Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кроме того как я уже говорил тот корабль на котором тусовалась Дельфина был ЦЕЛ, а у крепости не было нижней части...

А-а, точно. Ну тогда от крепости ничего не осталось во время исчезновения Грандстрима - а это было почище тысячи атомных взрывов.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Главный крейсер - вот правильное название! Крепости как таковой в ЛЕ вообще не было.

А мне кажется, что насчет оставшейся крепости ДжоС не прав. Именно там Дельфина измывалась над Алексом, и именно этот последний оплот Гильдии добила своим приказом доблестная София.

Ого! Люди, это какую ж надо пиратку смотреть чтобы крепости не увидеть? В окошке 150х150 не иначе как :rolleyes:

Опубликовано
Ого! Люди, это какую ж надо пиратку смотреть чтобы крепости не увидеть? В окошке 150х150 не иначе как

962318[/snapback]

Да и из текста ясно, что щупальца Экзайла не трогали флагман Дельфины и в момент залпа Сильваны Вина услышала голос капитана на корабле Маэстро.

Кстати, насчет информации. Насколько я знаю, в сериале ведь не говорится, что мир Last Exile называется Престел. Тогда откуда же такие сведения?

962452[/snapback]

Название Престейр есть в глоссарии на третьем диске лицензионного издания.

Опубликовано (изменено)

Хочу сказать, реальные прообразы ваншипов легко угадываются. Красный ваншип Татьяны напрямую срисован с Оберна 851 Спидстер. Ваншип Фат Чикена похож на некоторые гоночные автомобили 20-х годов. У меня есть почтовая марка с автомобилем, гонявшимся в Индианаполисе - у него в точности такой же цилиндрический капот, правда, я не смог идентифицировать конкретную конструкцию. Ваншип Харрикейн Хоука похож на Мармон Уосп, выигравший первую гонку в Индианаполисе - жёлтый цвет и решётка радиатора с горизонтальными брусьями. Но есть черты, роднящие его с рекордными Стуцем и Грэмом. Ваншип Клауса и Лави имеет определённое сходство с гоночным Фиатом 1913 года, построенным по заказу князя Бориса Суханова. Это был самый крупнолитражный из существовавших в истории гоночных автомобилей - рабочий объём его 4-цилиндрового мотора достигал 28388 куб.см. Князь не решился стартовать на этом монстре и продал его за границу. А после революции зарабатывал исполнением народных танцев в одном из парижских ресторанов.

Носовая фигурка на ваншипе Клауса и Лави похожа на те, что делал известный скульптор Рене Лалик - выполненная из хрусталя голова девушки с развевающимися волосами.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да, сам Мурата, художник-разработчик персонажей и техники ЛЕ, сказал, что не любит самолеты, но увлекается раритетным автомобилестроением. И он специально придумал такие ваншипы, чтоб были как машины, но в то же время в полете выглядели изящно и естественно. Что ему и удалось! Черты раритетных машин придают фильму определенный шарм :-)
Опубликовано
Кстати, насчет информации. Насколько я знаю, в сериале ведь не говорится, что мир Last Exile называется Престел. Тогда откуда же такие сведения?

962758[/snapback]

Название Престейр есть в глоссарии на третьем диске лицензионного издания.

962495[/snapback]

Или в артбуках или на офф. сайтах.

Опубликовано

да что все пивязались к этим костюмам.....

выдвигаю свою версию "силы" гильдейцев на обсуждение.....

В LE говорится что на Екзайле прилетели первые переселенцы, сотворившие мир.......

(кто знает, что это были за существа? возможно "полубоги" какиенибудь) дак вот не логично ли предположить, что гильдия - их прямые потомки!

(кто сказал что гильдейцы - люди?) :D

вопросы есть?

Опубликовано
- Куда отправился Экзайл?

Согласно артбуку Aerial Log, после прочтения всех мистериумов, Экзайл с людьми на борту отправился на Землю – место откуда родом все люди планеты Престел. Далее Экзайл снова возвращается в Престел, после чего не прекращает курсировать между планетами.

Следовательно, побывав на Земле, герои возвращаются обратно в Престел, где и живут долго и счастливо среди золотых полей.

Значит только что все жители Престела прямые потомки людей.

Физическая сила гилдьеров увеличелась генетическим путем

может все гилдьеры вообще из пробирки :D

Опубликовано
В LE говорится что на Екзайле прилетели первые переселенцы, сотворившие мир.......

(кто знает, что это были за существа? возможно "полубоги" какиенибудь) дак вот не логично ли предположить, что гильдия - их прямые потомки!

963231[/snapback]

На Экзайле прилетели люди с Земли. Предки всех трёх расс Престела. Просто Гильдия сохранила наследие предков, а люди с поверхносли неградировали к феодальному обществу.

Опубликовано

А помоему НЕнормальный на много лучше,чем нормальный....

Он стал хотя бы потриотом Гильдии и чуть Клауса не убил!(Почему этого не случилось? :angry: ).....А нормальный,кстати,был намного бешеней...

Эмильман!.....Эмильман!...........Я первый!......

Опубликовано

Кхем....моё мнение.

Поначалу начала смотреть чисто чтобы убить время. Потом начала втягиваться,а потом и вовсе влюбилась! Это ещё один ШЕДЕВР Gonzo. Сюжет офигенный,самое главное,не детский. Прорисовка великолепная! Я в восторге. Самые любимые персонажи - Дио Эраклеа и Алекс Роу. Особенно Дио,он затмил всех.Каваська....:D

Опубликовано
Занимает весьма хорошее метсо в рейтинге, завалялось у меня 5 среий, решила посмотреть, графика красивая, сюжет, войнуха, но потом так и не удалось скачать остальное, а сегодня почемуто про него вспомниала-.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация