Uola Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) [mod]Пользователи: Jo.S. получает 5 дней РО За нарушение устава форума: флуд и провоцирование на флуд других участников дискуссии.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=947053 shirly-mirly 5 дней РО За нарушение устава форума: флуд (поддержание заранее флудного разговора)https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=947062 Glazier3 дней РО За нарушение устава форума: флуд (поддержание заранее флудного разговора)https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=947075 Ritsuka Aoyagi3 дней РО За нарушение устава форума: флуд (поддержание заранее флудного разговора)https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=947065 Elester3 дней РО За нарушение устава форума: флуд (поддержание заранее флудного разговора)https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=947149[/mod] Остальные сообщения флудной ветки, кроме выше перечисленных, удалены модератором Изменено 23 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А эти машины - ваншипы! КАк их замечательно прорисовали! А ято в конце концов случилось с Аль? Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А эти машины - ваншипы! КАк их замечательно прорисовали! А ято в конце концов случилось с Аль? Да блин, интересно! где бы достать план клавдиевого двожка........ ну или хоть одним глазом "под капот" глянуть......А ято в конце концов случилось с АльОсталась жить с Клаусом и Лави... в конце же показали...очень добрый конец, хотя некоторых персонажей нехватает! <_< Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 LastExile прикольное аниме, но Цикаду очень жалко. Он БЕССЛАВНО умер. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Момент Смерти Дио не показали. А значит не до конца ясно что случилось. Цитата
Antonij Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 где бы достать план клавдиевого двожка........ ну или хоть одним глазом "под капот" глянуть......На сайте Josа подробные чертежи и раскройки ваншипов есть (ссылка в моей подписи). ЗЫ JoS, не горюй! Мы с тобой ;) Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 На сайте Josа подробные чертежи и раскройки ваншипов есть (ссылка в моей подписи).пасибо интересно пока не понял как это применить на практике, но буду разбираться! Arigato godzaimasu! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 с тех пор как упал! поэтому технологией и интересуюсь! - вернуться хочу! :)948256[/snapback] Как же надо было ударится головой, чтобы создать компьютер в мире Изгнанника, да и еще выучить Русский? Во времена :angry:Да блин, интересно! где бы достать план клавдиевого двожка........ ну или хоть одним глазом "под капот" глянуть...... А разве Фан-Арта по этой тематики не существует? Цитата
Дио Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ЦитатаА разве Фан-Арта по этой тематики не существует? я интересуюсь фактами, а не картинками А какие такие интересно факты в плане клавдиевого движка? о__О Цитата
Antonij Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А ты загляни на сайт JoS'а, там про ваншипы прям как про реальные машины все распечатано, даже размеры есть :-) Напр, длина Сильваны - 600-700 метров. Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А какие такие интересно факты в плане клавдиевого движка? о__Оя же сказал пока не разобрал, но написано умно, похоже со смыслом.....буду смотреть.....домысливать с технической стороны(я механик) :) Цитата
Antonij Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Кусанаги, возьми за правило - прежде чем писать в тему, прочитай ее. Поверь, найдешь ответы на все свои вопросы и много интересного узнаешь. Я всегда так делаю - сначала читаю, а потом, если надо, пишу :-) Вопросу о том, яой ли Дио, в теме посвящен не один десяток страниц. Я думаю, ты будешь удовлетворен :-) Цитата
MoZ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Народ скажите везде ходят слухи про какое-то продолжение мульта...однако есть реклама только на японских сайтах Цитата
Ульса Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 [mod]пользователь Dio Eraclea получает предупреждение за флуд. флуд вычищен. ПРОСЬБА КО ВСЕМ не отклоняться от темы слишком сильно[/mod] Цитата
Antonij Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хотел бы я, чтоб продолжение было... И не против, чтоб Дио оживили. Но увы, японцы в основном не делают продолжений, особенно к сериалам. Да и чего там продолжать и показывать? Подвиги в борьбе за урожай пшеницы? Свадьбу Клауса и Лави? Начинающего навигатора Аль? Семейную жизнь Морана и Дуни? Дио, окучивающего грядки с картошкой? А вы знаете, неплохо! Я б посмотрел... ;-) Цитата
