Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне чуть чуть не хватало в LE секса или хотя бы сексуальности персонажей. Ну парень с девушкой 13-14 лет живут в двоем. И при этом никаких отношений кроме связки пилот-навигатор. Вообще я заметил интересный факт в LE вместо личной жизни полеты т.е. девченка ревнует клауса к татьене только потому что та заняла место навигатора. В общем добавь авторы в Exile хотя бы классический любовный треугольник было бы только лучше но и от скромной долики фенсервиса я бы не отказалася.

Кстати а все обратили внимание что на сильване экипаж носит немецкую форму в стиле 3 рейха?

А татьяна перекочевала прямиком из Blue Submarine.

Алекс Роу мне понравился только уж больно был на ненависти и мести зациклен у него было будущее и жизнь но он выбрал прошлое и смерть. Частый сюжет в аниме вспомните хотя бы Спайка из Bebop.

Диландау - неоднозначный персонаж непонятной ориентации непонятного поведения совершенно по идиотски погибший в конце, зачем сделали непонятно? слезу он у меня не прошиб.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Ну парень с девушкой 13-14 лет живут в двоем. И при этом никаких отношений кроме связки пилот-навигатор."

Если не показано, это не значит, что ничего не было.

"Алекс Роу мне понравился только уж больно был на ненависти и мести зациклен у него было будущее и жизнь но он выбрал прошлое и смерть."

У него ведь всё-таки возлюбленная погибла. Ну не смог человек оправиться от такого удара, его нельзя за это винить.

"Диландау - неоднозначный персонаж непонятной ориентации непонятного поведения"

Вообще-то его зовут Дио. Диланду это из другой оперы, и кстати, Диланду более... впечатляющий. А то, что произошло с Дио, должно было показать всю ущербность и разложение Гильдии.

Опубликовано
Ну вобще, по идее, в конце он произнёс имя принцессы, вот только не понятно, правда это было, или это был гон?

Нет, он произнёс имя своей невесты, девушка, которая слушала, соврала принцессе, но она по-моему, догадалась...

Опубликовано
Именно, что романтичное, только по-настоящему.

Всю жизнь был равнодушен к романтике полётов, а после Экзайла проникся: небо, свобода. Эх... 

В таком случае можно и говорить о романтике войны, насилия и убийства, с романтическим видом на океаны крови и разлагающихся трупов :D

Немного утрирую конечно, но в большинстве случаев слово "романтика" относят ко взаимоотношению между людьми неровно дышащими друк к другу. Конечно, это может быть лишь мое сугубое ИМХО. :blink:

Опубликовано

CaCtuS

Просто для справки

РОМ’АНТИКА

1. То же, что романтизм во 2 ·знач.

2. Элемент чувства и эмоциональной оценки в чем-нибудь. Романтика в деле борьбы. | То, что создает эмоциональное, возвышающее отношение к чему-нибудь. Романтика борьбы за народ, за свободу.

3. Литература, искусство, основанные на изображении таких чувств. Увлекаться романтикой. Читать романтику.

романтизм

1. Направление в литературе и искусстве первой четверти 19 века, боровшееся с канонами классицизма 18 века, выдвигавшее на первый план культ личности и чувства и использовавшее в своем творчестве исторические и народнопоэтические темы ( ). 2. Умонастроение, характеризующееся преобладанием мечтательной созерцательности и чувства над рассудком, идеализацией действительности (·книж. ). «Романтизм есть не что иное, как внутренний мир души человека, сокровенная жизнь его сердца.» Белинский.

Внимательно вчитайтесь во второе значение этих слов. Как видите о "взаимоотношениях" даже речи нет.

Опубликовано

2 Warda

Спасибо за информацию.

Никогда бы додумался залезть в справочник за определением подобных слов. -_-

Тогда судя по данному определению, неромантичного аниме просто не бывает :P

Опубликовано
Тогда судя по данному определению, неромантичного аниме просто не бывает

Думаю, что действительно не бывает... В каждом аниме можно найти романтику - где-то больше, где-то меньше.

Опубликовано

"Я не совсем поняла, это вы словарь Ушакова поправляете? 8)"

Не, я к тому, что английский "romance" и русская "романтика" это немного разные вещи. А анимешники, IMHO, более склонны к английской трактовке "romance", поскольку английский для них как родной.

Опубликовано

Повторюсь в Exile мне не хватало фенсервиса таких интересных ракурсов соленых шуточек. А LE серьезен до безобразия. А отношения главных героев субубо пилот навигатор, это чувствуется, вообще автор заменил секс на полеты, тоже неплохо но не то, я же не хентая требую хватило бы простого упоминания и легокого налета эротики.

А насчет Алекса Роу это как же цилиться надо ну погибла девушка это 10 лет назад было, а он сил жить дальше так и не нашел. Притом что у него под рукой принцесса была которая его любила. Так что грустный персонаж.

Опубликовано
Повторюсь в Exile мне не хватало фенсервиса таких интересных ракурсов соленых шуточек. А LE серьезен до безобразия. А отношения главных героев субубо пилот навигатор, это чувствуется, вообще автор заменил секс на полеты, тоже неплохо но не то, я же не хентая требую хватило бы простого упоминания и легокого налета эротики.

А насчет Алекса Роу это как же цилиться надо ну погибла девушка это 10 лет назад было, а он сил жить дальше так и не нашел. Притом что у него под рукой принцесса была которая его любила. Так что грустный персонаж.

У тебя никогда никого не погибало из тех кто тебе был дорог и близок? Поверь мне, испытав подобный опыт - ты начнешь смотреть на мир с немного иной точки зрения. На тему фансервиса - считаю что в стилистике LA он не уместен.

Опубликовано
Повторюсь в Exile мне не хватало фенсервиса таких интересных ракурсов соленых шуточек

Мдя... Вот уж чего там не надо даже с доплатой. Смотрите Блича и прочих Наруто. В Изгнаннике фансервис и солёные шуточки абсолютно неуместны - формат не тот.

Опубликовано

Last Exile зацепил меня именно тем, что в нем не было искуственности, а была полная непредсказуемость. Ну и конечно замечательная графика и музыка сделали свое дело. Изгнанника нельзя расматривать с какого-то одного ракурса, он многогранен. Создать такой огромный, продуманный, интересный, загадочный и захватывающий мир-это заслуживает уважения.

Насчет любимых героев....их нет....каждый обладает своей индивидуальностью, в каждом можно найти то, что импонирует тебе.

Опубликовано

Досмотрел:

Безусловно очень красивый фильм, но пафосность героичность а так же полная бестолковость действующих лиц раздражает.....

Маловато юмора. Хотя под конец и появляются веселые моменты.

Прекрасная, красивая но очень недоработанная вселенная.

Наверное ле7 назад я бы обалдел и влюбился - сейчас просто посмотрел Не считаю время потраченным впустую видел вещи и похуже - мезофорс тв например, еще более бесмысленная штука.

Зы: шотланского выродка жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация