорил - я специально выложил её на этот форум.

Опубликовано
нормальный - лапа

ненормальный имхо -

полный дєбил 

я полностью ПРОТИВ!

нормальный, ненормальный.....он такой какой есть!

всегда нормальный, просто с изменившимся взглядом на мир..... когданибудь это всёравно бы случилось..... (все взрослеют)

А помоему НЕнормальный на много лучше,чем нормальный....

Он стал хотя бы потриотом Гильдии и чуть Клауса не убил!(Почему этого не случилось?  ).....А нормальный,кстати,был намного бешеней...

Эмильман!.....Эмильман!...........Я первый!......

не был он бешеным! как писал Jo.s у него просто не было опыта общения с людьми, поэтому он вел себя "слегка" неадекватно.

Опубликовано

Dio Eraclea

нормальный, ненормальный.....он такой какой есть!

всегда нормальный, просто с изменившимся взглядом на мир..... когданибудь это всёравно бы случилось..... (все взрослеют)

Вах.

Послушный раб со стертыми воспоминаиями - вот что из себя представлял повзрослевший ДИо.

Чего хорошего-то?

Опубликовано

ы... почему вспоминается как это чудо загипнотизированное на протяжении 3 ролевок кланировало Сестричку? Ибо - Фрейд.

Думаю, Дио ну ни как не сумасшедший - поросли бы вы в таком дурдоме*_*

Из этого получается - немного псих, но не по своей вине*))

Опубликовано
По-моему, при программировании индивидуальность Дио сопротивлялась с такой силой, что процесс привёл к результату, который мы можем констатировать. И после Дио подчинялся отголоскам прежних воспоминаний - "Иммельман!..", "Люсиола, мы выиграли!" - его идеи-фикус не смогла уничтожить даже машина.
Опубликовано

Dio Eraclea

нет ни чего плохого в подчинении маэстро!(на то она и маэстро) раб?....вовсе нет, с чего ты взял? обьясни....

Человеку мозги вышибли и заменили простейшей схемой подчинения.

Сказали - > Сделал.

Это уже и не человек.

Хотя и раньше не был человеком, но теперь стал вообще биороботом.

* Если кто не помнит сам Дио очень не хотел проходить эту процедуру*

Опубликовано

Antonij , это называется полноценной рефлексией*)) Разбирать нечто до полного отупения - только с первого взгляда тупое времяпрепровождение. Потом начинаешь понимать что это действительно ТРУ*))

qZ4 , хм - а это ты на www.lastexile.fastbb.ru Цикаду отыгрывал? Если да - то респект большой и вечное признание*))

Опубликовано

Larbesta

Ну, гильдийцы - люди. Это факт*

Допустим это бывшие люди.

А ныне трудя... черт...

А ныне это генетически модифицированные люди.

То есть уже не совсем люди.

На что указывает наличие острых ушей.

Опубликовано

Riff-Raff , хм - тогда - ельфы*))) тоже отличная раса!

Впрочем, если серъезно, генетические модификации действительно имели место - но в основном это было программирование и муштра. Особо явных отклонений кроме ушей нетЪ

Опубликовано
А ныне это генетически модифицированные люди.

Чем они отличаются от обычных людей кроме ушей(сила еще не доказанно присходит от генов)? И разве уши делают человека человеком? Разве тот же старик на Сильване, или советник императора, они не похожи на людей, они зомби или что? Вот когда Дио "отормозили" он действительно стал не похожь на человека...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация