Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) хоть немного колыхнулся в сторону от своего имиджа - когда истерил во время коронации.830641[/snapback]мда, понравился этот момент!!!а то надоел он мне местами!!!))) а мне кажется, что Алекс тот персонаж,которого раскрывать и раскрывать, ибо ему дали лишь одну краску!не знаю, мне кажется, там всех персонажей можно раскрыть побольше!!! Где жалеет? Где переживает? Что то не заметил... 830618[/snapback]ммм, ну, я не знаю, но перед коронацией, он явно глючил!можеть, я провидица...))))) Riff-Raff, я вообще смелая!!! тока не надо меня обижать, ибо я ранимое существо... Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Повторюсь: то что она ему безразлична не делает Алекса сволочью и подонком, который будет играть на чувствах женщины. Какой-то кодекс чести у него есть - он ему и придерживается. Но это не делает для него Софию важной или незаменимой. Просто еще один человек. Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Лео!а кто вам сказал, что она ему безразлична?это где-то объяснялось!!!это лишь наши фанатские домыслы, а следовательно их можно повернуть в любую сторону!но я остаюсь на своей позиции, ибо вижу его образ иначе!!! разве я говорила, что Алекс лапочка??? он вот именно не хороший! и это правильно!а что кто-то иначе ведет войны?и еще, на войне женщины всегда на втором плане, помните об этом! говорю, как стратег!!!))) *подмигивает* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Milisante Лео!а кто вам сказал, что она ему безразлична?Есть мнение что то что не показано - не существует, особенно если НИКАКИХ рациональных намеков на это нету.Если за время сериала НИЧЕГО не говорит о симпатии Алекса к СОфии то все идеи на счет обратного - ДОМЫСЛЫ.То же и про смерть Дио.и еще, на войне женщины всегда на втором плане, помните об этом! Гы. А Дельфина? Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Если за время сериала НИЧЕГО не говорит о симпатии Алекса к СОфии 830720[/snapback]серьезно??? мда, а как вы смотрели?-София, хотела остаться с вами!-Ты ничего не понимаешь...кажись, так...это он к чему?и че пить-то сразу бросился, и грустненький стал?прости, но симпатия была точно, ибо иначе не было бы сюжетной линии... и потом, даже если предположить вашу версию, то ничего не говорит об обратном!можеть, он скрывал свои чуйства...))))))))))))))))))))))))))))))))) А Дельфина?830720[/snapback]а что Дельфина - мужчина??? она тоже играла, а играют женщины краше!)))я говорю о делах любовных!!! они на войне точно никчему!) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Milisante я говорю о делах любовных!!! они на войне точно никчему!)ДАТЫШТО???!!!Это ж романтика!!!У меня почтии во всех любимых аниме эта тема прослеживается.( MSG SEED, Escaflowne, Mugen no Ryvius и т.д.)а что Дельфина - мужчина??? она тоже играла, а играют женщины краше!)))Честно говоря я уже не знаю о чем ты говоришь.Там просто был камент к цитате.Что написано то отвечено.А ты усложняешь. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) -София, хотела остаться с вами!-Ты ничего не понимаешь..."София хотела остаться с вами (она вас любит, неужели вы не видете?)""Ты ничего не понимаешь (я ничего не могу ей дать, я люблю другую)" Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ahgot Ну типа похоже.Хотя если первую фразу произнес Клаус то по вашей логике имелось в виду нечто вроде " Я нифига непонял чего ей от вас надо, но чего-то явно надо".Но симпатии Алекса к Софии я в ответе не заметил. Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну, вы, товарищи, все усложнили до бесконечности!!! Это ж романтика!!!830756[/snapback]мда!!! только вот это бывает лишь в мультах и аниме!а жизнь она всех заставляет думать о другом! поверь! Честно говоря я уже не знаю о чем ты говоришь.Там просто был камент к цитате.Что написано то отвечено.А ты усложняешь.830756[/snapback]я просто тебя путаю! люблю я это дело!))) Но симпатии Алекса к Софии я в ответе не заметил830802[/snapback]помогите, ты же говорил,что романтик??? почему все у вас так однозначно!даже, если он таки сказал, хотя я не уверена...я не утверждаю, что Алекс прям Софию любил и от большой любви убил!!!но она до него точно докапалась!!!и вообще, симпатия - это,когда не хочешь сделать человеку больно!!!не знаю, но я так вижу, почему у любви должны быть логические доказательства???вы чего???почему вы все зациклились на Юрис!!!поймите Юрис стала флагом, иконой, святой, поэтому он и не пускал никого в сердце, но это не значит, что София для него ничего не значила!!! можете забить на меня, я все равно останусь при своем мнении! ибо так надо... Ahgot и Riff-Raff, объединились против меня!!! потрясающе!)))значит, я своего добилась...))) Цитата
Лео Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 София просто сама была ножом, который торчал в груди Алекса, и каждое ее дергание и попытка до него "достучаться" этот нож в его ране крутили. Отсюда и его так называемое к ней "безразличие". Она сама была живым напоминанием об его утрате. Скорее всего Алекс Софию рядом держал из какого-то странно мазохизма - чтобы не забыть Юрис и не отступить от своей цели отомстить за нее. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Лео София просто сама была ножом, который торчал в груди Алекса, и каждое ее дергание и попытка до него "достучаться" этот нож в его ране крутили. Гениальная метафора. Апплодисменты!Milisante Ahgot и Riff-Raff, объединились против меня!!! потрясающе!)))Теперь ты можешь почувствовать себя киберпанком.мда!!! только вот это бывает лишь в мультах и аниме!а жизнь она всех заставляет думать о другом! поверь!Угу. Но когда я начал объяснять почуму я за Клауса тут раздавалиь голоа " Так это не жизнь а аниме".Так что опредилитесь.помогите, ты же говорил,что романтик???Да, но стараюсь иногда думать и рассуждать применяя логику.это не значит, что София для него ничего не значила!!!Она была его инструментом. ПРосто помощником. Хорошим, ценным, но не незаменимым( см. случай на коронации).Про большее я сомневаюсь.PS.Если незнакомый негр предложит тебе красную\синюю таблетку - откажись. Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хорошим, ценным, но не незаменимым830941[/snapback]не уверена!!! ибо он один остался на коранацию... Если незнакомый негр предложит тебе красную\синюю таблетку - откажись.830941[/snapback]ока!!! я вообще чужих таблеток не беру!))) Угу. Но когда я начал объяснять почуму я за Клауса тут раздавалиь голоа " Так это не жизнь а аниме".Так что опредилитесь.830941[/snapback]так и я за Клауса, я считаю, что никто, кроме него не мог ничего изменить! ну, я-то определилась!!! но в этом аниме пытались кое-что под жизнь подстроить, поэтому я просто предложила версию, чем народ был занят помимо любви! Теперь ты можешь почувствовать себя киберпанком.830941[/snapback]ну, ладно! но я же лапочка и милашечка!!!мырррр) Цитата
Лео Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Если незнакомый негр предложит мне на выбор две таблетки, то я скушаю обе. Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мухахахахаха! Киберанк-то тут причём? Тут вообще-то стимпанк рулит! Цитата
Лео Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А стимпанк ли это? Вы там хоть облачко пара видели? Помимо облаков. Скорее это какой-нибудь атомик-панк. Клавдий вроде как радиоактивный. Цитата
Ahgot Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Клавдий вроде как радиоактивный.Теперь ясно почему Клаус игнорировал чувства Лави и Татьяны. Он пилот и от радиации клавдия у него того, ну вы поняли...Если незнакомый негр предложит мне на выбор две таблетки, то я скушаю обе.Лучше заставить сожрать их негра и посмотреть что будет, а то мало ли.Она была его инструментом. ПРосто помощником. Хорошим, ценным, но не незаменимым( см. случай на коронации).Мне показалось что в тото момент на коронации ему было на всех положить.и вообще, симпатия - это,когда не хочешь сделать человеку больно!!!"Алекс...""Что с твоими волосами? Такая прическа недопустима на военном корабле."-далее показанно грустное лицо Софии Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Jo.S. Мухахахахаха! Киберанк-то тут причём? При том что борьба против системы.НА ФОРУМЕ.Ahgot Мне показалось что в тото момент на коронации ему было на всех положить.Ну да.Но если б он был чуток менее торкнутым тогда - он бы все равно мог пожертвовать Софией. Что доказывает что она не незаменима. Да и вообще надо ли ему кроме убийства Дельфины что-то? Не надо.Лео А стимпанк ли это?Это ЗАКОС под стимпанк. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А стимпанк ли это? Вы там хоть облачко пара видели? Помимо облаков. Скорее это какой-нибудь атомик-панк. Клавдий вроде как радиоактивный. 831101[/snapback]Ещё слово и отправлю учить матчасть(и минус за безграмотность влепю). Паровые пушки, паровое оружие(винтовки и пулемёты), паро-клавдиевые компаунды на кораблях и ваншипах. Хотя Мурата писал, что воссоздаёт эпоху между Мировыми Войнами - тоесть это уже не стимпанк, а дизельпанк. Пы Сы:А атомик-панк назывется sci-fi Цитата
Лео Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хотя Мурата писал, что воссоздаёт эпоху между Мировыми Войнами - тоесть это уже не стимпанк, а дизельпанк. скорее уже не стимпанк, но еще не дизельпанк. Хотя Гильдия это самый настоящий sci-fi и есть. и вообще, симпатия - это,когда не хочешь сделать человеку больно!!! "Алекс...""Что с твоими волосами? Такая прическа недопустима на военном корабле."-далее показанно грустное лицо Софии Это уже к вопросу об адекватности Софии - разгуливать перед Алексом в таком виде, как будто она решила посетить косплей в костюме Юрис. Ей-бы по уму побриться налысо, напляпить очки а-ка Риддик и отрастить острые уши как у гильдийцев - так было бы больше шансов "сделать шефу приятное". Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Jo.S. Пы Сы:А атомик-панк назывется sci-fi НЕПРАВДА!Атомик панк - это то что перед Пост-Атомик Панком - т.е.то что у нас сейчас на улице творится. Лео Это уже к вопросу об адекватности Софии - разгуливать перед Алексом в таком видеМда...Так докатимся и до:"Баба на корабле - плохая примета! Ребяты! За борт всех пятерых! И чтоб с рачпущеными волосами НИКТО не ходил! Носите банданы!" Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Как я понял каждый своё называет Сци-Фём... Цитата
Лео Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мда...Так докатимся и до:"Баба на корабле - плохая примета! Ребяты! За борт всех пятерых! И чтоб с рачпущеными волосами НИКТО не ходил! Носите банданы!" На Сильване и так с женщинами перебор. Где это видано, чтобы офицерский состав боевого корабля чуть ли не полностью состоял из женщин?! Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 На Сильване и так с женщинами перебор. Где это видано, чтобы офицерский состав боевого корабля чуть ли не полностью состоял из женщин?! 831272[/snapback]У них в Престеле женщин вроде не притесняют, равноправие. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 На Сильване и так с женщинами переборПросто гаремные корни дают о себе знать. :) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Гы. А Дельфина?А Дельфина выпендрилась!))) лолАлекс и София... София и Алекс... София была точной копией возлюбленной Алекса. Не знаю, уж похожи ли они были по характеру, но внешне - несомненно. Ему больно было ее видеть. Софи я постоянно ему напоминала своим видом о той трагедии в ГрандСтриме. Даже если он был к Софие неравнодушен, то с его стороны выражать какие-то чувства было еще большим предательством к погибшей любви!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.