Antonij Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 В последней серии ясно показали, как взрываются абсолютно все корабли гильдии. От гильдии не осталось Н-И-Ч-Е-Г-О. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 И что будет?...Гильдианцы все разбегутся?У них появится паника?Все вымрут?......НЕТ!!!Гильдианцы самые сильные,ловкие и живучие!Они выбирут нового правителя и нанесут ответный удар!..... Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 я вот подумал...... Аль ведь последняя (возможно) из великих домов........... Маэстро Альвис......как вам такое продолжение?против судьбы не пойдёшь.............. дожил, млин............цитирую сам себя Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Все же Гильдия была,есть и будет!!!А идея насчет Аль не плохая.....Конечно если из нее не выростит что-то типа Софии....Иначе Гильдия погибла! Цитата
Ahgot Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 В последней серии ясно показали, как взрываются абсолютно все корабли гильдии. От гильдии не осталось Н-И-Ч-Е-Г-О.У них еще осталась крепость и наверняка ее персонал.А можно вопрос? Вам не кажется странным , что Гильдия проиграла в войне с Анатолем и Дизитом?.....И почему в этой битве не принимали участия истребители Гильдии?...Они бы там точно бы все разнесли!...Помните начало битвы? Крейсера альянса дают залп и ни один снаряд не находит цели. Гильдия была полностью уверена в своих силах и не зря, еслиб не ваншипы альянсу пришел бы конец. Цитата
Antonij Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 По-моему, Дельфина и была в той самой последней крепости, про которую вы пишете. Что с нею стало, мы видели. Так что от гильдии не осталось ни кораблей, ни крепостей, ни гильдийцев - победа была абсолютной. Цитата
Ahgot Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 У крепости отвалился кусок снизу, а дельфина была на неповрежденном крейсере. Кроме того эта крепость гигантских размеров. Цитата
Лео Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 кстати говоря благодаря Уокеру в распоряжении Альянса был поврежденный, но целый крейсер, на котором Мариус линял из Гильдии. Вот на нем-то они и отработали все маневры. Утечка информации и секретных технологий решала и куда больше сражения в нашем мире. Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 По-моему, Дельфина и была в той самой последней крепости, про которую вы пишете. Что с нею стало, мы видели. Так что от гильдии не осталось ни кораблей, ни крепостей, ни гильдийцев - победа была абсолютной. я не помню момента "падения" дворца. ^_^ а Дельфина была на крейсере перед смертью..... Цитата
Antonij Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Хм, неужели вы не видели, куда пальнули после приказа Софии пушки Сильваны, и что потом было? Мда-а... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Утечка информации и секретных технологий решала и куда больше сражения в нашем мире. 953574[/snapback]Ещё бы! До войны на многих наших заводах работали немецкие инженеры. Перед войной они вернулись на родину. Полученные от них сведения очень пригодились при бомбардировках. Немцы лупили прямо по подземным коммуникациям - у них были точные планы. Тем более что после победы под Сталинградом с заводов поснимали батареи ПВО - считалось, что теперь Советская Армия будет только наступать.Дуня - русское имя , на пример.953104[/snapback]Мою прабабушку так звали. Полное имя - Евдокия.Люди, а мне сон приснился, где я был жителем Дизита и видел, как Дизит начал замерзать. Цитата
Larbesta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Так, вопервых -Jo.S. в РО, скоро вернется, не волнуйтесь, а во вторых - надежды на спасение у Дельфины(кроме как любимого фанатами клонирования) нет и не было - все помнят, как мило хрустнула ее шея под нежными руками Алекса Роу? http://lastexilerpg.4bb.ru/index.phpКстати, можно пофлудить? Вот тут - начинается еще одна ролневка по изгнаннику. Начинается, повторяю, а не то что как все предидущие - вымерла не родившись, кто хочет играть? Цитата
Аль Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 как мило хрустнула ее шея под нежными руками Алекса Роу?Да уж.У меня этот хруст все еще в ушах.Блин!Почему фанаты не могут смириться, что все умерли?ВСЕ УМЕРЛИ!Смиритесь! Цитата
Antonij Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ну да, все со временем умерли, родились другие. Жизнь идет. Цитата
Larbesta Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Аль , это карма. Быть может, Дельфина еще родится в образе королевы муравьев(это не меняет дела, пусть она хоть червяком будет - все равно она для меня лучшая.) Цитата
Antonij Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 "В твоем небе нет свободы" Да, сильно сказано... Я так понял, что имея такое жесткое отношение к людям, такую гипертребовательность, такое строгое соблюдение формальности при отсутствии душевности и доброты, как у Татьяны в начале, нельзя получить наслаждение от полета, ощущение той свободы, которое дает полет... Вообще тут Алисия как Клаус, очень трепетно относится к небу - в отличие от Татьяны, что напирала на боевые качества пилота. Цитата
Larbesta Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Antonij , Татъяна действительно очень замкнутый человек, и всякого, кто подойдет хотя бы на расстояние выстрела к ее сердцу она готова убить. Впрочем, это совсем не помешало Клаусу своей дуростью задеть даже ее. Ну, к концу она действительно сильно изменилась. Цитата
Antonij Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да, Клаус молодец! :-) Эх, скольким таким Татьянам в реале не хватает вот такого Клауса - а как раз таких вот Татьян, в нашей жизни хоть пруд пруди :-) Цитата
Larbesta Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да и Клаусов в нашей жизни предостаточно - просто редко они находят друг друга. Ну, собственно, все в руках наших, и если мы убиваемся, что нас-де никто не любит, значит - мы сами не любим себя. Так и с Татьяной, она не хочет пускать никого в свое сердце, а между тем, сама от этого страдает Цитата
Лео Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А я все же настаиваю на том, что Клаус вовсе не такой уж замечательный. По крайней мере про него людям нравится смотреть фильм, но в жизни такие Клаусы ничего кроме отрицательных эмоций не вызывают. Цитата
Antonij Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 КЛАУС - ФОРЕВЕР! ЛЕО - ФТОПКУ! ;-) Цитата
Ульса Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 товарищи, тема уже стала очень болшой, за это время в ней было задано много вопросов и получено много ответов, причем не по одному разу. предлагаю выписать самое нужное в первый пост и закрепить его, чтобы не спрашивали снова. я имею в виду вопросы:- а сколько серий- какие сезоны- есть ли манга- сколько манги и кто рисовл- а что в спешале и сколько ихкакие-то основные ссылки на сайты с информацией, аниме и музыкой из него. если вы в теме достаточно давно и помните, где были подобные посты, или сами их писали, то киньте мне в личку ссылку на сообщение с ответом на часто задаваемый вопрос (получить ссылку можено, если нажать на номер вашего сообщения) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Лео А я все же настаиваю на том, что Клаус вовсе не такой уж замечательный. По крайней мере про него людям нравится смотреть фильм, но в жизни такие Клаусы ничего кроме отрицательных эмоций не вызывают. Фигасе. ИМХО мог бы кинуть. Я бы сказал - наоборот.Не всем интересно смотреть аниме про такого как Клаус(это их проблемы), а в жизни таких ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ. А жаль.Слишком уж Клаус идеален для реальной жизни.ИМО Изменено 27 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Aida Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Блин.Опять на Клауса низжаютъ ;) Цитата
Gi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мне понравилось.Прорисовано отлично,сюжет супер. Хорошее аниме,в общем=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.