Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продолжение можно снять на основе того ,что они попрутся на землю(как мне помнится Экзайл это межзвёздный корабль) , а там ктойнибудь нехороший поселился инопланетяне всякие планетку присмотрели.

И вот с ними объеденённые силы Дизита и Анатоля будут колбасится.

Это уже похоже на Звездные Войны... А Альвис станет юным Даротом Вейдером...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не, Альвис сразу Императором и молнии из антенн на голове...

Точнее между антенами...

нет а вот про выросшую Альвис было бы интесно увидеть мульт

Клаус уже бы наверно адмиралом был )))

Никто группу "Ежи и Петруччо" не слушает??? "А Ежи был собак..." Так вот и здесь "А Клаус был адмирал..." Какие еще варианты будут???

Опубликовано

Вобщето бывают очень хорошии "саги"

так там история идёт от знакомства родителей, до рождения внуков главного героя, и читать очень интересно

воплатить подобную идею в аниме вполне возможно...

Добавлено:

/ну нравяться мне сериалы ;) /

Опубликовано

Не знаю, мне ыбло бы прикольно увидеть, как в Гильдии произошла революция, или заговор, или что там еще могло произойти, короче, с помощью чего Дельфине пришла к власти.

И как началась война между Анатолем и Дизитом. История Софии, как она дожила до жизни такой (начало ее карьеры на Сильване).

Про Альвис я бы хотела узнать. Кто были ее родители, откуда она узнала поэму, что это за странные штуки на ее голове...)))

Опубликовано

А вот я бы всё же хотел посмотреть продолжение а не предисторию.

Так как когда смотришь на юнных добрых героев, а при этом осазноёшь что потом они станут злодеями, вся охота проподает.

Тут говорилось что клаус станет Адмиралом, мне кажется что это маловероятно но идея не плохая...

Опубликовано (изменено)
Я манги нет.

815704[/snapback]

Есть ещё несколько додзей, которые рисовали аниматоры Гонзы. Называется "Memorial fun Book"? из неё я видел всего две страницы. Сканов нигде нет. Ещё есть альбом Мураты "Last Exile Aerial Log" в котором я тоже не знаю что, может тоже есть что-нибудь.

А додзю мне потихоньку переводят, правда переводить трудно, так как там неразборчивые иероглифы.

Вот кстати одна из глав той фанатской манги:

post-59462-1138447755.jpg

post-59462-1138447865.jpg

post-59462-1138447900.jpg

post-59462-1138447938.jpg

post-59462-1138447974.jpg

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да... София какая-то ну уж очень кавайная... кавайнее Чии... кстати, чем-то они даже похожи. София должна быть чуть женственне Интегры... она ведь все-таки на Сильване не последний человек и крови голубой...
Опубликовано (изменено)

Я плакалЪ( от додзи)...

У меня такое ощущение что даже х. додзя была лучше

( это просто я ее давно не видел).

Стиль Кламп - это совсем не для ЛЕ.

Я сразу знал что если в додзе все укаваят, то уж точно to death.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня такое ощущение что даже х. додзя была лучше( это просто я ее давно не видел).

816485[/snapback]

Хххх.. Она по крайнем мере была больше похожа на оригинал.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, додзи как то не по мне. Аниме мне как то больше нравится. Кстати народ, мне кто нибудь может обьяснить как эти ваншипы летают без крыльев. Там что какое то антигравитационное топливо?
Опубликовано
Не, додзи как то не по мне. Аниме мне как то больше нравится. Кстати народ, мне кто нибудь может обьяснить как эти ваншипы летают без крыльев. Там что какое то антигравитационное топливо?

816720[/snapback]

Нет, там просто клавдий, бегая по трубкам, создаёт в задней части ваншипа магнитное поле, которое и создаёт тягу. Это, кстати, кто-то из механиков рассказывал Лави перед их первым полётом на военном ваншипе. :)

Опубликовано
Так и есть, только не магнитное, а антигравитационное.

Если это так,тогда понятно почему его из под земли выносит.

Наверняка КЛАВДИЙ это такой же магнит,толико плюсы и минусы расположены необычно,не так как у других металов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация