Milisante Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Гудвин - в Вину971336[/snapback]Простите за вмешательство! Гудвин в Софию! :angry: У меня возникло впечатление что он запал на Клауса........ 971863[/snapback]Есть второе мнение по этому поводу! ))) ой *посыпает голову пеплом* Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Интересно на кого запала Дельфина?....Всегда было интересно любила ли она кого-нибудь?... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Гейл это то что лысый? У меня возникло впечатление что он запал на Клауса........ 971863[/snapback]Да, и с железками на ушах. Да это все прикалывались над ним. Морану поболе доставалось. Не видел, как Гейл озверел, когда начали отпускать шуточки про Татьяну? Цитата
Raynor Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Интересно на кого запала Дельфина?....Всегда было интересно любила ли она кого-нибудь?...Сильно сомневаюсь, что она кого-то любила. Думаю Алекс был бы ей прекрасной парой. Жаль, что он так и остался верен умершей подружке. Хотя с другой стороны и не жаль... так и должно быть...Может она иногда с Цикадой время коротала? Цитата
Ahgot Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Не видел, как Гейл озверел, когда начали отпускать шуточки про Татьяну?Хм... А мне показалось что они тогда говорили про КЛАУСА и Татьяну.Интересно на кого запала Дельфина?....Всегда было интересно любила ли она кого-нибудь?...Всегда любила, глубоко и страстно, всей душой и навсегда. Саму себя... Цитата
Лео Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Про Аль:Я думаю, что она все-таки не ребенок, а что-то вроде робота или биоробота, который создан, чтобы управлять Экзайлом. Неспрсота даже Алекс называл ее просто "груз". Цитата
D-sama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 врядли она какоито робот т.д. склрее всего это чето вроде генно памяти(если по научному подходить) Цитата
Ahgot Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Аль это феномен, ибо способна вызывать какую то энергию, которая воздействует не только на экзайл(эпизод с Сильваной). Цитата
Аль Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Я считаю, что Аль ребенок.Необычный, но ребенок.Лично у меня даже не возникало мысли о том, что она робот и т.д.Просто человек с необычными способностями.То, как она реагировала на окружающий мир... Вряд ли это можно считать не человеческим восприятием. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Может она иногда с Цикадой время коротала?Сомниваюсь....Они сним ,как Люсиола и Дио....... Цитата
Raynor Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Сомниваюсь....Они сним ,как Люсиола и Дио.......Все правильно, именно поэтому я такое и предположил. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Все правильно, именно поэтому я такое и предположил. Тогда можно предположить ,что Люсиола и Дио тоже были не традиционной ориентации..... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Давай.Ткни пальцем где это было в Гандаме.968579[/snapback]Там зато другое. Специфика управления МД требует от пилота паранормальных способностей. Тех, у кого они наличествуют изначально, не так много, и поэтому практикуется искусственый метод овладения ими, что фатальным образом сказывается на психике. Тут, кстати, и про Диланду уже говорили. Может, и Цикада такой псих из-за последствий превращения в сверхчеловека. Вон он как паук на Алекса с потолка обрушился. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Может, и Цикада такой псих из-за последствий превращения в сверхчеловека. Вон он как паук на Алекса с потолка обрушился. Ну а Дио и Люссиола вообще как-то странно прыгали и зависали в прыжках... они же не люди... наверняка у гильдийцев были какие-то телепатические способности... да мало ли чего у них было! Добавлено:Может, и Цикада такой псих из-за последствий превращения в сверхчеловека. Вон он как паук на Алекса с потолка обрушился. Ну а Дио и Люссиола вообще как-то странно прыгали и зависали в прыжках... они же не люди... наверняка у гильдийцев были какие-то телепатические способности... да мало ли чего у них было! Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Может, и Цикада такой псих из-за последствий превращения в сверхчеловека. Вон он как паук на Алекса с потолка обрушился. а разве он вообще псих? мне он показался очень сдержаным! (да я вообще на его лице не одной эмоции не видел!) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 а разве он вообще псих? мне он показался очень сдержаным! (да я вообще на его лице не одной эмоции не видел!) 976406[/snapback]Цикада хладнокровный садист. Всё-таки это ненорма. Цитата
Дио Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Цикада хладнокровный садист. Всё-таки это ненорма.нет, просто у него работа такая О__о Цитата
Azog Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Похоже, что это у него ещё и хобби. Счастливый человек :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Похоже, что это у него ещё и хобби. Счастливый человек Все-таки работа должна приносить удовольствие...))) Он любит угождать Дельфине... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да там все любят угождать Дельфине......... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 нет, просто у него работа такая О__о976875[/snapback]Всё-таки не каждый по доброй воле пойдёт в заплечные... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Тут один типчик начал, так я продолжу:Клаус, Лави и Аль сидят ужинают, Лави:"Шо ты всё "где Гита", "где Гита"? А сама ты дитё несмышлённое!"Аль:"Чии?.."Шутка! <_< Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Поскольку фанарт не мой, он здесь а не в творчестве. Этот величайший подвиг - рисование в пайнте (5 часов! :unsure: ) совершен моей знакомой. Цитата
Milisante Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Этот величайший подвиг - рисование в пайнте 978666[/snapback]Точно подвиг! )))Неплохо получилось! Так и передай! :ph34r: Цикада - бедняга! Ну, давайте вольюсь в дисскусию как всегда на позициях полного отсутствия логики! ))) Он любит угождать Дельфине... 977196[/snapback]Вот точно, точно!Вполне возможно, что и любил...Ибо нам мало чего показали из его жизни, но...Все-таки он был к Дельфине ближе всех! ))) Хм... Специфика управления МД требует от пилота паранормальных способностей. Тех, у кого они наличествуют изначально, не так много, и поэтому практикуется искусственый метод овладения ими, что фатальным образом сказывается на психике974406[/snapback]это что??? Спойлер!!! Не рассказывайте мне! Вон он как паук на Алекса с потолка обрушился. 974406[/snapback]Ничего необычного! ))) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Лерокс Элай, проставь другу кавайку, лучше всего пивом ;) если пыво не пьёт, налей ему шоколаду :) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.