Аия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Что случилось с Дельфиной? Я котец не смогла посмотреть, света не было. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хотел бы я, чтоб продолжение было... И не против, чтоб Дио оживили. Но увы, японцы в основном не делают продолжений, особенно к сериалам. Да и чего там продолжать и показывать? Подвиги в борьбе за урожай пшеницы? Свадьбу Клауса и Лави? Начинающего навигатора Аль? Семейную жизнь Морана и Дуни? Дио, окучивающего грядки с картошкой? А вы знаете, неплохо! Я б посмотрел... ;-)949319[/snapback]Нет, продолжения у японцев как раз не редкость. Между прочим, Махиро Маэда говорил, что созданный для "Изгнанника" мир настолько интересен и самобытен, что грех не развивать эту тему. Они там даже кое-какие заготовки сделали. Фэны уже вовсю рисуют додзинси и альтернативы, а на студии сделаны наброски и сиквелов, и приквелов. У Мураты есть рисунки, показывающие как бы предысторию сериала, героев в молодости и т.д.. В общем, как начальство решит. А я тем временем рисую свободную фантазию с огромными воздушными кораблями и прочими летательными аппаратами. По мере появления новых картинок буду их вывешивать. Пытаюсь создавать мангу, но пока мну и бросаю листок за листком. По десятому разу изучаю все руководства "Как рисовать мангу". Всё-таки у каждого автора есть свои секреты. Надо оттачивать свой стиль, я так думаю. Дио! Мы не дадим тебе умереть! Ты нам нужен! Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Что случилось с Дельфиной? Я котец не смогла посмотреть, света не было.Дельфину Алекс задушил хоть он один из крутых персонажей за это я на него крепко насерчал, но всё равно он сам потом погиб Цитата
Лео Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вот если будут делать прямой приквел - это будет лажа :-/Вообще не понимаю зачем так зацикливаться на одних и тех же персонажах? Единственный герой, которого хотелось бы увидеть в продолжении - это Дио. Для остальных-то уже все давно рассказано и сделано. Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 а может наоборот, выйдет предистория......про отцов Клауса и Лави, молодого Алекса, Юрис(помоему так звали его девушку)..........и первую попытку покорения грандстрима.естественно юная Дельфина и совсем маленький Дио прилагаются........... :) Цитата
Ahgot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Если и делать предисторию, то без участия главгероев Изгнанника. Все должно быть гораздо раньше. Можно например показать заселение обоих миров и трудности возникшие с этим, или становление гильдии и ее раскол. Короче по любому без Клауса, Лави, Дио и т.д. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
MoZ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Только тогда небудет уже смотреться так как раньше,все привыкли уже к героям Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Если и делать предисторию, то без участия главгероев Изгнанника. Все должно быть гораздо раньше. Можно например показать заселение обоих миров и трудности возникшие с этим, или становление гильдии и ее раскол. Короче по любому без Клауса, Лави, Дио и т.д. как же без них? меня какраз их истории и интересуют....заселение мира.... хочешь ещё одну "библейскую" историю?а вот на Гильдию (так сказать изнутри) я бы глянул с удовольствием! Цитата
Лео Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 приквел = предистория. сиквел = продолжение. Какой глубокий смысл в предистории с теми же персонажами? Особенно если учесть, что мы знаем что с ними всеми случиться. Никакого интереса к сюжету тут вообще быть не может, разве что к чисто бытовым сценами, т.е получается типичная мыльная опера со знакомыми лицами. Оно вам надо? Тем более что все прямые приквелы на проверку оказываются редкостной лажей, не стыкующейся с оригиналом (так как создатели пытаются напихать в них всякой интересности, чтобы зритель не заскучал). Вот новые персонажи + пара старых в роли "свадебных генералов" - это уже вполне приличный самостоятельный продукт. Цитата
Antonij Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Нет, продолжения у японцев как раз не редкость. Между прочим, Махиро Маэда говорил, что созданный для "Изгнанника" мир настолько интересен и самобытен, что грех не развивать эту тему. Было бы здорово! Но только сиквел! Правильно написали, не интересно, когда знаешь, что потом с ними будет. По десятому разу изучаю все руководства "Как рисовать мангу". А такой сайт знаешь? Http://www.drawmanga.ru Отличный сайт, там до мельчайших подробностей, как рисовать аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.