Antonij Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Кроме того как я уже говорил тот корабль на котором тусовалась Дельфина был ЦЕЛ, а у крепости не было нижней части...А-а, точно. Ну тогда от крепости ничего не осталось во время исчезновения Грандстрима - а это было почище тысячи атомных взрывов. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Antonij камера отъезжает. Рифф-Рафф, ваше Я тоже отъезжаю уже к 00-00.И че там?Мне влом чертово сидишное издание ЛЕ от МС искать... Цитата
Лео Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Главный крейсер - вот правильное название! Крепости как таковой в ЛЕ вообще не было. А мне кажется, что насчет оставшейся крепости ДжоС не прав. Именно там Дельфина измывалась над Алексом, и именно этот последний оплот Гильдии добила своим приказом доблестная София. Ого! Люди, это какую ж надо пиратку смотреть чтобы крепости не увидеть? В окошке 150х150 не иначе как :rolleyes: Цитата
Sonha Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Кстати, насчет информации. Насколько я знаю, в сериале ведь не говорится, что мир Last Exile называется Престел. Тогда откуда же такие сведения? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ого! Люди, это какую ж надо пиратку смотреть чтобы крепости не увидеть? В окошке 150х150 не иначе как 962318[/snapback]Да и из текста ясно, что щупальца Экзайла не трогали флагман Дельфины и в момент залпа Сильваны Вина услышала голос капитана на корабле Маэстро.Кстати, насчет информации. Насколько я знаю, в сериале ведь не говорится, что мир Last Exile называется Престел. Тогда откуда же такие сведения? 962452[/snapback]Название Престейр есть в глоссарии на третьем диске лицензионного издания. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Хочу сказать, реальные прообразы ваншипов легко угадываются. Красный ваншип Татьяны напрямую срисован с Оберна 851 Спидстер. Ваншип Фат Чикена похож на некоторые гоночные автомобили 20-х годов. У меня есть почтовая марка с автомобилем, гонявшимся в Индианаполисе - у него в точности такой же цилиндрический капот, правда, я не смог идентифицировать конкретную конструкцию. Ваншип Харрикейн Хоука похож на Мармон Уосп, выигравший первую гонку в Индианаполисе - жёлтый цвет и решётка радиатора с горизонтальными брусьями. Но есть черты, роднящие его с рекордными Стуцем и Грэмом. Ваншип Клауса и Лави имеет определённое сходство с гоночным Фиатом 1913 года, построенным по заказу князя Бориса Суханова. Это был самый крупнолитражный из существовавших в истории гоночных автомобилей - рабочий объём его 4-цилиндрового мотора достигал 28388 куб.см. Князь не решился стартовать на этом монстре и продал его за границу. А после революции зарабатывал исполнением народных танцев в одном из парижских ресторанов.Носовая фигурка на ваншипе Клауса и Лави похожа на те, что делал известный скульптор Рене Лалик - выполненная из хрусталя голова девушки с развевающимися волосами. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Antonij Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ну да, сам Мурата, художник-разработчик персонажей и техники ЛЕ, сказал, что не любит самолеты, но увлекается раритетным автомобилестроением. И он специально придумал такие ваншипы, чтоб были как машины, но в то же время в полете выглядели изящно и естественно. Что ему и удалось! Черты раритетных машин придают фильму определенный шарм :-) Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Кстати, насчет информации. Насколько я знаю, в сериале ведь не говорится, что мир Last Exile называется Престел. Тогда откуда же такие сведения? 962758[/snapback]Название Престейр есть в глоссарии на третьем диске лицензионного издания.962495[/snapback]Или в артбуках или на офф. сайтах. Цитата
Aida Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Короче ваны - этно летающие машиныкак на пример в фильме "Назад в будущее" Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 да что все пивязались к этим костюмам.....выдвигаю свою версию "силы" гильдейцев на обсуждение.....В LE говорится что на Екзайле прилетели первые переселенцы, сотворившие мир....... (кто знает, что это были за существа? возможно "полубоги" какиенибудь) дак вот не логично ли предположить, что гильдия - их прямые потомки!(кто сказал что гильдейцы - люди?) :Dвопросы есть? Цитата
Aida Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 - Куда отправился Экзайл?Согласно артбуку Aerial Log, после прочтения всех мистериумов, Экзайл с людьми на борту отправился на Землю – место откуда родом все люди планеты Престел. Далее Экзайл снова возвращается в Престел, после чего не прекращает курсировать между планетами.Следовательно, побывав на Земле, герои возвращаются обратно в Престел, где и живут долго и счастливо среди золотых полей. Значит только что все жители Престела прямые потомки людей.Физическая сила гилдьеров увеличелась генетическим путемможет все гилдьеры вообще из пробирки :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 В LE говорится что на Екзайле прилетели первые переселенцы, сотворившие мир....... (кто знает, что это были за существа? возможно "полубоги" какиенибудь) дак вот не логично ли предположить, что гильдия - их прямые потомки!963231[/snapback]На Экзайле прилетели люди с Земли. Предки всех трёх расс Престела. Просто Гильдия сохранила наследие предков, а люди с поверхносли неградировали к феодальному обществу. Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Jo.S. ну почему же с земли там ведь точно не сказано (оставили место для воображения) Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ну почему же с земли963626[/snapback]Так сказано в Aerial Log и буклете про машинерию. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Люди и нелюди!Как вы относитесь к Нормальному Дио(начало сериала) и к ненормальному(конец сериала)? Цитата
Aida Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 нормальный - лапаненормальный имхо -полный дєбил <_< Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А помоему НЕнормальный на много лучше,чем нормальный....Он стал хотя бы потриотом Гильдии и чуть Клауса не убил!(Почему этого не случилось? :angry: ).....А нормальный,кстати,был намного бешеней...Эмильман!.....Эмильман!...........Я первый!...... Цитата
Aida Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 да, а как он ложкой в столе ковырял :angry: Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А что здесь такого?.......Попадешь в его ситуацию и не только ложкой в столе заковыряешь............ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А вот вам, люди, прообраз ваншипа. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Хм......Смешно.......... Цитата
Gi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Кхем....моё мнение.Поначалу начала смотреть чисто чтобы убить время. Потом начала втягиваться,а потом и вовсе влюбилась! Это ещё один ШЕДЕВР Gonzo. Сюжет офигенный,самое главное,не детский. Прорисовка великолепная! Я в восторге. Самые любимые персонажи - Дио Эраклеа и Алекс Роу. Особенно Дио,он затмил всех.Каваська....:D Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Занимает весьма хорошее метсо в рейтинге, завалялось у меня 5 среий, решила посмотреть, графика красивая, сюжет, войнуха, но потом так и не удалось скачать остальное, а сегодня почемуто про него вспомниала-. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 самое главное,не детскийПомоему,весь мульт немного детский.....У него и ограничений в возрасте нет.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А это из моей личной коллекции. Из того, что на заднем плане, я сейчас делаю ваншип. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.