Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Продолжение можно снять на основе того ,что они попрутся на землю(как мне помнится Экзайл это межзвёздный корабль) , а там ктойнибудь нехороший поселился инопланетяне всякие планетку присмотрели. И вот с ними объеденённые силы Дизита и Анатоля будут колбасится. Это уже похоже на Звездные Войны... А Альвис станет юным Даротом Вейдером... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А Альвис станет юным Даротом Вейдером... Не, Альвис сразу Императором и молнии из антенн на голове... Цитата
Rod Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А Альвис станет юным Даротом Вейдером;))) нет а вот про выросшую Альвис было бы интесно увидеть мультКлаус уже бы наверно адмиралом был :D))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Не, Альвис сразу Императором и молнии из антенн на голове... Точнее между антенами...нет а вот про выросшую Альвис было бы интесно увидеть мультКлаус уже бы наверно адмиралом был ))) Никто группу "Ежи и Петруччо" не слушает??? "А Ежи был собак..." Так вот и здесь "А Клаус был адмирал..." Какие еще варианты будут??? Цитата
Rod Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Вобщето бывают очень хорошии "саги"так там история идёт от знакомства родителей, до рождения внуков главного героя, и читать очень интересно воплатить подобную идею в аниме вполне возможно... Добавлено:/ну нравяться мне сериалы ;) / Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Не знаю, мне ыбло бы прикольно увидеть, как в Гильдии произошла революция, или заговор, или что там еще могло произойти, короче, с помощью чего Дельфине пришла к власти. И как началась война между Анатолем и Дизитом. История Софии, как она дожила до жизни такой (начало ее карьеры на Сильване). Про Альвис я бы хотела узнать. Кто были ее родители, откуда она узнала поэму, что это за странные штуки на ее голове...))) Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А вот я бы всё же хотел посмотреть продолжение а не предисторию.Так как когда смотришь на юнных добрых героев, а при этом осазноёшь что потом они станут злодеями, вся охота проподает.Тут говорилось что клаус станет Адмиралом, мне кажется что это маловероятно но идея не плохая... Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Кстати народ а Где достать Мангу Изгнанник.Говорят онаесть, сам я смотрел только аниме. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Lunatofob Кстати народ а Где достать Мангу Изгнанник.Говорят онаесть, сам я смотрел только аниме. Есть додзя( одна обычная а одна Х.)Додзю Джос обещал выложить.Я манги нет. Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Я манги нет.815704[/snapback]Есть ещё несколько додзей, которые рисовали аниматоры Гонзы. Называется "Memorial fun Book"? из неё я видел всего две страницы. Сканов нигде нет. Ещё есть альбом Мураты "Last Exile Aerial Log" в котором я тоже не знаю что, может тоже есть что-нибудь. А додзю мне потихоньку переводят, правда переводить трудно, так как там неразборчивые иероглифы. Вот кстати одна из глав той фанатской манги: Изменено 28 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ужоснах! х_ХФакин' кавай маст дай...) Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ужоснах! х_Х816224[/snapback]Бухахахахаха!Она вся такая ) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ну да... София какая-то ну уж очень кавайная... кавайнее Чии... кстати, чем-то они даже похожи. София должна быть чуть женственне Интегры... она ведь все-таки на Сильване не последний человек и крови голубой... Цитата
wer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 отличное аниме!мне понрвилось=) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ну да... София какая-то ну уж очень кавайная... кавайнее Чии... 816266[/snapback]Да........точно))) :D Тут конечно перестарались...................... Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я же говорил, что на КЛАМП похоже ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Я плакалЪ( от додзи)...У меня такое ощущение что даже х. додзя была лучше( это просто я ее давно не видел).Стиль Кламп - это совсем не для ЛЕ.Я сразу знал что если в додзе все укаваят, то уж точно to death. Изменено 28 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) У меня такое ощущение что даже х. додзя была лучше( это просто я ее давно не видел).816485[/snapback]Хххх.. Она по крайнем мере была больше похожа на оригинал. Изменено 28 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Не, додзи как то не по мне. Аниме мне как то больше нравится. Кстати народ, мне кто нибудь может обьяснить как эти ваншипы летают без крыльев. Там что какое то антигравитационное топливо? Цитата
Sephiroth Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Не, додзи как то не по мне. Аниме мне как то больше нравится. Кстати народ, мне кто нибудь может обьяснить как эти ваншипы летают без крыльев. Там что какое то антигравитационное топливо? 816720[/snapback] Нет, там просто клавдий, бегая по трубкам, создаёт в задней части ваншипа магнитное поле, которое и создаёт тягу. Это, кстати, кто-то из механиков рассказывал Лави перед их первым полётом на военном ваншипе. :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Sephiroth Так и есть, только не магнитное, а антигравитационное. Цитата
Demetriol Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Стиль Кламп - это совсем не для ЛЕ. Хоть мне и безумно нравится стиль CLAMP, но я всё-таки признаю, что если бы LE рисовал CLAMP, то реализма там было бы мало. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Так и есть, только не магнитное, а антигравитационное. Если это так,тогда понятно почему его из под земли выносит. Наверняка КЛАВДИЙ это такой же магнит,толико плюсы и минусы расположены необычно,не так как у других металов. Цитата
Jo.S. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 так как у других металов816953[/snapback]Клавдий не металл, он в воде растворяется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.