Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Просто гаремные корни дают о себе знать.И по твоему, Риф, сценарию, все эти тетки должны были с Клаусом развлекаться???))))) Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну, вот, девчонки меня понимають!!!Margo, респекть!))) ну, вы замутили! в смысле с sci-fi! знаете, я вот тож считаю,ч то женщины на корабле к несчастью - вот поэтому оно и случилось!!!)))но с другой стороны, а чего еще делать! скука же будет!))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Margo Newmoon по твоему, Риф, сценарию, все эти тетки должны были с Клаусом развлекаться???))))) Я не жадный. можно бы ещё для Дио с Люсей организовать...первому на выбор, второму полюбому Алисию, они подходят друг-другу. Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 второму полюбому Алисию, они подходят друг-другу. 831609[/snapback]э, это ты почему так решил???Алиску отдадим Итону!!! он к ней неравнодушен!!!))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 э, это ты почему так решил???Потому что я так решил.Алиску отдадим Итону!!! он к ней неравнодушен!!!)))Ну это его проблемы что неравнодушен, он не вписывается в вещи твкого типа. Гаремный сенен он на то и сенен что про сененов( но не БИ). Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 первому на выбор, второму полюбому Алисию, они подходят друг-другу.Да, они бы тупо друг на друга пялились...))) Такая сцена бы была... "народ безмолвствует"... в стиле Евы. Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Потому что я так решил.831699[/snapback]он так решил!!! *вся съежилась и подчинилась* в стиле Евы. 831752[/snapback]ага... Да, они бы тупо друг на друга пялились831752[/snapback]а потом разбежались в разные стороны!))) а кого дадим Дио??? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Milisante кого дадим Дио???У Дио окажется синдром лоликонщика и он будет приставать к Аль.А Люсе дадим Лави чтоб она его долбила по голове поварешкой. Цитата
Ahgot Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а кого дадим Дио???Надеюсь не того кого он сам выберет(у меня такое чувство что я знааю кого). Может Татьяну, она его не терпит а это первый шаг. Или даже Лави, хотя я сомневаюсь чтоб она согласилась... Короче фиг знает, никто ему не подходит. Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 У Дио окажется синдром лоликонщика и он будет приставать к Аль.831878[/snapback]это слишком! ну, мне Альку жалко!!!) Может Татьяну831886[/snapback]можеть? во веселая жизня будет!))) А Люсе дадим Лави чтоб она его долбила по голове поварешкой. 831878[/snapback]Люсю долго не побъшь, он же у нас способный!!! Цитата
Ahgot Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 У Дио окажется синдром лоликонщика и он будет приставать к Аль.У него немного другой синдром. К тому же Аль как сфокусируется как светанет своим фирменным сиянием, чтоб не приставали к детям... Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 У него немного другой синдром. 831913[/snapback]какой? *наивный взгляд* К тому же Аль как сфокусируется как светанет 831913[/snapback]этого я не учла!))) ну, найдите кого-нибудь Дио!!!))) Цитата
Anders0n Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ну, найдите кого-нибудь Дио!!!)))831937[/snapback]а кто остался...может перечислите кого кому отдали? я что-то немогу найти в теме... к тому же мало ли цивильных граждан неужели все обязательно должны найти себе пару среди "боевых товарищей" :-? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Anders0n все обязательно должны найти себе пару среди "боевых товарищей" :-? Почему пару?Можно больше!Гарем на то и гарем..а кто остался...Дельфину исключаю сходу)) Цитата
Hellgone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ну, найдите кого-нибудь Дио!!!)))831937[/snapback]Пусть С Алексом развлекаеться!Если что не так Роу его пристрелит.Из фирменной тросточки а как же! Цитата
Valiz Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Цитаты - обычный шрифтМои реплики - жирный А вот приказывал он явно серьезно. Сначала была просто фраза - "выпрыгивай", а потом повтор "выпгивай, прямо сейчас" - явный приказ. Люсейла его не выполнил так как был телохранителем Дио и все-таки не мог выполнять приказы которые угрожают его (Дио) жизни - например оставить его одного среди "врагов. Для того, чтобы на полном серьёзе отдать слуге приказ на самоубийство, надо, по меньшей мере, относиться к жизни этого слуги с полным безразличием. И не кажется ли вам странным тот факт, что столь безразличный Дио льёт потом по Люссиоле горькие слёзы? Или, по-вашему, Дио серьёзно отдал приказ на самоубийство, решил, что Люссиола его выполнил, а затем у него в голове что-то заклинило, и он вдруг осознал, что жить без Люссиолы не может? Конечно, в жизни бывают ситуации «что имеем, не храним, потерявши плачем…» но не в такой же контрастной форме – от полного безразличия к слезам. К тому же, как справедливо заметил Ahgot: «разве ругал его Дио, что тот не сиганул, когда гонка закончилась?» Так что я думаю, что эти слова хоть и были довольно резкими, но все же не были сказаны всерьез. Эта фраза просто была призвана показать, как разозлился Дио. Да и в конце Дио переспрашивал: "Это из-за меня? Из-за того, что я велел тебе прыгнуть?" Не стал бы он так говорить, если бы приказ был серьезным. Была ли смерть Люсейла бессмысленной? Нет. Вот здесь я свято уверен, что нет. Люсейла понимает, что старого Дио уже не вернуть, но ему отвратителен сам факт того, что тело Дио живет, как будто в него подселили другого человека. Смерть в таком случае является куда предпочтительнее. Мне кажется что Люсейла поступил бы также, даже если бы знал, что Дио погибнет, так как посчитал бы, что лучше пусть он погибнет самим собой, чем будет жить его пустая оболочка. Простите, но из ваших объяснений я так и не понял, в чем, по-вашему, был смысл смерти Люссиолы. Под смыслом я понимаю практическое значение, то бишь принесло ли это самопожертвование хоть какую-то пользу Дио? Дельфину Люсейла не убил, скорее всего, не из-за зомбирования, а из-за того, что она представляла для него все, чем является гильдия. "Это наш дом, наша семья, наше будущее - и даже более того". Самоубийство для него было куда проще, чем гибель его эго, воспитанного и созданного Гильдией. Значит, он к Дельфине просто так, поболтать шел? А зачем же он тогда с собой оружие брал? Ведь если он шел к Дельфине просто поговорить, то драться с Цикадо не имело смысла. Вспомните тот момент, когда Люссиола входит в тронный зал. Он бросается с оружием именно к Дельфине, а Цикадо появляется из темноты уже позже. Выдвинутую вами теорию я не нахожу убедительной по ряду причин. Во-первых, с ваших слов получается, что Люссиола выступил против внутренних традиций Гильдии, но остался верен её вождю – Дельфине. Это все равно, что в 30-ые годы в СССР выступить против идей коммунизма, но при этом остаться верным товарищу Сталину. Такого не бывает. Во-вторых, как известно, решится начать что-то радикальное гораздо труднее, чем это закончить. Труднее всего сломать первый психологический блок, воздвигнутый идеологами. И если Люссиола все-таки решился пойти к маэстро с оружием, то, скорее всего, он был настроен более чем серьезно. Поэтому я думаю, что Люссиола не убил Дельфину только потому, что она единственная могла освободить Дио. Рассимус Дагобел – гильдиец, который покинул Гильдию много лет назад? Он уже не тот гильдиец, которым был до «предательства». Где он живет/обитает? В машинном отделении Сильваны, при этом не выходит оттуда. Заперев себя там, он ограничил свой мир пределами Сильваны, а точнее машинным отделением. Разве это не есть своего рода заточение. Он сам отказывается от нового мира. Такое объяснение не совсем объективно с точки зрения психологии. По-вашему, если человек увлечен своей работой и посвящает ей большую часть своего времени, значит, он намеренно «отказывается от нового мира»? Ведь Рассимус по профессии инженер, было бы глупо предполагать, что в «новом мире» он станет фермером или библиотекарем. Иметь дело, которому можно целиком себя посветить, и иногда играть с кем-нибудь в шахматы, что ещё надо для счастья старику? И новый/старый мир тут вовсе не при чем… Ну конечно закодычного другана из него не получилось, да он и не стремился. Но все же Клаус за него волновался и даже подарил ему непомню что на день рождения... Не думаю, что этим подарком можно аргументировать тот факт, что Клаус стал теплее относиться к Дио. Для Клауса Дио другом так не стал, он остался для него просто «своим». Этот подарок, на мой взгляд, имеет несколько другое смысловое значение. Он призван показать не отношение Клауса к Дио, а отношение Дио к Клаусу. Если вы внимательно смотрели ту серию, то наверняка обратили внимание на то, что все полученные подарки Дио отдал держать Люссиоле, а подаренные Клаусом летные очки тут же нацепил себе на шею. Этому подарку он был рад больше всего. И если судить по выражению лица Дио в тот момент, то получить что-то в подарок от Клауса, для него было вершиной счастья. Клаусу не до того было. А до чего ему было? просто не так-то просто в таких условиях дружбу начинать, а тем более для Клауса, человека интровертного типа!это вам не Лави - экстроверт, чудного характера!))) По вашему, «интроверт» и «экстраверт» (кстати, пишется через «а») это такие штампы, которые в небесной канцелярии ставят на лоб всем младенцам, перед тем, как аисты разнесут их по адресам? На самом деле чистых интровертов и экстравертов в природе не существует. Есть люди со склонностью в ту или иную сторону, вероятно Клаус склонен к интроверсии, но склонность эта не столь значительна, чтобы определять манеру установления дружеских связей. Чтобы в этом убедится, заглянем в толковый словарь (который Riff-Raff так и не приобрел):ИНТРОВЕРТ, а, м., одуш. [нем. Introvert < лат. — см. интроверсия]. психол. Человек, сосредоточенный на собственном внутреннем мире, с трудом устанавливающий контакты с окружающими; противоп. экстраверт. Интровертивный — характеризующий поведение интроверта.То же самое написано в словаре психологических терминов. Интроверсия в значительной степени (то бишь в той степени, которую вы приписываете Клаусу) предполагает проблемы в общении. Идеальным примером интроверта является Синдзи из Евангелиона (не на ночь глядя вспоминать эту гадость). Клаус, по-моему, на него совсем не похож и проблем в общении не имеет. Интроверсия в значительной степени более характерна для людей с темпераментом меланхолического типа. Характерными чертами таких людей являются:- Робость- Замкнутость- Ранимость- Боязливость- НерешительностьНе слишком-то похоже на Клауса, верно? У него темперамент скорее флегматического типа, для которого характерны:- неторопливость- обстоятельность- сдержанность- миролюбие- медлительностьТак что мне кажется, что причина здесь вовсе не в интроверсии Клауса, а в недостатке у него опыта общения. Он просто не понимает, чего от него хочет Дио. Если бы понимал, то возможно и вел себя с ним по-другому. он получился каким-то СЛИШКОМ шаблонным,хорошеньким и добреньким,без недостатков совсем Персонажи должны быть живые,а не просто созданные по кальке. Если Клаус такой уж шаблонный, то назовите, пожалуйста, десять героев аниме, созданных по такому же шаблону, что и Клаус. Сомневаюсь, что вам это удастся, ибо на самом деле такой типаж используется крайне редко. Просто быть хорошим сейчас не модно, вот и обвиняют Клауса почем зря. Дескать, и скучный он и шаблонный. Нашему, воспитанному на «Евангелионе», анимешнику подавай персонажа-эгоиста, да еще и с целой кучей комплексов и фобий, чтобы было интересней. Каждый считает своим долгом высказать, что Клаус бездеятельный. «Вот я бы на месте Клауса и всех девушек с Сильваны «разложил» и Дельфине морду набил и весь флот Гильдии в одиночку уничтожил». Легко так рассуждать, сидя у телевизора. Но мне кажется, что многие на месте Клауса вообще сидели бы тихонько в каюте и дрожали от страха. А это потому что моего полка нету, я борюсь против системы...Я киберпанк, во как!Любой.Если бы вы тут не сотворили бы Культа Дио( вы все его адепты, а JoS, Valiz и Ahgot - жрецы) мне бы на Дио было бы наплевать.Только не надо говорить что такие личности как Дио, Алукард и т.