shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 У Софии, если хотите, сдали нервы.938787[/snapback]Ну вот это более реально.....)) Цитата
RainForEver Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Угум, или она представляла себе на месте Клауса Алекса... А чем не вырянт? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Угум, или она представляла себе на месте Клауса Алекса... А чем не вырянт?938807[/snapback]Наврятли......Алекс её так достал, что еслиб она представила Алекса вместо Клауса, мыб продолжения с Клаусом неувидели)) ;) :) ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Вообще на войне люди часто пытаются как-то уйти от реальности... забыться... этим тоже можно объяснить действия Софии.У них же там какая-никакая а все ж война...Завтра и убить могут...Отсюда желание жить сегодняшним днем и не терять возможности поднять себе настроение. ;)===В литературе такое нередко можно встретить :) гыгыгыгы.... Изменено 20 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вообще на войне люди часто пытаются как-то уйти от реальности... забыться... этим тоже можно объяснить действия Софии.938816[/snapback]Вот это тож хорошо звучит......Вокруг война, одни разочарования, Алекс на неё ноль внимания фунт презрения, она принцесса, стоко проблем! Вот она и разрядила обстановку....хоть немного счастья.......... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 shirly-mirly Вот она и разрядила обстановку....хоть немного счастья.......... Именно!Мож звучит и не очень благородно зато реалистично.И вообще тут все ИМО в сочетании сказалось. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мир такой жестокий...а ей так хочется счастья........Да....бедная София..........я её даже возможно понимаю........ :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 shirly-mirly Мир такой жестокий...а ей так хочется счастья........Или на худой конец просто забыться... эскапизм...И все так романтично, блин...;)гыгыгыгыгыДа....бедная София..........Я не думаю что София пожалела о содеянном :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я не думаю что София пожалела о содеянном :)938850[/snapback]Ну уж недумаю, что когда всё закончилось и она всё хорошо обдумала, она не пожалела.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) shirly-mirly Ну уж недумаю, что когда всё закончилось и она всё хорошо обдумала, она не пожалела.... Поезд уже ушел, в любом случае)))И вообще. Чего жалеть-то?Ей нужно было востстановь душевное равновесие, уйти от реальности и т.д.Вообщем-то есть мнение что её удалось это сделать благодаря Клаусу.Это лучше чем упиться вдрызг или выкинуться за борт. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вообщем-то есть мнение что её удалось это сделать благодаря Клаусу.Это лучше чем упиться вдрызг или выкинуться за борт.938880[/snapback]Всё может быть....Сердце рвётся ввысь- алкоголь из сердца брысь....ну да, наверное по-другому бы быть лучше немогло, так что, наверное, жалеть действительно не о чем.... Цитата
Ahgot Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ну найди мне более важный момент...Именно с точки зрения "приключений Клауса"...Емае... нету такого.А как насчет того момента когда Клаус доставил таки ту самую вещь из за которой погиб его отец. А как насчет того момента когда он таки "нашел" своего отца, когда они с Лави стояли на палубе легендарного Экзайла... Короче уверен, что сам Клаус в этом вопросе с тобой не согласился бы. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Ahgot Короче уверен, что сам Клаус в этом вопросе с тобой не согласился бы. Концовка и начало не в счет)* ладно, признаю, ляпнул не того * Изменено 20 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Поезд уже ушел, в любом случае)))И вообще. Чего жалеть-то?Ей нужно было востстановь душевное равновесие, уйти от реальности и т.д.Вообщем-то есть мнение что её удалось это сделать благодаря Клаусу.Это лучше чем упиться вдрызг или выкинуться за борт.Чего жалеть? скорее чего так радоваться и опошлять всякими тимами данный момент.Уйти от реальности она не хотела , просто до того как пойти на церемоии хотела на прщание сазать спасибо Клаусу, по-королевски, мягким поцелуем. Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Еще момент, когда Алекса пробило на откровенность! Разве это не важно?А разговоры с Лави! В них хоть раскрывается его характер!А с Татьяной в пустыне! Riff-Raff )* ладно, признаю, ляпнул не того *939910[/snapback]Ну, вот признался-таки! Так может, и не было ничего? :) :blink: И вообще. Чего жалеть-то?Ей нужно было востстановь душевное равновесие, уйти от реальности и т.д.938880[/snapback]Жалеть не о чем - это да!Тока вот боюсь, равновесие к ней врядли вернулось!А вот Клауса она точно этого равновесия лишила!!! ))) сGIDEOnСолнце, а не могла она обойтись мягким поцелуем в щечку, а то вот начинается... А насчет тимов, тык это временное помутнение рассудка! ))) Лично у меня!!! )))Хм... договарились до бегства от реальности... бррр А чего тогда Татьяна хотела, когда за Клаусом бегала?Ну, раз уж дела такие пошли... )))Объснение этого факта "Клаус - добрый" считаю несколько обыденным! ))) Кста, я вот вспомнила, что к Софие кое-кто еще был неравнодушен! Нет, не тот, о ком вы подумали! так что могла бы пойти к нему... ))) Shirly-mirly Ширль, спасибочки за веру в то, что Алекс любил Софию! ))) А то я чувствовала себя одиноко... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А с Татьяной в пустыне!По-моему самый интересный момент, в раскрытии характера Клауса.Жалеть не о чем - это да!Тока вот боюсь, равновесие к ней врядли вернулось!А вот Клауса она точно этого равновесия лишила!!! )))Именно так. И вместе с ним Rif-Raf / Левым я cкорее считаю не сам поцелуй, а левым-тот тим, созданный Rif-Raf. Солнце, а не могла она обойтись мягким поцелуем в щечку, а то вот начинается...Гм....это верно, можно и "в щечку", впрочем я уже встречался с такими ситуациями(и не только в аниме), где дамы довольно молодым паренькам в знак благодарности делаю поцелуй "не в щечку", но не более. Так что единственное что тут лишнее-это что к этот момент так сильно рассматривается. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 cGIDEOn Уйти от реальности она не хотела , просто до того как пойти на церемоии хотела на прщание сазать спасибо Клаусу, по-королевски, мягким поцелуем.После чего Клаус всю ночь шатался по Сильване аки бомш.Ага. Ща.И краснел и запинался он потом опять же от потери душевного равновесия... скорее чего так радоваться и опошлять всякими тимами данный момент.Левым я cкорее считаю не сам поцелуй, а левым-тот тим, созданный Rif-Raf.Это не я виноват. Это была шутка. Я даж в подпись не писал просто в галерее Джоса пошутил( при чем в тему). А на следующий день это было в подписях у трех человек.Между прочим я ОБА тима создал.Кстати пошлого тут ничего нету.И вместе с ним Rif-Raf /А то. Я прям нашел в себе силы со стула упасть тогда... потом правда опять заснул...Milisante Так может, и не было ничего? Щаааа....Кста, я вот вспомнила, что к Софие кое-кто еще был неравнодушен!Я даж боюсь предположить кто... кто-то из механиков? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 После чего Клаус всю ночь шатался по Сильване аки бомш.Ага. Ща.И краснел и запинался он потом опять же от потери душевного равновесия... Люди по-разному реагируют знаешь ли.Кстати пошлого тут ничего нету.Как раз таки есть-особенно если учесть, что тут так сильно момент длящийся не больше 5 секунд обсуждается.Так может, и не было ничего? Щаааа....Не было, разумеется, и точка. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 cGIDEOn Не было, разумеется, и точка.Не забудь добавить ИМХО.что тут так сильно момент длящийся не больше 5 секунд обсуждается.Смерть Дио обсуждается тут ГОРАЗДО дольше.А ещё дольше обсуждаются абсурдные теории его выживания.Люди по-разному реагируют знаешь ли.Гммм.... про то что покраснел я ещё принять такое объяснение могу.Но зачем было всю ночь где-то шляться????Неубедительно. Цитата
Antonij Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ну просто противно сейчас заглядывать в эту тему :-( 4 страницы подряд ниф-наф просто-напросто набивает посты. А поскольку писать нечего, стебается, зациклившись на этом поцелуе. Обратите внимание - чтобы ни писали нормально другие участники, наф-нах всю тему сводит к одному. Еще обратите внимание - пока идет этот стеб, нормальных, новых людей здесь нет. И верно, после просмотра фильма, почитав эту белиберду, плюнешь и уйдешь. Точно - нифу давно уже нах ЛЕ, по инерции пишет одно и то же. Слюшай, тут раздел есть, хентай называется, иди туда, а? Там все поподробнее и с картинками, и все возвышенно. Не погань тему. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Смерть Дио обсуждается тут ГОРАЗДО дольше.А ещё дольше обсуждаются абсурдные теории его выживания.И решили создать еще больший абсурд. Рассматривалась "гибель" одного из центральных персонажей. А такие моменты-всегда самые обсуждаемые. И пусть строят теории-их интересно бывает послушать. И кроме вас это никому не мешало. Тут обычно серьезно к этой теме относятся.Дио-популярный персонаж и с этим ничего не поделаешь. Я не за то, чтобы без конца обсуждать его "смерть", но лучше послушать новую теорию новичков(и явно не всем она покажется абсурдной)-это никому особоне мешало, хоть и обсуждалась много раз, а то что обсуждается сейчас-это ахинея, к теме совершенно не относящаяся. Ну просто противно сейчас заглядывать в эту тему :-( 4 страницы подряд ниф-наф просто-напросто набивает посты. А поскольку писать нечего, стебается, зациклившись на этом поцелуе. Обратите внимание - чтобы ни писали нормально другие участники, наф-нах всю тему сводит к одному. Еще обратите внимание - пока идет этот стеб, нормальных, новых людей здесь нет. И верно, после просмотра фильма, почитав эту белиберду, плюнешь и уйдешь. Точно - нифу давно уже нах ЛЕ, по инерции пишет одно и то же. Слюшай, тут раздел есть, хентай называется, иди туда, а? Там все поподробнее и с картинками, и все возвышенно. Не погань тему. Правильно.Присоединяюсь. Изменено 20 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) cGIDEOn Antonij Глупость пишите( про меня), хамите, ник коверкаете... эт кстати о вас плохо говорит.Далее по теме.Дио-популярный персонаж и с этим ничего не поделаешь.И пусть строят теории-их интересно бывает послушать.Я понял вашу позицию.Если бы на месте Клауса был бы Дио в том моменте то вы бы эту тему смаковали бы до конца времен. Но поскольку Клаус вам не симпатичен - то и теории связаные с Клаусом вам не интересны.Но Дио мертв. Он улетел вниз без Люсиоллы и с вышебленными мозгами. О каком выживании может идти речь?Один намек и один левый арт - это фансервис.Подкинули надежду легковерным фанаткам.Сравнивать этот эпизод с тем о котором говорю я - некорректно. Никаких аргументов у вас нет.Рассматривалась "гибель" одного из центральных персонажей. Уже не рассматривается.Эта тема всех достала ещё страниц 60 назад.Как результат - тема про ЛЕ стала падать на пару страниц вниз а поднимается только когда кто-нить спросит где скачать ОСТ или валлаперы.а то что обсуждается сейчас-это ахинея, к теме совершенно не относящаяся.Вы сами поняли что говорите?Как не относится? "Ахинея" к тому же не из пустого места появилась.Есть 2.5 аргумента( звучит смешно но зато это настоящие аргументы). Вот пост про меня от Antonij - вот это настоящая ахинея.... Изменено 20 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Глупость пишите( про меня), хамите, ник коверкаете... эт кстати о вас плохо говорит.Наоборот-это плохо говорит о вас, что вы уже умудрились всех достать, из-за злорадства и стеба решили забить тему каким-то бредом.И теперь еще говорите про некое "хамство", которого тут и в помине не было. Вот пост про меня от Antonij - вот это настоящая ахинея....Как раз наоборот-вполне разумные мысли(точнее-чистую правду), любой кто долго сидит в теме так бы и подумал-зачем ,спрашивается, так долго стебаться над одним и тем же?.....Уже не рассматривается.Эта тема всех достала ещё страниц 60 назад.Как результат - тема про ЛЕ стала падать на пару страниц вниз а поднимается только когда кто-нить спросит где скачать ОСТ или валлаперы.......случаем , не для того чтобы поднять тему вверх? тема сидит внизу-это кому-то мешает? нет вас контроллером темы никто не назначал-а вот мусорить в теме есть ЗЛО Я понял вашу позицию.Если бы на месте Клауса был бы Дио в том моменте то вы бы эту тему смаковали бы до конца времен. Но поскольку Клаус вам не симпатичен - то и теории связаные с Клаусом вам не интересны.Но Дио мертв. Он улетел вниз без Люсиоллы и с вышебленными мозгами. О каком выживании может идти речь?Один намек и один левый арт - это фансервис.Подкинули надежду легковерным фанаткам.Сравнивать этот эпизод с тем о котором говорю я - некорректно. Никаких аргументов у вас нет.УУУУУУ......очередной всплеск бреда. по порядку.Клаус мне как персонаж симпатичен, весьма хороший герой-парень с добрым сердцем, коим обладают не все персонажи Last Exile.Просто вы вбили себе в голову обратное и "рекламируете" Клауса в каждом посте-это настраивает половину народа против Клауса. Вообще-то у меня такого понятия как "несимпатичный персонаж" нет, мне там все образы понравились, но Дио-самый запоминающийся. Арт же с Дио-оффициальный, обложка последнего японского DVD Last Exile. А дальше теорий можно настроить бесконечное число. Самая вероятная-на сайте у Jo.S. (по моему мнению, хотя если кто предложит теорию получше-я не против). Дио жив! И будет жить! Изменено 21 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) cGIDEOn Просто вы вбили себе в голову обратное и "рекламируете" Клауса в каждом посте-это настраивает половину народа против Клауса.Вот уж бред...Начиная с того что никого я не рекламирую, просто мне не интересно обсуждать кого-то другого( а обсуждать я имею полное право все что угодно по теме) и заканнчивая тем что я никого никуда не настраиваю.ас контроллером темы никто не назначал-а вот мусорить в теме есть ЗЛОВот только теории про Дио у вас какие-то одинаковые.Вот постоянное их упоминание - вот это мусор.Гляньте, кстати, пост номер 3447.Это типа не мусор, да?Это типа правда-матка...спрашивается, так долго стебатьсяТкните пальцем - где я над чем-то стебаюсь?И теперь еще говорите про некое "хамство", которого тут и в помине не было. Ну знаете... коверканья ников никто ещё не называл не хамством. А уж про хентай уважаемый чееловек в шляпе вообще загнуп( угадайте с какой целью). В конце концов никто не мешал воспользоваться личкой.Дио жив! И будет жить!Эт ваше ИМО.Которое ничем не лучше моего.из-за злорадства и стеба решили забить тему каким-то бредомЦитаты в студию где я чего забил бредом. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Красивое аниме! С детально прорисованым миром и интеесными персонажами! У каждого свой характер и потому к каждому привязываешся посвоему и когда кто-то умирает (как Алекс, Дио и Люсиола) переживаешь смерть их с определенным растройством. Вывод таков что это аниме смотреть надо и нужно при любых обстоятельствах, ибо оно оставляет в душе нечто радостное и даже немного восхищения. Рекомендую!10/10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.