Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[mod]

Пользователи:

Jo.S.

получает 5 дней РО За нарушение устава форума: флуд и провоцирование на флуд других участников дискуссии.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=947053

shirly-mirly

5 дней РО За нарушение устава форума: флуд (поддержание заранее флудного разговора)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=947062

Glazier

3 дней РО За нарушение устава форума: флуд (поддержание заранее флудного разговора)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=947075

Ritsuka Aoyagi

3 дней РО За нарушение устава форума: флуд (поддержание заранее флудного разговора)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=947065

Elester

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=947149[/mod]

Остальные сообщения флудной ветки, кроме выше перечисленных, удалены модератором

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А эти машины - ваншипы! КАк их замечательно прорисовали!

А ято в конце концов случилось с Аль?

Да блин, интересно! где бы достать план клавдиевого двожка........ ну или хоть одним глазом "под капот" глянуть......

А ято в конце концов случилось с Аль

Осталась жить с Клаусом и Лави... в конце же показали...

очень добрый конец, хотя некоторых персонажей нехватает! <_<

Опубликовано
где бы достать план клавдиевого двожка........ ну или хоть одним глазом "под капот" глянуть......

На сайте Josа подробные чертежи и раскройки ваншипов есть (ссылка в моей подписи).

ЗЫ JoS, не горюй! Мы с тобой ;)

Опубликовано
На сайте Josа подробные чертежи и раскройки ваншипов есть (ссылка в моей подписи).

пасибо интересно пока не понял как это применить на практике, но буду разбираться! Arigato godzaimasu!

Опубликовано
с тех пор как упал! поэтому технологией и интересуюсь! - вернуться хочу! :)

948256[/snapback]

Как же надо было ударится головой, чтобы создать компьютер в мире Изгнанника, да и еще выучить Русский? Во времена :angry:

Да блин, интересно! где бы достать план клавдиевого двожка........ ну или хоть одним глазом "под капот" глянуть......

А разве Фан-Арта по этой тематики не существует?

Опубликовано
Цитата

А разве Фан-Арта по этой тематики не существует?

я интересуюсь фактами, а не картинками

А какие такие интересно факты в плане клавдиевого движка? о__О

Опубликовано
А какие такие интересно факты в плане клавдиевого движка? о__О

я же сказал пока не разобрал, но написано умно, похоже со смыслом.....буду смотреть.....домысливать с технической стороны

(я механик) :)

Опубликовано
Кусанаги, возьми за правило - прежде чем писать в тему, прочитай ее. Поверь, найдешь ответы на все свои вопросы и много интересного узнаешь. Я всегда так делаю - сначала читаю, а потом, если надо, пишу :-) Вопросу о том, яой ли Дио, в теме посвящен не один десяток страниц. Я думаю, ты будешь удовлетворен :-)
Опубликовано
Хотел бы я, чтоб продолжение было... И не против, чтоб Дио оживили. Но увы, японцы в основном не делают продолжений, особенно к сериалам. Да и чего там продолжать и показывать? Подвиги в борьбе за урожай пшеницы? Свадьбу Клауса и Лави? Начинающего навигатора Аль? Семейную жизнь Морана и Дуни? Дио, окучивающего грядки с картошкой? А вы знаете, неплохо! Я б посмотрел... ;-)
Опубликовано
Хотел бы я, чтоб продолжение было... И не против, чтоб Дио оживили. Но увы, японцы в основном не делают продолжений, особенно к сериалам. Да и чего там продолжать и показывать? Подвиги в борьбе за урожай пшеницы? Свадьбу Клауса и Лави? Начинающего навигатора Аль? Семейную жизнь Морана и Дуни? Дио, окучивающего грядки с картошкой? А вы знаете, неплохо! Я б посмотрел... ;-)

949319[/snapback]

Нет, продолжения у японцев как раз не редкость. Между прочим, Махиро Маэда говорил, что созданный для "Изгнанника" мир настолько интересен и самобытен, что грех не развивать эту тему. Они там даже кое-какие заготовки сделали. Фэны уже вовсю рисуют додзинси и альтернативы, а на студии сделаны наброски и сиквелов, и приквелов. У Мураты есть рисунки, показывающие как бы предысторию сериала, героев в молодости и т.д.. В общем, как начальство решит. А я тем временем рисую свободную фантазию с огромными воздушными кораблями и прочими летательными аппаратами. По мере появления новых картинок буду их вывешивать. Пытаюсь создавать мангу, но пока мну и бросаю листок за листком. По десятому разу изучаю все руководства "Как рисовать мангу". Всё-таки у каждого автора есть свои секреты. Надо оттачивать свой стиль, я так думаю. Дио! Мы не дадим тебе умереть! Ты нам нужен!

Опубликовано
Что случилось с Дельфиной? Я котец не смогла посмотреть, света не было.

Дельфину Алекс задушил хоть он один из крутых персонажей за это я на него крепко насерчал, но всё равно он сам потом погиб

Опубликовано

Вот если будут делать прямой приквел - это будет лажа :-/

Вообще не понимаю зачем так зацикливаться на одних и тех же персонажах? Единственный герой, которого хотелось бы увидеть в продолжении - это Дио. Для остальных-то уже все давно рассказано и сделано.

Опубликовано

а может наоборот, выйдет предистория......

про отцов Клауса и Лави, молодого Алекса, Юрис(помоему так звали его девушку)..........и первую попытку покорения грандстрима.

естественно юная Дельфина и совсем маленький Дио прилагаются........... :)

Опубликовано (изменено)
Если и делать предисторию, то без участия главгероев Изгнанника. Все должно быть гораздо раньше. Можно например показать заселение обоих миров и трудности возникшие с этим, или становление гильдии и ее раскол. Короче по любому без Клауса, Лави, Дио и т.д. Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если и делать предисторию, то без участия главгероев Изгнанника. Все должно быть гораздо раньше. Можно например показать заселение обоих миров и трудности возникшие с этим, или становление гильдии и ее раскол. Короче по любому без Клауса, Лави, Дио и т.д.

как же без них? меня какраз их истории и интересуют....

заселение мира.... хочешь ещё одну "библейскую" историю?

а вот на Гильдию (так сказать изнутри) я бы глянул с удовольствием!

Опубликовано

приквел = предистория. сиквел = продолжение.

Какой глубокий смысл в предистории с теми же персонажами? Особенно если учесть, что мы знаем что с ними всеми случиться. Никакого интереса к сюжету тут вообще быть не может, разве что к чисто бытовым сценами, т.е получается типичная мыльная опера со знакомыми лицами. Оно вам надо?

Тем более что все прямые приквелы на проверку оказываются редкостной лажей, не стыкующейся с оригиналом (так как создатели пытаются напихать в них всякой интересности, чтобы зритель не заскучал).

Вот новые персонажи + пара старых в роли "свадебных генералов" - это уже вполне приличный самостоятельный продукт.

Опубликовано
Нет, продолжения у японцев как раз не редкость. Между прочим, Махиро Маэда говорил, что созданный для "Изгнанника" мир настолько интересен и самобытен, что грех не развивать эту тему.

Было бы здорово! Но только сиквел! Правильно написали, не интересно, когда знаешь, что потом с ними будет.

По десятому разу изучаю все руководства "Как рисовать мангу".

А такой сайт знаешь? Http://www.drawmanga.ru Отличный сайт, там до мельчайших подробностей, как рисовать аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация