Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Warda

ну ващето это сообщение адрессовалось вику))

Ну хорошо, обьясни пожалуста, что хорошего есть в этом персонаже, и что конкретно тебе в нем нравится

может я поменяю свое отношение к этому персонажу))

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Шаша

Целеустремлённость 8) Это моё любимое качество в людях.

Способность поставить на карту всё и всех, ради собственной идеи.

Алекс не лидер в обычном понимании этого слова. Будучи капитаном команды он остаётся вне неё. По сути - типичный герой одиночка, из которого сделали капитана.

Собственно человек, но которого не повлиял ни статус, ни дух команды. Удивительно цельная личность на мой взгляд.

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Способность поставить на карту всё и всех, ради собственной идеи.

А я бы не был столь категоричен в таких оценках... Эпизодическая вспышка гнева не могла раз и навсегда перечеркнуть, по большому счёту, доверительные отношения Алекса со своим экипажем.

Опубликовано

Шаша

я, блин, тебе тебе поражаюсь!!!..... Где я говорил про месть.... и тем более что это хорошо..... ???????...... Это наоборот не очень хорошо..... и вообще.... не флуди.... развел понимаешь ли демогогию.... а ева - все равно круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

vick Бес сомнения Ева есть круто))

Но в мире есть действительно стоющие интересные аниме-сериалы)))

А концовка у Евы говно!!!!

об этом говорит хотя бы то что ее пришлось переснимать))

Хотя я считаю что серовно авторы не далеко ушли с альтернативным конЦом)))

Изменено пользователем Шаша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по моему главное в Last Exile это графиика и озвучка.. Сюжет - да, неплохо, но ничего умного в нём нету. Персонажи - ну не являются они определяющим фактором. Но нарисовано правда красивоо.
Опубликовано
Очень трогательный фильм, столько тем и сюжетов переплетенны. Столько разных судеб. Но в тоже время ее легко смотреть. Только Алекса Роу в конце жалко. Зря его убили, хотя конечно, тут другого выхода и не было.
Опубликовано

Риночка

Мне даже было жалко Дио но чтоб Алекса нет спасибо))))

Уже в первой половине сериала было понятно что он погибнет, трагически)))

Divinity Персанажи кста довольно продуманны хоть и не без изьянов)))

А рамантика это то что заставляет тебя смотреть этот сериал еще и еще))

Опубликовано
А рамантика это то что заставляет тебя смотреть этот сериал еще и еще))

Ну не скажи. Я бы не сказал, что экзайл - это романтика. Не без ее элементов конечно, но в жизни не соглащусь, что это романтичное аниме =))

Опубликовано
а после Экзайла проникся: небо, свобода. Эх...

это точно ))

Меня голос девочки пробивает. Лучше голоса не слышал.

Какой из них? Малышка Аль конечно великолепный дите. насколько я не любила детишек, но она просто прелесть... такая милая, добрая ))

Опубликовано (изменено)
Ну так если подумать нету там свободы. Ну да, летают они, ну и что. Свобода требует большего чем просто леательного аппарата. Плюс большую часть сериала они там раскручивали этот сюжет, об интересности которого можно поспорить, а не летали. Не заю. Не почувствоал я там свободы или Романтики. Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да, летают они, ну и что.

Как что? Они там чуть ли не ради этого полёта живут! Это для них и есть свобода. посмотри как они относились к своему "летательному аппарату".

Опубликовано

Divinity

Ты не почувствовал, а я почувствовал. Выходит - баш на баш. B)

Они там чуть ли не ради этого полёта живут! Это для них и есть свобода.

Да-да. Я тоже это именно так и воспринял.

Полёт = свобода. Это ощущение там передано очень здорово.

И в этом смысл жизни героев. Я им тогда сильно завидовал.

Опубликовано
Шикарное аниме. Динамичное, затягивающее, практически не затянутое (хотя конечно все считают по разному), атмосферное, стильное, технически качественно реализованное... Ну и конечно потрясающий мир. Чем то напоминает атмосферу 20х - 30х годов... романтика небес и новые просторы, тайны и открытия... Потрясающий по проработке мир - и колоритные персонажи. Интересный сюжет и большой простор для фантазий... Что еще надо для того чтоб сказать что аниме классное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация