shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly Я на тебя посмотрел бы если б тебе моск промыли бы....Может ты и нашла бы выход. На пару с природой...Но это маловероятно.790114[/snapback]Вот уж на меня стрелки не переводи! :lol: :huh: .... Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Люди, не ссорьтесь!!! прошу вас!!! Все относительно...вступайте в СОФИСТЫ ТИМ! ))) Я вас лю (люблю) и никакой ненависти в рядах нашей армии!) Дио милый, но избалованный и отягощенный неприятным жизненным опытом! Все мы не идеальны!!!У Клауса тож не все так гладко!!!В этом и суть истории, как в жизни..опять не в тему... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Milisante У Клауса тож не все так гладко!!!Конкретнее можно?Где именно у него не так гладко?вступайте в СОФИСТЫ ТИМ! )))Щаzzz. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Дио милый, но избалованный и отягощенный неприятным жизненным опытом! Все мы не идеальны!!!У Клауса тож не все так гладко!!!В этом и суть истории, как в жизни..опять не в тему...790143[/snapback]Ну! Я так и говорю! Он хороший, просто избалованный.... Всё в тему! В жизни нужно делать всё для себя....знаешь сколько людей могут сказать, что я безжалостная и злая ( :rolleyes: ).....но нельзя сделать так, чтобы всем одновременно было хорошо.... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Конкретнее можно?Где именно у него не так гладко?790165[/snapback]Я б сказала......но промолчу.......с меня конфликтов хватит. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly Нет ты скажи.Я в этой теме страницы с 40-й так что, я думаю, я уже все слышал. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly Нет ты скажи.Я в этой теме страницы с 40-й так что, я думаю, я уже все слышал.790199[/snapback]Идеальных людей не бывает. Он до такой степени добрый, что готов собой пожертвовать (например спасая Аль или в бою) и не всегда это оценят..........(А Дио между прочим оценил!!!) Он всегда пытается сделать всё для всех, забывая о себе, он слишком наивный, любой может этим воспользоваться......я не сторонница всего этого....Чтобы в наше время быть счастливой, нужно быть эгоисткой. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 З.Ы. Пока не забыла..Выложите кто-нибудь Лави в полный рост.....плииииииииииииииииииииzzzzzzzzzzzzzzz Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly 0_oОн слишком хорош для тебя?А Дио в таком случае чем лучше? Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Про софисты - это, типа, шутка!Ибо я здесь единственная софистка, из присутствующих,причем по жизни! Ну, а Клаус немного слишком весь в себе, типа меня местами!его эмоции его перегружают, им нет выхода и он начинает несколько тормозить!Я тож тормоз! )И он действительно очень наивен, впрочем, свойство возроста) Все относительно опять же... Да, не конфликтуйте вы!!! плиззззну, ради чистого неба и зеленых глаз Софии!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Milisante ну, ради чистого неба и зеленых глаз СофииС каких пор они стали зелеными!?Все относительно опять же...Это не мешает некоторым весьма категорично высказываться.Да, не конфликтуйте вы!!! Конфликт начнется когда придет Ahgot и начнет из принципа оспаривать ВСЕ что я скажу. Даже если я скажу 2*2=4.Он и это оспорит. Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ну, у меня на дисках у Софии глаза зеленые!А ты видел иначе?Хорошо, тогда можем рассмотреть твою версию! и еще высказываться можно по-разному! все видят по-разному!я тоже умею ядом плеваться и прозвищ у меня много!но я над собой работаю!так, что извини, если обидела... *сложила ручки и кланяется* Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly 0_oОн слишком хорош для тебя?А Дио в таком случае чем лучше?790229[/snapback]Да.....слишком...и он неинтересный Он как раз самолюбивый, самоуверенный....а ещё у него волосы прикольные....я вообще больше всего оригинальность в людях ценю... Мы ещё не конфликтуем! Я прекрасно это знаю...и нам до конфликта ещё далеко.. З.Ы. Скрин с Лави в студию! Сколько можно просить?..неужели лень? Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У всего есть свои + и - а ещё у него волосы прикольные....я вообще больше всего оригинальность в людях ценю...Ты имееш в виду естественную красоту? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ты имееш в виду естественную красоту?790347[/snapback]Я имею ввиду способность человека выделиться от других.....способность быть неповторимым.....какие-нибудь смелые решения в одежде, в разговоре....короче чтобы сразу было видно, что человек индивидуальность! Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Да ты права.Индивидыумы превосходят серую массу. Неповторимость это потрясающе!!!!! Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Да ты права.Индивидыумы превосходят серую массу. Неповторимость это потрясающе!!!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Поэтому мне Дио и нравится! Самый загадочный, интересный, необычный.....! З.Ы. Найдётся ли такой добрый человек, который выложит мне скрин Лави...а? Цитата
Jo.S. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly Выложу вечером Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly Выложу вечером790458[/snapback]Да неужели!!!! ДжоСо!!! Я тя обожаю!!!!!))))))))))))) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Конфликт начнется когда придет Ahgot и начнет из принципа оспаривать ВСЕ что я скажу. Даже если я скажу 2*2=4.Он и это оспорит.А то! Есть какое то там математической доказательство что дважды два не четыре! Но честно говоря я в него не верю... А сам то? Чем тебе так нравится Клаус? Объясни, мне непонятно. Я могу еще понять если он нравится девушкам, но вот тебе то(тем более с таким аватаром)... Мне например нравится Дио(но не настолько чтобы "воскрешать" его из мертвых), потому что он совсем не похожь на остальных, он уникален. И я не вижу в нем никакого блата, только ум, изящество и эта его ироничность, он как будто играет с окружающими в свою собственную игру, манипулирует ими... Клаус на мой взгляд просто скучный перс, какой то вечно вялый, полусонный. Весь из себя такой хороший, что даже скучно становится, даже на человека не похож - практически никаких плохих качеств. Лави в 100 раз круче(а он этого кстати и не замечает)! но это все естественно IMHO... Изменено 19 января, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Клаус на мой взгляд просто скучный перс, какой то вечно вялый, полусонный. Весь из себя такой хороший, что даже скучно становится, даже на человека не похож - практически никаких плохих качеств. 790652[/snapback]Почему на человека не похож? Типичный хороший парень. Никакой он не вялый, и не сонный....он вмеру стеснительный и знает, когда лучше промолчать. Цитата
Ahgot Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Почему на человека не похож? Типичный хороший парень. Никакой он не вялый, и не сонный....он вмеру стеснительный и знает, когда лучше промолчать.По моему он слишком "идеальный"... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 По моему он слишком "идеальный"...790700[/snapback]Небывает идеальных людей. Но он действительно слишком правильный........ Цитата
Jo.S. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly Вот тебе Лавя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.