д. не культовы. А те кто больше всех поддерживает их культовость - это не те же люди что ставят их на аватары и пишут в любимых персонажах. Это жрецы. ну не в прямом, разумеется, смысле. Кажется, у кое-кого тут затянулся переходный возраст. «Раз никто меня не понимает, то я буду против всех. Я буду против системы! Все строят, а я буду ломать! А-а-а, все ломают? Тогда я буду строить!» Подростковые проблемы, ну разве не прелесть? Эх, тинэйджеры, все вас тянет с чем-то бороться, против чего-то воевать. А зачем все это делать, объяснить никто толком не может. Вот Алукард – культовый персонаж. И чо? Разве конкретно тебя кто-то заставляет ему поклоняться? Ты имеешь право на свою точку зрения, но если кому-то нравится молиться на Алукарда, то это тебя, извини за грубость, еб…ть не должно. И мне интересно, где ты у нас тут увидел систему? Разве у нас тут какая-то тайная организация с жесткой иерархией и своим уставом? И как же это мы, интересно знать, поддерживаем культовость Дио? Регулярно рассылаем агитационный спам, или ещё что-нибудь такое? У меня только аватарчик с Дио, а у Ahgot`а нет и этого. И, по-твоему, мы вдвоем способны поддерживать культовость этого персонажа на форуме? Вообще Riff-Raff, люди подобные тебе, меня умиляют. Вспоминается твоё изречение про Дио: «Он блатной. Мажор. У меня в институте таких дофига. Достали уже.» А ты сам-то не мажорный? Ты сварочный электрод хоть раз в руках держал? А шипы на «косуху» на токарном станке выточить сможешь? Да и вообще, раз ты у нас такой индустриальный парень, что ты в институте делаешь? Парни, которые тру, получают образование в ХАБЗЕ, ну или, в крайнем случае, в ССУЗе (но обязательно по технической специальности). :) Есть у меня друг, вот он панк. И не какой-то там «кибер», а самый что ни есть натуральный. С выбритым «ирокезом», в раскрашенной и проклепанной «косухе», он однажды с самим PURGEN`ом лично беседовал. И вся его «борьба с системой» и «протест обществу» сводятся к регулярному употреблению алкогольных напитков и намеренному раздражению окружающих своим поведением. А виной всему шило в заднице, и называется это шило «подростковый максимализм и стремление привлечь к себе внимание». Мой тебе совет: выкинь в мусорное ведро все свои диски с индастриалом, хардкором и панк-роком. Хватит слушать других, надо бы и своей головой немного подумать. А моё присутствие в тиме "ПоддержимДио" направлено на защиту данного персонажа и мира ЛЕ от яойных атак. А я тоже хочу бороться против системы! Так, сперва надо найти систему, против которой я буду бороться. И раз уж вы все тут так не любите яой, то я буду… [Играет зловещая музыка. Анакен Скайуокер переходит на яойну… тьфу! … на темную сторону силы. Теперь его лазерный меч светиься не голубым, а розовым светом.] ну, найдите кого-нибудь Дио!!!))) Ну, это мы мигом! Надо нарисовать яойную мангу про Дио и Клауса, а лучше снять яойную бонус-серию. Вот сценарий:Сцена 1: Дио и Клаус стоят в душевой Сильваны и смотрят на упавшее мыло. Дио загадочно улыбается. Клаус с ужасом понимает, что за мылом придется нагибаться ему (он ближе стоит), а ему не хочется. У него по этому поводу очень нехорошие предчувствия, но делать нечего… Как только Клаус поворачивается к Дио спиной, тот срывается с места, обнимает Клауса и тут начинается такое…Сцена 2: Дио и Клаус чего-то там делают в душевой. Подробное описание этой сцены вырезано цензурой, так как из-за обилия яойно-хентайных моментов она может травмировать детскую психику наивного и неизвращенного Riff-Raff`a.Сцена 3: По коридору идет Гейл, его внимание привлекают крики Клауса. Подойдя к двери в душевую, он стучится и спрашивает: «Эй! У вас там всё в порядке?» Из-за двери ему отвечает приторно-сладкий, как сахарный сироп, голос Дио: «Да… Нам очень хорошо…» Гейл настораживается. Слова «нам» и «хорошо» на фоне приглушенных воплей Клауса звучат слишком уж неубедительно. Гейл пробует войти, но дверь в душевую с обратной стороны «кто-то» заблокировал дюралевой шваброй. Гейл чешет затылок, достает флягу с клавдиевым самогоном, делает глоток и моментально косеет. Затем, махнув на всё это рукой, пьяный механик уходит…Сцена 4: Дио и Клаус продолжают что-то там делать в душевой. Подробное описание этой сцены вырезано цензурой, так как из-за обилия яойно-хентайных моментов она может травмировать детскую психику наивного и неизвращенного Riff-Raff`a.Сцена 5: По коридору идут Лави и Аль. Дверь в душевую открывается и из нее выбегает Дио, лицо которого просто светится от счастья. Вслед за ним медленно, потупив глаза, выходит Клаус, на лице которого читается немой вопрос: «Что это было?» Видимо, из-за своей тормознуто… ой, простите …интроверсии, он так и не понял, что с ним только что сделали. Ему ведь надо столько времени, чтобы проанализировать свои мысли и чувства. Может через недельку или две дойдет? Дио обнимает Клауса за плечи, нежно проводит языком по его щеке и ласково шепчет на ушко: «Вечером увидимся, Иммильман!» (В этом месте Riff-Raff`a должно стошнить на клавиатуру!) Клаус смущается, как японская школьница, но явно не против. От увиденного у Лави челюсть отпадает до пола, а глаза вылезают на лоб. Помахав ей ручкой, Дио убегает. Аль подходит к Клаусу и спрашивает: «Что вы там делали?» Клаус краснеет, как бурак и произносит в ответ испытанную отмазку: «Э-э-э… Потом поговорим…»Happy End: Дио и Клаус живут вместе долго и счастливо. На Лави/Вислу Клаус даже и не смотрит. София ему тоже по барабану. Ну как, Riff-Raff, нравится? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! [злобный гомерический хохот] * * * Теперь о капитане. Как вы все тут усложнили! На самом деле все просто, как трухлявый пень. Берем с полки DSM-IV, то бишь Diagnosis and Statistical Manual of Mental Disorders (Диагностический и статистический справочник ментальных расстройств). Открываем раздел «Депрессия», находим признаки и примеряем их на Алекса (подходящие подчеркиваем):- Преобладание унылого настроения на протяжении дня и в течении многих дней.- Агедония – отсутствие интереса ко всем или большей части видов деятельности, либо удовлетворения от нее.- Существенная потеря или, наоборот, значительное увеличение веса, пониженный или повышенный аппетит.- Бессонница или чрезмерный сон.- Ощущение беспокойства или наоборот, вялости.- Усталость или нехватка энергии.- Чувство собственной незначительности или непомерной вины.- Трудности с концентрацией или фокусировкой внимания.- Часто повторяющиеся мысли о смерти и самоубийстве- Преобладание черного цвета в одеждеЕсли присутствует три или более признака, то это уже указывает на большую вероятность наличия тяжелого депрессивного расстройства. В общем, у Капитана затяжная депрессия, вызванная потерей любимого человека, которая длится уже десять лет. И к Софии он совершенно равнодушен, плевал он на нее с высокой колокольни. Конечно образ Алекса романтичный, но романтичен здесь только идеал единственной любви. Самому капитану ох как не до романтики, ибо депрессия это паршиво. Нет, даже не так, депрессия это ОЧЕНЬ паршиво. Месть – смысл жизни. Месть осуществлена – смысл жизни потерян, потеряно единственное лекарство от тоски. Пустил бы он себе пулю в висок, глядя на фотографию Юрис. Мырррр!!! Это у вас в животе урчит? Вы это… скушайте чего-нибудь. А то так и от голода помереть недолго. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Valiz (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Доводим маразм до безумия? Цитата
Аль Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 У Дио окажется синдром лоликонщика и он будет приставать к Аль.эээээээээээээээээээээээ!А вот этого только не надо!!!Я вам попристаю к Аль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доводим маразм до безумия? Именно!Глупости какие! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Valiz Если Клаус такой уж шаблонный, то назовите, пожалуйста, десять героев аниме, созданных по такому же шаблону, что и Клаус.АА!!!Я за Клауса, но вот Коджи из MnR очень на него похож...Хотя с Аой он таки переспал( причем по собственной инициативе).А так - похож! Не лицом, в смысле, характером...А до чего ему было?Е-маё...это же типичный мехоштамп...Половина реплик героя - " Я буду вас защищать", в данном случае Лави не в теме, зато Аль уж точно в теме.То есть начинается МАМОРУ! Тотальный МАМОРУ СЕКАЯ...Тогда я буду строить!» Подростковые проблемы, ну разве не прелесть? Эх, тинэйджеры, все вас тянет с чем-то бороться, против чего-то воевать.А себя ты, кстати, вытащил за волосы из тинейджеров?Уж раз тинейджер - это который до nineTEEN то ещё годик осталось подождать.( И вообще Вализ шуток напрочь не понимает, в т.ч. и про киберпанк).Ты сварочный электрод хоть раз в руках держал?Аааа!!Я технарь! Робототехник...Мой вуз - СТАНКИН и я в нем прохожу практику на заводе... это как раз то самое... Фрезерный станок( 2 шт.), токарный станок, гильотинные ножницы, сверлильные( 2 шт.), забыл как называется нарезающей пласты дерева по двум осям...И на всех надо работать. И самое страшное - потом убираться, а потом заполнять маршрутные карты и всякие бумаги.Каторга(((Тока не надо развивать тему, а то припишете мне на этой почве комплексов больше чем у Синдзи.Ну, это мы мигом! Надо нарисовать яойную мангу про Дио и КлаусаТы ето, не перегибай.В этом месте Riff-Raff`a должно стошнить на клавиатуру!) У меня специальный пакетик есть чтоб аппаратуру не портить.Ну как, Riff-Raff, нравится? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! [злобный гомерический хохот]Не-а.===Совет про выкидываение индастриала я от поверщика не приму.А панк-рок я не люблю.А вообще я ща даркэмбиент слушаю :( Аль Глупости какие! И вовсе не глупости. Все идет как надо.===Черт, по тому справочнику я вдепрессии(((По пунктам о черной одежде, чрезмерном сне и потере аппетита.... Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Ну, это мы мигом! Надо нарисовать яойную мангу про Дио и Клауса832619[/snapback]Загрызу ) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Ну, это мы мигом! Надо нарисовать яойную мангу про Дио и Клауса, а лучше снять яойную бонус-серию. Вот сценарий:Этож надо умудриться так опустить Дио. Я надо сказать до такого не додумался бы... И кстати Лави бы за такие дела кое кому голову оторвала бы.Для Клауса Дио другом так не стал, он остался для него просто «своим». Это типа как у животных? Свой/чужой? Если бы Дио был полностью безразличен Клаусу(а ведь поначалу он раздражал и пугал оного) то он не стал бы задавать вопросов Дельфине: "что вы с ним сделали?", ему было бы пофиг изменился ли вообще Дио. А Лусиолло он кричал:"неужели тебе нравится такой Дио?", хотя возможно это был хитрый ход, чтобы тот сломался на своих чувствах к хозяину и вывел всех троих их плена. Дио не стал для Клауса так другом как Аль или даже Татьяна, но я думаю обязательно стал бы, еслиб не вмешательство корлевы в ход событий. Наверное причиной прохладного отношения Клауса к Дио, является поведение последнего. В конце концов все эти странные фразы и обнимания(перед гонкой) отпугнут кого хочешь...Если Клаус такой уж шаблонный, то назовите, пожалуйста, десять героев аниме, созданных по такому же шаблону, что и Клаус.Ну я думаю в аниме нет совершенно одинаковых героев, чтоб прям похоже было, они всегда в чем то отличаются. Но бывает когда смотришь на того или иного персонажа, он может напоминать героя другого аниме и при том сильно. Вот мне например Клаус кажется похожим на Шинджи, или даже наоборот. Хотя они разные, но все же больше похожи друг на друга чем на какого нибудь Алукарда. Теперь его лазерный меч светиься не голубым, а розовым светом.Скорее уж наоборот... И вообще красный это цвет ситов. А девушек обижать это не красиво... Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Этож надо умудриться так опустить Дио. Культ Дио раскололся на яойнонаправленый и антияойнонаправленый. Жрецы ща передерутся...Тех кого меньше отправят в Сибирь...Ahgot А девушек обижать это не красиво...Согласен. Вот мне например Клаус кажется похожим на Шинджи, или даже наоборот. Угу. Они оба ненамеренно попадают в центр событий. И оба решают судьбу конфликта. правда че там решил Синдзи - не знаю.===Я смотрю народ( и жрецы Культа Дио тоже) начали защищать Клауса... Цитата
YASUO Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я никак посмотреть не могу... (( Цитата
Ahgot Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я смотрю народ( и жрецы Культа Дио тоже) начали защищать Клауса...После того как я прочел сценарий Valiz'a мне почему то захотелось защитить его(Клауса)... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 По-моему сцена из яойной манги - просто класс, про Клауса там всё верно написано, а вот про Дио загнули конечно. И вообще, спасибо Вализу, отвлёк людей от дурацкой темы кто кому подходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.