Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Antonij

Насчет поцелуя тоже надо чего-нибудь написать, чтоб закрыть вопрос раз и навсегда.

Ага. Закрыть. И как?

Т.е. написать - " Мое мнение правильное потому что оно мое и того парня"?

===

Ahgot

-Люсиолло перед схваткой с Цикадо трансформировал широкий костюм в обтягивающую форму. Не для красоты же это делалось?

Чтоб плащь не мешался. Логично по-моему.

-Дио и Люсиолло скакали аки зайцы в серии с гонкой, да и Цикадо при штурме Сильваны. Никто более в аниме таких трюков не показывал, да и не "Слэеры" это какие нибудь.

Гм.

Смысл есть.

Но.

Не факт.

В любом случае можно предположить что гильдийская элита как-то отличается от неэлиты. Повер Костюмом или особой манипуляцией в генах...

Кстати.

Люсиолла дрался с теми телохрантиелями.

Они все там летали.

Что то Дельфина не смогла оторвать руку Алекса от горла, значит у нее нет природной силы.

Не факт.

Это тоже имеет смысл но это не довод.

Точнее довод которой ничем не лучше других.

Варианты:

1) Алекс застал ее врасплох

2) Дельфина не проходила специальных процедур

3) Сидячий образ жизни не идет на пользу даже гильдийцам

4) Дельфина такой уж хилой уродилась

И убил он этого кое кого только потому что тот собирался отвинтить голову и ему.

Гм.

Я бы сказал они друг друга переубивали потому что Дельфина этого хотела. Устроила себе представление на ночь.

Хотя не помню точно.

Но рука Алекса тут ИМО не при чем.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

главное в убийстве Дельфины, ИМХО:

2) Она была слишком самоуверенна

3) он долго тренировался на манекенах и надувных куклах Дельфины, поэтому у нее не было шансов против его напористости и железной хватки.

А физическая сила у нее была - как она его пальчиком чуть насквозь не проколола!

Опубликовано

имхо

не логично получается, если вся сила гилдьеров в камбинезонах

Тогда моно было бы завербовать любого человека в качестве телохранителя

Опубликовано

961566[/snapback]

Сила ещё не есть мастерство. Не, любой тут не подходит, только специально вырощеный под тпкое назначение.

Опубликовано

Лео

3) он долго тренировался на манекенах и надувных куклах Дельфины, поэтому у нее не было шансов против его напористости и железной хватки.

4) На стороне Алекса были правда, режиссер и зрительские симпатии.

Он бы даже статую задушил бы.

Jo.S.

Сила ещё не есть мастерство. Не, любой тут не подходит, только специально вырощеный под тпкое назначение.

Именно.

Специально выращенный.

И одежда тут не очень причем.

Опубликовано (изменено)
значит только им пологались эти костюмы

961576[/snapback]

Вот... Пилотам, терпящим перегрузки(среди которыйх Дио и Люсиола), и боевикам(в числе которых Люсиола и Цикада).

Именно.

Специально выращенный.

И одежда тут не очень причем.

А если ещё и "powerarmor" к специально выращенному добавить, то получится универсальный боец со сверхчеловеческими способностями.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я уже наверное 15й раз напишу про то как маленький Люсиолло скрутил накаченного механика ОДНОЙ РУКОЙ! Ни какая подготовка кун-фу или спецназа не даст такой силы. А вот аргумент против геноинженерии: Люсиолло не похож на качка, он даже немного хрупкого телосложения. По каким же законам природы беруться у него такие силы???

не логично получается, если вся сила гилдьеров в камбинезонах

Гильдия не то что костюмами, она и водой то с другими не делилась. Может и можно любого в такой костюм посадить, но скорее небо треснет чем гильдия кому то отдаст свои технологии(если только как в случае с клавдиевыми установками). Кроме того им еще управлять надо уметь.

Будь она такой же сильной как Люсиолло или Цикадо, она руку Алекса в месиво бы превратила.

Чтоб плащь не мешался. Логично по-моему.

Однако завалить троих охранников перед дверью плащь ему не мешал.

Я не утверждаю что теория о боевых костюмах единственно верна и неопровержима, но не стоит принебрегать ею.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но и считать единственно верной тоже - об этом уже писали и приводили в качестве нехилого аргумента бой Дио со сверстниками за меч - они были без суперодежды, но так же резво скакали и кувыркались <_<
Опубликовано
Ну это не аргумент, у неё просто ногти были острые.

по-моему у нее вообще ногтей не было, а были острые пальцы как у демона-суккуба. Кстати говоря когда она давила Алексу в грудь, то раздавался характерный скрип сдавливаемых ребер, что при обычном порезе нереально. Ну и сам "эффект давления" есть, как будто-то палец вот-вот вскроет грудную клетку как гнилой арбуз.

Будь она такой же сильной как Люсиолло или Цикадо, она руку Алекса в месиво бы превратила.

Сила не значит умение. Может она разучилась или просто не успела :-\

Опубликовано
А мне кажется, что насчет оставшейся крепости ДжоС не прав. Именно там Дельфина измывалась над Алексом, и именно этот последний оплот Гильдии добила своим приказом доблестная София.
Опубликовано

Ahgot

Однако завалить троих охранников перед дверью плащь ему не мешал.

Ну это же всего лишь охранники...

А он ведь телохрантиель второго человека в Гильдии...

Чего с ними церемнониться?

===

Кстати.

Почему если все дело в костюмах Дельфина не носит такой костюм?

Для нее могли бы скроить такой же аццки пижонистый но "заряженный" костюмчик.

В чем проблема-то?

===

Я не утверждаю

0_о

Опубликовано
Кстати.

Почему если все дело в костюмах Дельфина не носит такой костюм?

Это такая же загадка как "почему ее не наделили силой как Цикаду?"

Главный крейсер - вот правильное название! Крепости как таковой в ЛЕ вообще не было.

Насколько я помню крепость гильдии была просто титанических размеров и чтобы ее разрушить маловато одного залпа Сильваны. Кроме того как я уже говорил тот корабль на котором тусовалась Дельфина был ЦЕЛ, а у крепости не было нижней части...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация