Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДИО ЖИВ!! Истинное Мнение, Хрен Оспоришь! (А что, ИМХО)

Из гранд-стрима крейсер дизита не вывалился, что уж говорить о пилоте с утлым ваншипом. Да и кто кричал "Вверх" в последней серии?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Riff-Raff cGIDEOn Antonij

Мда. Лучше пусть тема сдохнет, чем читать вашу дурацкую перепалку (причём флуд). Не интересно. В конце концов, есть личка.

Termin

Согласен.

(падает со стоном на землю)

О боже. Опять...

Опубликовано
поскольку Клаус вам не симпатичен

И это пишет тот, кто во всем форуме вовсю опускает Клауса своим тимом, и в этой теме своим флудом! Ну демагог, блин... Нормальный чел или не обратит внимания, или сделает вид, что ничего не было. А писать из поста в пост, что такой-то переспал с той-то, удел желтых газеток и бабок-сплетниц.

тема про ЛЕ стала падать на пару страниц вниз

Лучше раз в неделю, да по делу, чем сто раз на дню нести всякую херню :-)

человек в шляпе

Ну да, собственной персоной :-) Фото, на мой взгляд, лучше - сразу видно, кто пишет.

оно оставляет в душе нечто радостное и даже немного восхищения.

Согласен! Но с уточнением: много, очень много восхищения! :-)

Опубликовано
Чем вам Дио так нравится? Если выбирать из из персонажей ЛЕ то он будет на одном из последних мест:((на первых будут Клаус, Алекс и Люсиола ИМХО). Что Дио выжил нет никаких свидетельств помоему, с тем же рвением можно утверждать, что жив Алекс(труп который в землю зарывают нам не показали).
Опубликовано

940830[/snapback]

Ня! Минэ вспомнила старые добрые временя на пару флудовых страниц..... ;)

Что Дио выжил нет никаких свидетельств помоему, с тем же рвением можно утверждать, что жив Алекс(труп который в землю зарывают нам не показали).

Фактов, что Дио жив больше!) :D

Чем вам Дио так нравится? Если выбирать из из персонажей ЛЕ то он будет на одном из последних мест

Сколько людей- столько мнений, несуди всех по себе....многим и Дио нравится...) :)

Опубликовано

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши форум-вары, но ув. товарищ Antonij, почему вы считаете, что тема о произошедшем между Софией и Клаусом должна быть прекращена, т.к. она вам кажется "набиванием постов" и т.п.?

Если вам эта тема не интересна и для вас не актуальна, это совершенно не значит, что другие должны относиться к ней соответственно. Раз вам она так не приятна - не обращайте внимания на обсуждение или поднимите другую тему.

А так вы просто в последних двух постах опустили человека, причём, на мой взгляд, совершенно не заслужено. Его посты не выходят за рамки обсуждения LE, а во флуде можно обвинить как раз вас. И по-моему, вы ещё не модератор, чтобы решать где есть флуд, а где его нет. Да, кстати, я не советую вам так легко бросаться словами типа "херня". А ещё для высказывания своего мнения о человеке и его действиях существует личка.

По ныне идущей теме:

Всё-таки я считаю, что там всё поцелуем и закончилось. И дело не в том, что "в Престейле сексу не было". Просто не похожа София на человека, который соблазнит 15-летнего мальчика, не задумываясь о последствиях (например, влюблённость Клауса в неё, желание быть с неё и все дальнейшие осложнения; психическая травма от такого неожиданного изменения в поведении Софии и т.д.). А Клаус не похож на тех парней, которые при первом намёке тут же бросаются в постель. В конце концов, даже у нас считается (далеко не всеми, конечно) что сексуальный опыт в 15 лет не совсем обычным и правильным, а уж в мире, похожим на конец 19 - начало 20 века, когда ещё витал дух какого-то рыцарства, я считаю такое поведение выглядело бы более чем странным.

А краснеть и шататься по кораблю Клаус вполне мог и от неожиданного поцелуя. Всё-таки все люди всё по разному воспринимают. Наприер, когда меня пригласили на один праздник, и я узнала, что там будет человек, к которому я неравнодушна, я, наверное, часа два взад-вперёд ходила по коридору и не могла остановиться. Так что это ещё ничего не означает.

Хотя, всё между ними может и быть, может и быть.. Окончательный вердикт мы здесь поставить не сможем.

Опубликовано (изменено)

Тему Дио оставляю, поскольку вспомнил его именно Rif-raf.

Цитаты в студию где я чего забил бредом.
Ткните пальцем - где я над чем-то стебаюсь?

*Смотрит на все посты в начале страницы и до них*

Нда.....Точно указывать-это уже лишнее.....

По ныне идущей теме:

Всё-таки я считаю, что там всё поцелуем и закончилось. И дело не в том, что "в Престейле сексу не было". Просто не похожа София на человека, который соблазнит 15-летнего мальчика, не задумываясь о последствиях (например, влюблённость Клауса в неё, желание быть с неё и все дальнейшие осложнения; психическая травма от такого неожиданного изменения в поведении Софии и т.д.). А Клаус не похож на тех парней, которые при первом намёке тут же бросаются в постель. В конце концов, даже у нас считается (далеко не всеми, конечно) что сексуальный опыт в 15 лет не совсем обычным и правильным, а уж в мире, похожим на конец 19 - начало 20 века, когда ещё витал дух какого-то рыцарства, я считаю такое поведение выглядело бы более чем странным.

А краснеть и шататься по кораблю Клаус вполне мог и от неожиданного поцелуя. Всё-таки все люди всё по разному воспринимают. Наприер, когда меня пригласили на один праздник, и я узнала, что там будет человек, к которому я неравнодушна, я, наверное, часа два взад-вперёд ходила по коридору и не могла остановиться. Так что это ещё ничего не означает.

Хотя, всё между ними может и быть, может и быть.. Окончательный вердикт мы здесь поставить не сможем.

Очень интересно, тут что , простите, некоторые серьезно думают что между Клаусом и Софией что-то могло быть?

Azog

Значит по-твоему пусть вся тема будет забита сообщениями , касательно того, том получилось что-то у Клауса и Софии или нет?

ндаааа..............

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень интересно, тут что , простите, некоторые серьезно думают что между Клаусом и Софией что-то могло быть?

Да, думают, и при чём вполне серьёзно. И ничего зазорного я в этом не вижу. Хочу заметить, что иметь своё обоснованное мнение гораздо лучше, чем принимать на веру чужое.

Я уже написала своё мение насчёт отношений Софии и Клауса, но я признаю, что чужие, а главное, доказанные варианты тоже имеют право на жизнь.

Опубликовано (изменено)
Собственно я так думаю.

Если ты думаешь что я так извращенно шучу то ты не прав.

Комментарии излишни.

Уже сам факт того, что он это вообразил и на столько на этой теме засел.......

shirly-mirly

спасибо за дозы позитива)

Опубликовано
Значит по-твоему пусть вся тема будет забита сообщениями , касательно того, том получилось что-то у Клауса и Софии или нет?

ндаааа..............

Нет, я имел в виду, пусть лучше тему закроют, чем слушать ваши разборки (и читать тоже).

кТО-НИБУДЬ ЕЩЕ СЕРЬЕЗНО ТАК ДУМАЕТ?

Скажем так - я допускаю, что это возможно (35%). Хотя не факт.

Опубликовано (изменено)

Гильдия… Духовно-рыцарский орден? Продолжение.

Если принять за истину все предыдущие выводы, то связь Гильдии и тамплиеров уже не выглядит столь натянутой. Орден тамплиеров был основан именно в Палестине, то бишь имеет к Малой Азии (Анатолии, если угодно) самое что ни есть прямое отношение. Тем более, что тамплиеры сыграли в истории Латинской империи весьма интересную роль. Новая империя сразу же после основания начала испытывать большие проблемы, которые собственно и не прекращались до самого ее падения в 1261 году. Участники четвертого крестового похода, нагруженные добычей, получили отпущение грехов и направились восвояси. В этот период владения нового императора ограничиваются внешней стеной Константинополя (Интересный факт: главный храм Константинополя назывался Храмом Софии).

"Хитрые греки" - представители древних династий Комнинов и Ласкарей образовали собственные империи – Трапезундскую и Никейскую и мечтают вернуть себе потерянную столицу Византии. С юга новым хозяевам угрожают сарацины Конийского султаната, а с севера - полуязычники Болгарского царства. Беспрестанно воюющий император Балдуин вынужденно ищет помощи у всех, кто ее может предоставить. На призыв откликаются папа Иннокентий и палестинские единоверцы (то бишь тамплиеры).

Интересный факт, но именно во время пребывания тамплиеров в Латинской империи разгорелся спор между великим магистром и некоторыми великими бальи ордена (случай для тамплиеров в своем роде уникальный). Последние, получив приказы, "которые им не нравились или показались слишком жесткими", потребовали разрешения покинуть орден Храма ради цистерцианского ордена. По статутам они имели на это право, но Филипп (великий магистр) отказался отпустить их под предлогом, что они действовали как мятежники, а ничуть не из потребности в созерцательной жизни. Весьма напоминает раскол в Гильдии, не так ли?

Особо стоит отметить итальянское происхождение обращений, используемых в Гильдии:

МАЭСТРО, нескл., м., одуш. [< ит. maestro мастер, учитель]

СОЛИСТ (от итал. solista, от лат. solus — один)

Кроме того, имя Мариус (имя премьер-министра Анатоля, бывшего гильдийца) тоже имеет итальянское происхождение.

Ввиду этого можно попытаться также связать Гильдию с Италией (а точнее Ватиканом) времен Латинской империи. Общеконцептуальная связь здесь довольно очевидна. Вассалитет Ватикана признавали государи практически всех католических стран. Ватикан как верховный арбитр считал своим долгом активно вмешиваться в политические дела повсеместно в Европе. Примерно ту же функцию верховного арбитра выполняет Гильдия в мире Пристейл.

Политика, проводимая Гильдией в мире Престейл также весьма сходна с политикой проводимой Ватиканом во времена Латинской империи. Ватикан всячески поощрял войну между греческим Сицилийским королевством и Германской империей. Географически же Ватикан находился прямо между ними. Очень похожа политическая ситуация и в Last Exile, Гильдия находится между Анатолем и Дизитом и поощряет междоусобицы между ними.

Кстати, вам Мариус в своей белой одежде никогда не напоминал Папу Римского?

И напоследок рассмотрим символичность цветов розы. Очень сложный символ. Практически у любого народа роза символизирует что-то свое. Но роза, как символ мученичества встречается только в христианской религии, она выросла из капель крови Христа на Голгофе. В Last Exile роза тоже используется в первую очередь как символ мученичества, достаточно вспомнить распятого Алекса, опутанного кустами розы. Кроме того, роза, у католиков - эмблема Папы, означающая также особое папское благословение.

Изменено пользователем Valiz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не кажется. Более того, мне вообще не понятно, причем тут какой-то «полный тупик»? Эта метафора здесь совсем ни к месту. Разве я кому-то мешал?
зачем искать истоки?
Хотя бы затем, что это очень интересно.

Valiz,продолжай писать, посты касающиеся происхождения дизайна мира Last Exile сегда интересно читать.....

Опубликовано (изменено)

Как я много оказывается умею писать! :lol:

LastExile - мое самое любимое аниме! Это абсолютно точно!

мыррр

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да Valiz что то ты слишком резко... Такое чувство что у тебя личная неприязнь к Milisante.

А тема сдохла давным давно, все эти обсуждения поцелуев, смертей, фигантей и т.д. уже наверное 45й раз повторяются. Единственное новое, это рассуждения об аналогах из реальной истории, но они мне не интересны и кроме того похоже способны вызывать агрессию со стороны некоторых участников.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да,

Valiz
, кое-где ты просто нагрубил Милисанте. Не понравилась критика? Но можно же ответить спокойно. Милисантины посты насчет ЛЕ тоже очень интересны и вполне обоснованны.
Milisante
, не принимай слова всерьез! Я лично все понял, где и что ты хотела написать. Все нормально. Не кипятитесь, ребята :-)
Ritsuka
, привет! Косплей затеваешь? ;-) Спец здесь JoS, иди к нему на сайт (ссылка у меня в подписи).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация