cGIDEOn Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Milisante Не подразумевал ничего плохого касательно вас, Valiz и впрямь чуть нагрубил, люди , но давайте успокоимся и забудем об этом.пи.с. по поводу закрытия темы! Все так этого хотят, потому что уже давно здесь и знают достаточно, но...Но ведь есть те, кто только пришел, только посмотрел и хочет высказаться, что-то спросить. Что им делать? Создавать новую тему, которая будет закрыта? Так уже было, поскольку эта тема укатывается на дальние страницы...Я просто поддерживала ее, а что я думаю по всем приведенным выше вопросам в действительности пусть останется со мною.и мне от вас за это только спасибо, в весьма позитивном духе поддерживали тему и отвечали новы людям одна из причин по которым заглядывал в тему-послушать споры Valiz и Milisante(только не такие как сейчас) Изменено 22 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Что же вы все делаете!!!? Всё должно быть мирно и спокойно! А тут <давайте закроем тему>, <не гони батву на Дио>, <больше постить в теме небуду>, <тема сдохла давным давно>....и так далее! Что это вообще такое!? Люди добрые.... ;) Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Это всего-лишь 174ая страница темы....Мне интересно, она не самая длинная на форуме? )) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Привет еще один Дио! :wacko: Эх, дайте мне Ван и я взлечу в небо... Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Где ещё один Дио??? *бешено озираюсь вокруг* Изменено 22 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Ну, он же поздаровался и сказал, что скучно *тычу пальцем вверх*У мйя тоже Дио есть, правда я Клаус для него :wacko: Эх, поскарей бы в Ульян и я его увижу... Любимый мой... Изменено 22 марта, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Привет еще один Дио! Эх, дайте мне Ван и я взлечу в небо... вовсе не ещё один, а единственный и неповторимый! а ВАНов у меня сейчас и у самого нет.....(изгнали на землю........ понимаешь...) ^_^ Цитата
Antonij Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Привет, друзья! Вы в какой палате? Сейчас подойду! :) Цитата
Дио Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 вовсе не ещё один, а единственный и неповторимый! не фигей :) Цитата
Valiz Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Milisante, прости меня пожалуйста, я не должен был переходить на личности и тем более опускаться до оскорблений. Сам не знаю, что на меня нашло и сейчас мне очень стыдно за свое поведение. Мы можем помириться, если ты хочешь. -_- Нет, Valiz, пиши, непременно пиши! Ух… Спасибо! Я бы и рад, вот только писать больше нечего. Все интересные на данный момент темы по Last Exile уже исчерпаны. Но закрывать тему ни в коем случае нельзя! Нужно просто оставить её в покое и не флудить здесь без толку. Всего-то! Без обид, но со стороны создается впечатление, что отдельные люди находят спортивный интерес в насильственном вытягивании темы в начало списка. Тема не умрет, поверьте мне. В былые времена (а я помню времена, когда в этой теме было меньше 30 страниц) тема могла залечь на дно недели на три, но потом рано или поздно приходил очередной новичок и подавал очередную интересную идею для обсуждения. А флуд и наши разборки между собой могут очень даже сильно отпугнуть новичков… Так что я писать тут в ближайшее время не буду, а сделаю то, о чем давно мечтал: напишу большой пост «О вредоносной сущности сериала Neon Genesis Evangelion» и выложу его в соответствующем подразделе. :P Изменено 23 марта, 2006 пользователем Valiz (смотреть историю редактирования) Цитата
Antonij Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Нужно просто оставить её в покое и не флудить здесь без толку. Всего-то! Без обид, но со стороны создается впечатление, что отдельные люди находят спортивный интерес в насильственном вытягивании темы в начало списка. Тема не умрет, поверьте мне. В былые времена (а я помню времена, когда в этой теме было меньше 30 страниц) тема могла залечь на дно недели на три, но потом рано или поздно приходил очередной новичок и подавал очередную интересную идею для обсуждения. А флуд и наши разборки между собой могут очень даже сильно отпугнуть новичков…Золотые слова! ^_^ Так что я писать тут в ближайшее время не буду, а сделаю то, о чем давно мечтал: напишу большой пост «О вредоносной сущности сериала Neon Genesis Evangelion» и выложу его в соответствующем подразделе.Дай знать, пожалуйста. Я б почитал. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Дио, вас же двое?! *У Клауса в глазах двоиться* Я же не пью. И мой тут еще мйя сзади обнимает... Господи! Я схожу с ума... Давайте про Ласт что-нить вытенем, начнем заново... Эээ, как Лави готовит сЭндвичи! Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 напишу большой пост «О вредоносной сущности сериала Neon Genesis Evangelion» и выложу его в соответствующем подразделе. 944289[/snapback]Респект! Сообщи, когда сделаешь )) Поддержим! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Эй, откуда в Ласте Евангелион? Ну, боевые машины, ок, но... Ой, а куда все Дио подевались? Я вот троих насчитал уже... А мой спит рядышком... :lol: Цитата
EverZero Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Позавчера досмотрел Lаst Exile...Великолепное аниме, в нем чувствуется оригинальность, яркая индивидуальность, называйте это как хотите, но в любом случае оно такое одно... Сильно захватывают воздушные бои. Эта идея некой проектировки морских сражений на небо просто великолепна...На протяжении всего фильма очень ярко ощущается рыцарский дух. Однако он ощущается не только в сражениях, но в поведении главных героев... тема доблести, чести и боевого духа, всегда была и будет актуальна, и этим создатели LE попали точно в точку!Для меня дизайн кораблей это вообще отдельная тема. Тут Корабль является не только боевой единицей, но и предметом роскоши, показывающей социальный статус его владельца. Все корабли украшены снаружи и внутри орнаментами, золотом, архитектурой выполненными в старинном стиле, из-за чего и само аниме приобретает некий дух раритетности. Место капитана на мостике - выглядит как роскошный трон. Это все не только изумляет взор, но и будоражат воображение, начинаешь задумываться, сколько времени и сил разработчики потратили на создание всего этого, а главное сколько фантазии...В нем присутствует компьютерная графика, несмотря на то, что я далеко не поклонник такого направления, в LE все выглядит гармонично... Комп. графика скорее даже была здесь необходима...Герои этого фильма - очень яркие, их невозможно забыть или спутать, у каждого свой неповторимый характер... После просмотра не остается чувство размытости героев, в любой момент их лица четко всплывают в памяти...Рави и Клаус поразили меня своим духом, непоколебимостью перед целью. Сильно был огорчен Алексом, Дио, Люсиолой... Они так и не успели попробовать вкус жизни... Алекс потерял веру в жизнь еще при первой попытке прохождения через Стрим, существуя как зомби, желающий лишь одного - убить Маэстро Дельфине... Дио и Люсиола, только впервые ощютивши доброту и любовь - погибают, вся эта незавершенность оставляет после просмотра шрам на сердце...Это аниме удивляет, захватывает и заставляет задуматься над некоторыми вещами, оно также не лишено юмора и драмы...P.S. Извиняюсь за флуд... Очень сильно хотел высказать свое мнение... Изменено 23 марта, 2006 пользователем EverZero (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Гхм... После прочтения последних страниц возник вопрос... А [Бог с ним, с Клаусом team] нету случайно?... =;)= Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Гхм... После прочтения последних страниц возник вопрос... А [Бог с ним, с Клаусом team] нету случайно?... =^_^=945900[/snapback] Нету. Цитата
Jo.S. Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 P.S. Извиняюсь за флуд... Очень сильно хотел высказать свое мнение...945354[/snapback]Изначально тема была именно для таких отзывов, так что никакой это не флуд! ))А очень даже хороший обзор. Цитата
Аль Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Изначально тема была именно для таких отзывов, так что никакой это не флуд! ))А очень даже хороший обзор.Правильно.Это не флуд.А вот то ,что было чуть раньше...Если из-за вас тема пострадает ,я удушу всех своими руками! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Я тоже ОЧЕНЬ расстроюсь... Не лишайте мальчика радости... онегайиии :)Там же такие корабли... Такие мальчики... :) Изменено 23 марта, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Герои этого фильма - очень яркие, их невозможно забыть или спутать, у каждого свой неповторимый характер... После просмотра не остается чувство размытости героев, в любой момент их лица четко всплывают в памяти...Вот это главное, что мне понравилось в LE. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 К как же неповторимый дизайн, я вот ничего подобного ни в одном аниме не видел. :) Ну если токо близинько будет работа того же художника и режисера (или кто он там) Махиро Маэды-сама "Граф Монте Кристо". Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 К как же неповторимый дизайн945725[/snapback]Да! Дизайн здоровский!)Такие у них всех оригинальные костюмчики.....например нарядить Дельфину в голифе- этож вообще крутотень! :D Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Угу, а над какошником я долго угорал... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А я над тем, во что нарядили Аль и Клауса..... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.