Antonij Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Насчет Клауса и Софии такие напоследок мысли: согласитесь, чтобы между людьми дошло до секса, они должны быть настроены на секс, часто им заниматься, считать нормой, хорошим способом развлечься или снять стресс. Так и делают в обычных детективах, боевиках, там переспать все равно что чай выпить. Посмотрим на Last Exile. Во-1, сам мульт совсем другой направленности, это, как уже писали, эпос, а в эпосах взаимоотношения возвышенны и целомудренны. Второе, достаточно посмотреть на Клауса и Софию - оба девственники, оба со своими принципами, совсем неиспорченные. Когда я смотрел мульт, у меня и мысли не возникло, что что-то такое было. Это здесь только я такое прочитал. Ну, в болтовне до чего только договориться можно... :-) Изменено 9 марта, 2006 пользователем Antonij (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А я никогда не говорила о чтоdoshlo do seksa906537[/snapback]:Pя всегда говорила, что Клаус был в нужное время в нужном месте! :Dи потом это только поцелуй, притом нам не показали какой!оттого, что кто-то кого-то от обилия чувств в губы поцеловал еще ничего не меняется!и потом София не смогла бы ни до чего с Клаусом дойти, ибо ты прав мысли в другом месте!и вообще война!и вообще есть Алекс! был! :Dпроповедь сказки! :) ненавижу такое: Tak i delayut v obychnyh detektivah, boevikah, tam perespat' vse ravno chto chaj vypit'906537[/snapback] поэтому,я целомудренно поощряю твои побуждения! :)мыррр пи.с. давай добирайся до компа, а то я за последний год отучилась читать так! ибо телефон - это зло! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 и потом это только поцелуй, притом нам не показали какой!оттого, что кто-то кого-то от обилия чувств в губы поцеловал еще ничего не меняется!и потом София не смогла бы ни до чего с Клаусом дойти, ибо ты прав мысли в другом месте!и вообще война!и вообще есть Алекс! был! :Dпроповедь сказки! :P 906642[/snapback]Вот вот! Да и Клаус наверное думает, что делает...... Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да и Клаус наверное думает, что делает......906652[/snapback]хи-хи! думаешь?не уверена я!просто Клаус об этом даже не подозревал!София постарше будет и вечно от Алекса флюидов наберется, вот ее и тянет во все тяжкие! :P Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 хи-хи! думаешь? 906667[/snapback]Ну....он такой правильный(доказательства смотри на почти всех предыдущих страницах) что я думаю, он очень ответственный и врятли бы принимал поспешные решения....... :rolleyes: Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 он такой правильный(доказательства смотри на почти всех предыдущих страницах906673[/snapback]точна, да я знаю! :rolleyes:иногда мя от его правильности прямо выворачивает! :)но вообще София ему никогда бы не светила, даже если б он о ней мечтал!а он не мечтал, ибо правильный!ох, глючит меня! извините за глупые посты... Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Да что вы опять прицепились к этому поцелую? Надоело чесслово... Antonij Спасибо за отзыв. Чтобы зайти на сайт нужен установленный javascript, однако можете попробовать в обход: тут Изменено 4 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мдя, с любовью у Клауса что-то туговато. Я сначало решил, что они с Лави брат и сестра. Потом думал, что у него с длинноволосой напарницей Татьяны что-нибудь выйдет. Не тут то было. Не наш человек. Даже у Сагары из FMP иногда чувства проглядывали. У Клауса же все глухо... Цитата
Лео Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 На первый взгляд "Сильвана" и правда напоминает летающий бордель. Все эти сложные отношения: София и Алекс, Татьяна и Алиса... но вообщем-то всем девушка на корабле хочется внимания и понимания, а Алекс как-то не расположен к таким вещам, поэтому они и вешаются на шею любому залетному пареньку. Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 На первый взгляд "Сильвана" и правда напоминает летающий бордель906764[/snapback]это уж слишком! :)товарищи, нет там ничего такого!просто если вы взгляните на любую жизнь, даже свою, то увидите, что кругом все так!хто-то кого то любит, кто-то нет! а женщина на корабле к несчастью, если мужчины этого хотят!ясна! \Не наш человек. 906762[/snapback]конечно, он же из Анатоля! :) :lol: Цитата
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 а женщина на корабле к несчастью, если мужчины этого хотят!Это правда, они из-за нее перегрызаются, топят корабль, а потом говорят, что это она во всем виновата. :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 топят корабль906809[/snapback]не не топят! :wub: Да что вы опять прицепились к этому поцелую? Надоело чесслово...906723[/snapback]согласна! :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) А я никогда не говорила о чтоЦитата(Antonij @ 4-03-2006, 12:09)doshlo do seksaЭТО ВСЕ ВАЛИЗ ПРИДУМАЛ!!!* Хотя я поддержал, мне-то что, почему не поддержать?*Raynor Даже у Сагары из FMP Нашел, блин, с кем сравнить.Сагара робот. ТерминаторЪ. Киберг.Он не персонаж - он типаж. Таких на коленке составляют.Не персонажа под аниме а аниме под персонажа.Нечего нормальных людей из нормального аниме сравнивать с нечелолвеками из плохого аниме.Ну эт мое имо. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 так, не ругаться, плиз!опять ваши мнения щаз столкнуться!ми промолчит, ибо умная деушка! :) ЭТО ВСЕ ВАЛИЗ ПРИДУМАЛ!!!907420[/snapback]ах, даже так! понятно! :) * Хотя я поддержал, мне-то что, почему не поддержать?*907420[/snapback]действительно! ясна как день! :lol: Цитата
Аль Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да что вы опять прицепились к этому поцелую? Надоело чесслово...Зы!Правда.Уже надоело точки ставить в этом вопросе.Видемо, темы иссссссссссссссссякли! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Аль Milisante Неужто лучше будет если тему придется отсребать от последней страницы?!Тема о Софии и Клаусе не настолько заезжена как тема о "смерти" Дио. Так что нечего. Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Riff-Raff Риффушка, так я только за!я все время пишу глупости спешиал фор виз аккжион!Тема о Софии и Клаусе 907600[/snapback]но это абсолютно не реально!лучше уж Татьяну и в самом деле охмурять! Изменено 4 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Давайте заведём новую тему "Умер ли Дио?|Что было у Клауса и Софии" и нафлудим там 500 страниц. Цитата
Аль Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Тема о Софии и Клаусе не настолько заезжена как тема о "смерти" Дио. Так что нечего.Это точно ,но всеЖ...Как-то уже надоело обсуждать сексуальную жизнь Клауса...Зы!Че больше некого?!Вот Алекс, например...Мне его жаль очень.Столько лет не знал женской ласки...Ах, как же он с ума не сошел? Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) ага, и еще штук двести! ) типа:а правда ли Люссиола был мальчиком?и было ли что-то между ним и Дио? *мя так не думает*)мы итак неплохо с ф_м справляемся! Аля, и еще вопрос: а правда ли Алекс все эти годы не знал женской ласки? *сма не знаю* Изменено 4 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 и еще вопрос: а правда ли Алекс все эти годы не знал женской ласки?Что ты!Конечно нет!Как меня убеждали стр. 80-т назад, что он кроме Юрис никого не любил...А тем более, Алекс настоящий мужчина.Он без любви ни-ни! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Аль Столько лет не знал женской ласки...А Дельфина??? Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) А тем более, Алекс настоящий мужчина.907649[/snapback]"Алекс не мужчина, Алекс - капитан!" - это однажды сказала одна ярая фанатка Юрис ) Изменено 4 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ну, ваще!!! Алекс не мужчина, Алекс - капитан!" 907681[/snapback]ага! точна!прям как я, я тож не мужчина! А Дельфина??? 907668[/snapback]а че с Дельфиной? неужели вы заметели эту искру великой страсти? ) Он без любви ни-ни! 907649[/snapback]ах, да-да, простите! конечно! я совсем забыла, что в сказках и такое возможно... Цитата
Аль Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А Дельфина???Ну, да...Как же Дельфина, да и без женской ласки?!"Алекс не мужчина, Алекс - капитан!" - это однажды сказала одна ярая фанатка Юрис )Зы!это точно поджмечено...ах, да-да, простите!конечно! я совсем забыла, что в сказках и такое возможно...Нет!ЭТО НЕ СКАЗКИ!ЭТО ПРАВДА!АЛЕКС ПРЕДАН СВОЕЙ ЛЮБВИ ДО КОНЦА!БРАВО, Алекс! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.