Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну,вот и Дио приплел!!! :P

Милисанте - борец за добро и справедливость! ;)

*_________________________________________*

Дио-то несчастный был мальчик, хотя симпатишный!

мы его в обиду не дадим!

ну, и еще для всеобщей радости, я все еще не уверена,что он мертв!

щас, кто-нить скажет, что я не права...

Опубликовано (изменено)
Замечательное аниме от первого до последнего кадра! Каждый герой интересен по-своему. И так прорисованы механизмы. Я вообще люблю технику, причём именно старую. А тут видно, как крутится каждая шестерёнка. Любимый герой - Люсиола. Так проникся трагизмом этого персонажа. Вообще грустные моменты - то, ради чего смотрю аниме. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
немного странное аниме. Я так до конца всё и не поняла. Например какие отношения у этих троих главных героев? какое предназночение было у мелкой девчонки? и чем всё закончилось?
Опубликовано (изменено)
немного странное аниме. Я так до конца всё и не поняла. Например какие отношения у этих троих главных героев? какое предназночение было у мелкой девчонки? и чем всё закончилось?

922587[/snapback]

У мелкой девчонки было предназначение разбудить Экзайл и тем самым возродить Престейл - мир, в котором происходит действие фильма. Дельфина тоже хотела разбудить Экзайл, чтобы преодолеть кризис, поскольку Маэстро - это не только правитель, но и ответственый за работу систем, поддерживающих жизнь в Престейле. Мир этот, как ты заметила, искусственного происхождения. Потому там и технологии такие, что всё завозное и сырья практически нет. Причем техника поставляется Гильдией. Себе она оставляет что получше, а в Анатоль и Дизит сбагривает старьё, как какой-нибудь Эйзенхауэр третьим странам. Почитай Гаррисона - там Галактическая Лига поставляет электронные блоки, а население отсталых планет ставит их на паровые экскаваторы. А у таёжного охотника на лодке стоит атомный двигатель. Стимпанк - это немного другое, когда действие происходит на планете, которая является двойником Земли, но по какой-то причине не изобрели ДВС. При этом там может быть вполне приличная электроника на лампах или транзисторах, а то и вообще механические вычислители типа того, что смастерил Чарльз Бэббидж. Про его изобретение ещё лет 20 назад писали, что оно не уступило бы современным ЭВМ. Но потом Дельфина решила - пускай всё рушится, после нас хоть потоп. Однако люди внизу сами начали действовать, и достаточно решительно. Вот так всё и было.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
потом Дельфина решила - пускай всё рушится, после нас хоть потоп.

922606[/snapback]

По последним сведениям Дельфинья решила наплевать на Престейл и подацца на родину предков - Землю. Она наивная надеялась, что он отвезёт её туду только с тремя мистериумами, она похоже не понимала, что Экзайлом в состоянии управлять только Альвис.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх..... упал он с ваншипа и улетел в неизвестном направлении.... Прискорбно ~,~

922607[/snapback]

полностью согласен обидно клевый был чел.........................

С прикольным поведением к клаусу.......................

Он мне больше всех понравился.................

(И ваще неизвесно умер он или нет ......................

ведь тело так и не покозали...........)

VTS_02_1.0_00_21.691.bmp

Опубликовано (изменено)
Imelman >>>

Это вы о ком именно? Я вроде смотрела, но такого не помню.

922826[/snapback]

Интересно как нужно смотреть... чтобы не увидеть как Дио свалился с ваншипа?

Imelman

ведь тело так и не покозали

Потому что тело так и не нашли :rolleyes: .

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

опять!

умер не умер!

все-таки я вы все потрясающи!!!

стоко энергии на выяснение данного вопроса! :D

по поводу героев мне нра как Джо пишет: главные и действующие; не менее главные, но менее действующие! :D

Потому что тело так и не нашли

922853[/snapback]

самое приятное,ч то его и не искали!

хотя с другой стороны тело Юрис тож не нашли, хотя кажись искали!

поэтому это будет тайна покрытая мраком!!!

изивините, как всегда с ума схожу...

Опубликовано (изменено)

Jo.S.

Дио с забинтованой головой или одним глазов беззаботный и счастливый возит почту между Анатолем и Дизитом

Я надеюсь это шутка, да?

Дио просто обязан был умереть чтобы утопающие в слезах фэны имели хоть какое-то право назвать ЛЕ ш0девр0м....

* ибо ш0дев-0р долж0н быть драматичным а если он жив то какая драматичность? Мож ещё и Люся с Алексом тогда живы?*

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Windkitten

Хороший рассказик, добрый такой... Мне понравилось :(

Цитата(Riff-Raff @ 12-03-2006, 14:47)

И как же оно выглядело бы незапоротым

Вариант 1 (Walt Disney Present):

под веселую музыку Дио нежным ветерком опускается на землю. Животворные лучи Экзайла воскрешают Алекса, Дельфину, Люсиоллу и делают их добрыми-добрыми милашками. Звучат фанфары, лисичка берет микрофон и замачивает драйфовый рок-н-ролл. Мульт заканчивается мюзикловым канканохороводом с выкидывающими коленца в стиле диско Алексом и Дельфиной, Софией и Винсентом, Клаусом и Лави, Татьяной и Люсиоллой, Алисией и Дио, Мораном и Дуней, и всеми-всеми-всеми! В титрах - радостные картинки свадеб вышеназванных пар и множества детишек.

Вариант 2 (LastExile 2: Возвращение Дио):

Проходит 20 лет. Престейл процветает в натуральном хозяйстве. Ваншипы используются как почтальоны, военная техника ржавеет в оврагах. Мучимый ностальгией по гильдии Шевчук из Сильваны ;) , прозябающий в огородной сторожке, отыскивает останки Дио, соединяет их воедино и вживляет искусственный интеллект. После активирования Дио во весь экран - ослепительная вспышка... Дед гибнет, Дионатор с наполовину металлической рожей идет мочить Клауса. Весь фильм мы наблюдаем захватывающую погоню Дионатора за Клаусом, в ходе которой робот мочит всех близких Клауса, которого таки настигает в подземельях заброшенного города. После яростной схватки, поочередных падений и ударов об стены Дионатор таки оскальзывается в канал с клавдием, где и растворяется. Последний кадр - рука Дионатора, исчезающая в воде. P/S/ LastExile 3: Дельфинатор мстит :D

Опубликовано

продолжение банкета!!!

мыррр

красота!

(Walt Disney Present):

923448[/snapback]

мило!!!

Мож ещё и Люся с Алексом тогда живы?*

923272[/snapback]

все еще сомневаешься?

Дио с забинтованой головой или одним глазов беззаботный и счастливый

923225[/snapback]

почему только головой?

и еще почему один глаз?

лишать, так обоих!

Дио стоило оставить как минимум вменяемым, хоть под конец.

923300[/snapback]

думаешь?

и что бы мы обсуждали долгими зимними вечерами?

Дио просто обязан был умереть чтобы утопающие в слезах фэны имели хоть какое-то право назвать ЛЕ ш0девр0м....

923272[/snapback]

ты чего,я не плакало!

имели право?

ты как всегда прекрасен! :(

а мне душу греет версия про то, как Люссиолу собрали из пыли бызы Гильдии! (с) Riff-Raff

;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация