Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 и ничего смешного!их язык имеет большую нагрузку в звучании!мырр Antonijхах тебе не стыдно, хде проф этика!они наверное угорают там под это дело! Цитата
Antonij Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 хах тебе не стыдноМолчу, молчу, как говорил незабвенный Дио ;) Цитата
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ну,вот и Дио приплел!!! :P Милисанте - борец за добро и справедливость! ;)*_________________________________________*Дио-то несчастный был мальчик, хотя симпатишный! мы его в обиду не дадим!ну, и еще для всеобщей радости, я все еще не уверена,что он мертв! щас, кто-нить скажет, что я не права... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Замечательное аниме от первого до последнего кадра! Каждый герой интересен по-своему. И так прорисованы механизмы. Я вообще люблю технику, причём именно старую. А тут видно, как крутится каждая шестерёнка. Любимый герой - Люсиола. Так проникся трагизмом этого персонажа. Вообще грустные моменты - то, ради чего смотрю аниме. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 немного странное аниме. Я так до конца всё и не поняла. Например какие отношения у этих троих главных героев? какое предназночение было у мелкой девчонки? и чем всё закончилось? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) немного странное аниме. Я так до конца всё и не поняла. Например какие отношения у этих троих главных героев? какое предназночение было у мелкой девчонки? и чем всё закончилось?922587[/snapback]У мелкой девчонки было предназначение разбудить Экзайл и тем самым возродить Престейл - мир, в котором происходит действие фильма. Дельфина тоже хотела разбудить Экзайл, чтобы преодолеть кризис, поскольку Маэстро - это не только правитель, но и ответственый за работу систем, поддерживающих жизнь в Престейле. Мир этот, как ты заметила, искусственного происхождения. Потому там и технологии такие, что всё завозное и сырья практически нет. Причем техника поставляется Гильдией. Себе она оставляет что получше, а в Анатоль и Дизит сбагривает старьё, как какой-нибудь Эйзенхауэр третьим странам. Почитай Гаррисона - там Галактическая Лига поставляет электронные блоки, а население отсталых планет ставит их на паровые экскаваторы. А у таёжного охотника на лодке стоит атомный двигатель. Стимпанк - это немного другое, когда действие происходит на планете, которая является двойником Земли, но по какой-то причине не изобрели ДВС. При этом там может быть вполне приличная электроника на лампах или транзисторах, а то и вообще механические вычислители типа того, что смастерил Чарльз Бэббидж. Про его изобретение ещё лет 20 назад писали, что оно не уступило бы современным ЭВМ. Но потом Дельфина решила - пускай всё рушится, после нас хоть потоп. Однако люди внизу сами начали действовать, и достаточно решительно. Вот так всё и было. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 щас, кто-нить скажет, что я не права... Эх..... упал он с ваншипа и улетел в неизвестном направлении.... Прискорбно ~,~ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А я сочинил рассказ про Дио. Ещё там действует Валерий Чкалов. Этот рассказ есть на cloudage.narod.ru____________.doc Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Windkitten >>>спасибки за обьяснения! Цитата
RainForEver Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Windkitten, читала два-три дня назад... Это, типа, претензия на "маленького прЫнца"? Не, прикольный рассказик)) Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) потом Дельфина решила - пускай всё рушится, после нас хоть потоп. 922606[/snapback]По последним сведениям Дельфинья решила наплевать на Престейл и подацца на родину предков - Землю. Она наивная надеялась, что он отвезёт её туду только с тремя мистериумами, она похоже не понимала, что Экзайлом в состоянии управлять только Альвис. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Например какие отношения у этих троих главных героев? 922587[/snapback]Э?А почему у троих?Совсем глдавных героев два.А так важных героев - небольшая толпища. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Riff-Raff >>>два пилота и одна маленькая девочка с барашком Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Эх..... упал он с ваншипа и улетел в неизвестном направлении.... Прискорбно ~,~922607[/snapback]полностью согласен обидно клевый был чел.........................С прикольным поведением к клаусу.......................Он мне больше всех понравился.................(И ваще неизвесно умер он или нет ......................ведь тело так и не покозали...........)VTS_02_1.0_00_21.691.bmp Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Imelman >>>Это вы о ком именно? Я вроде смотрела, но такого не помню. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Imelman >>>Это вы о ком именно? Я вроде смотрела, но такого не помню.922826[/snapback]Интересно как нужно смотреть... чтобы не увидеть как Дио свалился с ваншипа?Imelmanведь тело так и не покозалиПотому что тело так и не нашли :rolleyes: . Изменено 12 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 мне не удавалось посмотреть все серии подряд, я всё таки занятой человек. Цитата
Milisante Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 опять! умер не умер! все-таки я вы все потрясающи!!!стоко энергии на выяснение данного вопроса! :D по поводу героев мне нра как Джо пишет: главные и действующие; не менее главные, но менее действующие! :D Потому что тело так и не нашли 922853[/snapback]самое приятное,ч то его и не искали!хотя с другой стороны тело Юрис тож не нашли, хотя кажись искали! поэтому это будет тайна покрытая мраком!!! изивините, как всегда с ума схожу... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да... За Дио обидно очень...Единственная сюжетная линия которую очень некстати запороли. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Shai Khulud Единственная сюжетная линия которую очень некстати запороли. И как же оно выглядело бы незапоротым, а? Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 И как же оно выглядело бы незапоротым, а923214[/snapback]Дио с забинтованой головой или одним глазов беззаботный и счастливый возит почту между Анатолем и Дизитом. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Jo.S. Дио с забинтованой головой или одним глазов беззаботный и счастливый возит почту между Анатолем и ДизитомЯ надеюсь это шутка, да?Дио просто обязан был умереть чтобы утопающие в слезах фэны имели хоть какое-то право назвать ЛЕ ш0девр0м....* ибо ш0дев-0р долж0н быть драматичным а если он жив то какая драматичность? Мож ещё и Люся с Алексом тогда живы?* Изменено 12 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 С убийством персонажей перегибать нельзя.Все-таки не Дум, а драма. ИМХО Дио стоило оставить как минимум вменяемым, хоть под конец. Цитата
Antonij Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 WindkittenХороший рассказик, добрый такой... Мне понравилось :( Цитата(Riff-Raff @ 12-03-2006, 14:47)И как же оно выглядело бы незапоротым Вариант 1 (Walt Disney Present):под веселую музыку Дио нежным ветерком опускается на землю. Животворные лучи Экзайла воскрешают Алекса, Дельфину, Люсиоллу и делают их добрыми-добрыми милашками. Звучат фанфары, лисичка берет микрофон и замачивает драйфовый рок-н-ролл. Мульт заканчивается мюзикловым канканохороводом с выкидывающими коленца в стиле диско Алексом и Дельфиной, Софией и Винсентом, Клаусом и Лави, Татьяной и Люсиоллой, Алисией и Дио, Мораном и Дуней, и всеми-всеми-всеми! В титрах - радостные картинки свадеб вышеназванных пар и множества детишек. Вариант 2 (LastExile 2: Возвращение Дио):Проходит 20 лет. Престейл процветает в натуральном хозяйстве. Ваншипы используются как почтальоны, военная техника ржавеет в оврагах. Мучимый ностальгией по гильдии Шевчук из Сильваны ;) , прозябающий в огородной сторожке, отыскивает останки Дио, соединяет их воедино и вживляет искусственный интеллект. После активирования Дио во весь экран - ослепительная вспышка... Дед гибнет, Дионатор с наполовину металлической рожей идет мочить Клауса. Весь фильм мы наблюдаем захватывающую погоню Дионатора за Клаусом, в ходе которой робот мочит всех близких Клауса, которого таки настигает в подземельях заброшенного города. После яростной схватки, поочередных падений и ударов об стены Дионатор таки оскальзывается в канал с клавдием, где и растворяется. Последний кадр - рука Дионатора, исчезающая в воде. P/S/ LastExile 3: Дельфинатор мстит :D Цитата
Milisante Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 продолжение банкета!!!мыррркрасота! (Walt Disney Present):923448[/snapback]мило!!! Мож ещё и Люся с Алексом тогда живы?*923272[/snapback]все еще сомневаешься? Дио с забинтованой головой или одним глазов беззаботный и счастливый 923225[/snapback]почему только головой?и еще почему один глаз?лишать, так обоих! Дио стоило оставить как минимум вменяемым, хоть под конец. 923300[/snapback]думаешь?и что бы мы обсуждали долгими зимними вечерами? Дио просто обязан был умереть чтобы утопающие в слезах фэны имели хоть какое-то право назвать ЛЕ ш0девр0м....923272[/snapback]ты чего,я не плакало!имели право?ты как всегда прекрасен! :( а мне душу греет версия про то, как Люссиолу собрали из пыли бызы Гильдии! (с) Riff-Raff;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.