shirly-mirly Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Нууууу Только иногда. Я понимаю может это звучит смешно,но ведь в чёмто ты права.Но не стоит забывать,что это два разных человека.788687[/snapback]Ну я и говорю....иногда чем-то напоминает......сама не знаю почему :) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я прекрасно понимаю тебя shirly-mirlyНу я и говорю....иногда чем-то напоминает......сама не знаю почему Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Очень хорошо, только подбородок слишком острый ) У Мураты более мягкие линии. Иными словами, у него все такие круглолицые... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Она такая....темпераментная.....очень впечатлительная, вспыльчивая, прямолинейная, весёлая...прям как СМ.....И ведёт себя иногда также.... Согласна с заявлением. И главное, что любит ПОЖРАТЬ!!! Никогда еду дома не забудет, даже если этот дом штурмуют гильдийские "звезды". Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Margo Newmoon И главное, что любит ПОЖРАТЬ!!! Никогда еду дома не забудет, даже если этот дом штурмуют гильдийские "звезды". Это уже гибрид Усаги Цукино и Лины Инверс.Слеер Мун. Цитата
Jo.S. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Пожалейте мои тапочки, они сейчас подохнут со смеху! ))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Киньте мне кто-нибудь скрин Лави в полный рост, я подружке свой диск посмотреть дала......а как у неё одежда рисуется не помню... :) :( Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Во, посмеялась на славу!!! :) какие тапочки, у меня тут уже носки шерстяные сдохли со смеху!!!вы супер!!! я знаю, наша команда самая супер, ибо я нигде так не смеюся!!!))) Знать, так!!!Riff-Raff не фиг впутывать Азимова! поскольку роботы и люди разные вещи! о, вещи, я себя ценю.. Ибо никогда не знаешь,ч то природа выкенет! но это так к слову... Jo.S. типа, в фанфиках всех воскрешають!!! А че остается, надо историю делать! А иначе не будет связки, а тогда сюжет теряет гармонию. что это такое? А сам-то!!! B) не, я разозлилась... Щас начну нецензурно ругаться... Дальше, все любят Дио! и не надо доказывать умер не умер!!! Ибо то, чего мы хотим не обязательно есть в реальности, но от этого оно своей красоты не теряет! :) Алекс-то умер - умер! но опять же смотри предыдущий пункт! Но мне его имячко нравится! И вооще имена красивые!!! Shirly-Mirly Лави - единственный практичный человек во всем экзайле, за это я ее уважаю!!! а то все остальные не едят, деньги им не нужны и вообще!!!что за дела? одной памятью жив не будешь, мечтами тожа, и войны имеют свойство заканчиваться, даже столетние!!! :) Лави я люблю!!! :) ибо она будет жить вечно в разных героях! так было и будет!спасибо за внимание...извиняйте, если что... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Лави - единственный практичный человек во всем экзайле, за это я ее уважаю!!! а то все остальные не едят, деньги им не нужны и вообще!!!Лави я люблю!!! :P ибо она будет жить вечно в разных героях! так было и будет!789798[/snapback]И мне нравится Лави!))))) Хотя это может потому, что у меня характер на её похож........ :ph34r: Я вообще обожаю весёлых и вспыльчивых героев!)))) :D Таких в аниме полно, но у каждого из них своя изюминка, за это я их и люблю.... B) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Milisante Дальше, все любят Дио! иНе все.не фиг впутывать Азимова! Я привел пример приоритетности задачь. Не нравится Азимов и роботы - не надо. У людей то же самое. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Milisante Не все.Кто бы это мог быть, кому не нравится Дио......??? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly Кто бы это мог быть, кому не нравится Дио......???Ну я, например. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly Ну я, например.789942[/snapback]Ну и чем он тебе не нравится? Цитата
Jo.S. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 не, я разозлилась... Щас начну нецензурно ругаться...789810[/snapback]Не наааадо! Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хорошо, любить не любить Дио вопрос сложный, ибо тут возникают всякие сложности!!!)))Но как говорится, давайте жить дружнаааа... Я и Клауса тож ценю, в нем скрыт потенциал для разрушения миров))) Riff-Raff,да не в роботах дело, просто даже законы Азимова можно обойти! только законы природы, по-моему, совершенны! )Но я всегда на компромиссной позиции... Люди я вас лю... Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Джось, испугался?! )))))тода нечего меня обижать! я ж все из творческих побуждений!Не буду ругаться, я ж над собой работаю... ))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я вот люблю всех! И Клауса и Дио и....Дельфину..... <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly А почему он должен мне нравиться?!Milisante только законы природы, по-моему, совершенны! )Угу. Промыли мозг и тебе уже не до законов природы.Примеров - куча. Те же камикадзе. Им правдв не промывали, но за счет воспитания и пропаганды результат был аналогичный.Главный приоритет - защита родины( т.е. выполнение приказов). Самосохранение - по минимуму( по нулям, точнее).Приказали совершить самоубийственный таран - без сомнений совершил. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly А почему он должен мне нравиться?!Я не говорю что он должен тебе нравиться, я спрашиваю за что он тебе ненравится)))((( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) shirly-mirly У меня к нему антипатия.Он блатной. Мажор.У меня в институте таких дофига. Достали уже.Milisante Люди я вас лю... Люто ненавидишь?===Считайте что я так шучю. Изменено 19 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 да не в роботах дело, просто даже законы Азимова можно обойти! только законы природы, по-моему, совершенны! ) 790006[/snapback]Согласна! Природа рано или поздно найдёт выход! Она всегда находит выход... Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Riff-Raff, Такь, камикадзе тебя мучают! Я считаю, что человек на то и человек, чтоб над собой работать, ибо... Ибо, секрет небесный! )) Воспитание очень важно, к тому же японцы воспринимают мир иначе *где-то уж писала)*Наша эгоистическая религия этому не способствуеть! сорриИ потом, на камикадзе идут по собственному желанию, не все способны, не все выдерживают! Это особая каста! Нет, ничего общего между камикадзе и Гильдией! Ибо у них иные моральные установки, видимо! )) А в некоторых случаях самосохранение - это сохранение жизни вообще, напр. мать спасающая ребенка! Иль вот во время цунами в Тайланде слон спасал людей!извините, не в тему... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly У меня к нему антипатия.Он блатной. Мажор.790099[/snapback]Он просто избалованный............из за того, что рос в такой семье. Он очень добрый, жизнерадостный, умный, весёлый.......интересный, оригинальный..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 shirly-mirly Я на тебя посмотрел бы если б тебе моск промыли бы....Может ты и нашла бы выход. На пару с природой...Но это маловероятно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Milisante Ладно камикадзе тебе не нравятся.А герои ВОВ, бросавшиеся под танк со связкой гранат? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.