Кровавый Фантомас Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Слушай, и я получала! Мы-то еще по Дизиту знакомы! 937913[/snapback]Айда в Дизит на сноубордах кататься! Цитата
Ульса Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Айда в Дизит на сноубордах кататься![mod]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: личное - в личку![/mod] Цитата
Raynor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Если подумать, то концовка действительно должна навевать спокойствие, вот только в моем случае это спокойствие было вытеснено недоумением.Ну, вот еще один человечек, который верит в мужскую верность! Где они верные?Так говоришь как будто есть верные женщины ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Так говоришь как будто есть верные женщины 938476[/snapback]А я??? Я так глупо была верной, что аж обидна!!! И главное долго-то как, Ну Алекса не переплюну, но... :wacko:!А зачем оно ему все надо было! Нет, этому человеку точно не хватало удара по голове! ))) А насчет концовки, я тут подумала, вот на сотый раз просмотра я обзавелась светлым чувством, что все правильно было!Тока мне не понять, а кого похоронили в могиле Алекса? )))Или никого, поскольку от него должна была тока пыль остаться!!! ))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Milisante Тока мне не понять, а кого похоронили в могиле Алекса? )))Мне лично боллее интересно - кто сообразил оставить там его тросточку прямо так... а если кто найдет??? Этож убероружие в мире ЛЕ...А я??? Ага, верю,- серьезно.Нет, этому человеку точно не хватало удара по голове! )))София тоже так оешила в ТОТ раз. Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ага, верю,- серьезно.938617[/snapback]Хм... Издевка что ль? Увы, я считаю себя из-за этого дурой, так что не надо еще хуже делать, никто ж не ценит нах... кто сообразил оставить там его тросточку прямо так... а если кто найдет??? Этож убероружие в мире ЛЕ...938617[/snapback]Так ия о том подумала! А еще кружечку и бутылочку, кажись полную! Вот так выпьешь, ружьишко в руки и ану косить...А вообще кладбище их напомнило реально европу... София тоже так оешила в ТОТ раз.938617[/snapback]Решила, но не доделала в ТОТ раз! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Milisante Хм... Издевка что ль?Я ж написал - серьезно, значит серьезно.Решила, но не доделала в ТОТ раз!В смысле не убила Алекса на месте?Жаль, правда жаль... Но вообще я Алексу благодарен за то что он ее обругал.Если бы не обругал - София не пошла бы на палубу проветриваться... Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Если бы не обругал 938655[/snapback]Вот в этом прав!!! )))Если б не5 обругал, то не пошла бы точно!!!Но в общем и от того, что пошла мало что изменилось!!! ))))) В смысле не убила Алекса на месте?Жаль, правда жаль... 938655[/snapback]Ми тоже надеялась, что он погибнет от руки Софии!кста, от ее приказа и погиб!!! Точно ведь!!!так что справедливость восторжествовала!!! ))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Milisante кста, от ее приказа и погиб!!! Точно ведь!!!так что справедливость восторжествовала!!! )))Кстати это действительно очень символично.И очень правильно.Но в общем и от того, что пошла мало что изменилось!!!Изменилось-изменилось...Если б не пошла бы то все было бы гораздо хуже.И вообще.Я рассматриваю весь сериал исключительно как " приключения Клауса".Мне так больше всего нравится.И вот тут весь момент приобретает особое значение.Можно сказать момент чуть ли не самый важный в сериале.Во как.===А вообще я подумал... написать фанфик шо ли? Изменено 20 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кстати это действительно очень символично.Хлип, а когда ей сказали, что последнее его слово было <София>....тож оч символично... Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А вообще я подумал... написать фанфик шо ли?938668[/snapback]Присоединяйся!!! Я уж фанфик пишу 3 месяца и он разросся до размеров нехилого книжного романа! Один Джо знает!))) Можно сказать момент чуть ли не самый важный в сериале.938668[/snapback]палку перегнул!))) " приключения Клауса".938668[/snapback]Фактически так и есть! Я не против! ) а когда ей сказали, что последнее его слово было <София>....тож оч символично... 938671[/snapback]Ну, это , не плакай! Зато через пару лет она почувствует удовлетворение от того, что сделала таки это!)))А вообще правильно солгали! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Зато через пару лет она почувствует удовлетворение от того, что сделала таки это!)))938678[/snapback]А это несимволично, это жестоко.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Milisante А вообще правильно солгали!А поверила ли София?Я вот не уверен.палку перегнул!)))Ничо подобного.Ну найди мне более важный момент...Именно с точки зрения "приключений Клауса"...Емае... нету такого.Зато через пару лет она почувствует удовлетворение от того, что сделала таки это!)))Вах... любоффь-маркоффь и кроффь....Прям готикЪ.* Кстати я думаю что София почувствовала удовлетворение ещё тогда, ночью на палубе... даж если все ограничилось поцелуем( хотя я в это и не верю)... во как...* Изменено 20 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) А это несимволично, это жестоко.... 938680[/snapback]Ну, ладно - ладно! Сорри!Но это же все случайность и выхода не было! Наверное, так было правильнее, а остальное решилось само собой!А выообще злостно это все! Но мне кажется София в конце тоже обрела покой! И это хорошо! Нет? Риффушка, ох как романтично! *она удовлетворила любопытство от поцелуя(и больше ничего не было)* А во что верю я, не скажу! Изменено 20 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 * Кстати я думаю что София почувствовала удовлетворение ещё тогда, ночью на палубе... даж если все ограничилось поцелуем... во как...*938685[/snapback]А вот интересно ей было важно, с кем изменить Алексу...или Клаус просто под руку подвернулся? Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 или Клаус просто под руку подвернулся? 938689[/snapback]аааа! И ты туда же! Не изменяла она Алексу!!! Тем более чего изменять тому, с кем ниче и не было!Хотя тут вопросы...Но вы мне не верите, что Алекс любил Софию!!!))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Но вы мне не верите, что Алекс любил Софию!!!)))938697[/snapback]Я верю! Конешшно любил! Должно же в нём быть хоть что-то человеческое :D ... Цитата
RainForEver Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 shirly-mirly, канешно... Внэшность человеческая)) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 shirly-mirly, канешно... Внэшность человеческая))938735[/snapback]Я имела ввиду характер) Что он весь такой нелюдимый и замкнутый...))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 shirly-mirly А вот интересно ей было важно, с кем изменить Алексу...или Клаус просто под руку подвернулся? Как же...Клаус не просто подвернулся под руку...Сначала может она и не собиралась ничего такого делать...Просто ей с кем-нибудь хтелось поговорить.Но Клаус он же не просто поговорил с ней...Он проявил желание успокоить Софию, поддержать ее морально...Может у нее и было подсознательное желание "изменить Алексу"... а может быть и нет...Наверное София просто симатизирует добрым и открытым людям...И в итоге все в сумме дало результат. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 shirly-mirly Как же...Клаус не просто подвернулся под руку...Сначала может она и не собиралась ничего такого делать...Просто ей с кем-нибудь хтелось поговорить.Но Клаус он же не просто поговорил с ней...Он проявил желание успокоить Софию, поддержать ее морально...Может у нее и было подсознательное желание "изменить Алексу"... а может быть и нет...Наверное София просто симатизирует добрым и открытым людям...И в итоге все в сумме дало результат.938739[/snapback]Поговорить и изменить совсем разные вещи! И если она шла, чтобы её успокоили, тут уж ни в какие ворота не лезит изменять!!!Как я помню, не Клаус её поцеловал, а София его! Так что вот уж незнаю, зачем она к Клаусу шла..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) shirly-mirly Как я помню, не Клаус её поцеловал, а София его! И що?Клаус был не против.Поговорить и изменить совсем разные вещи! Я ж написал "подсознательно"...Она может быть даже сама себе не призналась бы в этом...Так что вот уж незнаю, зачем она к Клаусу шла..... А эт вопрос....Наверное шла проветриваться... а там Клаус... ну и тут она вспомнила какой он добрый... и вообще она ему симпатизировала. Он ей нравился своей добротой, честностью и открытостью.Он для нее был после Алекса самым-самым парнем на Сильване.Правда она ему исключительно симпатизировала. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
RainForEver Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Да просто встретились, поговорили, и... Кафмар какой... Мне после этого подружку пришлось валерианкой отпаивать)) Правда-правда. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) И що?Клаус был не против.Ещё бы он был против... :lol: А эт вопрос....Наверное шла проветриваться... а там Клаус... ну и тут она вспомнила какой он добрый... и вообще она ему симпатизировала. Он ей нравился своей добротой, честностью и открытостью.Он для нее был после Алекса самым-самым парнем на Сильване.Правда она ему исключительно симпатизировала.938764[/snapback]Он ей нравился как человек, как друг...Она и симпотизировала ему, как хорошему человеку, а не как тому, с кем можно изменить Алексу))Да, он добрый, понимающий, вот она и хотела с ним поговорить, чтоб он её успокоил, поддержал........но поцелуй тут совершенно левый! Изменено 20 марта, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) RainForEver Да просто встретились, поговорили, и...Все как у людей... романтика, млин!shirly-mirlyОн ей нравился как человек, как друг...Все с чего-то начинается....Посидели... поговорили... поцеловались...И расстались они тож друзьями.Да, он добрый, понимающий, вот она и хотела с ним поговорить, чтоб он её успокоил, поддержал........но поцелуй тут совершенно левый!иииии.... почему левый?Ей хотелось чтоб парень которому она симпатизироала ее поодержал?Он поддержал.Вот и результат.У Софии, если хотите, сдали нервы.*Возможно ей привиделся Клаус в прикиде Алекса.*Или она уверила себя в том что Клаус - это переодетый Алекс. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.